aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 獵人需《量子劍》可以嗎

第 41 篇 發表時間: 2007-07-03 15:39:24
作者:starshow(鬼燒)提到:
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
都說了 是吃飯用的了!!

而你是拿來配菜!! 猛禽破千 見怪不怪....

人家拿來吃飯 一發致死 可以打兩千up..你不知道嗎?

上前用刀砍~你再說副本吧!! 這種機會不知道多還少..可想而知..

如果該副本的空間狹窄到 經常要你"上前砍!!" 不如再組個武戰

或者 盜賊算了......
這也是我吃飯利器  ap+102  這種少有的神兵 者麼能放過  獵人大部分的技能威力都要看ap來算

說到英雄副本  哪個坦克會拿著雙手劍上去坦怪的   

反正視野團也不用講那麼多  

打重一開始我就不會說我是來刷什麼的
出了我要用的就需  
來源IP:61.228.135.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 42 篇 發表時間: 2007-07-03 15:47:48
玩獵人的玩家們,建議你先玩武狂戰或是懲戒騎在來說。當然都可以需。
但是前提是近戰沒人需。
我玩過戰士.聖騎.獵人,別說我偏哪個職業。
先來說近戰類。
戰士沒好武器打同等怪還是很吃力,相對的懲戒騎也是一樣。
再來說獵人。
如果你是"近戰獵"再來跟我打嘴砲。獵人就靠寵物和遠攻。
沒差那把不會死!
別說種田.戰場.或者3小的.獵人沒有那把武器種田也是嚇嚇叫.
沒有那把武器也是能打戰場.相對的戰士.聖騎沒好武器要種草阿?
先玩過近戰在來說吧!跟戰士需你的弓是同道理。
還好你先說那戰士踢你,要不然真的出那把了。別人需你也需下去那可能沒人要組你.
要是我一定會這樣的.將心比心吧!自己要的弓不希望還沒拿到被一個戰士需走
如果沒近戰想要的話.你需沒人會說話.

以上我是有獵人.戰士.聖騎才敢說
板大我看你應該是只玩過獵人吧!哈哈
來源IP:218.172.216.*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

第 43 篇 發表時間: 2007-07-03 15:55:11
說那麼多幹嘛?

有種獵人自己開團,不要找戰聖

在副本外種田種爽爽
在副本內打怪打爽爽
王掉寶了還要拿爽爽

野團還要讓你? 作白日夢

獵法術賊那麼多,憑什麼一定要組你?

還談需求度咧? 跟你很熟嗎?

通通給你玩就好了啊!
來源IP:60.248.24.*[ 檢舉此文 ]

越在壓力下,越要保持優雅。

kosjason
dirtyJ
上線狀態:
等 級:4

第 44 篇 發表時間: 2007-07-03 16:00:59
作者:changihan2002(hanbo)提到:
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
獵人拿這把,能戰場、種田、普通副本、英雄副本、raid
戰士拿這把,能戰場、種田
很爛的比喻....獵人所有的dps來源 絕大多數來自於遠程攻擊

你拿這把 是加持~不代表用這把去打!!

換句話說 一把好弓 戰士跟你一起需 不管它是防戰五戰狂戰 都有加持阿

是不是你也認同戰士一起骰??
我認同啊!
+力+耐的遠攻武器
出了我認同戰士跟我骰啊!
恩!? 該遠程武器 比你的還爛的前提下認同? 還是即使比自己身上好你也認同?

比喻+力+耐~~ 的遠程武器

換我說說看

我認同阿!

+敏捷+智力的近戰武器

出了我認同獵人跟我骰呀!

如何? 想像空間真大呀....
好好笑喔!
我為什麼會說+力
通常我遇到的戰士想要跟獵人骰遠程武器的很多都是因為+耐+力所以他跟獵人骰
+力對獵人來說
獵人當然比較不重視
我是沒有遇過跟獵人搶敏的啦!?
莫非你......
就像近戰武器+力的也很少會有獵人想去跟戰士骰
除非+強度+敏+耐
你要說+敏+智的武器?!
如何?沒如何!
你想像空間也很大啊
戰士骰了大家也會想大笑吧!哈哈哈
如果要說盜賊
真的掉了他按需
他拿也是理所當然
至少我目前沒遇過
就算遇到我心理不好受但是我也沒權去罵人家
套句老話
副本大家打 人人有權

量子劍
拾取後綁定
雙手劍
304 - 456 傷害速度 3.50
(108.6 每秒傷害)
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度102點。
物品等級 105

再去附魔
戰士獵人聖騎....天經地義!

啊對了你說+瞄準鏡
你的遠程武器也可以去+啊!

