文章標籤:無
到下面▼
mylove0316
天痕心晨
上線狀態:
等 級:5

[閒聊] 良心不安

第 1 篇 發表時間: 2007-06-27 10:33:07
作者:mylove0316 ( 天痕心晨 )
前天在荊棘谷的時候,我開我有段時間沒玩的聯盟獵人去解任物衝等級,當時我解到一個任物叫王牌獵人,要殺傳說中的白虎王,結果到了虎王那邊的時候,看到二個部落也要打虎王,一隻是39級的聖,另一隻是40級的牧,都是血精靈,血精靈聖騎坦虎王,牧師補血,本來一切應該都還可以,雖然我個人覺得一半一半的機會會殺死或被殺死,因為我本身在pve伺服器,所以我極少有機會和部落有接觸,也許這叫好死不向往來,結果沒想到血精靈聖騎運氣不太好,引到一隻小黃虎,再來大家應該都知,虎王到一半血的時候,會叫出牠的隨從二隻黑豹,我就眼睜睜看著二隻虎二隻豹追殺血精靈,牧師是很努力補血啦!但是可想而知,傷害總比治療多,接下來換牧的死期到了,雖然牧自已有上頓,但是還是不敵也躺了,坦白說,我那時候心裡很掙扎,其實我真的很想出手,但是我怕我出手換我也跟著躺,因為我身上的裝也沒多硬,當然最後我沒出手,就看著二隻血精靈在我眼前去見天使,事後真的滿後悔的說,雖然是不同陣營,戰場上也會刀刃相見,但是良心總是很不安,雖然我朋友說這沒什麼啦!但是眼看著被殺,心裡真的滿難過的,不過現在說什麼也沒用,我只是想發洩一下心情,也希望那二個部落的朋友能原諒我當時沒出手的決定><
來源IP:125.226.166.*[ 檢舉此文 ]
魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡,水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。
like0937
本是同根生~相煎何太急
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 良心不安

第 2 篇 發表時間: 2007-06-27 10:42:32
沒啥好良心不安的~game 想怎樣就怎樣 他也不會期望你出手相助 不同陣營 本來就這樣嚕

如果身在pvp 別說出手相助打怪 有可能還出手補你個尾刀 賞你個痛快

這樣不就更良心不安了?_? 人是有自己主見的 一樣的米養百種人 什麼人都有啦~~~
來源IP:163.19.127.*[ 檢舉此文 ]
newbadman
等待月費好遊戲
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-06-27 10:51:10
我在的PVE 都會幫忙的 不管是哪陣營
在不同場地是敵人  是朋友

他也是活生生的路人甲 朋友之一  出手幫一下
說不定改天等你有麻煩時  伸出手就是他的本尊救了你一次撿屍體時間
來源IP:218.175.227.*[ 檢舉此文 ]
蓮華梵真
上線狀態:
等 級:7

第 4 篇 發表時間: 2007-06-27 11:41:51
是我的話應該就是補刀了
來源IP:203.73.92.*[ 檢舉此文 ]
拒絕網路注音文,肅清網路文化!
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-06-27 12:28:46
應該需要良心不安吧

網路多的是這樣的= =
來源IP:61.63.148.*[ 檢舉此文 ]
【鎖螺絲一定要有工具】
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2007-06-27 14:03:51
妳可以開小隻的bl,然後去密那一牧一聖 

跟他們道個歉、寒寒喧, 用力的說聲對不起..我錯了 

接下來wow的日子裡,你會走的比較順遂一點.. 

那兩隻bl 一定會感動的落淚,接著和妳燒黃紙做兄弟。

--本文在2007/06/27 15:56:11被編輯過
來源IP:125.226.97.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
ee840803
四不像小鵝
上線狀態:
等 級:2

第 7 篇 發表時間: 2007-06-27 14:17:08
如果你補尾刀的話,搞不好可以幫他們省下修裝費,但是他們會不會曉得你的用意就不知道了,呵呵。
來源IP:210.80.67.*[ 檢舉此文 ]
劍道無痕
上線狀態:
等 級:25
龍的傳人去死卡網頁遊戲控戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力基地11週年慶紀念徽章戀愛御守基地新手榮譽徽章虛擬情人值日生忘情水手機認證徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-06-27 15:46:59
-.-你算很好心了 還會良心不安
如果在pvp 我看是在他們身上補尾刀*.*
然後再用表情動作 大笑兩聲
揚長而去~~
來源IP:210.66.113.*[ 檢舉此文 ]
crimsonall
品客女孩
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-06-28 00:13:08
我的話都是會幫打居多。

