文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 將心比心阿 ...各位職業...

第 21 篇 發表時間: 2007-07-02 16:28:58
這種相關類似的問題之前不是PO過很多了嗎!?

我想大家應該都自己有一套自己的看法吧....

反正自己開遊戲開心就好!!爽就好囉!
來源IP:218.169.232.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
nav0315
nav
上線狀態:
等 級:3

第 22 篇 發表時間: 2007-07-02 16:59:06
這個問題已經嚴重到
法師下副本都不太願意給水包了
來源IP:218.162.113.*[ 檢舉此文 ]
hsuhiphop
寶貝的寶妹
上線狀態:
等 級:10

第 23 篇 發表時間: 2007-07-17 23:41:41
其實就是所謂的團隊合作囉
有人喜歡補
有人的技能是做水跟包提供隊友
這都是互相囉
如果態度好一點
相信板大也不會心寒
來源IP:59.105.79.*[ 檢舉此文 ]
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 24 篇 發表時間: 2007-07-18 19:28:30
作者:25403612(葵屋頭家)提到:
都幾百年的話題了...無不無聊
老師在講你們都沒在聽
這種事情爽就給不爽就不給就這麼簡單 別人再說鳥他去撞牆 黑他了事 
又不是正咩 正咩也不一定會給你電話 純粹給不給看爽度

真的是很古老的話題了= =
高興就給!不爽就不要給!!
爽就幫開!不悅就不幫開!!

很簡單的事情怎搞的如此複雜!!
來源IP:59.125.130.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-07-18 19:30:37
給不給看個人吧...

畢竟我玩戰士 拿了法師的水~

種田真的差很多~一直繃帶真的是很傷阿..
來源IP:203.73.254.*[ 檢舉此文 ]
rb3458
口木豆頁
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2007-07-18 21:11:44

作者:demo1234(狂龍笑九天)提到:
給不給看個人吧...

畢竟我玩戰士 拿了法師的水~

種田真的差很多~一直繃帶真的是很傷阿..

大大弄錯了  戰士是吃麵包吧  ^^

來說說我最近的奇怪遭遇...

我人在薩城 突然接到密語:安安 可以麻煩開門 送我去鐵堡嗎? 我付你20銀
我回:ok   (心裡一回神   疑~薩城直接去點免費傳送門就好 幹麻要我開門)
點他ID一看  6級矮人獵人  人在丹莫洛
我立刻回他:你人在丹莫洛 跑不到鐵堡嗎?
他回:可以阿  不過我.....懶  可以請你過來我這裡幫我開門嗎?
我:.....(馬上開社交欄 黑了他)
來源IP:125.229.21.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 27 篇 發表時間: 2007-07-19 03:39:01
法師製水辛苦哦...

要找人拿水要客氣點...

但是沒必要扯到術士.....
術士糖果要靈魂石.石頭打怪才有耶....
法師幫我做水辛苦和感激.但是跟術士不一樣喔...

如果你給我靈魂石我很高興幫你做糖果.
但前提你要拿的到石頭..
來源IP:218.172.213.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 28 篇 發表時間: 2007-07-19 08:08:47
其實每個職業都有他的甘苦談~
大家玩遊戲的時候~
多多體諒就好了~每個職業都有他的優點~
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-07-19 10:29:48
作者:roccobarocco(魔魅)提到:
你的不會比我慘啦.我的法師買書的時候(麵包+水書)整整找了3天.拍賣場拉.交易頻道.買不到就是買不到.
到了第4天我又喊1次有沒有人可以賣我水包書.突然有個人密我了 他說他有.水書1本350金
麵包書200 我想了一下 因該是看我找了好幾天所以故意出高價 我跟他說能不能便宜一些
他說 拜託這也要省 做人啊煞力一點 我知道沒辦法降價了 所以也是買了 ((昨天.他密我了安啊 我是賣你水包書的人.我要5水5包)) 他是術士(我不是在說術士不好別誤會)

我回他了 好啊 水1組3金麵包2金 ((他說 別這樣拉是我賣你書的)) 我說:我知道阿.你賣我賣得特別貴啊.要買就來不買算了 

哈哈 真爽 報了一箭之仇..
大大 你真帥 
做人還真的不要太絕
以免被反咬一口
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
jeffcho
Its not me
上線狀態:
等 級:4

第 30 篇 發表時間: 2007-07-19 11:23:37
作者:inp(-澈-)提到:
玩賊也一樣吧

每次回城一定會有人要開箱子

種田打到一半~直接交易的也大有人在...

不想做麵包.水 大可不用理吧

恩 賊真的常遇到

我還遇過一次要我開好幾個的勒...又不能一個指令全開  只能一次交易開一個= ="

但還OK啦!標題不是就要將心比心嗎?