需求度高優先骰?
如果是跟野團
有誰會在乎你需求度比他高?

--本文在2007/07/03 15:27:33被編輯過

我是狂戰 我也看AP 也看命中 加耐我也需要 力敏我也需要

我需求度不會比你低^^

出了+AP+命中+力敏耐的 我都會跟你一起需^^
來源IP:220.139.78.*[ 檢舉此文 ]
shtgd
shtgd
上線狀態:
等 級:5

第 45 篇 發表時間: 2007-07-03 16:31:27
又是有種某職業怎樣怎樣..怎不去玩哪個職業試試看
還是只有玩過且"很了解"各種職業的玩家才有資格發言
有必要一杆子打翻所有該職業的玩家嗎
是玩某職業的所有人都得罪了某職業的所有玩家嗎
出了裝不就是想要的需...
隊伍裡所有玩家都有需的權利..
隊伍中哪一個人沒有為副本出了力..
還是那件"應該是"某職業有需求的人一個人單挑BOSS才出的
放棄需求權利成人之美是禮讓..而不是理所當然要放棄
出團前沒約定..那隊伍裡每個人都有權利要..無論需不需要
出團前約定好了..不同意約定的可以選擇不加入該隊伍
出了裝後違反出團前約定好的.也只能說..一件裝認識了一個人
誰該得到哪種屬性的裝備...每個人各有需求的考量
也許有些人對某些職業的某些需求不以為然
但麻煩尊重一下不同需求考量的玩家的想法
無論那樣是否自私..或不恰當
因為他也不過行使他在一個隊伍中所應有的權利
並未違反遊戲規則..沒有任何一個隊友可以剝奪同隊伍的人這樣的權利
只因為某職業認為..另一個職業..沒某職業那麼需要
既然可以比較出較需要及沒那麼需要...就表示雙方..都需要
只是有些主觀的認為..給最需要的...
既然都需要...為什麼要求同樣有付出且需要的人..放棄
來源IP:59.114.49.*[ 檢舉此文 ]
kons1111
SIMON CHING
上線狀態:
等 級:20

第 46 篇 發表時間: 2007-07-03 16:43:55
作者:fx6600(nv10000)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
作者:fx6600(nv10000)提到:
獵人要需《量子劍》
我會先退巴
除非我有更好的劍

少隻獵沒差
能代替的職多的是

不過坦職
防聖也會想要巴

只能找野d摟

錯囉
防聖就算種田也是單手武配盾,
防戰的話拿雙手不會比用劍盾來的好種田,

戰士會要這一把的:武戰(不少專精斧的)ˋ雙手狂戰
*純防戰的我比較過,劍盾打怪比用雙手武器好;雙持狂戰就更不會拿了。
p.s有可能會遇到純防戰就是要刷來轉武戰用的。

聖騎要這把的:逞戒騎
*專玩防騎的玩家證實過,劍盾比拿雙手好種田;神騎要的是法傷吧,這把劍沒有。
這是你身為獵人的成見巴

獵人要這把的:射擊獵ˋ獸王獵,生存獵也會考慮吧(近戰的那一瞬間爆給對方死>Q<)
*簡單說,是獵人都會想要@@。
獵近戰的機會絕對比防戰聖拿雙手打怪少

由以上可得知,
想刷量子劍的諸位,
出團前先跟上述幾位橋好吧。

--本文在2007/07/02 23:48:13被編輯過

只玩獵人的老兄你錯了
是戰聖都想要

狂戰也有時會拿雙手打
怪多ae時壓暴賊時
防騎平常也是拿雙手的

我是防騎,我現在用法傷劍使用正義審判,常常有上千的黃字法傷暴擊,雙手武器我用任務所給的武器!

卻很難達到上述效果!除非我點到懲戒係下面天賦!

--本文在2007/07/03 16:45:23被編輯過
來源IP:59.124.243.*[ 檢舉此文 ]
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
marggyy
堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率
上線狀態:
等 級:31
基地8週年慶紀念徽章

第 47 篇 發表時間: 2007-07-03 16:49:13
真無聊

從豬界

到AL

現在這量子

是不是每次有更強的  就得出來吵一次?
來源IP:219.84.18.*[ 檢舉此文 ]
peter1041
peter.KO
上線狀態:
等 級:6

第 48 篇 發表時間: 2007-07-03 17:20:20
有人說 能用就可需 ...  好像 理所當然 
我需來可以賣錢    我可以需嗎  .... 

