文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23

[分享] RE: 野獸之王

第 21 篇 發表時間: 2007-07-25 17:51:00
鎖甲 有一套裝 哀傷 已知道 手套 頭盔 護腿的出處 

命中率 可以提高 攻擊力 沒有野獸之王高 

哀傷的 護肩 胸甲 有大大 看到哪之王 有掉過嗎
來源IP:61.31.141.*[ 檢舉此文 ]
amazon14
dgdgdfg
上線狀態:
等 級:5

第 22 篇 發表時間: 2007-07-25 22:54:11
哀傷肩膀=英雄模式 奴隸監獄3王
哀傷胸甲=英雄模式 舊希爾斯布萊德丘嶺 xx獵手 好像也是3王

不過舊希爾斯布萊德丘嶺算是蠻冷門的英雄副本
所以你可以試著做製皮的黑地獄鱗套裝試試(手腕+腰帶+胸甲)
來源IP:218.169.49.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 23 篇 發表時間: 2007-07-27 03:53:02
伺服器:暴風祭壇  陣營:聯盟 種族:夜精靈 寵:10級養到70級的夜刃豹 職業:獸王獵

公會名稱:優雅小築   角色名稱: 宇智波狩

今天打 波塔尼卡(普通) 一直都貪不到裝備 很奇怪 很難過

打到最後一王 竟然 噴了 野獸之王 胸甲 就給它需下去

雖然從頭到尾 只有得到這一件 裝備

終於 野獸之王 收集完整了!! 難以形容的快樂!

玩了2年的魔獸 第一次 有一套 藍色 的 套裝 也是第一次 參加了5人以上 的副本
卡拉贊 以前40人的副本 根本連加入機會都沒有 希望每位獸王獵都能有一套野獸之王
甚至更好的套裝 獵人組隊常常沒人要 能夠玩到這樣 我已經很高興了

鎖甲還有一件 哀傷之鏈 套裝 是我 下一個目標

各位獵人大大 一起加油吧!!

--本文在2007/07/27 23:29:26被編輯過
來源IP:61.31.134.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2007-07-27 23:36:16
增加傷害輸出 除了裝備 和 藥水

還有別的方式嗎

有玩家說 我 比他的 防戰 傷害輸出還差

真的還是假的 我只有一個角色 不了解防戰

希望能有好心的大大教我

謝謝
來源IP:61.31.134.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 25 篇 發表時間: 2007-07-30 05:56:56
獸王~怨念

拿了三件就不在拿了~

開始在拿卡拉裝了~
來源IP:61.217.204.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2007-07-30 12:19:25
今天 決定 要轉 射擊獵 有心得 再跟大家分享

射擊獵的大大 能分享你們的心得嗎
來源IP:61.31.131.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2007-08-02 10:29:10

暗影迷宮 都忘了刷了多少次了 都沒刷到音速之矛 還有1次 因為跑魂 王有掉音速之矛 我卻看不到的遺憾

今天終於刷到了 音速之矛 

有玩家建議 2把星斧 也不錯

2把星斧 跟  音速之矛  哪個效果好 呢 知道的大大 可以告訴我嗎

來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-08-02 17:57:51
獸王獵 天賦攻略大部分都 建議 41點野獸+20點射擊

耕田真的很輕鬆 1對3也可以(68級普通怪)

耗魔速度慢 通常都剩一半的魔

在副本常被嫌 dps不夠

射擊獵 天賦攻略大部分都 建議 43點射擊+18點生存

耕田魔會耗光要常坐地板補魔

1對3 滿吃力的(剛轉射擊不熟)

因為強化 假死(30秒) 和 陷阱(26秒) 的cd時間

及遠程攻擊(獵人印記 強擊光環 沉默射擊)

容易生存 殺怪速度 快

副本殺怪快但是很耗魔

生存+野獸 有人點過嗎 買了很多攻略 沒見過 這種點法 控場應該很強

睡1+冰2 dps應該很慘吧!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2007-10-11 09:27:34
現在 命中153
致命21%
正努力把致命 加高

哀傷 護肩 和 胸甲 一直沒刷到 努力中

歐格利拉的軍需官 可以換一把 紫色的弩 有加命中 還不錯用 取得也滿容易的
來源IP:61.31.137.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-10-31 23:42:52
有新的10副本 市面上攻略翻譯名稱為 祖阿曼
聽說會掉相當T5的裝備 那25人副本還會有人想打嗎
現在我連卡拉都沒畢業 龜速成長中
來源IP:219.81.150.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2007-11-15 16:03:16
2.3版的射擊系 好像有改強一點點
瞄準射擊(射擊系)現在可使目標受到的治療效果降低50%,持續10秒。射擊時間縮短0.5秒。

爆炸陷阱:此陷阱一開始造成的傷害值獲得提升,其數值為遠程攻擊強度的10%。
弱點識破:觸發此天賦效果時將不再消耗誤導的使用次數。
獻祭陷阱:此陷阱造成的總傷害值獲得提升,其數值為遠程攻擊強度的10%。
毒蛇釘刺、獻祭陷阱和爆炸陷阱均從遠程攻擊強度中獲得額外的傷害。
毒蛇釘刺:此釘刺的總傷害值獲得提升,其數值為遠程攻擊強度的10%。
強擊光環(射擊系)施放時不再消耗法力,並且將持續直到取消為止。

最後編輯時間:2007-11-15 16:06:07 來源IP:61.31.139.*[ 檢舉此文 ]
eric88qq
EC流浪者
上線狀態:
等 級:2

第 32 篇 發表時間: 2007-11-15 19:23:16
目前從獸王轉0/21/20 ~轉成高爆高強度~不過這天賦敏裝要有一定基礎~不然會打不出漂亮數字~!

