文章標籤:無
到下面▼
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

[一般] 文章內容過少

第 1 篇 發表時間: 2007-06-24 00:36:09
作者:xgirl ( Xgirl )
本主題已被鎖定:容易引起爭議
就兩個字外加一個連結 
有故意洗版面賺G幣的意圖 
再禁他五天如何~~~

這裡
來源IP:220.137.95.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
coeo73
ebony&Ivory
上線狀態:
等 級:17

[一般] RE: 文章內容過少

第 2 篇 發表時間: 2007-06-24 06:26:44
你們都成天沒事幹喔!?
上個遊戲基地一直想吵來吵去喔?!
把時間花在抓''遊戲''基地一些從未見過卻不滿他在一個網路的言論之後一直狂花時間抓他毛病喔
我是版主我早不幹了,煩都煩死了
沒幫誰講話
只希望你們把時間花在正事上
現在禮拜天早上6點多
還要上班
真希望像某些人無憂無慮............
來源IP:59.121.8.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-06-24 12:49:52
作者:coeo73(ebony&ivory)提到:
你們都成天沒事幹喔!?
把時間花在抓\'\'遊戲\'\'基地一些從未見過卻不滿他在一個網路的言論之後一直狂花時間抓他毛病喔
沒幫誰講話
現在禮拜天早上6點多
還要上班

並沒花多少時間...2~3分鐘吧

我當一位上班族已經很多年了.有很多正事要做.別再叫我連個2~3分鐘也要拿來做正事
我是隔周休的
真希望像某些人無憂無慮
來源IP:220.137.109.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-25 11:08:23
作者:xgirl(xgirl)提到:
你們都成天沒事幹喔!?
把時間花在抓\\\'\\\'遊戲\\\'\\\'基地一些從未見過卻不滿他在一個網路的言論之後一直狂花時間抓他毛病喔
沒幫誰講話
現在禮拜天早上6點多
還要上班

並沒花多少時間...2~3分鐘吧

我當一位上班族已經很多年了.有很多正事要做.別再叫我連個2~3分鐘也要拿來做正事
我是隔周休的
真希望像某些人無憂無慮

我見紅休

一年領20個月

超無憂無慮的

要不要介紹工作給妳?
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-06-25 11:45:00
你們都成天沒事幹喔!?
把時間花在抓\'\'遊戲\'\'基地一些從未見過卻不滿他在一個網路的言論之後一直狂花時間抓他毛病喔
沒幫誰講話
現在禮拜天早上6點多
還要上班

[color=#333 
囧.... 

這能怪我嗎? 

有人既不是版務 也不是版主 

整天自命正義到處想鞭人 ?????【英雄般的路人甲】????? 

我只好無奈的陪她玩一下:) 

可以去翻翻文章 是誰在故意找碴? 都是誰先開頭? 

沒它的事 沒立場 沒身分 硬要插一腳進來? 

閒閒沒事啊不會上線種田喔.... 

吵?  能怪我? 

不在其位  不謀其政

禁5天他說了算??

真的會笑死人

它到底把自己當成什麼東西?
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.217 秒