都打到 5人 英雄副本了  有點 腦袋 好嗎 
東西不是能用就需吧
舉例  野D 防騎  出團 能搶   補血裝或法傷裝嗎
請優先 讓給 專職的腳色吧  人家不需要 你在問大家可不可需

不然 聖騎 除了 遠程武器 通通就需光了  都有用阿  XD

用防戰 出團 有防裝 你優先    出 雙手武  你要先讓吧
用武戰 出團 出防裝 你...也要先讓阿

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前提是 都出 "英雄"副本了  不三不四的腳色 也不合用
所以 出團前 每個人的本分 都很清楚   該拿哪些裝 也不用裝傻
看到紫裝 就都想需嗎  ....

難道 出補血雙手杖    獵人需裝  然後說 我不出團時 能用來幫捕寵物用 ...
牧師馬上說    ""你不出團時  要幹麻  干我屁事阿""
現在是 "出團"  不是耍白痴的時候
來源IP:211.21.72.*[ 檢舉此文 ]
sage0623
愛你所選擇~*
上線狀態:
等 級:10
戀戀玫瑰花束濃情巧克力

第 49 篇 發表時間: 2007-07-03 17:21:30
有何不可 戰士都在跟我們搶槍了

我們拿它的刀是理所當然的

還記得某篇文章提過 魔獸世界內的武器都是獵人的(應該是這樣說的 汗!)
來源IP:122.123.139.*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2007-07-03 17:29:22
作者:sage0623(愛你所選擇~*)提到:

還記得某篇文章提過 魔獸世界內的武器都是獵人的(應該是這樣說的 汗!)

難怪NIHILUM裡的團隊只有一獵!果然世界第一的團隊不僅正視獵人在團隊中只有一個位置的價值!
也知道獵人是魔獸職業裡最會搶裝的,難道影片永遠只有一獵!

showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2007-07-03 17:39:53
總之 就是協調好就OK吧 這屬性本來就是戰獵聖都可以用的 我想這點應該沒什麼好爭論的吧 至於日怒鳳凰之弓 如果戰士認為"我拿這東西之後 的確會如同獵人拿量子劍一樣大幅強化自己的能力 領隊叫我讓 我真的不會有意見 畢竟MT強大也是副本進度順利的基本 卡拉贊遠程武器不會只有那一把 也不是只單靠強大的DPS就可以推完卡拉贊的 還有 不要再說獵人這也要需 那也要需 不是每個獵人都是這樣的 我玩獵人 但是我也看不起需裝魔人 也不要以為沒人體諒防戰的處境 我在路上看到戰士打怪 我也會幫打 戰士被圍 我也會幫放冰 不論是哪個陣營的 我都會幫 不要把所有獵人都當做需裝魔人 樓上天外飛來的那個 講話沒必要這樣吧 這裡不是巴X 嘴砲可以不用這樣打吧 你提出來的跟量子劍有任何關係嗎?
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2007-07-03 17:47:50
我說的是事實啊!
很傷人?我沒必要道歉!

獵人不會自己開團?

找熊坦很難!?
就算是防戰防騎需來把玩,放倉庫作紀念!
你管的著嗎?跟你很熟嗎?憑什麼要讓!

我對開版提到的戰士說一句!踢的好!
來源IP:59.120.46.*[ 檢舉此文 ]

showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:

第 53 篇 發表時間: 2007-07-03 17:57:10
沒品的人 沒必要跟你多說 最好你從今天開始 副本都不要找獵人 就為了一把量子劍 放倉庫 我看你才是需裝魔人吧...我想我應該跟你不同SERVER 真是太好了
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-07-03 18:03:30
正好!
我也不組獵人!
獵人傷害低!
功用低!
控場差!
就只有要裝備時當仁不讓!
只會說自己是專職!
拿裝備很凶!
拿了也沒比武戰傷害高!
吃別人的buff!搶別人的東西!獵人第一!

aabbabc
伊克多羅
上線狀態:

第 55 篇 發表時間: 2007-07-03 18:03:54
作者:goldpig(天外飛來)提到:

難怪 裡的團隊只有一獵!果然世界第一的團隊不僅正視獵人在團隊中只有一個位置的價值!
NIHILU整個工會就只有三個獵人  如果哪天賭到只上 1獵  那單然是一個獵人去
而且工會風氣開明  

什麼不好拿來比 你拿 nihilum比   只證明你的無知

況且什麼叫做獵人最愛搶裝  重頭到尾獵人會和別人衝裝就只有手上的武器  和+AP的飾品  戒指

而且只和戰 盜賊  增強薩衝到   TBC前我的蛇弓被盜賊搶過  TBC後我老是被增強薩搶+AP 敏的鎖甲

難道獵人會和薩滿搶 治療鎖甲    和布衣搶法傷 治療裝      會和戰 聖搶鎧甲 ???

