xm4rm4bp6
國泰人獸
上線狀態:
等 級:3

[一般] RE: 世界:首支 LV70 橘武現世

第 21 篇 發表時間: 2007-07-11 22:38:16
好猛壓~~實在是太帥了
來源IP:122.124.76.*[ 檢舉此文 ]
  伺服:冰封崗哨
  ID:幻影碎殺
  職業:盜賊(人類)

我要出頭天!!

joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 22 篇 發表時間: 2007-07-12 07:11:10
真好
我還沒拿過橘武咧
先恭喜啦~~
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
pk_1
零零賊
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-07-25 03:37:24
-.-玩war3時已經覺得demonhunter的武器帥,所以玩魔獸就玩夜精賊, 希望在世界末日前撿到...
來源IP:124.244.101.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
基斯
上線狀態:
等 級:39

第 24 篇 發表時間: 2007-07-25 03:44:06
我期望看到牛戰拿起這兩把~
不知會有多大~
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-07-25 04:03:37
挖勒  真是有夠帥的一把

還是要說兩把@@?

碎片就夠好用了

給我渣我都願意 >Q<

來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2007-07-25 06:07:22
我決定了,等魔獸開放等級到100級時,我再組隊去挑看
看xd,目前我是不可能拿到這種神級的裝備了,也許100
級後可以去找人刷看看xd
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
vul3jp6jp6
-雪-
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2007-07-25 23:04:33
帥耶~~不過如果他能更閃亮亮一點就更好了~
想當年逐風者是真的走在路上都有風!!
尤其當年為了打那個左右臉還真是有夠怨念v_v
一直到打到改版前沒多久才出產一把...
來源IP:218.169.66.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 28 篇 發表時間: 2007-07-26 06:50:28

這照片真帥
什麼時候我們才會有人有勒?!
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 29 篇 發表時間: 2007-07-26 07:14:20
果然就是一個屌
不過台版要拿的到這雙刀
要等不知多久咧
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2007-07-27 16:14:38
酷耶
真的超帥氣的!!
人家也好想要耍威風一下喔
來源IP:59.117.54.*[ 檢舉此文 ]
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-07-28 20:53:14
伊利丹噴的劍..

台灣大概還要2-3個月吧

不過那把劍拿在手上真的很帥

不過我期待看到地精拿..
來源IP:59.105.95.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

第 32 篇 發表時間: 2007-08-10 11:08:32
狂戰裝耶 @@

武器特效+40%

亂舞+25%

嗜血/英勇+30%

開算盤..............

那.....
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 33 篇 發表時間: 2007-08-15 01:01:53
這把是假的..仿冒品!!

大家都知道真品上面有熊貓圖案...
來源IP:61.229.200.*[ 檢舉此文 ]
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
f9054014
毒樹果實
上線狀態:
等 級:4

第 34 篇 發表時間: 2007-09-13 09:52:45
diabloilike :
騙人!
這不可能是伊利丹的雙刀
真正的雙刀是要有熊貓呀~~~(此人以神智不清了

--本文在2007/06/26 12:18:53被編輯過

大大說的沒錯耶!

我之前玩"魔獸爭霸3"的時候就有看到他手上是熊貓耶......

我還想說這啥鳥壓@@"

這不是伊利丹這不是伊利丹.........
來源IP:61.228.181.*[ 檢舉此文 ]
peter0230
阿呆莫
上線狀態:
等 級:9

第 35 篇 發表時間: 2007-09-26 20:13:37
只有忌妒阿

不知道台灣何時才會有呢?

但我知道我不可能會有。
來源IP:61.230.149.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 36 篇 發表時間: 2007-09-27 04:25:21
violin37 :
[indent]作者:g87973020(大吟釀)提到:
是狂戰跟劍賊的好物?
雖然說是橘武....但是感覺視覺特效跟發動特效都沒逐風精彩....(整隻發光+打人電光亂噴)[/indent]
對阿= = 根築風打會有壓力

第一 那個人一定是神裝 (在那時)

第二 看到那個特效就很緊張.....

如果是獵人拿逐風者呢...
整個就弱掉了
我一定先繳械然後殺了她
TBC以前在戰場常常看到
整個就讓我很不爽(我真的不是忌妒!...真的!囧)
我連T1都沒有半件
妳一個普通獵人就給我拿逐風者在那邊閃

來源IP:61.64.136.*[ 檢舉此文 ]
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
realize7269
耳朵的巧克力
上線狀態:
等 級:8

第 37 篇 發表時間: 2007-09-27 07:53:08
頂物阿~~台灣哪時候才會有...?
realize7269
耳朵的巧克力
上線狀態:
等 級:8

第 38 篇 發表時間: 2007-09-27 07:54:41
頂物阿~~~台灣不知道啥時才有?
hippochou
野獸與飛鵝
上線狀態:
等 級:19

第 39 篇 發表時間: 2007-09-27 10:29:14
fatsososo :
狂戰裝耶 @@

武器特效+40%

亂舞+25%

嗜血/英勇+30%

開算盤..............

那.....

可惜戰鬥中不能更換裝備
10秒扣掉其他開技能的delay5秒好了

有5秒的時候能用大傷破500的武器
就算砍在鎖甲身上
應該也是銷鐵如泥 0.0"
來源IP:122.122.11.*[ 檢舉此文 ]
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.700 秒