目前強度22XX爆30.XX(爆及還可以在高因為敏裝沒完整!!) 我自己認為重田滿輕鬆的@@! 開復蛇強度降低~但是摩較不會乾 強度也夠~
當然你寵物一定吸不住0.0!!

各有好處XD~

改版改的我心好痛~~~~~~~~那個假死...哀~~~~~

不過獵人玩了幾年還是堅持~~~因為獵人真的很好玩!!

而且獵人越來越少了~(自己感覺)

因為副本競技場都不太吃香~(自己感覺)

但是獵人的寵物多樣性這點超棒@Q@!!!!!!!!!!!!

獵人玩起來不再孤單!!!!!!!!!!!

獵人們加油~~~~~~~~哪起你的弓 射射射!!!!
來源IP:220.137.108.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 33 篇 發表時間: 2007-11-18 14:24:56
終於可以自己做20格箭袋和彈藥包了
還有能放皮材料的大包包
為了領銀豬 還要刪檔 修復要花好多時間
修復後不知道領不領的到
來源IP:61.31.136.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-12-08 23:48:42
2.3版 獵人我覺得滿強的 反正做不到平衡 就會一改再改 下次又不知道 要改成什麼樣了 反正70等紫色散裝 比D3套裝好 卡拉贊都滿好刷了 很多人都刷到毒蛇神殿去了 還是很懷念以前 刷D3套裝痛苦的日子 不想去10人副本的人 刷一套D3 不錯穿歐
來源IP:219.81.146.*[ 檢舉此文 ]
bsnbsnb
bsnb
上線狀態:
等 級:6

第 35 篇 發表時間: 2007-12-09 16:58:19
我有一個射擊獵+一個奶媽D

天賦的點法是7/45/9 <---打副本的PVE獵人很常見的點法,比較注重攻擊力

獸王天賦的強化雄鷹跟第二層最左邊的那個兩點點滿(只要寵物還活著,打人就是比較痛),生存的鷹眼還有兩個殺手天賦點滿(提高對某些型態的怪物的爆擊率)

其他射擊系的我把強化密法3點跟效率點滿(強化密法3點有兩個原因:第一個,可以減少一點密法射擊的cd時間,對射擊循環比較好抓,第二個原因:你不點3點,射擊天賦點數不足,你沒辦法往下點)

其他什麼加爆擊的,提高傷害的,驅散,瞄準,沉默都有點(驅散一定是必備的保命技能)
比較注重攻擊力的點法,另外效率有點滿

如果外加射擊循環以及少用些耗魔的技能,基本上,魔耗的不會比獸王獵快(例如用穩固代替瞄準,魔耗就差很多了)

不過震盪狙擊(自動射擊有機率附加暈眩效果),給人的感覺:搞笑用,不管PVP打架用或者PVE副本都不適用,因為:真的很難出現

穿喉對非獸王系獵人來說,沒什麼差別,非獸王系點不點沒差(反正寵物只是加減咬)
PS:射擊獵的裝以高強度高智力為主(天賦有45%的智力轉強度),生存獵的裝以高敏捷為主,兩個系的配裝不太一樣的 @.@
最後編輯時間:2007-12-10 19:40:18 來源IP:218.210.113.*[ 檢舉此文 ]
yungkit4
可愛小傑傑
上線狀態:
等 級:2

第 36 篇 發表時間: 2007-12-09 21:11:19
謝謝你分享...本人也沒玩過獵人...我也試試看先
來源IP:203.223.226.*[ 檢舉此文 ]
crabgod
Crab-Chu
上線狀態:
等 級:12

第 37 篇 發表時間: 2007-12-14 20:40:22
話說野獸之王手套刷一次就出了
肩甲卻怎麼刷怎麼不出,刷到都崇拜了= =

運氣才是王道啊!

遠程攻擊武器的話,我推薦一把裝綁的瓦XX諾弓,拍賣場買的到
每秒大約66.4吧,沒記清楚
我們伺服器(憤怒使者)大約30G一把

然後就請狂刷火壁壘系列到崇拜吧,神射手的弓等著你啊!
來源IP:61.231.157.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-12-22 02:31:52
12月22日 00:10左右 有人看到部落在騎 鳳凰
聽說是 風暴要塞出的座騎 有310%的飛速
沒有親眼看見 真可惜
來源IP:61.31.129.*[ 檢舉此文 ]
bsnbsnb
bsnb
上線狀態:
等 級:6

第 39 篇 發表時間: 2007-12-24 11:57:35
我升Lv70以後第一件事情,就是去解毀滅密碼的連續任務

那把羅格里恩。碎心之弓也不比瓦諾拉斯長弓差,其實我覺得那把還把瓦諾拉斯長弓好的說

只是大概很多人都忘記有這把滿好用的任務獎賞弓,那把也比破碎2王的天火鷹弓好用的說,而且不必拼運氣,任務解一解,火王打死等著領獎賞就拿到了,解的順的話連修裝費都不用的說

我拿著碎心弓一直拿到大野噴屠槍以後才換的說
來源IP:218.210.113.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-12-28 01:23:48
裝備 繼承之斧 才發現 命中降了很多 用正義徽章 換了一些命中裝備 又剛好打到 哀傷 的肩膀 才把命中加到190左右
發現 正義徽章 換不到獵人用的紫色肩膀 希望下次改版能新增
那些無視護甲 的裝備 打副本有比 副本裝備好嗎
來源IP:61.31.132.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.701 秒