文章標籤:無
到下面▼
123>>>
ffeh223
亞斯
上線狀態:
等 級:12

[心得] 沒ot不等於輸出差~

第 1 篇 發表時間: 2007-06-23 21:53:12
作者:ffeh223 ( 亞斯 )
近來看到很多亂像啊

像那些玩到6x級還搞不清楚自己有啥技能的

就不多說了

最近下副本,多了很多把ot做為自己有努力輸出的

"天才份子"

我真的很不懂他們在想什麼

常常法師ot很多次

接的不是小心不要太常ot

而是~"哦哦,法師很猛也"、"殺很大哦"

或是"嘿嘿,我法傷9xx"什麼什麼的

大哥們~我真的不知道你們在想什麼

ot很偉大嗎 = =" 這不是本來應該要覺得丟臉的事嗎

每次我下副本,就很小心會不會ot

ot就覺得不好意思造成別人的麻煩

戰士要拉回去,牧師又要補你

ot 真的不是什麼光榮的事啊!!

沒聽過

活著才有輸出嗎

ot到死,輸出個屁啊 = =
來源IP:218.175.164.*[ 檢舉此文 ]
abc12333444
sfarg
上線狀態:
等 級:2

[心得] RE: 沒ot不等於輸出差~

第 2 篇 發表時間: 2007-06-23 22:32:41
OT這種事太常見了吧  只是看每個人之間的配合程度而異
來源IP:58.45.45.*[ 檢舉此文 ]
s716936
柳柳
上線狀態:
等 級:10

第 3 篇 發表時間: 2007-06-23 22:37:09
你遇到沒經驗的新手吧  這種我都會請戰士直接放他死

(唉呀~戰士是死黨這種事多好辦阿~)

讓他死幾次後還會自己發問的這種還不錯了...

讓他死到紅後 自己說不打了 我太強一直ot等等的...直接黑了  這種沒救..
來源IP:125.226.51.*[ 檢舉此文 ]
                     閃電之刃 (阿  目前是憤怒使者)  LM

ffeh223
亞斯
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-06-23 22:55:38
作者:s716936(*~羽翼幻~*)提到:
讓他死到紅後 自己說不打了 我太強一直ot等等的...直接黑了 這種沒救..

這句有笑點= =

像這樣就真的是萬年腦殘吧
s8813030
外星大丸子
上線狀態:
等 級:4

第 5 篇 發表時間: 2007-06-24 00:38:46
沒錯~~太多法師不知在想什麼了
我玩賊都一直想辦法別ot
免的造成補師的麻煩
一堆法師常卯起來丟大火球
戰都還沒開打,就把怪都拉走了…
以為開個冰盾就沒事了…
沒多久就趴了…
懇請法師或術士的朋友
收斂一些吶~何必擔誤大家時間呢?
來源IP:210.71.247.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2007-06-24 00:59:35
對那一些人 
我常跟他們說"拼OT 並沒有比較強~只會讓人覺得你是菜鳥"
並不是我想看輕法師= ="

某一些法師真的覺得反正OT開冰箱OR冰腳 死不了就好
但是往往OT的結果~並不是只有一個人有事...
輕=自己死掉 重=全隊滅亡

法師冰箱 沒錯是做到了"自保"
但是第2位仇恨是誰?
有可能是牧.賊.D等等其他職業~那...到底是真的自保還是...
來源IP:218.169.80.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-06-24 01:12:40
作者:inp(-澈-)提到:
對那一些人
我常跟他們說"拼ot 並沒有比較強~只會讓人覺得你是菜鳥"
並不是我想看輕法師= ="

某一些法師真的覺得反正ot開冰箱or冰腳 死不了就好
但是往往ot的結果~並不是只有一個人有事...
輕=自己死掉 重=全隊滅亡

法師冰箱 沒錯是做到了"自保"
但是第2位仇恨是誰?
有可能是牧.賊.d等等其他職業~那...到底是真的自保還是...

說真的,
開那麼多副本,
會ot的大多是法師沒錯,
因為很多都有 
1。火法就是要ot才強
2。冰法ot了冰箱就好
3。打快點好打下一場
的想法。

而且最常跟我搶開怪的也是法師最多,
(幾乎每團都有法師...)
有時打到後面真的很想隨他去...

當然,
獵跟賊也滿容易ot的,
但多數獵會在ot瞬間假死,
賊的話就在我旁邊也不用追怪,
(當然 不徉攻或消失的也是有)
所以比較怕的還是法師ot..

