文章標籤:無
到下面▼
123>>>
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23

[分享] 野獸之王

第 1 篇 發表時間: 2007-06-27 02:20:35
作者:king0001 ( 勁岩兩洲 )
我是 獸王 獵 寵是 精靈村的夜刃豹 從10級養到70級

伺服器:暴風祭壇   

普通版 的蒸氣洞窟 會掉一把68級 藍色的鎗  王(督軍卡利斯瑞)會有噴 野獸之王 肩甲 和 護腿 因為比較好打 還能把聲望衝到崇敬 就有藍色的箭(守衛者之箭) 可買(塞納里奧遠征隊) 所以獵人大大 先往這方向努力

普通版 的破碎大廳 王(大酋長卡喀斯刃拳)會噴 野獸之王 護手 還有一把68級 藍色的弓(天火鷹弓) 還能把聲望衝到崇敬 就有藍色(聯盟 魔化毀滅彈藥/部落 地獄火射擊彈藥) 的子彈 可買(榮譽堡/索爾瑪) 再往這方向努力

這時候 獵人們就能有 1把68級弓(天火鷹弓) ---------刷了8次 才噴
                                      1把68級的鎗 (x-54型無後座力火箭撕裂炮)--------刷一次 就噴了
                                  藍色的箭 藍色的子彈

還能有野獸之王的  護手  肩甲 護腿 --------------------總共刷了有10次吧

這時候應該都能買KEY 到英雄模式 了 獵人們一起加油吧

頭盔 和 胸甲 都要有飛行座騎 所以 先存錢吧

正當農夫努力賺錢中

解完毀滅密碼3部 會有一把 羅恩格隆-碎心之弓 是藍色裝備歐 解完就有歐

有了這些裝備後 種田 輕鬆很多 有些任務怪 68級精英 都能1對1打史怪(其實是找不到人幫打,只好單打精英怪)
一般68級的怪也能1打3 獵人玩家們 一起努力吧 請大家多多支持叫好 感恩!

--本文在2007/07/24 14:21:12被編輯過
來源IP:61.31.138.*[ 檢舉此文 ]
primor
primor
上線狀態:
等 級:5

[分享] RE: 野獸之王

第 2 篇 發表時間: 2007-06-27 09:26:44
開板大寫得很好
不過
如果沒有飛行座騎

也可以先去狂刷黑沼
一王掉微光長弓
二王有沙漏和訕笑骷髏的胸甲
不會輸野獸之王胸甲啦
頭的話 先解影月谷那頂帽子
也是上上之選喔
來源IP:163.20.110.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2007-07-03 23:59:56
學最基本的飛行騎術 要800G 有方法 可以打折嗎
蠻錘任務 都解完了 要修哪邊的聲望 才能打折呢
沒飛行座騎 就沒法去打野獸之王 頭盔 和 胸甲
來源IP:61.31.139.*[ 檢舉此文 ]
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 4 篇 發表時間: 2007-07-04 00:12:56
作者:primor(primor)提到:
開板大寫得很好
不過
如果沒有飛行座騎

也可以先去狂刷黑沼
一王掉微光長弓
不會輸野獸之王胸甲啦
也是上上之選喔

不過黑沼難度很高  組野團常常趁興而去敗趣而歸

我建議祖個都認識的比較好
來源IP:61.228.135.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-07-04 00:24:18
風暴要塞

波塔尼卡----野獸之王 胸甲 (最後一王)

麥克那爾----野獸之王 頭盔 (最後一王)

沒飛行座騎 感覺好遙遠 (根本到不了)

--本文在2007/07/27 03:59:24被編輯過
來源IP:61.31.128.*[ 檢舉此文 ]
kv4216
節奏^^藍調
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-07-04 00:52:50
去那邊應該都會帶術士才對 請他們幫忙把你拉上去吧
來源IP:218.166.102.*[ 檢舉此文 ]
x8013
緣來緣去
上線狀態:
等 級:8

第 7 篇 發表時間: 2007-07-04 10:49:12
解完毀滅密碼3部 會有一把 羅恩格隆-碎心之弓 是紫色裝備歐 解完就有歐

碎心之弓......是....藍色的武器ㄟ@@"
來源IP:60.244.70.*[ 檢舉此文 ]
gt0tfz
LAG總比斷線好
上線狀態:
等 級:6

第 8 篇 發表時間: 2007-07-04 12:54:36
作者:kv4216(節奏^^藍調)提到:
去那邊應該都會帶術士才對 請他們幫忙把你拉上去吧
告訴你一各殘酷的事實,術士不能拉人到上面。

聯合團聲望崇敬的那把槍也不錯,而且衝聲望不用太久,我是衝瑪格哈打巨魔順便衝的。
來源IP:61.57.231.*[ 檢舉此文 ]
笨笨小呆恩
上線狀態:
等 級:3

第 9 篇 發表時間: 2007-07-04 15:08:23
麥克那邊術士不能拉喔

P.S.黑沼會很難打嘛

我都是跟野團去的ㄝ

我覺得是還好啦

獵人同胞們可以加油

1.2王都有獵人裝

3王好像沒有啦
來源IP:59.120.33.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-07-05 14:25:04
作者:primor(primor)提到:
開板大寫得很好
不過
如果沒有飛行座騎

也可以先去狂刷黑沼
一王掉微光長弓
不會輸野獸之王胸甲啦
也是上上之選喔

昨天去找暴力親友團幫我打
我超級想要三大恐懼肩膀!
之後就一王掉微光長弓二王掉沙漏
(不開獵人的時候都給我掉一些獵人可以用的)
三王掉皮甲頭(很漂亮的藍綠色我忘記名字)跟一把劍......

