文章標籤:無
到下面▼
<<<12345
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

[閒聊] RE: 令人好囧的ID...

第 81 篇 發表時間: 2007-07-30 07:38:54
看了一串文章之後
真的都很好笑XD
怎麼會想到這些名字
真的是很厲害>"<
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 82 篇 發表時間: 2007-07-30 07:42:43
什麼樣的ID都有~
真的是會讓人感到OTZ....
玩到現在什麼各式各樣的ID都有~
數都數不完XD
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 83 篇 發表時間: 2007-07-30 07:48:00
我還看過 ID 我是羊
可是
他明明就是牛
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
weisley
:+:+:+楓+:+:+:
上線狀態:

第 84 篇 發表時間: 2007-07-30 20:37:31
前幾天看到一個旅館老闆NPC站在那邊
想說要點他對話
沒想到他移動了= =  驚!!

後來仔細看才知道,原來他們公會名稱叫"旅館老闆"
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
「我的言語就是我的力量,我的意志就是我的身體。」
cachi
草摩杞紗
上線狀態:
等 級:25

第 85 篇 發表時間: 2007-07-30 20:43:39

作者:add279(帥氣大惡魔)提到:
我看過有人叫做~伊多耶居華~

一開始以為很有深度~

後來才知道是一朵野菊花=.=

大大的這個好笑~~~~
很多人都嘛喜歡裝成很有學問
XD原來這一切都是唬人的~~~~~
來源IP:59.115.48.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14

第 86 篇 發表時間: 2007-07-30 20:48:50
作者:add279(帥氣大惡魔)提到:
我看過有人叫做~伊多耶居華~

一開始以為很有深度~

後來才知道是一朵野菊花=.=
這各超經典
我整個大笑
笑死我了~
來源IP:203.70.2.*[ 檢舉此文 ]
jrry1999
<小鬼頭>
上線狀態:

第 87 篇 發表時間: 2007-07-30 20:55:44
作者:j0202517(咢牙)提到:
用專業技能製造東西的時候  不是會刻上名字嗎......   id:從屁股   

極效治療藥水

恢復1000-1750 生命值

(\'從屁股\'製造)
唔!!這個有笑點!
真是笑到我屁股痛阿!!
這個誰都不太想買來喝啊!哈哈!
來源IP:221.169.0.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.354 秒