文章標籤:無
到下面▼
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

[一般] 應工會要求.為職業立傳

第 1 篇 發表時間: 2007-06-23 16:48:32
作者:xgirl ( Xgirl )
牧師:[當隊友畏懼敵人時.戰士還能如何抵抗?]
戰士:[這正是需要戰士奮起抵抗的時刻]

戰士:[隊友都在奮戰.牧師卻毫髮無傷?]
牧師:[對方不知道我才是他唯一的敵人]

牧師:[有了我.何必還要你?]
聖騎士:[這就像和平的時代不需要英雄一樣]

戰士:[不斷的攻擊.讓敵人遍體鱗傷而死吧!!]
盜賊:[我一向尊重生命]

--本文在2007/06/24 00:16:58被編輯過
來源IP:220.137.95.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
barl6914
答啦滴啦啦
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 應工會要求.為職業立傳

第 2 篇 發表時間: 2007-06-23 18:39:04
作者:xgirl(xgirl)提到:

--本文在2007/06/23 17:00:49被編輯過

這個好笑XD
來源IP:220.139.76.*[ 檢舉此文 ]
vincent103
心許
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2007-06-23 20:56:33

他哪有尊重生命...

都是第一個被他殺死= ="

心酸的牧師..
來源IP:59.121.134.*[ 檢舉此文 ]
john1107
<齊白>
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-06-24 03:37:28
牧師:[當隊友畏懼敵人時.戰士還能如何抵抗?] 
戰士:[這正是需要戰士奮起抵抗的時刻] 
熊德:[大自然告訴我不應畏懼......喂~你把我放在哪裡??吼~]
聖騎:[咳~~咳~~]

接下來又是一翻筆戰......
來源IP:61.62.70.*[ 檢舉此文 ]
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
xeno2157
xeno2157
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-06-24 11:12:43
獵人:[距離是種美,所以我一向不讓敵人接近我]
寵物:[所以打怪時你也離我遠遠的也是這個原因?]
來源IP:60.244.56.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-06-24 12:40:42
作者:xeno2157(xeno2157)提到:

獵人:[這樣我才來得及裝死]
來源IP:220.137.109.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 7 篇 發表時間: 2007-06-25 09:04:45
作者:xgirl(xgirl)提到:
作者:xeno2157(xeno2157)提到:

獵人:[這樣我才來得及裝死] 

這個好笑!!

聖騎:[以我們堅實的肉體忠誠的信仰,換取隊友的安全!!]
敵人:[那隻蟑螂蠻礙眼的,但是算了,也就只是隻蟑螂而已.....]
隊友:[喂喂~~敵人都不打你,都在打我們拉~~]
來源IP:219.84.99.*[ 檢舉此文 ]
poboke7446
中永和18ㄉ阿博
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2007-06-27 08:17:35
盜賊:當你殺生時.要心懷敬意! 
                                FROM 獵殺

--本文在2007/06/27 08:35:32被編輯過
來源IP:61.218.150.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-06-29 11:09:20
獵人:[小子!跟在我後面慢慢跑吧!]
寵物:[吼~~~]
被拉風箏的怪:[有種跟我近戰PK!]
寵物:[吼~~~]
獵人:[.......]
寵物:[只是想先嚇嚇他先!!]
來源IP:218.169.238.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.227 秒