aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 獵人需《量子劍》可以嗎

第 61 篇 發表時間: 2007-07-03 18:28:48
作者:goldpig(天外飛來)提到:
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:

nihilu整個工會就只有三個獵人 
而且工會風氣開明 

什麼不好拿來比 你拿 nihilum比 只證明你的無知

nihilum公會就是因為少了搶裝職業-獵人!當然開明!哪像其他公會一堆獵人就一堆是非!
如果壓縮其他職業的生存空間叫做開明  
我真懷疑你的丁丁腦可以玩魔獸
來源IP:61.228.135.*[ 檢舉此文 ]
fish_fish
想溫馨
上線狀態:
等 級:22

第 62 篇 發表時間: 2007-07-03 20:44:19
一堆離題討論的= =
那位戰士只有比較不禮貌而已
沒先跟你說聲抱歉後在把你踢出去
若一開始那位戰士組了你 然後真的又出那把劍了
事前若沒有橋好的話 爭議恐怕會更大了
來源IP:122.121.230.*[ 檢舉此文 ]
總 懿介
上線狀態:
等 級:30
家族板板主2007改版紀念徽章資深板主

第 63 篇 發表時間: 2007-07-03 20:52:37
在這砲來砲去也沒啥意思

總之一句話

"獵人要是不知道分寸 可以補你位置的人很多"
來源IP:60.249.142.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 64 篇 發表時間: 2007-07-03 21:50:20
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
量子劍
拾取後綁定
雙手劍
304 - 456 傷害速度 3.50
(108.6 每秒傷害)
+31 耐力
+30 致命一擊等級
需要等級 70
裝備:提高攻擊強度102點。
物品等級 105

來源:掉落 艾奧那斯 黑色沼澤(英雄)

請問這把劍對戰士來說會很好用嗎,今天打英雄黑沼我跟戰士說我想刷這把劍,他就把我踢了

人被踢隊會不爽是一定的

但...

如果我是戰士

我想要這把

獵人跟我說他要

那一定踢掉...

不踢被需走讓我嘔半天...何必自討苦吃?

反正路上抓DD職又不難...

防戰因為需求大..所以有這能耐能隨意踢人+挑人

樓主該慶幸的是

對方沒有到出的時候才不准你拿

讓你做白工....

如果你真的有心要這把

可以找個組合

像是德牧+(賊法術)任2....剛好沒人可以跟你搶= =

雖然說小D扛黑沼還漫吃虧的...對付群暈那隻不能灌水.....

--本文在2007/07/03 21:58:01被編輯過
來源IP:58.86.251.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
eva891p094
錢真難賺 可不可以拿G幣換台幣?
上線狀態:
等 級:20

第 65 篇 發表時間: 2007-07-03 23:14:51
可以用就需阿
有需要才需這很正常
倒是戰士這樣亂踢人真差勁  如果每個人都跟他一樣 那裝都給他拿好了
來源IP:218.162.95.*[ 檢舉此文 ]
遊戲史上最強的兩個BOSS 台灣的秘密武器...囧
rocky77y77
吃奶碩士
上線狀態:
等 級:3

第 66 篇 發表時間: 2007-07-03 23:43:33
作者:changihan2002(hanbo)提到:
常常看到有人會說下副本時,修裝錢最貴是誰啊?是戰士啊!類似這種話
好像人家其他職業下副本需要的蠟燭、種子、子彈、箭、魔粉、符文.......一大堆都不用錢是商人免費大贈送一樣!
修裝錢你貴!但是別人要買一大堆輔助用品!
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目
然後∼其他職業也是需要g來推副本的

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

--本文在2007/07/03 11:52:48被編輯過
納戰士修裝就天生貴了...藥水錢補品前會花比較少?
您以為我們戰士都家財萬貫嗎?
來源IP:59.126.54.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 67 篇 發表時間: 2007-07-04 00:16:00
作者:fx6600(nv10000)提到:
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

錯囉
防聖就算種田也是單手武配盾,
防戰的話拿雙手不會比用劍盾來的好種田,

戰士會要這一把的:武戰(不少專精斧的)ˋ雙手狂戰
純防戰的我比較過,劍盾打怪比用雙手武器好;雙持狂戰就更不會拿了。
p.s有可能會遇到純防戰就是要刷來轉武戰用的。

聖騎要這把的:逞戒騎
專玩防騎的玩家證實過,劍盾比拿雙手好種田;神騎要的是法傷吧,這把劍沒有。
這是你身為獵人的成見巴
獵人是前期玩快2年,
現在是戰士玩快1年。(看前面也知道我現在玩的是防戰...)