牧師補到ot?
抱歉,
轉防戰之後面對3隻怪,
多的怪如果轉頭也不是找補師...
(說了先打哪之了還打錯 找死...)

--本文在2007/06/24 01:16:37被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
ffeh223
亞斯
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-06-24 03:08:38
剛我又下了場副本

又有一位火法

ot之快每隻都能ot

還好普通波塔的小怪血都很少

不過打王就無言了

五隻王

有三隻是只有四個人在輸出

法師去那了?

開、頭、OT、被、王、秒、了

輸出很大嗎= =

算了吧

死在地板~輸出量~兩顆火球 = =|||
cacc3333
挖係初學者
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-06-24 03:20:45
作者:s716936(*~羽翼幻~*)提到:
你遇到沒經驗的新手吧 這種我都會請戰士直接放他死

(唉呀~戰士是死黨這種事多好辦阿~)

讓他死幾次後還會自己發問的這種還不錯了...

讓他死到紅後 自己說不打了 我太強一直ot等等的...直接黑了 這種沒救..

說的實在是太棒了...

總是有那種整路都OT的法.術

老是說自己傷害太高  戰士太遜吸不住什麼之類的

完全沒想過是不是自己的問題    聽了就覺得煩......
來源IP:61.223.40.*[ 檢舉此文 ]
s14141448
羽人飛境
上線狀態:
等 級:1

第 10 篇 發表時間: 2007-06-24 06:22:57
基本上OT不一定是不好的 某些可控場的小怪 OT快速解決 絕對比等你仇恨控穩還來的好 身為一個戰士的你 看到隊友被打而不去救 你才真的是個廢物 一個強力的法師 在OT怪的時候 你應該設法讓怪不去打到法師 攔截+斷筋 等怪快靠近法師時 再補個嘲諷(馬上拉開怪與法師的距離)+挫志 通常怪不會活太久 有時候戰士不一定要把怪吸的穩穩的(打王例外) 用些控場技 反而使你的受到的傷害降低了 對付可控場的小兵 就直接火力全開吧 別再說某某某OT就放給某某某死 說這種話的 你才真的無藥可救
來源IP:140.117.183.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-06-24 06:42:48
作者:s14141448(羽人飛境)提到:
基本上ot不一定是不好的 某些可控場的小怪 ot快速解決 絕對比等你仇恨控穩還來的好 身為一個戰士的你 看到隊友被打而不去救 你才真的是個廢物 一個強力的法師 在ot怪的時候 你應該設法讓怪不去打到法師 攔截+斷筋 等怪快靠近法師時 再補個嘲諷(馬上拉開怪與法師的距離)+挫志 通常怪不會活太久 有時候戰士不一定要把怪吸的穩穩的(打王例外) 用些控場技 反而使你的受到的傷害降低了 對付可控場的小兵 就直接火力全開吧 別再說某某某OT就放給某某某死 說這種話的 你才真的無藥可救

請先想想,
不是坦職不拉回來,
拉回來還沒穩就又被ot走了
當嘲諷無cd?

血少的怪就算了,
血多的怪甚至是都這樣?
ot還不停手依然狂轟!?
怪戰士不拉回去勒。

當隊伍整體夠力又想打快,
要ot打法?
可以阿!
但多少常ot的人,
會考量到隊伍的力度以及隊伍其他人的感受?

沒意外發生,
人家會來抱怨?
想想吧。

--本文在2007/06/24 06:53:32被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:
等 級:7

第 12 篇 發表時間: 2007-06-24 07:03:09
當我玩坦時,如果被法師拉走我覺得他對付的了的話,這種OK...
            當他拉走又沒辦法吃掉,這種就.....嘿嘿
            還記得前幾天打破碎一王聲望團,我(小嫩戰)、獵、薩加上兩法
            我剛開怪還沒破到甲~全身閃電嚇嚇叫的大火球已經衝過來了>_<
            後來我就...真的讓他嚇嚇叫偷偷放給他往生~~!!
            我真的不是故意的~~~他可能真的以為嘲唪不用CD~.~
來源IP:220.228.148.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
jerrytsai
斯文人
上線狀態:
等 級:5

