文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

[閒聊] RE: 下次改版希望會有什麼?

第 21 篇 發表時間: 2007-07-07 04:05:55
我希望出結婚系統,

不然魔獸感覺太武鬥了,

多點溫柔的氣息也不錯>"<....
來源IP:124.8.3.*[ 檢舉此文 ]
shirley007
Blue car
上線狀態:
等 級:4

第 22 篇 發表時間: 2007-07-07 08:35:24
希望能拯救舊大陸 
舊大陸已經成快變成過渡站了
怪物比玩家還要多  副本更是沒人想去
讓舊大陸跟外域一樣活耀吧!

來源IP:59.115.76.*[ 檢舉此文 ]
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

第 23 篇 發表時間: 2007-07-07 08:46:55
別改成跟ro一樣就好~~~~一.一!!!
一堆無聊東西
(玩ro3年被全盜的我~~~怨念在現)
來源IP:218.167.165.*[ 檢舉此文 ]
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 24 篇 發表時間: 2007-07-07 10:44:16
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
把戰場改成進去以後不能跳戰場.

然後玩家臨時有事不能再打了

你又要密gm吧他們鎖帳號??
來源IP:61.228.132.*[ 檢舉此文 ]
kkeith
劍魔 - 基斯
上線狀態:
等 級:39

第 25 篇 發表時間: 2007-07-07 14:22:24
我...想要一個結局...
來源IP:202.55.40.*[ 檢舉此文 ]
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
sssuuukimo
眼精
上線狀態:
等 級:11

第 26 篇 發表時間: 2007-07-07 14:49:03
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
把戰場改成進去以後不能跳戰場.

然後玩家臨時有事不能再打了

你又要密gm吧他們鎖帳號??
不能打可以AFK 跳了還不是一樣不能打  呵呵 有笑點
跳戰場叫做跳到別的戰場 
比如阿拉希看情況不對 跳到 戰歌 
這樣的設定讓許多戰場開場就失去平衡
要全排可以 但是只能進一個戰場 一分鍾決定進入 兩分後開打..
來源IP:218.172.89.*[ 檢舉此文 ]
serka5000
★蝴蝶幫~小豬PIG~★
上線狀態:
等 級:6

第 27 篇 發表時間: 2007-07-07 15:47:33
作者:add279(泡麵ㄆㄆ)提到:
我希望出結婚系統,

不然魔獸感覺太武鬥了,

多點溫柔的氣息也不錯>"<....
結婚阿....你覺得不死族跟牛頭人結婚這種搭配好嗎...@@
來源IP:61.65.159.*[ 檢舉此文 ]
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
等 級:12
2007改版紀念徽章

第 28 篇 發表時間: 2007-07-08 10:59:36
看見可愛的女地精,心中總有種悸動

很想開口跟他說兩句話.......

但又不知如何溝通,甚至怕他無法承受....哀

誰叫我是牛人
來源IP:125.230.174.*[ 檢舉此文 ]
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
mkc24
war-chief Uruk
上線狀態:
等 級:5

第 29 篇 發表時間: 2007-07-12 00:10:40
大家有沒有想過座騎為何只拿來當移動工具呢?而不拿來戰鬥
座騎的意義就是增加機動性以利作戰!!

希望以後開放騎座騎也能戰鬥+騎兵技能
來源IP:61.60.190.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 30 篇 發表時間: 2007-07-12 05:13:27
我希望可以開放賽車場,讓自己的愛車在閃光平
原跑來跑去,飛行坐騎新增地精的飛機…這樣我
就很滿足了
來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
st06180821
肉團
上線狀態:
等 級:8

第 31 篇 發表時間: 2007-07-12 05:19:33
我希望可以在座騎上砍人...
來源IP:123.192.18.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 32 篇 發表時間: 2007-07-12 05:36:08
能夠忽略敵對玩家的表情符號...
每次戰場都很討厭洗頻

PVP伺服器中立城對方要打人之前要先開啟PVP狀態
然後我方也要有開啟他和我才能互打...
不然常常會在中立城打很大...不然我寧願中立城都向薩塔斯城一樣都不能打

還有現在電視廣告不是十二之天的廣告打很大..那個什麼什麼手機鎖..我也想要那個...
不想要再被盜了...

戰場和競技場能夠找到今天打了幾場跟誰打
還有打贏的每場實際要獲得應該要有多少的值..
這個希望能在新出的那個英雄榜系統...
不要只有總值...這樣要查自己實際應該要得多少值都不清楚..
如果有每一場的話..這樣只要累加就知道應該獲得的總值有多少了
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
inya20
影像旅人
上線狀態:
等 級:8

第 33 篇 發表時間: 2007-07-12 06:28:04
希望可以自己設計副本~~
來源IP:140.129.136.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 34 篇 發表時間: 2007-07-12 06:42:14
不知道!!會不會有造型的馬車馬夫~~
現在都玩不玩了~~嘆~~算了!
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
abyssking
abyssking
上線狀態:
等 級:4

第 35 篇 發表時間: 2007-07-12 07:09:26
好懷念以前的小副本,
希望有英雄死礦,英雄奧達曼等等...
重溫以前那些設計精良的傳統副本. :)

如果可以的話,加個英雄黑龍公主也很刺激...
啊~~ 英雄黑龍公主要深呼吸了,不是英雄的快閃~~~
來源IP:131.111.8.*[ 檢舉此文 ]
marson1988
奧_路易斯
上線狀態:
等 級:3

第 37 篇 發表時間: 2007-07-12 07:36:32
英雄BWL  英雄MC  時光之穴奧尼克西亞的老媽(?) 還要有英雄模式的...
英雄NAXX 聽起來也不錯= =!

(迷: 格瑞姆巴托什麼時候有副本出來啊0.0)

喜歡RAID打王的花招百出~拓荒的感覺~ 越豐富越好~LOL
來源IP:203.69.237.*[ 檢舉此文 ]
kvse2000
Rakhi
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-07-12 21:01:46
能設計塔倫米爾或阿拉希高地的超LAG百人大戰的地圖,說真的,奧山40人真的不過癮阿.....

現在真超懷念殺到人家老家的快感,可惜現在大家都太忙了......
來源IP:220.135.224.*[ 檢舉此文 ]
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

silverstone
neighbor
上線狀態:
等 級:2

第 39 篇 發表時間: 2007-07-12 22:58:53
希望下次改版能把職業更平衡化
我覺得反而tbc每個職業更加不平衡
獵人 德魯伊 聖騎士 太過於強勢
差點讓一些職業飯碗不保
盜賊幾乎可以被德魯伊取代,聖騎士和德魯伊還有一點能力代替戰士的位子,也有些神聖牧受到一些威脅
獵人現在pvp是強的有點誇張,讓獵人技術性降低許多
還希望接下來能把所有史詩裝弄更漂亮點
來源IP:123.193.22.*[ 檢舉此文 ]
manstein
隱者自歌
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-07-13 16:02:40
下次改版啊..唔..

http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=174505927&sid=1

美版測試伺服器2.2更新內容。
來源IP:220.132.168.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.836 秒