既然同陣營 就多互相幫忙吧...我還會祝他開到好物勒@@"
來源IP:61.30.112.*[ 檢舉此文 ]
[ 天空之牆 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2007-07-20 02:35:38
每一個職業有他的好處~

當然是互相啦~

在同一個伺服器進行遊戲~

當然就不免的利用妳的技能~來跟妳要東要西的阿~

想我牧師~還不是有時候都會被密說~要加耐~要加什麼~要加什麼的~

互相~互相~互相
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 32 篇 發表時間: 2007-07-20 02:46:32
我連58級小法師都會被祕了= =
需要水包的職業還真是多啊
不過也別把法師當成免費水包機
這樣感覺還滿不好的
來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 33 篇 發表時間: 2007-07-20 05:55:38
對對對!!
這真是法師的心酸哪~
前幾天還有人忽然組我,組進後我打了個"?"
對方就說"幫我開暴風的門"
然後就從我這移動(因為加入隊伍所以看的見)。

居然連個"請"都沒有!!!

後來我馬上離隊,密那個人說:
"你以為你是誰,連個請字都沒有,
這麼沒禮貌哪個法師要幫你?"
然後馬上把對方黑了!
完全不想再看到他!!!

太可惡了!!這算什麼啊!!
我是那種走在路上都會給個buff的人,
常常很多人道謝,我就覺得很開心,
但像這種人!真是…把法師當什麼!!
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 34 篇 發表時間: 2007-07-21 06:35:51
每個職業當然
每個人所會問的
也有所不同囉
你可能被密到煩了吧
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 35 篇 發表時間: 2007-07-21 06:46:34
要不要給看個人
不爽給就賣一組一金
不買就別來密
來源IP:211.74.62.*[ 檢舉此文 ]
darkl_z90005
☆~Evolution~☆
上線狀態:
等 級:26

第 36 篇 發表時間: 2007-07-21 13:08:32
從小練到大沒跟法師要過水包
說真的
水包商人都有在賣
才一點點錢而已
下線了也不會消失
且現在大家都在外域了
錢更是好賺
每次出去打怪前花點小錢自己買水包也不想?
且一堆人打到造水術、造食術就賣的特別貴
然後又想要法師免費給水
真是可惡

--本文在2007/07/21 13:10:54被編輯過
來源IP:218.167.178.*[ 檢舉此文 ]
hui007
愛妮兒
上線狀態:
等 級:9

第 37 篇 發表時間: 2007-07-22 04:18:54
法師的水包真的很好用..
以我術士...一上線就會跟認識的要水包..
沒有認識的..大部份..就吃屍吧..

有認識一個法師..不認識的跟他要水包..他很不爽...
一次做滿水包..各300個..給跟他要水包的人..
還跟那個人說...沒吃完不行下線\ /

很好的方法..
你要..就給你吃喝到吐...
來源IP:123.193.234.*[ 檢舉此文 ]
遊戲是休閒  不是上班
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 38 篇 發表時間: 2007-07-22 04:23:25
我是術士基本上
我不認識的人
不是同隊伍的人
我是不给糖果的
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-07-22 05:22:21
別人跟我要水包或幫開門OK
一來我可以聊天二來我可以認識新朋友
但當我不想給或是心情不好的時候
在打了/DND 勿擾 心情不美麗請不要跟我要水包
時就不要在一直跟我要了
來源IP:61.62.95.*[ 檢舉此文 ]
只有這樣嗎...
odin2002you
依謝倫駐留艦隊
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-07-22 22:39:27
講個我親身的經驗給你們參考一下 
前幾個禮拜 我的小嫩獵在虛空風暴的52區時 看到一個70級的神裝法師 
想說拜託一下 請他幫忙做兩組水跟麵包 (之前遇到的法師們都很好心 開口跟他們說大都會給)
我說:不好意思 可以請你幫忙做兩組水跟麵包嗎??
他沒回話: 直接就把他身上的一般商店買的到的水跟麵包交易過來
我說:謝謝你 (雖然不是法師們的魔法水跟麵包 但是還是很感謝)
沒想到他此時卻開口說:你是小白嗎??還是乞丐ㄚ??要不要我給你錢買水跟麵包ㄚ??...(後面接了很多髒話不方便講)
我此時不知道應該講些什麼 
當下我把他給我的水跟麵包都丟掉了 
我後來自己想過 我的口氣應該沒有很壞ㄚ 為什麼他會這樣呢??
想問一下 是不是我太白木了 跟人要水包 就要被人污辱呢??
來源IP:202.39.29.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.786 秒