文章標籤:無
到下面▼
12>>>
pk5592651
匿名 寶貝
上線狀態:
等 級:2

[閒聊] 令人討厭到心坎裡的聖騎....

第 1 篇 發表時間: 2007-06-21 05:15:49
作者:pk5592651 ( 匿名 寶貝 )
等 級:2
今天利用組隊功能找了4個人準備打波塔尼卡 我的職業是德來尼補薩 隊中有一隻逞戒聖 獵人 法師 還有(防聖) 大家都飛到副本準備拉人了 這位(防聖)大哥他密語問我 你的治療量多少(指裝備加的治療)我回答大約1200吧沒+風逞圖騰  (防聖)大哥:我天賦防禦的隨便穿補裝都超過1200 你1200怎麼補還當主補勒你真的是恢復系的嗎 我回答:SO....??? 這位(防聖)大哥說了一句抱歉 我先離了 過不到3分鐘---------
我發現他在組隊頻道喊~~波塔(AE)團缺法++++ 我心理想波塔怎麼AE...(或許我沒看過大場面吧我是剛70的新手)但心理莫名的一種衝動想罵他#@#$@#$ 但這沒關西 重點是薩滿在隊伍中的價值我相信不只補血吧 圖騰好像都假的 大地之盾他好像也不知道 雖然補的真的沒有牧師 小D 聖騎好 但是對整體隊伍DPS 續戰力也有(一點點)提升吧.....何況還有個逞戒聖 必要時可以幫補 何必這麼說呢 真是傷別人的心 事後往好的方面想..可能是他怕坦不住怪我治療量低吧= =
(純粹向大家紓解心理 請別筆戰)
來源IP:61.223.137.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 令人討厭到心坎裡的聖騎....

第 2 篇 發表時間: 2007-06-21 05:40:50
近利短視吧...

補血並不是唯一,而是看大家配合的怎樣..

不滅團...  就是好團...

能看的出滅不滅團的人,才是真高手...

如果你們真的滅團了,那麼也許那隻騎士說的有幾分對

反之...。

以上
來源IP:125.228.167.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
nobita
NOBITA
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2007-06-21 05:41:39
波塔AE倒是沒試過,但破碎AE還真的是很歡樂…
前提不是英雄吧: )

感覺好像它有另外一團,找藉口退隊?
普通的5人副人1200治療量 應當是OK的 : )
來源IP:124.10.9.*[ 檢舉此文 ]
亞戈雷斯<br>大雄的智慧/Healme MAGE
kevincs1986
瘋狂拉麵
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-21 07:38:10
找藉口+1
要不是另一團有妹仔就是...他在裝猛-.-
來源IP:124.10.79.*[ 檢舉此文 ]
paulw
風知動
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-06-21 07:58:39
呵呵,我剛好情況跟你是相反的,我是增強薩,常碰到神聖騎,老是問我可不可以幫捕,唉!
不過說真的,dps就算是懲戒騎也不會比賊和增強薩來的快猛,
我之前也是玩聯盟聖騎的,關於這點在玩部落薩滿後,有很大的感觸,
我直覺是他害怕.....別在意他說的!
來源IP:61.228.120.*[ 檢舉此文 ]
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2007-06-21 08:12:51
唉...總是有這種人在丟騎士的臉阿

我是不知道他穿什麼裝在坦啦
穿補裝坦嗎...-.-

而且不管什麼騎士....穿上補裝都可以破1200好嗎...= =

而且對一個神聖騎來說(我是玩神聖)
比防騎能補的只有
1.暴擊高
2.有啟發
3.續戰力高
就這樣 穿補裝 什麼天賦都可以補...差別只在續戰力(頂多就是神聖天賦裡面治療+6%)

他大概不爽薩滿還是天生有意見吧
波塔這種小副本...薩滿1200會補不過來...我騎士治療撐到1200就直接去衝法暴了管他治療量高不高 暴補1次6000 沒暴3800不然你是還要多高..ˊˋ

如果他想開AE團 薩滿的治療鍊更好用 他不知道在想什麼= =

話說這種人我ID好想知道QQ
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
dinney
道肯
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2007-06-21 09:16:47
治療加成1200很高了ㄟ
我的神騎才不到1000
就在當主補啦
打過的英雄都是我在補
啊他是在嫌啥
你不嫌他就不錯勒

到哪都會遇到自大又自以為是的人
他可能不習慣讓薩滿當主補吧
就像上次去打地獄火英雄時
某人一進隊伍就問說
沒牧師喔......