我的肩膀快來啦!(大吼)
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2007-07-12 17:18:56
終於花了900G 有了最普通的飛行座騎

正努力 刷 野獸之王 頭盔 和 胸甲

影月谷 解完 血魔 任務 會有 不錯的 頭盔 外型很像御龍者 像刺猬頭 (其中有一個任務 需要飛行座騎)

還沒拿到 野獸之王 頭盔 ,先免強用一下 !!

--本文在2007/07/21 00:37:47被編輯過
來源IP:61.31.132.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2007-07-18 16:07:08
暗影迷宮(普通) BOSS 領導者瓦皮歐 會噴 怒火手持火炮
僅供參考:
                                      90-168 傷害 速度2.00
                                      ( 64.5 每秒傷害)
                                       +10 致命一擊
                                       需要等級 68
                                       裝備 :使攻擊強度提高30點

--本文在2007/07/18 16:21:23被編輯過
來源IP:61.31.142.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-07-18 16:15:17
進破碎大廳 需要KEY 任務起始 在 影月谷 阿塔瑪爾平台 鐵匠 戈蘭克 有機會掉 
原始鑰匙模子 順著解就可以得到KEY
來源IP:61.31.142.*[ 檢舉此文 ]
gn01318559
豪血寺
上線狀態:
等 級:6

第 14 篇 發表時間: 2007-07-18 16:17:26
我到外域 是 地獄火>贊格沼澤>泰洛卡>那葛蘭>劍刃>虛空>影月  

我相信到 影月谷之後 你一定 會有足夠的 錢 可以買飛行坐騎了  那時候你耶已經70了

還有套裝刷不到 也可以拿戰場裝撐一下 而且加的 爆擊 讓你在副本的 表現 不遜於 野獸之王

野獸之王 我喜歡的 也只是他兩件 套裝的 效果A_A

輸出方面 他不一定是 上上之選 同等級 裝備

野獸之王 應該 有助於 副本打王 長時間的 輸出 增加回魔 速度?_?

參考一下吧!
來源IP:218.175.81.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-07-21 00:26:53
現在 胸甲 +30敏捷 +72攻擊強度 和 鞋子 +20敏捷 +44攻擊強度 2件可再加 15點的致命
一擊的強度     還是製皮 的 魔麟套裝 容易取得   又有不錯的傷害輸出
雖然解任務 能得到 不錯的 藍色胸甲 都還捨不得換掉 

靈麟 套裝 原料取得耗時 

在取得 野獸之王 胸甲 和 鞋子 之前 還有哪些替代呢?
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-07-21 00:48:08
暗影迷宮 的音速之矛 是獵人想要的裝備 刷了很多次 就是不噴

榮譽堡 聲望到達 崇敬 可買 地獄鍛造之戟 有點貴ㄟ 51G有找

想一想之後 還是繼續刷副本
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-07-22 00:14:11
終於 有卡拉贊key 了 黑色沼澤 真的 不好打 節奏很快 連續18波攻擊 有經驗的人帶比較安全  固定有幾波要放燈  真複雜  都沒噴 獵人裝備  

要進黑色沼澤 要先解 霍敦爾德 的副本 5人都是70級就很好解
來源IP:61.31.135.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-07-23 23:30:27
今天很意外的 得到 野獸之王頭盔 只剩 胸甲了(狂刷波塔)

希望 獸王獵 的朋友們 都能有一套 野獸之王套裝

大家一起加油吧!!

頭盔有點醜ㄟ 解完血魔任務 的頭盔 比較好看
來源IP:219.81.150.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-07-24 01:45:10
作者:king0001(kingxxx)提到:
終於 有卡拉贊key 了 黑色沼澤 真的 不好打 節奏很快 連續18波攻擊 有經驗的人帶比較安全 固定有幾波要放燈 真複雜 都沒噴 獵人裝備 

要進黑色沼澤 要先解 霍敦爾德 的副本 5人都是70級就很好解

今天總算有機會去刷黑暗之門(以前的黑色沼澤)了,
隊伍組成 戰(防)ˋ牧(暗)ˋ聖(防神)ˋ賊ˋ法。

全隊只有牧&賊有打過,
其他3為都是菜鳥 @@,
這時賊就很用心的說第幾波誰誰誰要去哪放燈,
結果開始後因為dps不夠(牧補聖打,這是安排錯誤- -),
第5波就失敗了(法 牧趴了)...

第2次改成牧打聖補,
就順利多了;
而在打完第6波一王之後,
賊突然問了一句:你們的燈...還在嗎!?
(剛剛因為避免全滅,有出副本)
回答是:只有牧師的還在...(只有他沒出副本沒跑魂
結果...
我們一個燈也沒放就打完3王了 - -+

唯一美中不足的,
是3王快倒下前我紅水CD,
又剛好被定住不能放破釜趴掉,
不然重打那一次還算滿順利的 ∼”∼

結論:有放燈相信會好打的多,但沒放也是能過關的啦 >Q<
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-07-24 14:08:48
官網有 英雄榜 的功能 輸入 角色名稱 就能 看到 角色的一切資料

個人感覺很不好 沒有隱私 遊戲公司 應該考量 玩家的感受 公開的資料 能有所保留

我的天賦 是花錢買攻略 點出來的 就這樣公開 給別人看 感覺很差

--本文在2007/07/24 14:15:11被編輯過
來源IP:61.31.138.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.394 秒