shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

[一般] RE: 獵人需《量子劍》可以嗎

第 21 篇 發表時間: 2007-07-03 02:22:29
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
作者:leabcd(leabcd)提到:
這個問題很簡單..
獵人戰士都有資格拿

今天如果是戰士開組,你可以考慮不要組獵人
今天如果是獵人開組,你可以找到商量好的
今天如果是其他職業開組,僑不定就是走一個這樣而已

請不要事先沒說好然後需輸人,事後在來版上發個嘴砲文

以上個人看法

別人說的話請看仔細,我明明就有說,我進黑沼之前就有跟戰士說我來是要刷什麼
結果他就踢了我,根本就還沒進去打,我說的應該很簡單很明寮,不知你在看什麼
leabcd的意思是要提醒其他人,
(包括戰獵聖等有需求的人)
千萬別沒講好橋好就出團,
然後出了又需輸,
才來基地哭腰+嘴炮,
絕對不是針對開版閣下你阿。 ~.~||
(看得出來開版是來問問題的,因為你們還沒出團)

畢竟用來打戰場也好,
用來種田也好,
用來下大副本也好,
就是對裝備有需求,
才會來副本刷裝不是?

要需要讓,
橋好就好,
比需求度是沒意義的。
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
xbox3110166
展翼戀曲
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-07-03 02:43:35
這把屬性的確不賴 不過"獅心劍"實用性比這把高吧...

我的戰士朋友一半以上都是"劍"大師 好處是減少以後武器紛爭

還能自造自銷阿 

當然我本身也是鑄劍大師...

所以我有個感觸...

副本出產的幾乎都略遜鍛造武器 且鍛造取得機率是百分之百

只要你有材料 不怕沒機會

實在不必要去副本搶那些機率不到10%的紫武

應該要讓給能發揮最大實用性的職業

那隻戰士沒交代清楚 就亂踢人 真是...沒風度+沒修養+自私自利

想要就講...又不著踢人吧...真沒品

====================================

我卡拉團裡面有一隻獵人貪超大的...他本身有歌劇事件那把雙手斧...(忘記名稱了)

而他呢還拿過綠寶石匕首 羅慕歐匕首 拿過王子的斬首者(單手斧)....我心在淌血...

為何我不拿呢? 因為我先前有拿過幾件治療裝 所以不好意思再拿武器

後來團長說 其實我可以需的...當下蠻後悔的...

只是...每次噴武器沒人要的時候...他就一直拿

從沒看過他裝備以上的單手武器 看屬性也知道 對獵人沒啥用

他卻一直拿 是怎樣!?  該適可而止了吧

難道要等到收藏一堆武器 因為太佔位置而拿去賣商店 才覺得自己蠢嗎?

而且基本上自己用不到的東西就沒必要一定要去"需" 應該拿去拆 獻給工會倉庫

--本文在2007/07/03 02:49:14被編輯過
來源IP:218.171.175.*[ 檢舉此文 ]
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
xas
小養
上線狀態:
等 級:40
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-07-03 08:28:45
要是我,我應該也會把獵人踢了,雖然我是防戰拿劍的目地是為了去戰場玩pk,而另一個原因是那個副本除了量子劍好象沒有其它東西是戰士需要的。

不過我事前一定會先講明這點,都溝通好才會出發。
來源IP:211.23.25.*[ 檢舉此文 ]
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
gamaspop
墜日徘徊者
上線狀態:
等 級:3

第 24 篇 發表時間: 2007-07-03 08:28:55
本篇標題是能不能 我的回答是當然能
TBC了 要不要PASS都看個人EQ 如果捨一件裝備 換一個朋友何樂而不為
如果2人散團之後打死不相往來 那就看誰骰子大
除了公會衝進度團隊以外 野團除了單純的坦補分別以外 職業優先??省省吧
身為複合職刷野團就是去刷DD裝的 
喵的如果有誰能打包票說 補師大大小小的花用它來負責 他來養
不給DD裝 OK我摸摸鼻子沒話說
這種文章很沒意義 挑起職業戰端 反正雙方都有人對有人錯
沒有任何天賦類型職業是不能組的 只要不跟白目為伍
來源IP:125.233.100.*[ 檢舉此文 ]
我的天賦是搞笑31點 幽默20點 0.0槓帥氣不夠點