有些人就是沒牧師不行的
所以別想太多啦~
來源IP:59.112.198.*[ 檢舉此文 ]
tw217141
塔雪
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2007-06-21 09:27:09
不要在組這種人了  假利害怕死不要打副本裝 外面種田好了 我也請你說說甚麼伺服器甚麼種族帳號名字我想去看看她有多麼強
來源IP:218.111.166.*[ 檢舉此文 ]
jimnychu
jimnyWOW
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-06-21 09:37:48
薩滿最好用的是圖騰.這也是薩滿驕傲的地方.........

補血補的多.又不代表一切......
來源IP:61.64.144.*[ 檢舉此文 ]
gameforbarset
baalgogo
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-06-21 09:46:44
基本上打風暴要塞附近的3個副本要有高續補力(MP)的準備 , 薩滿天生就補的慢了 , 臨時還沒魔就很慘 , 當然10000的魔靠法潮加大藍一下就回2/3了, 至於10000的魔量和高治療量怎麼撐? 
團隊裡有德魯一和法師魔就超厚了 , 當然坦克是防騎會放王者魔當然用飆的 當然這是以卅滿的角度去看 ~~ , 其他職業如德魯衣聖騎和牧師都有一坨高超的補技 , 薩滿要當主補只能把屬性稱的比別人高阿T-T .

那個治療量嗎~~ 風逞圖騰插下去怎樣都能贏其他人...(只要治療量沒低於700就好) , 暴雪給薩滿的圖騰是非常強勢的 , 只是用起來總有一點點不夠.

而且一個團隊最重要的是DPS , 布是靠補師幫你磨怪 ~~ ,我可沒看過DPS低 , 補師猛能推倒王的 , 補師補太猛OT王去秒殺補師整個隊伍等於滅團 , 所以打王的時候我都放風怒和大地之力 ,
元素薩還有憤怒圖騰 , 讓戰士好好的穩穩的靠我給他的輔助把王拉的安安全全 , 然後賊DPS猛力連打兩下(其他法術職業已經很猛了) , 讓王能夠放傷害的次數掉最小 ,才有意義 .

部落老薩滿留.........
來源IP:61.228.57.*[ 檢舉此文 ]
j156168
藤崎詩織
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-06-21 09:58:25
那我怎麼半...我牧師補血治療加成只有1050說...那我豈不是不要去打副本了/   \ 可是人家我都在推卡拉了說= =+看來我的卡拉團朋友應該要把辭職才對...
來源IP:218.164.131.*[ 檢舉此文 ]
kisea616
ID4jerry
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-06-21 11:37:33
沒錯 真又是一各討厭鬼

我也最近老是遇到討人厭的聖騎

完聖騎的人品落差都滿大

不是好人就是白目兼自大

怪事....^^
來源IP:59.124.13.*[ 檢舉此文 ]
vl310
鄧不利多多
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-06-21 13:05:43
大家應該都沒注意到吧...

就是那個防騎..太嫩了..

被怪打幾下就快趴了..可能扣血速度超快..

所以才需要治療量 超高的補系來幫忙補..

10之8,9 應該是 批著假防騎的白目玩家吧...

會去注意治療量 坦 

就是怕被打 扣血速度補不回來

又不是英雄 坦的扣血速度 是有多快...