可能也跟伺服器風氣有關吧?
我們伺服算是殺的小了,
我開聯盟帳號時喜歡幫部落,
開部落帳號時喜歡幫聯盟~
這種雖然對方是敵人,但是還是可以互相幫助的感覺很好!ˊˇˋ

冰霜之刺  PVP
來源IP:192.192.197.*[ 檢舉此文 ]
david197917
旗人後裔
上線狀態:
等 級:8

第 11 篇 發表時間: 2007-06-28 00:48:25
部落?
血精靈?
血騎?
喵的 見一次殺一次

很敏感血騎的聯盟聖騎 筆
來源IP:59.117.68.*[ 檢舉此文 ]
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 12 篇 發表時間: 2007-06-28 01:34:52
我跟你說一個 我練功的小故事

我在地獄火半島南邊打獸人練功時

我引到怪 結果被一堆怪追  旁邊同陣營的部落玩家  待在旁邊看 沒有理我

反而是聯盟玩家幫我把怪引走  讓我感觸良多

可能是因為我以前 除非聯盟先開殺戒  不然我不會主動殺人 (我覺得那頗白目的)

有時候我看到聯盟玩家快被怪打死  我會衝鋒怪 去幫他殺怪

對我而言 PVP 只是允許你殺人  並不是一定要你殺人

我以前玩閃電之刃跟聯盟一起解過費五德森林任務    他先幫我把王殺死

等我解完 在那邊等  等王重生後 我在幫他殺王 

語言不能溝通 我們用表情做溝通  遊戲一樣玩的很快樂

不要太在意於PVP  PVE的設定
來源IP:220.131.81.*[ 檢舉此文 ]
zin710113
LM真好吃
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-06-28 01:49:16
因該會選擇幫打吧^^

先打聲招呼

給對方個有善的回應

因該會有不一樣的結果^^
來源IP:220.138.35.*[ 檢舉此文 ]
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2007-06-28 01:58:23
作者:mylove0316(天痕心晨)提到:
前天在荊棘谷的時候,我開我有段時間沒玩的聯盟獵人去解任物衝等級,當時我解到一個任物叫王牌獵人,要殺傳說中的白虎王,結果到了虎王那邊的時候,看到二個部落也要打虎王,一隻是39級的聖,另一隻是40級的牧,都是血精靈,血精靈聖騎坦虎王,牧師補血,本來一切應該都還可以,雖然我個人覺得一半一半的機會會殺死或被殺死,因為我本身在pve伺服器,所以我極少有機會和部落有接觸,也許這叫好死不向往來,結果沒想到血精靈聖騎運氣不太好,引到一隻小黃虎,再來大家應該都知,虎王到一半血的時候,會叫出牠的隨從二隻黑豹,我就眼睜睜看著二隻虎二隻豹追殺血精靈,牧師是很努力補血啦!但是可想而知,傷害總比治療多,接下來換牧的死期到了,雖然牧自已有上頓,但是還是不敵也躺了,坦白說,我那時候心裡很掙扎,其實我真的很想出手,但是我怕我出手換我也跟著躺,因為我身上的裝也沒多硬,當然最後我沒出手,就看著二隻血精靈在我眼前去見天使,事後真的滿後悔的說,雖然是不同陣營,戰場上也會刀刃相見,但是良心總是很不安,雖然我朋友說這沒什麼啦!但是眼看著被殺,心裡真的滿難過的,不過現在說什麼也沒用,我只是想發洩一下心情,也希望那二個部落的朋友能原諒我當時沒出手的決定><
話說當資料片開始時,我曾經開聖騎跑到死亡之地去看看,看到一隻血精靈牧師被兩支不死怪圍到快死!

二話不說 一記驅邪術 再一個暈垂+ 正義審判救了她!

隔了快一個月 我開我的賊跑去泰洛卡森林 ,跑去打老座狼第一版(現為原生老座狼)

突然中了一記暗影DOT,暗陰陽 我就知道好人不可以做!