第 13 篇 發表時間: 2007-06-24 07:25:12
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
基本上ot不一定是不好的 某些可控場的小怪 ot快速解決 絕對比等你仇恨控穩還來的好 身為一個戰士的你 看到隊友被打而不去救 你才真的是個廢物 一個強力的法師 在ot怪的時候 你應該設法讓怪不去打到法師 攔截+斷筋 等怪快靠近法師時 再補個嘲諷(馬上拉開怪與法師的距離)+挫志 通常怪不會活太久 有時候戰士不一定要把怪吸的穩穩的(打王例外) 用些控場技 反而使你的受到的傷害降低了 對付可控場的小兵 就直接火力全開吧 別再說某某某OT就放給某某某死 說這種話的 你才真的無藥可救

請先想想,
不是坦職不拉回來,
拉回來還沒穩就又被ot走了
當嘲諷無cd?

血少的怪就算了,
血多的怪甚至是都這樣?
ot還不停手依然狂轟!?
怪戰士不拉回去勒。

當隊伍整體夠力又想打快,
要ot打法?
可以阿!
但多少常ot的人,
會考量到隊伍的力度以及隊伍其他人的感受?

沒意外發生,
人家會來抱怨?
想想吧。

--本文在2007/06/24 06:53:32被編輯過

"基本上ot不一定是不好的"…

好特別的論調,"基本上"OT一定是不好的,某些情況OT才不一定是不好…
怎麼把特例當成常態去推崇呢?

我也常常遇到,OT了,想盡辦法把怪拉回,怪才剛轉頭都還沒碰到我,又被OT走…
是怎樣,都當嘲諷免CD?OT都不停手的?這樣還怪主坦吸不住或是沒去拉回?

常言道OT者死,是很想讓他死,可是有時候死一人就等於滅團,真為難…XD
來源IP:218.210.214.*[ 檢舉此文 ]
s14141448
羽人飛境
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-06-24 07:30:37
是 當整個團隊不夠力時 穩穩打是應該的 但你有沒有想過 多少dps職會因為你的"別OT"這個設限影響不少實力 我想 一般普通副本 一個坦職 嫩怪就讓他們OT集火秒掉吧 一個很強的dps也是從一直OT下訓練出來的 而不是一直侷限自己不OT 導致自己傷害跟本不能看(說OT跟傷害沒關係 也是欺騙自己 要OT當然是傷害夠猛) 而影響整個團隊戰力 這是有因果關係的
一個坦職 怪去追了別人 不應該抱有 我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩 這種觀念 當然你如果真的吸的很不穩 那你應該多練習了(你本身就要是一個很穩的坦職)
  再來 不要以為大家都是笨蛋 法師會OT是因為相信你能幫他牽制住怪(斷筋 攔截 嘲諷拉開 震盪猛擊...等等) 你如果有 ---我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩--- 別人OT你當然會生氣 你才會有想放他死的想法
再強調一點 嘲諷怪物  還要同時把怪物跟法師拉開 而不是呆呆的站在原地打怪  相信在怪物碰到法師時 早就先掛點了 

--本文在2007/06/24 07:37:05被編輯過
來源IP:140.117.183.*[ 檢舉此文 ]
s45975
劍術輸人
上線狀態:
等 級:9

第 15 篇 發表時間: 2007-06-24 10:28:37
這位大哥(10樓的羽人丁丁)..你觀念有問題  等你打英雄副本你就知道你的無知了  我本身玩術  在英雄副本  你常常OT   我跟你保證 你會黑名單的一員    普通副本 OT能力強的隊友 至少有機會會挽救回來 但像你說的  在英雄模式面前    我只能說 丁丁是個人才

--本文在2007/06/24 10:32:45被編輯過
來源IP:218.162.182.*[ 檢舉此文 ]
xeno2157
xeno2157
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2007-06-24 10:47:26
我想14樓的那位大大是想說戰士也要有對自己的要求,不是裝爛技術差也可以把OT責任往外推

當一個戰士只有30分的坦力時,法師小心用40分的力道去打也是OT
所以,個人認為,當一個坦職有了應有的能力和技術才有資格說別人OT不好

至於那什麼"我法傷9XX啦""一個大火球而已,戰士都吸不住""我用惡魔守衛都比你會擋"的
這麼想當MT就給他當,看誰比較會坦
不管你裝備如何,放生後黑掉吧

我是獸王獵,一直把寵定位為救布衣,可是,脅迫1分鐘CD,狂野怒火2分鐘,冰凍陷阱26秒CD(野獸之王套裝2件特效),就是用來OT用的擾亂射擊也有8秒CD,還有小豬的衝鋒也要20秒CD,你三十秒OT三次我拿什麼救你?
來源IP:60.244.56.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 17 篇 發表時間: 2007-06-24 11:00:21
大家似乎有點誤會羽人大大的說法了
在英雄副本

