文章標籤:無
到下面▼
*神帥*
上線狀態:
等 級:3

[問題] 拜託..幫一下忙..解一下疑問

第 1 篇 發表時間: 2007-06-25 15:50:20
作者:0913224813 ( *神帥* )
等 級:3
我想請問一下各位法師大大...
我有看到冰霜法術中ㄉ冰霜導能...

冰霜導能 使你所有冰霜法術所消耗的法力減少5%, 並使冰霜法術所產生的威脅值降低4%

我想請問一下各位大大...小弟不懂的就是它說寫ㄉ
威脅值...

威脅值 : 這到底是指什麼數字阿??    ..是(1)法傷傷害數字(2)物理傷害數字(3)仇恨值

還是   ...  我都猜錯ㄌ......   =.=

抱歉...我真ㄉ看不懂這 "威脅值" 意思  ....  拜託可否說明一下??

感激不盡

--本文在2007/06/25 18:01:31被編輯過
來源IP:163.13.1.*[ 檢舉此文 ]
coldangel
~coldangel~
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 拜託..幫一下忙..解一下疑問

第 2 篇 發表時間: 2007-06-25 18:16:17
應該是3
仇恨值吧~

如有錯誤請指正~
來源IP:203.67.170.*[ 檢舉此文 ]
s43177
風兆
上線狀態:
等 級:2

第 3 篇 發表時間: 2007-06-25 21:59:42
恩...我也記得是仇恨值...^^"
來源IP:125.224.198.*[ 檢舉此文 ]
bbpong
I命運I
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章猴年限定徽章基地新手榮譽徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-26 03:08:09
在wow裡威脅值都是只仇恨值4%好好用
來源IP:218.103.138.*[ 檢舉此文 ]
nobita
NOBITA
上線狀態:
等 級:6

第 5 篇 發表時間: 2007-06-27 09:02:54
恩丫 就是指仇恨值

點滿 -10%仇恨

如果將仇恨值給予量化,當你冰箭1000時 它所照成的仇恨將會是 1000 * (100-10)% = 900仇恨值

另一個例子 奧系可以-40%仇恨,一輪飛彈5發一共打了2000好了它的仇恨將會是 2000*(100-40)% = 1200仇恨值。

dd職業的仇恨值 與 坦克所製造的仇恨值要能達到平衡,近程dd超過額外10% 遠程(要離夠遠)超過額外30% 就會照成OT唷。
來源IP:124.10.9.*[ 檢舉此文 ]
亞戈雷斯<br>大雄的智慧/Healme MAGE
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.437 秒