文章標籤:無
到下面▼
123>>>
d9062906
進來看看的路人
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] 出團看過啥好笑的藉口

第 1 篇 發表時間: 2007-06-29 03:08:10
作者:d9062906 ( 進來看看的路人 )
等 級:6
出英雄副本常常有人滅一兩次就開始找藉口離隊.
最常見的藉口就是.我爸(媽)叫我.
還碰過有人說他車子在路上擋到人.要去牽車.
有人連我爸出車禍都敢說.
不知道各位有看過什麼好笑的脫隊藉口.
來源IP:220.134.29.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

[閒聊] RE: 出團看過啥好笑的藉口

第 2 篇 發表時間: 2007-06-29 03:49:26
作者:d9062906(進來看看的路人)提到:

我只知道有一招最好用...

「包台要到了,拍謝」
來源IP:125.228.96.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
snow5420
今天去哪裡?
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2007-06-29 06:54:31
我以前打黑沼時
組一個小d當坦
我騎士
70賊 70法 68暗牧

那小d開打前就說
「我時光聲望已經崇拜了,我是來刷裝的不是來陪你們拓荒的」
(跩屁阿...)
後來他大概看到68暗牧 以為會滅很大
就說
「我不打了~」
咦?
結果他說
「我想睡覺~我很累」...媽個b那你當初報屁...

後來我們找另一隻裝比他爛一點的小d坦
一樣過
而且一次都沒滅 連續打了7場聲望...
來源IP:124.10.226.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-06-29 10:58:19
很多時候都可以看見這種藉口... 

"網咖時間剩下10分鐘..." 

結果過不到1分鐘.. 

"網咖時間到了!!" 

"掰掰!"~~~然後離開隊伍..

掯!!這樣起碼還有9分鐘呀!!!!! 

當作大家都數學白痴喔!
來源IP:218.169.238.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2007-06-29 12:01:20
我常看到的是....

時間快到了

也友直接斷線的耶..
來源IP:61.63.148.*[ 檢舉此文 ]
【鎖螺絲一定要有工具】
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

第 6 篇 發表時間: 2007-06-29 12:52:15
我有組過~~一個戰~~~
離隊藉口~~~我看大家的裝好爛~~只有我穿戰場裝最強~~~再見了~~~爛隊友們~~~
一.一...馬上離隊~~
來源IP:218.167.161.*[ 檢舉此文 ]
bof
冷月墬
上線狀態:
等 級:21

第 7 篇 發表時間: 2007-06-29 13:08:52
我家小狗生小貓 要快點去接生
來源IP:220.134.246.*[ 檢舉此文 ]
xgirl
Xgirl
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2007-06-29 17:53:39
作者:bof(冷月墬)提到:
我家小狗生小貓 要快點去接生
一個月後...
[小貓滿月了.我要去買油飯.順便請算命師幫他取名]

一年後...
[小貓今天抓周]

--本文在2007/06/29 17:55:57被編輯過
來源IP:60.248.2.*[ 檢舉此文 ]
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
kfg
葛飾區龜有公園前派出所
上線狀態:
等 級:23

第 9 篇 發表時間: 2007-06-29 19:43:15
肯找藉口還算有良心
我遇過直接拔網路插頭的
惡意斷線
為什麼會這麼肯定
因為
2次都是同一人
斷了就不再上來 而且都好巧不巧是滅團後....(前面都沒斷線過
來源IP:59.112.130.*[ 檢舉此文 ]
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2007-06-29 22:11:44
之前再某個地方也有開同樣標題的版

我看到好笑的是

我爸在塔倫米爾被殺
我要過去罩他.......
來源IP:59.105.60.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-06-29 22:12:11
有個賊....

他說我家有小偷...我要去打小偷,

看看是盜賊強還是小偷強....

整隊無言....
來源IP:124.8.20.*[ 檢舉此文 ]
PARRYxxxxx
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2007-06-29 22:55:19
新的藉口:我要生孩子了....嗚嗚
來源IP:220.131.194.*[ 檢舉此文 ]
天羿之戀
上線狀態:
等 級:25

第 13 篇 發表時間: 2007-06-29 23:02:53
我家母雞要生蛋了 我要趕快去接生

來源IP:218.169.176.*[ 檢舉此文 ]
我很懦弱 又膽小 

常被男女生欺負

但我很善良 ^^

loro
被熊貓一拳
上線狀態:
等 級:30

第 14 篇 發表時間: 2007-06-30 08:23:18
作者:d9062906(進來看看的路人)提到:

說不定真的發生了..
不知道若這些事發生在你身上時..不知道你還笑不笑的出來..會不會覺得好笑

來源IP:61.63.172.*[ 檢舉此文 ]
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★
這裡放著心情日記或是隨手手札更放著生活態度,部落格有人氣沒人氣都沒差,只要來我就歡迎你,當你要回文時我只希望看到同意文,若不同意請不要浪費自己的時間來回文,因為我不會去看也不會留。PS:右邊幾則廣告若是有你想看的請點一下,若是不想看廣告的話也可以選擇不點,並不強迫。
john1107
<齊白>
上線狀態:
等 級:8

第 15 篇 發表時間: 2007-06-30 11:55:58
這幾天在公會裡有遇到一個狀況~不過不是滅團下線找藉口的狀況
好像是有人想跟副本卻沒辦法跟~在跟大家說明原因:

XXX說:我媽拿螺絲刀對著我的主機走過來了~掰>"<
XXX下線了

OOO說:應該是這個月第三次了......
###說:願他的電腦安息......

--本文在2007/06/30 11:57:51被編輯過
來源IP:61.216.90.*[ 檢舉此文 ]
伺服:憤怒使者
公會:群雄天下
總舵主:齊白(原ID:衛斯里)
部落志士,歡迎加入惡搞的行列^^V
marson1988
奧_路易斯
上線狀態:
等 級:3

第 16 篇 發表時間: 2007-06-30 15:40:09
作者:28570702(parryxxxxx)提到:
新的藉口:我要生孩子了....嗚嗚

這可別開玩笑= =  
萬一(我是說萬一)是真的怎麼辦...這樣以後會不會真的有要生的,為了避免被誤會,就強忍著痛繼續出團
來源IP:220.128.235.*[ 檢舉此文 ]
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 17 篇 發表時間: 2007-06-30 20:05:38
什麼 我等等要出門了 881
斷線 我沒點了
我累了
我女朋友叫我去接她
我被教授約談了
我有突發狀況要出門一下
網咖包台到了
千奇百怪 包羅萬象
來源IP:218.170.5.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
leadersvr
leadersvr
上線狀態:
等 級:2
2007改版紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-06-30 21:00:57
算命的說俺今天不適合打副本..
黃曆今日說不宜做社交活動..
哪一家算命仙?哪依本黃曆?這麼好用阿..
(哪家算命仙?我也去給他算算看= =")
來源IP:220.136.173.*[ 檢舉此文 ]
lightningha
魚狼兒
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2007-06-30 21:33:53
我見過...打打下說要去食煙之後...走左去同離隊...
來源IP:61.238.127.*[ 檢舉此文 ]
yugioh2113
憤怒的QOO
上線狀態:
等 級:2

第 20 篇 發表時間: 2007-06-30 22:54:54
抱歉等等畢業典禮....沒去的話領不到畢業證書的!!!(下線)

以上只適合在6月份適用= =
來源IP:220.142.173.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.366 秒