被她偷襲而死!我不過是想練等兼種田而已?就是同一人!我的賊跟聖騎ID差不多!

水晶之刺部落一堆都很沒有品!

感覺上好像國中生在玩的!

亂人在練功很爽是嗎!

等我賊封頂!決定改出血去去搓布衣職的小菊花!
來源IP:210.69.180.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
me393300
倒閉鬼
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-06-28 05:10:21
話說今天小弟在gg股解任務(解戰士任務)...

我是戰士35級矮戰 看到35級bl術士(心裡在想要殺還是不殺)我是pvp的...

我就不理會那隻術士  就去解我的任務...

當我在k怪的時候 發現身上多了3個術士放的傷害法術(本人也有玩小嫩術士21級@@)...

當我發現那隻術士開始放籃胖打我的時候我回頭要殺回去...

我被放逐嚕@@  就這樣去見天使妹妹...

當我撿回哇a屍體 就沒看到那隻術士 我想可能殺完我就走嚕...

回頭繼續解我的戰士任務 又看到1隻32級bl術士 也沒去理 很乖的打我的怪...

我又被32級術士殺了 =  =+   都補我的刀  真的火大了...

我不想殺你們 偏偏要殺我   撿好屍體 補好血 衝鋒 殺了那隻32級術士...

然後就繼續打我的怪 對方被我殺了3次左右也盧石 飛走惹@@...

打到1半 看到那隻35術士剛殺我的  話不多說 你補我刀 我也補你刀...

差不多3次左右對方也不見嚕 心想可以安心的打我的任務怪了...

沒想到 那隻術士勞郎來殺我 ><"  被1隻70戰士秒殺=  =+ (開本尊看滴)...

我也知道我不是對手 開本尊來殺殺 本尊獵人 一到現場看到那隻戰士...

2話不說 先掛那隻戰士 可是找不到那隻35級術士 確看到了1隻40級法師...

也照殺 (2個人同盟的)  就在屍體附近影行 準備殺第2次...

法師先活 我先殺 殺玩後  戰士活後  衝鋒k我 但是又被我掛了...

殺2次後 心想 來殺這裡的新手好了 附近跑一跑 看到3隻30多級快40級bl...

正在想要不要殺  心理就說殺了也沒意義 就這樣的我沒殺 我就跑回城裡...

換回哇a嫩矮戰 (還在靈魂狀態) 當我回去撿屍體  看到70級戰士也勞郎來qq...

來了1隻70級的法師吧 因為是???  =  ="  當我躲在樹下撿屍體...

他門3個在找我勒  馬上盧石回城 準備上班 ^_^"

所以說在我們這裡pvp的 看到敵對的 要不要幫 還是會不會被殺...

真的要看對方心情捏  >""<
來源IP:220.132.50.*[ 檢舉此文 ]
羅馬不是一天造成滴!!!
roccobarocco
魔魅
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2007-06-28 05:58:02
要是我的話.我會選幫打喔  (幫白虎王打部落)  哈哈
來源IP:122.127.66.*[ 檢舉此文 ]
newart0130
ASKMR
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-06-28 09:45:06
呵!這沒什麼好良心不安的!
這叫量力而為!!
不然只是多了一條亡魂相伴...
來源IP:61.66.69.*[ 檢舉此文 ]
mylove0316
天痕心晨
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-06-28 09:48:40
我昨天開獵人去加基森解任物,結果換我不小心拖了一堆怪,沒想到突然有個血精靈聖騎出手相救,解除了我的危機,她還向我招手,這時候我真的心裡不知該說什麼好,在遊戲中聯盟和部落是敵對的,但是玩家是可以彼此互助,這點是不分聯盟還是部落,如果遊戲和現實能一樣,大家彼此沒有爭鬥,彼此合作,不知該有多好,當然囉!有些玩家比較愛殺人,覺得殺人很痛快,也許我是和平的愛好者吧!呵呵^^
來源IP:125.226.166.*[ 檢舉此文 ]
魚對水說你看不到我的眼淚,因為我在水裡,水說我能感覺到你的眼淚,因為你在我心裡。
slk330kimo
大白鯊二號
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-06-28 10:48:01
遊戲的世界就是這樣呀~
你殺我~我殺你的~
不過你是不可多得的好人~~
來源IP:58.209.69.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.405 秒