暗牧都補的回來了...
來源IP:211.20.73.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 14 篇 發表時間: 2007-06-21 13:10:51
穿治療裝去做坦~
退也是應該的~
而且應該只是藉口~
人家有ae團快打~還和你打控場慢打嗎~
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
sagecelibate
sagecelibate
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-06-21 14:36:05
呵呵~~好有趣的聖騎,版大不妨跟他說:那你自補阿,我dd,猛騎~~

我也是恢復薩,身上的裝備是補裝一套法傷一套,碰到神聖騎我都會好開心的把法傷裝穿起來等,然後通常都是被聖騎密:你補。  =.=

1200治療加成還被嫌低的話,我想就像其他人說的一樣,那個聖騎大概是怕死吧...自己裝不好技術不好,什麼人都補不起來的,就算是防戰也一樣。

題外話的一個疑問:
我的治療加成不加buff是13xx(加上附魔、石頭、絲線),上了buff有可能會到14xx,有一次的麥克英雄碰到一個很可愛的防戰,血量不到1萬1,被打一下就是低於40%。碰到這樣的防戰(身上還有套裝的樣子,裝備還算可以吧我想 = =a),我全程狂補+迅捷然後1萬1的魔量oom掉還是補不起來。請問這種該怎麼補?
來源IP:203.152.56.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2007-06-21 14:49:19
自以為是的爛人一個
來源IP:61.230.85.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
we20020312
靠邀王
上線狀態:
手機認證徽章

第 17 篇 發表時間: 2007-06-21 15:11:50
兄弟  看開點 野團能不跟就別跟了  改版後WOW品質跟之前哪能比阿  類隔斷線幣商氾濫先布說  就說代練功代打戰場 代刷套裝的台幣戰士也能在魔獸混了 笑死人  魔獸又不是白癡玩的遊戲  又不是英雄主義玩的遊戲  我坦白跟你說吧  他保證是花四五千 請人代煉的 你相信嗎  如果是正常玩家  辛苦練的等級  布會亂糟塌  辛苦刷來的裝備 布會隨便炫耀 甚至話中帶著臭酸味道  他算哪根蔥阿 補1200很屌喔  爛裝備還敢耍寶 他種集合盛期  來比看看  好像權魔獸就只有他玩過盛期  權魔獸只有他最神   敢當坦克 還怕補失補不起來 靠  怕死就不要當坦克  最好他來這邊有看 還怕補失補不起來 靠  怕死就不要當坦克  最好他來這邊有看到 我笑他俗辣啦  坦克ㄉ地位 相當於保護團隊的人 我當坦克原則依定是 我可以死N次  隊友不能死超過兩次  不然我可以去撞牆了   叫他回去吃奶吧  當坦克怕死  幫他補ㄉ 真是雖
來源IP:218.163.186.*[ 檢舉此文 ]
gn0945517073
畜生哥
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-06-22 00:19:10
都可以補~只是需要技巧~我遇過 薩滿.聖騎~捕的相當好 也遇過牧師補到打每一團小怪 我幾乎都要開 飾品.大紅~~本身武戰士.只能說技巧比較重要
來源IP:61.224.39.*[ 檢舉此文 ]
masami1128
^o^射手^o^
上線狀態:
等 級:10

第 19 篇 發表時間: 2007-06-22 01:19:40
普通波塔的話治療有1200打小怪
給坦一個大地盾,血少了1/4在唱
個大補就足夠了。
打王也很好補阿有打過英雄的副
本在回去打普通副本的時候,會
感覺怎麼這麼輕鬆。
話說那位聖騎應該是覺得自己太
軟了沒有很蜢的補職他怕死吧
來源IP:211.75.170.*[ 檢舉此文 ]
193h0019
刃舞者
上線狀態:
等 級:9

第 20 篇 發表時間: 2007-06-23 09:18:57
波塔的治療量要高到哪去= =?
1000就可以補透透了
藉口比較大
來源IP:163.29.241.*[ 檢舉此文 ]
當爪子穿過你心臟時
      你才會知道誰是獵物
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.424 秒