哪天BZ把獵人改成這樣子  你再來抹黑說  獵人是全WOW最靠北  最會搶裝的職業   

自己看看現在副本獵人的裝備吧  屬性要攤再  敏 耐 智 AP上整個屬性就直直落下  有時候還必須拿些皮甲來黨

說真的智利只有種田比較好用  一堆鎖甲 +智 +耐  沒加敏  搞不懂BZ的裝備設計師頭殼壞去是不是  耐還+的特別少

獵人的辛酸又有誰知道   
好拉好拉  團隊坦克  很重要他要黨怪   沒他會滅團  盜賊DPS高 沒盜賊輸出不好看

獵人的裝備隨便配配就好  全身綠裝也沒關西 !!

--本文在2007/07/03 18:17:09被編輯過
yugioh3339
薇多利亞
上線狀態:
等 級:26

第 56 篇 發表時間: 2007-07-03 18:07:23
獵人當然可以需這把
不過要出團前要先說清楚
來源IP:61.230.83.*[ 檢舉此文 ]
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
goldpig
天外飛來
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2007-07-03 18:09:29
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

難怪 裡的團隊只有一獵!果然世界第一的團隊不僅正視獵人在團隊中只有一個位置的價值!
nihilu整個工會就只有三個獵人 
而且工會風氣開明 

什麼不好拿來比 你拿 nihilum比 只證明你的無知

nihilum公會就是因為少了搶裝職業-獵人!當然開明!哪像其他公會一堆獵人就一堆是非!

changihan2002
hanbo
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 58 篇 發表時間: 2007-07-03 18:11:18
正好!
我也不組獵人!
獵人傷害低!
功用低!
控場差!
只會說自己是專職!
拿裝備很凶!
拿了也沒比武戰傷害高!

你不組
那是你家的事,這邊的人跟你很熟嗎?
你需起來放倉庫爽那只是更加恥辱

大家來看喔
終於有其他職業說獵人爛了∼
不要再說都只有獵人自己唉唉叫

現在證明還是有其他人覺得獵人爛啦!
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
netea
奶油蛋蛋
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 59 篇 發表時間: 2007-07-03 18:21:16
各位....你們都離題了(挖鼻孔)

針對開板說的獵人能不能需量子劍呢?答案是:可以低

那戰士能不能移出獵人呢??答案是:可以低

我相信獵人跟戰士都會需要這把武器,因為對雙方都很實用

畢竟今天是野團,就像大家說出團前先橋好

既然戰士知道你所須物品跟他一樣,他當然可以把你移出隊伍

他是隊長,他跟你也沒濃厚的交情,你想刷自己開一團

我想也不是什麼多困難的事情,對吧@"@

不需要去比較哪各職業比較需要哪把武器,這很沒意義

我自己小D一路走來,這方面的體驗心酸很多^_^

真的不需要為了一把武器又扯的大家臉紅脖子粗

還扯到職業優劣去,所以說答案就是:獵人可以需"量子劍"

完畢
來源IP:125.230.175.*[ 檢舉此文 ]
Sever:阿薩斯
   ID:風島皮諾查
 全名:頭文字。D。風島皮諾查

當我變身,三秒內,你將看不到我的車尾燈!!
想跟我尬??我在莫高雷金色平原等你!!
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2007-07-03 18:23:33
正好!
我也不組獵人!
獵人傷害低!
功用低!
控場差!
只會說自己是專職!
拿裝備很凶!
拿了也沒比武戰傷害高!

你不組
那是你家的事,這邊的人跟你很熟嗎?
你需起來放倉庫爽那只是更加恥辱

大家來看喔
終於有其他職業說獵人爛了∼
不要再說都只有獵人自己唉唉叫

現在證明還是有其他人覺得獵人爛啦!

對耶 你沒說我還沒發現

我們獵人只要一抱怨自己哪邊哪邊差   馬上就有一堆不相關的職業跳出來說  獵人超強  控場能力棒 DPS超高

深怕BZ聽到了  把獵人改強搶他們的飯碗  人心險惡由此可見

現在碰到獵人想要裝備了 

玩家A:喔喔   獵人平啥拿裝  DPS這麼差   現在是25人沒人想要你的控場拉

玩家B:你不覺得副本那個獵人位置很礙眼嗎  會長換掉拉  換掉拉  換我上去拉

幹部A:因此  獵人  今天開始沒你的位置了  你回家打戰場吧  農到天荒地老吧~~

可憐的獵人只能看著 這個現實的社會哭泣

--本文在2007/07/03 18:27:05被編輯過
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.169 秒