文章標籤:無
到下面▼
<<<1234567
a22498510
fo0a
上線狀態:
等 級:3

[閒聊] RE: 8碼死角還存在的理由是什麼?

第 121 篇 發表時間: 2007-08-28 19:46:42
樓上的@@
你放心
你還是不用擔心沒有技術==
魔獸的獵人 就算取消八碼
依然 沒辦法跟人對射
就算取消八碼 我依然選擇風箏
別傻了
風暴先驅者 深雷 等級的武器
你敢跟拿著這些武器的戰士 盜賊
貼著射擊?
你的血,....我相信
血再多的獵人都不是可以撐幾下
取消八碼
只是希望 就算敵人靠近了
我們依然能夠擁有
真正還可以看的攻擊力
而不是拿猛禽 跟摔絆
跟他們一起跳舞(抱歉 真的很像)
來源IP:218.167.75.*[ 檢舉此文 ]
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

第 122 篇 發表時間: 2007-08-29 10:16:32
4624601 :
說實在...如果獵人八碼死角被取消了,我就不會把獵人當本尊了,
我個人覺得,這就是遊戲的特色,別的遊戲,射手幾乎都可以貼著射,
我覺得沒什麼樂趣。
希望獵人是一個需要很多技術的職業,假如八碼死角取消,
那需要的技術就減少了吧???
獵人在PK的時候,那種拉開距離,保持距離的感覺,其實還不錯。
玩遊戲麻,開心最重要。

請爬文, 是5-41碼,不是0-41碼,ok?
還有現在還在說靠技術的獵人
8成都沒打過競技場
特別是劍刃那個

我要求不多
你開你的本尊獵人
去2v2、3v3打個1600以上
我保證你會撤回你上面說的話

來源IP:218.175.51.*[ 檢舉此文 ]
vinish
風世玉
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 123 篇 發表時間: 2007-08-29 10:41:21
說不定是獵人有遠視
近的看不見,所以有死角

老梗的笑話XD
來源IP:222.156.6.*[ 檢舉此文 ]
g0935183533
寶寶樂樂
上線狀態:
等 級:23

第 124 篇 發表時間: 2007-08-29 11:36:42
開版的你別鬧了....
只要注意八碼死角
獵人可是很猛的...
職業的缺陷
玩家可以填補的
真的身為同職業的我卻覺得你開這版真的真的很丟臉..

忘了補充我獵人玩到六月才砍
來源IP:59.124.208.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 125 篇 發表時間: 2007-08-29 12:10:44
8碼限制一改 我敢說戰力絕對增強2倍以上
原因? 你戰士過來斷筋呀 我別動一樣射的到你
法師過來冰腳呀 我不動照樣斷法+射擊
盜賊過來致殘阿 我不動同樣磨死你(暈就是另一回事囉)

說我們要變強就不準其他職業強 現在其他職業強得跟鬼一樣耶@@
說摔拌可以拉開距離 我聽你在...人家沒緩速技能? 互相放跟沒放一樣
陷阱限在徽記就可以解 大概剩冰霜毒蛇還可用了
你說神獵可以拉開? 可以呀 我威懾+靈猴+冰霜+摔拌可能可以
這要6秒....6秒不夠他殺你嗎 獸王獵的獸心也是可以
威懾CD5分 獸心CD1.5還2分 放了之後那一段空窗期 就很麻煩了
其他職業說我們有震盪 摔拌什麼的 聽起來真的是很威 真的
那就等玩獵人到70 會知道這些牽制技多好用= =
來源IP:218.164.7.*[ 檢舉此文 ]
dikiy
上線狀態:
等 級:8

第 126 篇 發表時間: 2007-08-29 15:39:25
我想請問一下 法師的41碼攻擊 要2.5秒時間

如果要順發的話 還必須要點天賦 3分鐘一次

請問你清楚嗎?

法師獵人 在保持41碼對射 根本是找死

獵人只要油走41內外 法師根本打不出東西來
還有一隻寵物在咬他

我實在不知道你的天賦是怎樣

但是一個防戰天賦要怎麼PVP

同樣的獵人 你的天賦有適合PVP嗎?

同樣我不管你獵人是屬於哪一種天賦的獵人

除非你是走寵物硬幹型的方式 我想在PVP型態 驅散必點

還有有去研究 法師水元素的特性嗎? 水元素不算是寵物 他是不能控制的(不知道現在改了嗎)

所以法師叫出水元素的時候 請裝死 讓她去打你的寵物

裝死也可以中斷施法

獵人沒有妳說這那麼差 或許妳在插旗幟對決 場地限制上 會顯示出你的無力

但是不至於到不能玩的程度

像我覺得打阿拉西 或是野外 獵人真的還不錯

唯一弱的地方是競技場 真的場地有問題 不是獵人設計有問題

如果一個法師被關在6碼內的空間 跟戰士PK法師隨便就死了

這算是法師天賦有問題嗎?