紅字部分,
是基地專玩防騎的玩家,
在領主劍一事上所提出來的,
並非我的看法。

另外,
神騎事實就是要撐法傷...

獵人要這把的:射擊獵ˋ獸王獵,生存獵也會考慮吧(近戰的那一瞬間爆給對方死>Q<)
*簡單說,是獵人都會想要@@。
獵近戰的機會絕對比防戰聖拿雙手打怪少
紅字部分,
說的是對愛衝敏的生存獵而言,
劍加的數值沒有敏可能差了點,
但其大傷高也是生存獵在近戰肉博時所需要的。

而獵人都會想要的原因,
是因為其數值 太漂亮了!

由以上可得知,
想刷量子劍的諸位,
出團前先跟上述幾位橋好吧。

--本文在2007/07/02 23:48:13被編輯過

只玩獵人的老兄你錯了
是戰聖都想要
我玩狂戰到大,
只需單手武,
玩防戰的現在,
用劍盾種田還比較快,
這把我會不會要?
會!
但那是在我轉武戰的時候的事吧。

狂戰也有時會拿雙手打
怪多ae時壓暴賊時
前面我已經說明了哪些人會要,
沒看見 雙手狂戰 一詞?

防騎平常也是拿雙手的
並沒說沒防騎不會拿雙手,
(只說有玩防騎認為劍盾比雙手好種田吧)
也沒說誰不能需..云云。

重點在於,
5人野團,
要需裝怕有爭議怕搶裝,
出團前先橋好吧

用在種田 副本 pk,
各人的自由,
只要別給我需回去拆ˋ賣商店ˋ放倉庫當紀念就好...
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
an90043
andxy
上線狀態:
等 級:8

第 68 篇 發表時間: 2007-07-04 00:31:21
當然可以需阿...那些說獵人一文不值的人 都不過是忘恩負義爾以-.-MC.BWL..的時代沒獵人你們能打嗎....說那些風涼話....
來源IP:122.126.133.*[ 檢舉此文 ]
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
ryo1242001
WOW! 薩滿!
上線狀態:
等 級:25

第 69 篇 發表時間: 2007-07-04 02:30:32
放倉庫 跟 獵人拿

兩者效益哪邊大 我想有腦袋的都想的出來

在者 控場好不好 跟火力大不大  這是七分技術 三分職業  

補羊都不會的法師  我想也不太有人想組他

我本身是戰士  我拿的是二階段造斧  量子劍 我不看在眼裡 秒傷沒我的武器高

獵人想拿  只要是對他有幫助  需 無所謂  想拿去玩 用貪的就好

副本法則講一堆  不如跟親友團 

沒有嗎?  自己培養吧  同一個野團  打100次複本 也可以打成親友團

而這問題 你來這問 是沒用的

因為思想偏激的嘴砲一堆  他們只能在這嘴砲   回到遊戲   也不敢說出在這發表的話

在這問沒有意義  要問 就問出團時的其他隊友吧
來源IP:220.131.89.*[ 檢舉此文 ]
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 70 篇 發表時間: 2007-07-04 04:45:37
某人說 獵人不知分寸...這話說出來也真可悲

何來不知分寸 打著野團可以想要就需的旗號

然後又要搞一需談禮讓 最後又變成職業需求

我實在搞不懂 野團開打前說清楚是會死人嗎??

說清楚一切都好辦...只要大家都同意 哪來的問題?

樓主你的遭遇是很常見的 人家也不希望你來跟他搶

好裝備大家都想要 減少競爭者就是第一步...

今天打卡拉噴屠狼步槍 你希望有幾個獵人跟你爭?

像過去MC那樣4.5個人搶一把槍(弓)嗎?
來源IP:61.229.174.*[ 檢舉此文 ]
偶爾也該換換口味
biohazard123jill
~幻紫~
上線狀態:
等 級:16

第 71 篇 發表時間: 2007-07-04 05:02:58
我本身是武戰(副職當然是防戰)
是拿鍛造的
如果是我我是會看其他職要不要
再買下(要需也是可以不過這樣梃不好意思)
基本上是不會很注意

重點在於
不是每個戰都是練鍛造
這把對有的不是練鍛造的戰士來說是算不錯的吧...

