文章標籤:無
到下面▼
<<<12
sucks
阿寶^^
上線狀態:
等 級:29
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

[問題] RE: 請問大家是怎麼打術士的阿???

第 21 篇 發表時間: 2007-07-13 06:01:50
作者:jiggjek2001(oojtroo)提到:
我是部落最瘦小 的 不死族戰士
倒是很少碰到被術士襲擊,都是我去襲擊術士 = =
〈另外..我有點鋼鐵意志,能迷到我的機率是小之又小〉
恐懼 ─ 亡靈意志
攔截、斷筋、血性

1.看你平常怎麼秒殺怪就猛按那個技能吧 〈我的話 就是猛按 斷筋 跟 撕裂〉
2.另外 如果她帶小鬼的話,可以放恐懼,這時看你要直接砍人 還是 殺小鬼 都 ok,
我會殺小鬼,通常帶小鬼都是毀滅 或是 痛苦,先砍掉就沒了,如果是惡魔係也不用怕阿,惡魔系的詛咒比較不痛,她召了在砍死 。
基本上...我不知道術帶小鬼只是要衝血量(痛苦術拿來吸魔)...幾乎沒看人拿他來當攻擊...
小鬼的專有技能就是讓人打不到他...我實在很懷疑你打過幾次術士...更何況是拿小鬼當攻擊的術...

再來...會在路上殺人的術..肯定也是有心理準備..帶個徽章也是很合理...
我不信你的恐懼能起多少作用@@"...反而你很有可能是被對方恐懼開場+dot+集火...
甚至於靈魂之火開場..(不爆都有2500+...爆你就搓咧但...)

大概 黏個6~8秒

切 狂暴 繼續黏
中了死殘....如果跑太遠 就攔截 或恐懼,近近的就走過去斷她法就行了。
在如果...中了疲勞詛咒,開恐懼 走到她旁邊 送斷筋 繼續黏。
--本文在2007/07/12 04:42:53被編輯過
結論...不是你打的術太嫩...就是你沒被真正會玩的術殺過.....
尤其是他先起手...

ps:穿競技場韌性裝的術...先手殺種田裝的...有誰能打的贏嗎= =
來源IP:220.129.132.*[ 檢舉此文 ]
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
jack70522
幾何原本
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-07-18 09:46:50
是沒半個人有點死亡之願喔!!

武戰點出致死狂怒還點的出死亡
來源IP:211.20.201.*[ 檢舉此文 ]
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

第 23 篇 發表時間: 2007-07-20 04:14:35
作者:jack70522(幾何原本)提到:
是沒半個人有點死亡之願喔!!

武戰點出致死狂怒還點

據我所知,戰士開死願面對dot術死得更加地快速呢^^ 
來源IP:211.20.231.*[ 檢舉此文 ]
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 24 篇 發表時間: 2007-07-20 05:01:53
偷襲
(我是獵人)
不上標記.先放冰凍在腳旁.寵物開潛行過去咬.
瞄準開頭.秘法接.驅散暈頭4秒.多重.沉默封法3秒.接穩固.
這時術士血通常可以扣一半正常會往後跑.震盪最後補

通常術士血都不少.DOT又粉痛.如不偷襲.很難贏....

SORRY.....沒看到是戰士版 >_<""""

--本文在2007/07/20 05:03:36被編輯過
來源IP:61.230.73.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 25 篇 發表時間: 2007-07-20 06:01:00
這個要看當時的情形
不過通常術士真的
都滿難打的
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 26 篇 發表時間: 2007-07-20 06:24:58
作者:sucks(阿寶^^)提到:基本上...我不知道術帶小鬼只是要衝血量(痛苦術拿來吸魔)...幾乎沒看人拿他來當攻擊...
小鬼的專有技能就是讓人打不到他...我實在很懷疑你打過幾次術士...更何況是拿小鬼當攻擊的術...
他有說那隻術士用小鬼攻擊了嗎?

如果是惡魔術 平常理應帶守衛
其他兩係不是小鬼就是藍胖
再來...會在路上殺人的術..肯定也是有心理準備..帶個徽章也是很合理...
我不信你的恐懼能起多少作用@@"...反而你很有可能是被對方恐懼開場+dot+集火...
甚至於靈魂之火開場..(不爆都有2500+...爆你就搓咧但...)
他都說了
多半都是他先手
所以徽章可能沒帶

但這不是關鍵
結論...不是你打的術太嫩...就是你沒被真正會玩的術殺過.....
尤其是他先起手...
結論
你可能不知道沒了恐懼的術多軟
ps:穿競技場韌性裝的術...先手殺種田裝的...有誰能打的贏嗎= =
競技場裝基本上已經是用裝備壓人了

這樣吧
換全套暗抗裝跟術士打如何?
來源IP:218.168.71.*[ 檢舉此文 ]
54r1
54r1
上線狀態:
等 級:3

第 27 篇 發表時間: 2007-07-27 18:10:49
跟大家說1個很誇張的事情

我以前也是殺很大的武戰,在TBC未開放之前,我也算在伺服器內少遇到對手的武戰

但是TBC之後,改了防戰,PK變成只打的贏盜賊。

但是就在昨天,我找到我的防戰PK的自信,

給我滿滿自信的對手,就是術士。

沒玩過防戰的可能不知道,

防戰最強的就是盾牌猛擊+震盪猛擊

昨天ㄧ慣的打法是

我被下DOT

馬上轉姿態衝鋒攔截,到術士面前開防孔(這ㄍ時候如果術士用死纏,就沒救了)

如果他剛好開到恐懼,接下來就很精采了。

你就先斷筋,接下來頓猛(閣黨稱高爆擊2XXX)

在來他要師法就用盾擊,中斷施法,

中斷之後過1.5秒再用震盪猛擊

之後猛擊要結束的時候

用恐懼恐他(恐的時候洗怒氣,要準備頓猛+斬殺了)

萬一還不能斬殺,先假裝逃跑用衝鋒攔截回來撞暈他

接下來幾乎都可以展殺。

基本上碰道一般藍紫相間的術士都打的贏

除非他帶妹魔,那就無解了。

給大家參考。
來源IP:61.222.142.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.615 秒