文章標籤:無
到下面▼
ts01127980
悲情木偶
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

[問題] 關於競技場

第 1 篇 發表時間: 2007-06-25 07:16:22
作者:ts01127980 ( 悲情木偶 )
等 級:9
因為小弟我最近鍾情於競技場 ,可是在1500-1600打不上去 
所以來問問是不是有什麼錯誤的地方請大大們指教 

我的天賦

裝備

武   月光切割者 附+35敏
頭   狂怒電磁護目鏡
手   殘忍鬥士
腳   將軍的凱甲護腿
胸   深紅鍛造胸甲
腕   將軍的凱甲護腕
頸   麥格哈英雄徵記
腰   將軍的凱甲腰帶
披   士官厚重披風
肩   末日戰甲護肩
遠   偵查兵的飛刀
戒   阿拉西督軍之戒   驅魔者指環
飾   部落勳章               破壞者沙漏

護甲  8240
血      9914
致命  33.45 
強度  1362
命中   69
任性   179

我是和一位神防騎配
但遇上雙法 或其他布衣的時候輸的蠻慘的
請各位大大給小弟一些意見
來源IP:218.174.132.*[ 檢舉此文 ]
maxloo
LOO950105
上線狀態:
等 級:6

[問題] RE: 關於競技場

第 2 篇 發表時間: 2007-06-25 09:30:24
你的裝應該算至少有中上囉,

我沒打過競技場不能給你什麼意見,

但是我都有打戰場,

現在打布衣我覺得一鍵換單手武與盾的巨集要用,

搭配盾反你會發現新的出路喔!!

有時候是法師變羊而不是你,
有時候被大火球丟到的是他不是你,

但是我還不會寫那個巨集,

我還在用滑鼠點的=.=

用的很不順!!
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 3 篇 發表時間: 2007-07-12 07:11:56
我個是覺得是打法問題,也可能遇到太強的隊伍,我本身上戰薩,裝比你差,你可能要調整一下打法,基本上布衣就是要全力快殺一隻,有時也要聖騎幫打一點會更好。
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-07-15 02:55:41
首先,你血太少,至少1萬1。

再者,你韌性太少,250都沒有。

第三,武器要付貓鼬,或者野性,我個人認為野性比較好。

第四,因為你AP太少,附個野性衝到1400AP吧

第五,你的爆擊... 拿斧頭戰姿至少要有35%,你裝備不差,為何屬性會偏低呢XD

最後,就是你技術問題了,玩戰士有個重點,反應要快,你反應一慢就死了,多練習一下吧...

--本文在2007/07/15 02:57:50被編輯過
來源IP:123.192.18.*[ 檢舉此文 ]
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

第 5 篇 發表時間: 2007-07-15 03:09:24
補充一點,剛剛忘記看你的天賦,你的天賦有些問題,武器的部份,偏斜改成2點,3點英勇,鋼鐵意志3點,衝鋒2點,壓制不點,其他不變。

再來,你的狂怒部份,震耳噪音點滿,命令風采4點,怒不可遏不點 斬殺不點。

最後是防禦系天賦,戰術專精3點。

壓制不點是因為現在壓制基本不爆擊了,所以點了浪費點數,而怒不可遏根本就是沒用,砍人一刀幾十怒上下,不差那一點,其他點數不點,是因為要點戰術專精,戰術專精是非常好用的天賦,一定要點。
來源IP:123.192.18.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-07-30 06:38:35
PO裝備只能讓大家看看你目前的裝備狀況
實際上打的時候還是靠技術阿
只能說  熟能生巧@@"
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 8 篇 發表時間: 2007-07-30 08:10:36
雙法輸很慘正常
戰聖配看過不少裝好但打法很無腦的戰聖配
打雙法要靠突襲 
戰士要搶在雙法出招前就要先控場
所以放犧牲就好 戰士看情況 先手若沒打亂對方 該換盾就換盾 雙法戰術都只有威在開頭
所以起手若能急攻打亂勝面會比較高 若無法打亂就換盾撐過第一輪猛攻 若看到對方法師已經在開氣定或開飾品 或密法強化(這應該自己都看的出來)反射就趕快按了 不然等等會看到一發4000以上的火球飛來
只要撐過前面猛攻後 騎士看情況 維持犧牲祝福常駐 並且小心被反制 戰士要確實抓一隻打
但要保持補血距離 騎士可以開場先幫放公正審判 就是那招限速的天賦 防止火法觸發加速的天賦 放完就趕快跑 被反制就沒戲唱
重點=>騎士對法師保持距離 戰士保持補血距離攻擊 
騎士要利用障礙物避免被攻擊 
所以實際運作
開場戰士先突擊 讓對方雙法注意力在戰士身上 戰士再依照戰況決定換盾反射擋第一輪 或者直接抓一隻砍 聖騎士保持距離補戰士 戰士要注意若法師注意力改變成騎士時要回頭攻擊法師
整個戰鬥陣型要弄成A法師追戰士 戰士B法師 B法師追騎士 戰士利用斷筋斷掉A法後 回頭追B法 這是B法追騎士的情況 騎士利用公正審判跟暈槌讓B法師無法貼身迫其被戰士追著打 這種打法實行問題就在於開場如何避免雙法直接追騎士打 所以才需要開場就讓戰士衝上去吸火力 
千萬不要直接火拼 再怎樣雙法的瞬間傷害力絕對比戰聖高 若補血被反制 被集火秒掉就不好
來源IP:125.232.141.*[ 檢舉此文 ]
yagamieast
悠娜的新護衛
上線狀態:
等 級:29

第 9 篇 發表時間: 2007-07-30 08:33:42
天賦不是點的很完美
如果你是獸人戰的話可以考慮點鋼鐵意志
否則復甦之風就夠了
怒不可遏我完全不會考慮點 = =

強化斷筋那一點不如不點
可能的話從狂系再拉一點回來點滿血之狂暴
血之狂暴的效果非常的優秀
他是一個優秀的debuff
而他優秀的理由也是因為他是一個debuff
4%看起來不多 但是他的效果比同樣2點的狂怒(10%)更高
自身buff不管增加多少都是從自身的基本値下去推算
以基本傷1000來說 增加的傷害都是100%+??%
而debuff卻是等同直接從最終傷害累加
這樣的傷害是非常非常大的
最重要的一點是他可以和死願同時累計
而且發動條件只是一個單純的撕裂(如果有重傷的話更好)
相較於狂怒的被動 主動性高的血之狂暴不只容易使用效果也優秀

------------------------------------------

做了上面細部的調整還是沒辦法贏的話
我建議你應該可以考慮換個戰友了
我在此強烈建議恢復薩
硬度略遜於神騎(神騎真的是硬到一個無恥的程度 = =)
但是也不是其他人能輕鬆打死的
補血部分的大地盾更是可以丟了就跑
遇上布衣系 高效率的淨化更是必備的
而且打布衣本來就是薩滿的強項
就算只穿純治療裝 根基+地震最起碼也可以拖延一陣子讓你解決其中一個人
來源IP:220.131.1.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 10 篇 發表時間: 2007-08-07 04:36:52
遇到雙法一定要跑柱子,不然被控很大,戰時拉長會比較容易win,反正跑位很重要^^
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.361 秒