我覺得獵人天賦 絕對沒有問題 妳們的困難因該是競技場的場地並不適合獵人

你該抱怨是競技場沒辦法讓獵人發揮實力

來源IP:59.124.66.*[ 檢舉此文 ]

告白退散
fgasfgasg
我敗了
上線狀態:
等 級:20

第 127 篇 發表時間: 2007-08-29 17:06:14
g0935183533 :
開版的你別鬧了....
只要注意八碼死角
獵人可是很猛的...
職業的缺陷
玩家可以填補的
真的身為同職業的我卻覺得你開這版真的真的很丟臉..

忘了補充我獵人玩到六月才砍

你才別鬧了
連文都不爬就說別人丟臉
誰才丟臉?

我不知道說幾次了
我要的是 5-41碼
不是0-41碼
最後編輯時間:2007-08-29 17:07:27 來源IP:218.175.51.*[ 檢舉此文 ]
lonely44
路裘
上線狀態:

第 128 篇 發表時間: 2007-08-30 04:56:06
aks7378116 :
大多數習慣了 韓國遊戲

不習慣 US遊戲 有這樣的限制

有這個限制 差在於 獵人技能都是 直接發動

不像法師 高傷技能要 施法時間 受到攻擊還會被干擾

最簡單的比較 法師獵人 遠距離 互轟誰會贏?

當然是法師 吃虧呀....法師穿布衣 又不是凱甲

BWL時代的時候 我的法師血3800 我朋友的獵人

他是拿任務史詩弓 我跟他PK

驅散+假死+陷阱+下標 +秒準+多重 →秒殺

獵人會有 陷阱 驅散 讓你有機會 拉出距離攻擊

8碼存在於你的技巧

zz 同理的獵人鎖甲沒辦法防魔傷 在提法師是布衣沒物防的同時 請先想想看對方同樣沒魔防
再來別提古早以前的情況來做現在例子 現在是什麼!? TBC耶!! BWL時代..是啥? 能吃嗎....?
再來"8碼存在於你的技巧" 我覺得沒有親身去玩獵人競技場有一定的成績以上 說這句話無法讓人信服
目前獵人的死角定位在哪都抓不清 直接把焦點放在都在玩韓國遊戲 試問有這麼多玩家會這麼膚淺以韓國遊戲的眼光去看待WOW嗎...?
來源IP:125.230.16.*[ 檢舉此文 ]
jim_help
jim_help
上線狀態:
等 級:14

第 129 篇 發表時間: 2007-08-30 06:28:38
喔~真是辛苦版大了~
玩那麼久的獵人~每天玩都要為8碼而哭泣

我只問你..當你打怪時用雙手武or雙持+寵物攻擊 可不可以打贏怪?
你物理攻擊暴擊率多少?
法師不能丟法 只能拿雙手杖或單手劍敲怪 可不可以打贏怪?
法師物理暴擊率多少?

獵人可以單單用寵輕易拉開8碼距離,法師冰腳後退到8碼外可以讓他丟幾發?

pk方面不想再說了~
只不過讓你們不能再輕易贏"每個"職業,就開始呼天搶地
那可不可以幫聖騎叫屈一下?
輕易被你們放風箏放到死~頂多抱著你們的寵物陪葬..
唯一非常耗法的遠攻和衝鋒~都是存在2個不同天賦的最後41點..
來源IP:122.124.28.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 130 篇 發表時間: 2007-08-30 08:16:40
好像也只有多花2點天賦的火法可以到41碼

8碼拿掉我覺得是可以啦

只是那些瞬發的射擊技能也要符合真實
請對應到武器本身攻速上面吧

不用拉弓時間就能射出一發強勁的箭矢?

對了 獵人近戰也沒爛到哪邊去
戰場也有被猛禽爆到2千多的
來源IP:122.126.100.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺 

奧法6秒鐘也是能輸出到1萬2的 Q_Q
gunlinnia
gunlinnia
上線狀態:
等 級:5

第 131 篇 發表時間: 2007-08-30 09:20:19
lonely44 :
zz 同理的獵人鎖甲沒辦法防魔傷 在提法師是布衣沒物防的同時 請先想想看對方同樣沒魔防再來別提古早以前的情況來做現在例子 現在是什麼!? TBC耶!! BWL時代..是啥? 能吃嗎....?再來"8碼存在於你的技巧" 我覺得沒有親身去玩獵人競技場有一定的成績以上 說這句話無法讓人信服目前獵人的死角定位在哪都抓不清 直接把焦點放在都在玩韓國遊戲 試問有這麼多玩家會這麼膚淺以韓國遊戲的眼光去看待WOW嗎...?