墜落的邊緣
日落的徘徊
我......又囧了
總 懿介
上線狀態:
等 級:30
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-07-03 09:01:40
獵人拿這把,能戰場、種田、普通副本、英雄副本、raid
戰士拿這把,能戰場、種田

實用性、泛用性、貢獻度、使用時間,完全勝過戰士
我不知有何理由獵不能拿
請問戰跟獵比起來 誰用近戰武器的時間比較多?

我不知道你拿什麼道理來比 那戰要是也說就以上4點日怒鳳凰他覺得很優 請問是不是也順便需一下?

如果你硬要說你要拿這隻劍可以打英雄副本或打卡拉贊,那我只能配服你隊友的心藏
和你公會其他dd職的容忍度

這段倒是挺有意思的 防戰 是為了整個團隊 洗天賦 拿起盾

對戰士來說 防戰對自己能帶來的好處有多少?

倒是很多DD認為是理所當然? 我拿雙手武不代表我出團時要拿

我可以戰場拿 可以種田拿

曾經有人說過我防裝也拿 雙手武還要拿?

我告訴他

我改防戰是為了整個團隊 也是為了雙手武

我今天不是來做慈善事業 防裝拿了一身能幹嘛?

是爽到團隊還是爽到我?

我全身紫色防裝殺人有比較猛嗎?種田賺錢會比較快嗎?

我只知道我修裝費倒是不少

當DD拿DD裝拿的不亦樂乎 每天上線說自己種田多快 殺人多猛

誰有想過防戰這時候在幹嘛?

是在準備藥水 還是在慢慢敲怪賺下次出團的修裝費?
來源IP:59.120.220.*[ 檢舉此文 ]
k123456
Wind Fire
上線狀態:
等 級:12

第 26 篇 發表時間: 2007-07-03 09:26:01
除非是事前說明 獵可需近戰武器, 否則 戰士優先

因為大部份獵人都是遠程的, 你拿來光看, 人家戰士拿來吃飯用的
來源IP:210.17.200.*[ 檢舉此文 ]
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 27 篇 發表時間: 2007-07-03 10:14:22
作者:k123456(wind fire)提到:

因為大部份獵人都是遠程的, 你拿來光看, 人家戰士拿來吃飯用的
什麼拿來光看   猛擒一擊可以爆破千你不知道嗎

你當獵人再狹小的城堡  通道  或容易引道怪的地方  不用上前用刀砍嗎
來源IP:61.228.135.*[ 檢舉此文 ]
dan8933100
*~半途而廢~*
上線狀態:
等 級:23
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生

第 28 篇 發表時間: 2007-07-03 10:18:43
我的觀點是看情形..
假如隊伍裡有武戰..
則不應該跟武戰搶這把劍..
要是沒有的話..
獵人or戰士or聖騎....等..
我覺得都有資格需..

--本文在2007/07/03 10:21:32被編輯過
來源IP:61.62.104.*[ 檢舉此文 ]
天空沒有極限..
只是看你想要飛的多高!!
changihan2002
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 29 篇 發表時間: 2007-07-03 11:03:00
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

什麼拿來光看 猛擒一擊可以爆破千你不知道嗎

你當獵人再狹小的城堡 通道 或容易引道怪的地方 不用上前用刀砍嗎

看到那句話都傻眼了
光看是啥意思?
難道獵人近戰武器欄都要放空嗎?
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
vicopak
VICO0326
上線狀態:

第 30 篇 發表時間: 2007-07-03 11:28:39
同意25樓大大的說法++++++1

戰士種田時的痛苦,你們dd職知道嗎?每次跟獵人,術士,法師一起種田時,你們輕鬆殺怪了,我才扣了怪1/3的血orz...下副本時,修裝錢最貴是誰啊?又是我們戰士!!莫非我們花450元是給你們dd職爽嗎?請不要當我們戰士需dd武器時,說我們貪心,白目了,我們也是需要g來推副本的
來源IP:202.130.83.*[ 檢舉此文 ]
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 31 篇 發表時間: 2007-07-03 11:46:27
常常看到有人會說下副本時,修裝錢最貴是誰啊?是戰士啊!類似這種話
好像人家其他職業下副本需要的蠟燭、種子、子彈、箭、魔粉、符文.......一大堆都不用錢是商人免費大贈送一樣!
修裝錢你貴!但是別人要買一大堆輔助用品!
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目
然後∼其他職業也是需要g來推副本的

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

--本文在2007/07/03 11:52:48被編輯過
vicopak
VICO0326
上線狀態:

第 32 篇 發表時間: 2007-07-03 13:42:53
回應31樓的:首先我要說,你看我這篇文章,有沒有說出其他職不能需呢?!出我團者,只要有用的,都是可需的!!

而我寫的這篇文章是推25樓的大大的說法,樓主在說戰士實用性不及獵人的大,這句我絕不認同,戰士在武器需求方面絕對重於獵人的,你們少個20AP就會打怪變得無力嗎?(看到在AH能買到一把斧+80AP的,價錢亦不貴)但戰士找一把有109DPS的武器是非常艱難(不要跟我說自己鍛造一把或去AH買,我不是武專精AND AH買一把過百的雙手武要多少G)而副本中出的雙手武器,最高才93DPS,這個差距給戰士的影響真的很大呢!所以戰士與獵人需這把劍都是同樣重要的
來源IP:202.130.83.*[ 檢舉此文 ]
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 33 篇 發表時間: 2007-07-03 14:01:13
作者:vicopak(vico0326)提到:
回應31樓的:首先我要說,你看我這篇文章,有沒有說出其他職不能需呢?!出我團者,只要有用的,都是可需的!!

而我寫的這篇文章是推25樓的大大的說法,樓主在說戰士實用性不及獵人的大,這句我絕不認同,戰士在武器需求方面絕對重於獵人的,你們少個20ap就會打怪變得無力嗎?(看到在ah能買到一把斧+80ap的,價錢亦不貴)但戰士找一把有109dps的武器是非常艱難(不要跟我說自己鍛造一把或去ah買,我不是武專精and ah買一把過百的雙手武要多少g)而副本中出的雙手武器,最高才93dps,這個差距給戰士的影響真的很大呢!所以戰士與獵人需這把劍都是同樣重要的

樓主沒說過戰士實用性不及獵人的大啊!
他哪有說???
也沒人說戰士不能需啊!?
也沒有人說戰士需了就是白目跟貪心啊!?

你提到看到在ah能買到一把斧+80ap的
副本大家一起打
屬性好的武器
大家需沒錯吧!
你這樣說讓人感覺好像掉了
反正其他職業可以去拍賣買
(或許你不是這個意思)
但如果是這樣
我不懂你後面說所以戰士與獵人需這把劍都是同樣重要的
那還要提到拍賣那把做什麼?
starshow
鬼燒
上線狀態:
等 級:8

第 34 篇 發表時間: 2007-07-03 14:10:49
很爛的比喻....獵人所有的DPS來源 絕大多數來自於遠程攻擊

你拿這把 是加持~不代表用這把去打!!

換句話說 一把好弓 戰士跟你一起需 不管它是防戰五戰狂戰 都有加持阿

是不是你也認同戰士一起骰??

論實用性、泛用性、貢獻度、使用時間,完全勝過戰士
使用時間? 戰士很多種 如果光只武戰 最好你說的那些XX性 會勝過武戰

明明就是拿弓在射的~硬要說一堆讓自己的需求合理化  好的雙手武器需求度

獵人大於戰士......

我不知有何理由獵不能拿
誰說不能拿呢?  不知道你的文章哪裡有寫不能拿!! 更何況戰士是隊長

而專業技能沒學段造 急需一把神兵  剛好你需求衝突到罷了

如果你是隊長  你急需一把好弓  而隊伍中一名盜賊 也要跟你一起需求

原因在於它的加持屬性~~那你會不會考慮將他移除隊伍呢??