打小怪<<<<<<<<<重點
我覺得OT並無太大問題
我常說的一句話
只要我的致殘毒藥怪物吃.就OT沒關係

基本上
法師一定離怪物有一定距離
OT.有致殘..用倒退走都能跟怪一樣快= =..
但是這種的OT有幾個好處
(但是也有幾個缺點)
好處在於坦怪者.不會被打
不會噴血.也可以先預留怒氣打下一隻怪

如果真的危險.
賊腎擊
戰士嘲諷.震盪猛擊.
OT者本身也該要退

不建議戰是在英雄副本亂轉姿態"攔截"
風險太大

OT打法是有條件的
不是什麼都OT打法
並且.還要看隊友的能力
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
cross1215
重低音底片
上線狀態:
等 級:9

第 18 篇 發表時間: 2007-06-24 11:12:24
是 當整個團隊不夠力時 穩穩打是應該的 但你有沒有想過 多少dps職會因為你的"別OT"這個設限影響不少實力 我想 一般普通副本 一個坦職 嫩怪就讓他們OT集火秒掉吧 一個很強的dps也是從一直OT下訓練出來的 而不是一直侷限自己不OT 導致自己傷害跟本不能看(說OT跟傷害沒關係 也是欺騙自己 要OT當然是傷害夠猛) 而影響整個團隊戰力 這是有因果關係的
一個坦職 怪去追了別人 不應該抱有 我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩 這種觀念 當然你如果真的吸的很不穩 那你應該多練習了(你本身就要是一個很穩的坦職)
 再來 不要以為大家都是笨蛋 法師會OT是因為相信你能幫他牽制住怪(斷筋 攔截 嘲諷拉開 震盪猛擊...等等) 你如果有 ---我讓人OT了 "我"會被人說我吸不穩--- 別人OT你當然會生氣 你才會有想放他死的想法
再強調一點 嘲諷怪物 還要同時把怪物跟法師拉開 而不是呆呆的站在原地打怪  相信在怪物碰到法師時 早就先掛點了 

--本文在2007/06/24 07:37:05被編
看的出來你是法師,而且常ot,然後又常趴的那種
來源IP:123.0.35.*[ 檢舉此文 ]
pidain
牧羊子
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-06-24 13:08:24
   我覺得ot對副本來說真的是很麻煩的一件事.

我自己是法師.因為裁縫的關係很容易弄到一套不錯的裝備.看著輸出高出隊友很多玩起來也是蠻開心的.不過我覺得戰士要有不錯的裝備相形之下很不容易.

雖然戰士技巧跟裝備很容易影響輸出火力的大小.不過控制仇恨值真的是每各職業都應該要注意的事.

對我來說.ot不是絕對不行.而是ot之後的狀況能不能控制才是重點...

ot後怪瞬死.很好.

開冰箱躲怪.不錯.

用冰腳.可以接受.

瞬移閃到戰士那重新拉好...差了點.

用冰錐緩速.在賭命嗎?

死掉.活該.

這些選擇都是在過量輸出前就應該考慮的.再怎麼說副本是大家一起努力的.不是個人的牛仔秀.

當然很多時候會遇上破5678還是拉不穩的戰士.可能是剛升70不刷裝就往最猛的副本衝.

對於那種副本賊...客氣點跟他說聲再見.開門回城去.畢竟沒人喜歡用自己的紅裝來換取其他人的紫裝.
來源IP:211.72.87.*[ 檢舉此文 ]
greatgods
牧 ☆燎原之火☆
上線狀態:
等 級:22

第 20 篇 發表時間: 2007-06-24 14:21:14
裝KTM吧,身為DD職業跑團裝KTM是有其必要性的
可以知道什麼時候該開火 什麼時候該停手等仇恨

有些法師常常連坦都沒拉穩就開始讀大火球了..那已經不叫ot  那是白目!!...
雖然我也是玩法師  但是這觀念要有..
沒裝ktm也就算了,要輸出也要等坦拉穩
拉穩後開火你能ot那才叫實力..而不是一開始把怪的目標直接指向你要坦把它吸走
來源IP:61.229.225.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.156 秒