這把戰獵都可以吧
獵拿起來也不錯

對了還有一點
就是因為為了這把把你踢出隊伍的那個戰可以把他黑了
少他一個也沒差

--本文在2007/07/04 05:06:46被編輯過
來源IP:125.233.65.*[ 檢舉此文 ]
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:

第 72 篇 發表時間: 2007-07-04 10:42:08
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
常常看到有人會說下副本時,修裝錢最貴是誰啊?是戰士啊!類似這種話
好像人家其他職業下副本需要的蠟燭、種子、子彈、箭、魔粉、符文.......一大堆都不用錢是商人免費大贈送一樣!
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a>

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

我們獵人要提高dps  還不是大蘭猛灌  

你灌紅  我灌籃      +ap +敏的藥水也是時間到就在灌       你當獵人是買一組水  然後可以用到砍解色的職業喔
來源IP:61.228.136.*[ 檢舉此文 ]
sino6445
sino6445
上線狀態:
等 級:14

第 73 篇 發表時間: 2007-07-04 11:16:32
我是防戰 我還蠻想要的耶
因為我覺得種田低6等的怪
拿雙手比拿單手+頓快太多了....
來源IP:210.66.127.*[ 檢舉此文 ]
x8013
緣來緣去
上線狀態:
等 級:8

第 74 篇 發表時間: 2007-07-04 11:34:30
想不出獵人不能拿的理由在哪,為何不能需?

想要的就大家一起需吧,戰士踢你就自己開一團去吧。

先問清楚...若戰士說他來刷劍的,換你踢戰士再找一個不刷劍的戰士來吧!!
來源IP:60.244.70.*[ 檢舉此文 ]
rocky77y77
吃奶碩士
上線狀態:

第 75 篇 發表時間: 2007-07-04 12:06:10
而且整篇到目前為止也沒人說戰士需了是貪心或白目<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a><a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/5.gif"></a>

有需要適用的就都需啊!
為啥不行!

我們獵人要提高dps 還不是大蘭猛灌 

你灌紅 我灌籃 +ap +敏的藥水也是時間到就在灌 你當獵人是買一組水 然後可以用到砍解色的職業喔

那我們石盾藥劑就免錢了?我們也會喝其他藥水耶...搞清楚
我們修裝天生貴,換天賦種田爛...你們打副本假死常常逃過1劫省下多少錢?每次打王還不是我們拖到跟王1起死..
搞不懂你們在哭83小
來源IP:59.126.54.*[ 檢舉此文 ]
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

第 76 篇 發表時間: 2007-07-04 12:41:08
就算你是事先說好了~~~有些人~~還是會事後給你需~~~~~
所以摟~~~~~組隊看人啦~~~~~~
來源IP:218.167.171.*[ 檢舉此文 ]
whiteeyes
懷特艾斯
上線狀態:
等 級:32

第 77 篇 發表時間: 2007-07-04 12:42:58
我覺得這就跟戰士跟賊需獵人的鳳凰弓一樣
戰士跟賊只是想拿來輔助
但是獵人卻是非常必須的
如果你是獵人被這樣的理由需走,肯定會度爛到死
同理,今天可能戰士騎士都很需要這把劍
你卻以你要拿來輔助為由拿走了
那以後再遇到人家拿走你的弓時,就不用說什麼你很需要這回事
來源IP:59.104.103.*[ 檢舉此文 ]
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:

第 78 篇 發表時間: 2007-07-04 15:24:20

那我們石盾藥劑就免錢了?我們也會喝其他藥水耶...搞清楚
我們修裝天生貴,換天賦種田爛...你們打副本假死常常逃過1劫省下多少錢?每次打王還不是我們拖到跟王1起死..
搞不懂你們在哭83小
阿  聽你說就好像獵人重來不用灌水一樣   獵人也會喝其他藥水阿先生

我也搞不懂你再哭三小
來源IP:61.228.136.*[ 檢舉此文 ]
spring20
大家一起來找碴
上線狀態:

第 79 篇 發表時間: 2007-07-04 15:41:11
英雄 黑色沼澤 能組野團又能打死3王 這樣的隊伍想各各裝備因該都不錯 戰士能撐到3王的 我想裝備一定pro 因該不會有這樣戰士會為了一把雙手劍而踢人吧 重點不知道打不打的過        野團....??
來源IP:61.66.87.*[ 檢舉此文 ]
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

第 80 篇 發表時間: 2007-07-04 16:11:11
哈哈哈哈!!!

副本最沒地位∼專職中傷害最低∼輔助效益最低∼頂尖團隊最少用到的職業∼組隊最少人想組的職業!獵人!

跟團隊地位最高∼對所有副本要最了解∼負的責任最重的職業搶裝!戰士!

某人說的太好了∼這就叫不知分寸啦!∼
來源IP:60.248.24.*[ 檢舉此文 ]

越在壓力下,越要保持優雅。

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:7.790 秒