tangwh888
samqqMM
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 令人好囧的ID...

第 21 篇 發表時間: 2007-06-28 06:42:32
我看到過一個工會名字很長的很搞笑的 為甚麼我入的工會都解散了難道是我的錯ㄇ
來源IP:60.209.182.*[ 檢舉此文 ]
newart0130
ASKMR
上線狀態:

第 22 篇 發表時間: 2007-06-28 09:56:56
哈!"和平主義者"
他在現實生活中壓抑太久了吧...
所以才會到遊戲中宣洩...
很多人都會這樣子...
來源IP:61.66.69.*[ 檢舉此文 ]
lawrence7178
俊銘
上線狀態:
等 級:11

第 23 篇 發表時間: 2007-06-28 23:04:42
看過幾個印象深刻的ID
1.加藤鷹的右手..這個讓我最冏=.=
2.手比跳蛋快..
3.兩腿中一條龍...
來源IP:122.125.161.*[ 檢舉此文 ]
tomite214
夜梢
上線狀態:
等 級:4

第 24 篇 發表時間: 2007-06-28 23:36:27
前天在泰洛卡森林的噬骨者營地解任務
一個血精聖騎跑過去打怪
偷瞄一下他的ID...
"超人氣保險套" 整個囧掉
來源IP:125.226.80.*[ 檢舉此文 ]
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:

第 25 篇 發表時間: 2007-06-28 23:52:17
這個ID我是沒在WOW看過

我是從MSN上看到的....@@ 如果有人喜歡可以用一下XD

ID:窮到只剩下帥

-.-
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
s73820
四王獸
上線狀態:
等 級:5

第 26 篇 發表時間: 2007-06-29 01:22:24
我的小號ID:年收入百萬
           月入數十萬
           你媽在我下面
           小喬流水

這些行嗎?
來源IP:122.127.52.*[ 檢舉此文 ]
killer881
火靈~黑雛..
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2007-06-29 02:33:01
被取名"和平主義者"的玩家掛掉,也還好而已...
我記得某副本還會掉一把武器叫"和平製造者"(記憶)
這個才算囧...從以上兩者關係,也證實之前隊友說過
什麼是和平:

沒有聯盟(部落),就是和平!!(意思就是宰掉對方...)
來源IP:218.175.65.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 28 篇 發表時間: 2007-06-29 02:55:17
作者:lawrence7178(俊銘)提到:
看過幾個印象深刻的id
1.加藤鷹的右手..這個讓我最冏=.=
2.手比跳蛋快..
3.兩腿中一條龍...

哭該了....   你說的 XXX的右手,是我公會的.............. 。

加藤鷹 是AV男優嗎?!   你不說我還真的不知道   =..=
來源IP:125.228.96.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
發光ㄉ豬
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2007-06-29 03:37:29
看過一個公會名字叫 

公會名稱不可以太長不然躲在樹後面會被部落發現" 

。。。 

一整個很佔螢幕
來源IP:203.187.36.*[ 檢舉此文 ]
marson1988
奧_路易斯
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-06-29 08:25:46
一隻人類 ID;吳平 開著PVP 在暴風成 "走"動 工會名稱 <武器大師>...
來源IP:203.69.237.*[ 檢舉此文 ]
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2007-06-29 08:29:47
好多人的id都叫什麼帥的~~~~~有點無言~~~
結果po照片給我們看卻是大x子~~~呵~~~~~~~~~~~
來源IP:218.167.161.*[ 檢舉此文 ]
wolf1309
§嵐§
上線狀態:
等 級:10

第 32 篇 發表時間: 2007-06-29 08:44:45
有次再奧山戰場,
遇到一個部落戰士,
ID:你在堅持什麼 
我剛好是冰法,拼命逃命,邊逃邊看他ID拼命笑的ˊˋ
就看一個部落戰士:你在堅持什麼 一直拼了命在追我ˊˋ
來源IP:122.124.67.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-06-29 10:56:02
有時候特別的ID就有兩種下場...大好大壞= = 
好的是讓人印象深刻.. 
壞的是讓人看了討厭.. 

我們親友團都是咆哮系列!!歡迎來澳尼一起組隊喔!
咆哮大鋼牙
咆哮小豬頭
咆哮渾老頭
咆哮薩摩亞
咆哮呼嚕嚕
咆哮小呆弟

都是分身跟小隻..有空一起組隊吧!呵呵~
來源IP:218.169.238.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
ghostrick
HUSKYx3
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-06-29 11:50:05
不過ID還是不要取太黃..

會被GM勒令叫你改..

我有一個IDEA...

大隻佬續集..
來源IP:61.60.126.*[ 檢舉此文 ]
ANY LAST WORDS?
sharonooxx
華莓
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-06-29 12:28:23
看過一個ID危險物品
靠真的很危險...部落牛薩
見過他的人都死了

另外部落ID總是一個人
有次南海殺的很嚴重於是難得團結的聯盟中於團結了
殺回去米爾塔倫(塔倫米爾.到底叫哪個呀)不巧我朋友...總是一個人...下鳥
不點的話就變成不巧我朋友總是一個人
或者總是一個人下鳥

回歸主題他是做飛鳥剛下鳥點
然後當然我沒對他動手我朋友動手了........於是乎出現下面的對話
我:完蛋了我不殺伯仁.伯仁卻因我而死
A:你完了它你朋友唷
B:下次別叫他總是一個人了

意思是總是一個人會被聯盟圍毆到死
來源IP:123.240.12.*[ 檢舉此文 ]
dicksoncl6
ξ 不如σ等待
上線狀態:
等 級:19
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水

第 36 篇 發表時間: 2007-07-04 18:12:50
哈哈哈

我剛剛看到一個工會id

千金難買早知道萬般無奈想不到部落工會一直倒哈哈

呵呵 我剛剛在奧格瑪看到的
來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
ol90227
青芒果炒雞排
上線狀態:
等 級:14

第 37 篇 發表時間: 2007-07-04 18:34:12

作者:ghostrick(huskyx3)提到:
不過id還是不要取太黃..

會被gm勒令叫你改..

我有一個idea...

大隻佬續集..

大隻佬...2嗎? 
zzz 

怎不用 
金雞第八集...
來源IP:116.118.136.*[ 檢舉此文 ]
高進:越南人?
龍五:華僑
高進:當兵?
龍五:阮文紹時期南越特種部隊十九連上尉
est189238
無心啞言
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-07-04 22:45:11
不過也有很多玩家喜歡玩文字遊戲的ID

我以前就看過:

冰比冰水冰

回田口同(沒有任何意思= =)

殺玩沙的莎莎<-----經典
來源IP:218.167.71.*[ 檢舉此文 ]
new1083
newkid
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-07-05 09:07:00
有一次在荊棘谷,被1之??部落殺死!
他的ID是.......... 聯盟走狗   -.-
我呆了幾秒鐘..
來源IP:122.123.196.*[ 檢舉此文 ]
jadefox
藍色果凍魚
上線狀態:
等 級:1

第 40 篇 發表時間: 2007-07-05 09:26:36
版大說的這個聯盟法師,還蠻有名的

一個專門跑到暴風戰場做不下百個繃帶

擺明了掛網, 跟他同隊的還要一直看到XXX置造了一個繃帶的訊息

被點出來還理直氣壯的說...怎樣, 跟GM檢舉阿

沒品到了極點...麻煩你們部落的看到他順手把他殺了吧

不過小心他的繃帶應該是爆多的,打暴風整場都在做繃帶...

--本文在2007/07/05 09:50:23被編輯過
來源IP:124.8.8.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.905 秒