請問獵人的血量會比法師低嗎?以同等級裝備來說
請問獵人法師同樣站41碼製造同樣的傷害需要ㄧ樣的時間嗎?
請問法師能有像獵人ㄧ樣24小時在身邊待命的寵物嗎?
來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
gunlinnia
gunlinnia
上線狀態:

第 132 篇 發表時間: 2007-08-30 09:40:49
fgasfgasg :
以前玻璃渣給獵人8碼死角的原因是
只有獵人有41碼最大射程
但現在並不只獵人有41碼了
那是不是該取消這8碼死角?

或許有人會說
「41碼也不是每個職業都有阿」
那像有41碼的法師,是不是也該有8碼施法死角?

我覺得至少要改成這樣才合理

鷹眼 每一級 延長射程2碼,縮短最近射程1碼

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
一個老梗的笑話

一個獵人從小被欺壓到大
活不下去,準備舉槍自盡了...
寵物:「主人,你在8碼死角裡沒辦法開槍的...」

獵人共勉之

--本文在2007/07/01 14:00:29被編輯過

只是看到越看越賭爛......可以,我是法師,你要8碼施法死角我可以配合,但是我要求也不多,跟獵人ㄧ樣就好,給我們跟獵人依樣多數量的技能可以打41碼就好,然後把法師技能改到跟獵人CDㄧ樣短,技能施法時間跟獵人ㄧ樣短(再多個0.5渺無所謂).控場技也不要求跟獵人ㄧ樣多(平衡施法時間),這樣就非常公平了,如何?順便ㄧ提,麻煩給我冰箭火箭火衝.奧衝跟密法飛彈41碼就好,炎爆唸法太久了,41碼根本沒用,媽的施法6秒的炎爆夠你繞操場一圈還有剩了,什麼?你說我無理要求?喂喂喂我可是有8碼施法死角的而且控場技比獵人少那麼多,血也比獵人少又穿布甲.......還有啥不滿意的阿?
最後編輯時間:2007-08-30 13:41:35 來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
lonely44
路裘
上線狀態:

第 133 篇 發表時間: 2007-08-30 13:17:05
gunlinnia :

請問獵人的血量會比法師低嗎?以同等級裝備來說
請問獵人法師同樣站41碼製造同樣的傷害需要ㄧ樣的時間嗎?
請問法師能有像獵人ㄧ樣24小時在身邊待命的寵物嗎?

1.血量也沒高法師多少 大家都血量1萬 差別是在剛超出1萬沒多少 一個接近1萬

2.瞬間傷害確實是法師比較強
舉一個例子好了 我血量1萬1 玩盆地在獸欄復活出來那一瞬間 有一火法用氣定立刻攻擊我 血量就少了8千! 我剩下3千多的血量去跟一個血滿的法師對打
再來41碼也是要天賦點的 那3點投資別的用處好多 別當有41碼是應該的 最起碼我沒點41碼出來 至於獵人射1箭有關鍵性的效果在就好了 法師血量接近1萬 我射法師一箭7百傷害 2.6秒再射第二發 在普射cd時 用多重or祕法 也是差不多傷害 法師不會被秒

3.在提獵人有而法師沒有的東西 也請先想想有哪些是法師有而獵人卻沒有的 如閃現、冰箱都是法師特有的 不是?

問我這問題之前 請先想想自己提的適不適合 而不是看不順眼 批哩啪拉的就打出一堆字反問 用意何在? 難道當對方不懂wow 而自己卻很懂???

zz
來源IP:125.230.30.*[ 檢舉此文 ]
gunlinnia
gunlinnia
上線狀態:

第 134 篇 發表時間: 2007-08-30 13:48:52
lonely44 :
gunlinnia :
請問獵人的血量會比法師低嗎?以同等級裝備來說請問獵人法師同樣站41碼製造同樣的傷害需要ㄧ樣的時間嗎?請問法師能有像獵人ㄧ樣24小時在身邊待命的寵物嗎?
1.血量也沒高法師多少 大家都血量1萬 差別是在剛超出1萬沒多少 一個接近1萬2.瞬間傷害確實是法師比較強舉一個例子好了 我血量1萬1 玩盆地在獸欄復活出來那一瞬間 有一火法用氣定立刻攻擊我 血量就少了8千! 我剩下3千多的血量去跟一個血滿的法師對打再來41碼也是要天賦點的 那3點投資別的用處好多 別當有41碼是應該的 最起碼我沒點41碼出來 至於獵人射1箭有關鍵性的效果在就好了 法師血量接近1萬 我射法師一箭7百傷害 2.6秒再射第二發 在普射cd時 用多重or祕法 也是差不多傷害 法師不會被秒3.在提獵人有而法師沒有的東西 也請先想想有哪些是法師有而獵人卻沒有的 如閃現、冰箱都是法師特有的 不是?問我這問題之前 請先想想自己提的適不適合 而不是看不順眼 批哩啪拉的就打出一堆字反問 用意何在? 難道當對方不懂wow 而自己卻很懂???zz

現在好了,你回頭去看看你更先前發的文章,就是我引用你的文章,你是不是犯了跟我ㄧ樣的錯誤?

"3.在提獵人有而法師沒有的東西 也請先想想有哪些是法師有而獵人卻沒有的 ?"
難道你自己就不會想哪些是"在提法師有而獵人沒有的東西"?

請不要自打嘴巴.........我發這文就是引你說出來,不要只巴望別職業的好,然後拿性質不同的東西出來做比較!
還有,你確定"同等級裝備"的法師獵人只差這樣1.2千滴血沒有差很多?
最後編輯時間:2007-08-30 13:52:51 來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
s6179159
o維吉爾o
上線狀態:
等 級:3

第 135 篇 發表時間: 2007-08-30 21:22:46

沒8碼的話 布衣被我們殺爽的(尤其是法師 兵腳完可以在8碼 一直打獵人 沒8碼的話 兵腳就沒用了...)
來源IP:61.224.49.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 136 篇 發表時間: 2007-08-31 01:50:35
趕羚羊可笑言論看多了真的很傷眼睛

首先 沒有法師會蠢到根獵人玩41碼互轟

就像沒有獵人會跟法師玩8碼射擊一樣

會提出這種例子來說獵人遠程有多威 是很愚蠢 且可笑的

沒有多少職業能擋的下法師的瞬間傷害

PK就是在最短時間造成最高傷害

獵人在這點根本無法跟法師

還有 獵人技能順發多 請問一下 是沒有CD嗎?

還有 獵人41碼順發傷害招術有幾招? 祕法 多重 釘刺類

說的好像獵人通通都是順發而且都是41碼攻擊 多重還不能跑射

瞄準 穩固 跟多重通通沒辦法移動中射擊 法師就是趁機鑽八碼

何況沒花3點天賦是打個屁41碼??

進入25碼左右的範圍獵人就是等著被法師

法師要衝進攻擊範圍很難嗎? 法師有41碼那獵人還用混嗎?

競技場就更別說了 拉距離風箏? 除非對手是腦殘

我倒是建議BZ別取消八碼 可以考慮投資五點鷹眼然後射程改51碼

這才能讓獵人爽快的風箏

來源IP:61.229.174.*[ 檢舉此文 ]
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
lonely44
路裘
上線狀態:

第 137 篇 發表時間: 2007-08-31 04:53:19
[quote=gunlinnia

現在好了,你回頭去看看你更先前發的文章,就是我引用你的文章,你是不是犯了跟我ㄧ樣的錯誤?

"3.在提獵人有而法師沒有的東西 也請先想想有哪些是法師有而獵人卻沒有的 ?"
難道你自己就不會想哪些是"在提法師有而獵人沒有的東西"?

請不要自打嘴巴.........我發這文就是引你說出來,不要只巴望別職業的好,然後拿性質不同的東西出來做比較!
還有,你確定"同等級裝備"的法師獵人只差這樣1.2千滴血沒有差很多?

我不懂哪裡犯一樣的錯誤 拿哪裡法師獵人在不同性質方面的東西做比較?
有人說"法師獵人有24小時待命的寵嗎?" 單方面的提出獵人有而法師沒有的東西 卻沒說法師有而獵人沒有的東西 不是很奇怪? 為何要有這雙重標準? 何來比較之處?

再來血量差距的問題 現在有英雄榜可以好好的查 看一下同樣殘忍全套的法師獵人 血量大概都多少 也可以在英雄榜查我的資料 我目前殘忍全套血量多少 再來去查別的殘忍全套的法師血量多少 自己可以去觀察看看

有人用過時的資料來套用現況 我跳出來說這一點都不公道 為何引述我的話 挑起法師獵人之間的話題? 很好玩? 還是無聊隨便找碴? 這樣轉移我想表達方向的用意何在?
來源IP:125.230.17.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:3.193 秒