或許這個舉動粗魯了一點 沒有禮貌~~但是這是很現實的答案

"你不會希望一個只是要拿來加持屬性的玩家跟你搶需一把你輸出來源的武器吧!?"

如果你硬要說你要拿這隻劍可以打英雄副本或打卡拉贊,那我只能配服你隊友的心藏
和你公會其他dd職的容忍度

--本文在2007/07/03 01:59:04被編輯過
ㄜ...魔獸什麼人都有,你管人家隊友心臟有沒有力...有實力的隊伍

就是有辦法出現奇妙的組合!!  像早期MC  小D當主坦的影片也見過

32個法師秒殺十王的影片~4人推公主 比比皆是~~

武戰打英雄副本很奇怪嗎?? 大驚小怪....最新伺服器"戰歌"

就有好幾個武戰  都拿英雄副本的武器了..
來源IP:202.132.45.*[ 檢舉此文 ]
WOW
starshow
鬼燒
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-07-03 14:14:47
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

什麼拿來光看 猛擒一擊可以爆破千你不知道嗎

你當獵人再狹小的城堡 通道 或容易引道怪的地方 不用上前用刀砍嗎

都說了 是吃飯用的了!!

而你是拿來配菜!!   猛禽破千 見怪不怪....

人家拿來吃飯 一發致死 可以打兩千UP..你不知道嗎?

上前用刀砍~你再說副本吧!!  這種機會不知道多還少..可想而知..

如果該副本的空間狹窄到 經常要你"上前砍!!"   不如再組個武戰

或者 盜賊算了......
WOW
starshow
鬼燒
上線狀態:

第 36 篇 發表時間: 2007-07-03 14:17:27
作者:changihan2002(hanbo)提到:
作者:vicopak(vico0326)提到:

而我寫的這篇文章是推25樓的大大的說法,樓主在說戰士實用性不及獵人的大,這句我絕不認同,戰士在武器需求方面絕對重於獵人的,你們少個20ap就會打怪變得無力嗎?(看到在ah能買到一把斧+80ap的,價錢亦不貴)但戰士找一把有109dps的武器是非常艱難(不要跟我說自己鍛造一把或去ah買,我不是武專精and ah買一把過百的雙手武要多少g)而副本中出的雙手武器,最高才93dps,這個差距給戰士的影響真的很大呢!所以戰士與獵人需這把劍都是同樣重要的

樓主沒說過戰士實用性不及獵人的大啊!
他哪有說???
他有說.....你沒看清楚全文!!  請去爬文 謝謝!!

不在開板文 而是在他自己寫的回應文中!! 自己去找 不然不要隨便來這裡回應

也沒人說戰士不能需啊!?
也沒有人說戰士需了就是白目跟貪心啊!?

你提到看到在ah能買到一把斧+80ap的
副本大家一起打
屬性好的武器
大家需沒錯吧!
你這樣說讓人感覺好像掉了
反正其他職業可以去拍賣買
(或許你不是這個意思)
但如果是這樣
我不懂你後面說所以戰士與獵人需這把劍都是同樣重要的
那還要提到拍賣那把做什麼?
WOW
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 37 篇 發表時間: 2007-07-03 14:35:30
作者:starshow(鬼燒)提到:
很爛的比喻....獵人所有的dps來源 絕大多數來自於遠程攻擊

換句話說 一把好弓 戰士跟你一起需 不管它是防戰五戰狂戰 都有加持阿

我認同啊!
+力+耐的遠攻武器
出了我認同戰士跟我骰啊!

他的比喻一點都不爛
加持!
因為沒有人說大家的衣服武器都一定要附魔
那是不是附魔也算加持的一種?
就算真的要附魔
誰不想在一把好武器上附魔
而是在過渡期的武器上附魔!?
獵人遠攻武器沒辦法附魔的

那獵人想要得到它附魔在它身上
這樣說可以嗎!
starshow
鬼燒
上線狀態:

第 38 篇 發表時間: 2007-07-03 15:01:15
很爛的比喻....獵人所有的dps來源 絕大多數來自於遠程攻擊

我認同啊!
+力+耐的遠攻武器
恩!? 該遠程武器 比你的還爛的前提下認同? 還是即使比自己身上好你也認同?

比喻+力+耐~~  的遠程武器

換我說說看

我認同阿!

+敏捷+智力的近戰武器

出了我認同獵人跟我骰呀!

如何? 想像空間真大呀....

他的比喻一點都不爛
加持!
因為沒有人說大家的衣服武器都一定要附魔
那是不是附魔也算加持的一種?
就算真的要附魔
誰不想在一把好武器上附魔
而是在過渡期的武器上附魔!?
獵人遠攻武器沒辦法附魔的

那獵人想要得到它附魔在它身上
這樣說可以嗎!

當然這樣說也可以ㄚ你有瞄準鏡加持...

戰士也想要把好屬性的弓副魔在他身上呢...

我的結論就是~~誰的需求度高 誰優先骰

沒有什麼  能 與 不能....
WOW
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 39 篇 發表時間: 2007-07-03 15:14:51

我認同啊!
+力+耐的遠攻武器
恩!? 該遠程武器 比你的還爛的前提下認同? 還是即使比自己身上好你也認同?

比喻+力+耐~~ 的遠程武器

換我說說看

我認同阿!

+敏捷+智力的近戰武器

出了我認同獵人跟我骰呀!

如何? 想像空間真大呀....
好好笑喔!
我為什麼會說+力
通常我遇到的戰士想要跟獵人骰遠程武器的很多都是因為+耐+力所以他跟獵人骰
+力對獵人來說
獵人當然比較不重視
我是沒有遇過跟獵人搶敏的啦!?
莫非你......
就像近戰武器+力的也很少會有獵人想去跟戰士骰
除非+強度+敏+耐
你要說+敏+智的武器?!
如何?沒如何!
你想像空間也很大啊
戰士骰了大家也會想大笑吧!哈哈哈
如果要說盜賊
真的掉了他按需
他拿也是理所當然
至少我目前沒遇過
就算遇到我心理不好受但是我也沒權去罵人家
套句老話
副本大家打 人人有權

量子劍
拾取後綁定
雙手劍
304 - 456 傷害速度 3.50
(108.6 每秒傷害)
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度102點。
物品等級 105

再去附魔
戰士獵人聖騎....天經地義!

啊對了你說+瞄準鏡
你的遠程武器也可以去+啊!

需求度高優先骰?
如果是跟野團
有誰會在乎你需求度比他高?

--本文在2007/07/03 15:27:33被編輯過
fx6600
nv10000
上線狀態:
等 級:19

第 40 篇 發表時間: 2007-07-03 15:19:36
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
作者:fx6600(nv10000)提到:
獵人要需《量子劍》
我會先退巴
除非我有更好的劍

少隻獵沒差
能代替的職多的是

不過坦職
防聖也會想要巴

只能找野d摟

錯囉
防聖就算種田也是單手武配盾,
防戰的話拿雙手不會比用劍盾來的好種田,

戰士會要這一把的:武戰(不少專精斧的)ˋ雙手狂戰
*純防戰的我比較過,劍盾打怪比用雙手武器好;雙持狂戰就更不會拿了。
p.s有可能會遇到純防戰就是要刷來轉武戰用的。

聖騎要這把的:逞戒騎
*專玩防騎的玩家證實過,劍盾比拿雙手好種田;神騎要的是法傷吧,這把劍沒有。
這是你身為獵人的成見巴

獵人要這把的:射擊獵ˋ獸王獵,生存獵也會考慮吧(近戰的那一瞬間爆給對方死>Q<)
*簡單說,是獵人都會想要@@。
獵近戰的機會絕對比防戰聖拿雙手打怪少

由以上可得知,
想刷量子劍的諸位,
出團前先跟上述幾位橋好吧。

--本文在2007/07/02 23:48:13被編輯過

只玩獵人的老兄你錯了
是戰聖都想要

狂戰也有時會拿雙手打
怪多AE時壓暴賊時
防騎平常也是拿雙手的
來源IP:59.105.79.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.158 秒