gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

[一般] RE: 獵人需《量子劍》可以嗎

第 81 篇 發表時間: 2007-07-04 21:24:08
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:
作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
作者:rocky77y77(吃奶碩士)提到:

那我們石盾藥劑就免錢了?我們也會喝其他藥水耶...搞清楚
我們修裝天生貴,換天賦種田爛...你們打副本假死常常逃過1劫省下多少錢?每次打王還不是我們拖到跟王1起死..
搞不懂你們在哭83小
阿 聽你說就好像獵人重來不用灌水一樣 獵人也會喝其他藥水阿先生

我也搞不懂你再哭三小
我玩法師喝精練水.大藍.巫師油.內航藥劑.食物...眼睛看都不看就狂喝

玩戰士喝個大紅就會心痛...

你知道為什麼?

因為兩邊賺錢容易度差太多

法師隨便賺都一堆錢...

戰士怎麼賺都賠錢....

這是相對的

一樣是水...戰士就是比較貴~因為太難賺

而輸出值的水就是不值錢....因為太好賺
來源IP:58.86.251.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 82 篇 發表時間: 2007-07-04 22:02:57
作者:goldpig(天外飛來)提到:
哈哈哈哈!!!

副本最沒地位∼專職中傷害最低∼輔助效益最低∼頂尖團隊最少用到的職業∼組隊最少人想組的職業!獵人!

跟團隊地位最高∼對所有副本要最了解∼負的責任最重的職業搶裝!戰士!

某人說的太好了∼這就叫不知分寸啦!∼

黑  總算說出心理的話了後  獵人想爭取自己的權利   馬上換來別職業的白眼  拼命靠北說獵人強不用再抱怨什麼

等輪到  自己的裝備和獵人重疊了

馬上批評    獵人 弱 廢 爛 無用  反正名額有限  少一個算一個拉

更惡劣一點的玩家就像這樣乾脆宣傳起  獵人副本無用論  直接醜化到一個極限 增加傷害  強擊光環  兇性鼓舞 
這些都是我們的BUFF  可是重頭到尾都沒人提起過

再說  獵人看武器是這樣看的     我們最重要看的是AP 和 致命一擊率    這把武器我們可以用好久好久  絕對不會丟倉庫當裝飾品   搞不好到下次大改版都OK勒
反觀戰士如果都能打到英雄黑沼了  想必卡拉 應該也過的了   而這把劍連1點的力量都沒有加

長久來看會丟倉庫長灰塵是戰士吧    再說這把硬要用也是DD戰用   你的前提是再戰士黨怪吧  

那更沒有不讓獵人需求的理由           

來源IP:61.228.136.*[ 檢舉此文 ]
g33333
gsf
上線狀態:
等 級:10

第 83 篇 發表時間: 2007-07-05 00:18:53
有種就一起需阿!王倒了,分裝前才把人踢走算什麼!?

一起需吧...
你戰士就來需所有的遠程武器,無所謂!
我獵人也絕對不會放過所有的近戰武器!

話說回來...弓和近戰武器是不能拿來一起講的.
弓對於戰士來說,只有兩點用處:1.屬性 2.拉怪的第一箭
但是近戰武器對於獵人來說可就不是如此喔!近戰武器對於獵人來說,除了屬性之外...還兼具實用性.獵人是常常需要拿近戰武器戰鬥的,無論是PVP還是PVE.絕對不是像你們說的只是拿來看而已.

說什麼~獵人需劍的問題等同於戰士需弓....這是似是而非.很多事情不是用簡單的同理可證就可以說明的,這件事情就是如此.
來源IP:122.123.141.*[ 檢舉此文 ]
rock5421
荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動
上線狀態:
等 級:29
家族板板主

第 84 篇 發表時間: 2007-07-05 00:30:54
反正這種討論最後都會吵起來

看骰子這麼簡單

在這吵我就不信你真的會遇到他囧
來源IP:218.168.249.*[ 檢舉此文 ]
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
high class
上線狀態:
等 級:8

第 85 篇 發表時間: 2007-07-05 01:02:18
作者:whiteeyes(懷特艾斯)提到:
我覺得這就跟戰士跟賊需獵人的鳳凰弓一樣
戰士跟賊只是想拿來輔助
但是獵人卻是非常必須的
如果你是獵人被這樣的理由需走,肯定會度爛到死
同理,今天可能戰士騎士都很需要這把劍
你卻以你要拿來輔助為由拿走了
那以後再遇到人家拿走你的弓時,就不用說什麼你很需要這回事

乍看之下是如此....但實際上卻是天壤之別

差別一

戰賊需弓....是要附加能力...其DPS一點意義都沒有

獵人需近武..主要也是要附屬...如果是有打戰場的....那近武的DPS...至少佔考慮武器的4成-5成

哪個獵人跟人PK不會被近身個一兩次...尤其是對上高手時....猛禽的傷害可是可以左右戰局

天賦+20%爆擊率...爆到可也是幾千起跳的

說真的....不管打哪個職業....穿插使用猛禽+拌摔是很重要的技術

獵人真的很常用到近戰阿......

差別二

雖然同樣是需求他的屬性提升......

但...妳知道....雙手武...跟..弓.....加的屬性[量]...差了多少麼

而且....對獵人來說...量子劍...可說是獵人頂武.....對戰來說...不過是個過度武器

--本文在2007/07/05 01:06:33被編輯過
來源IP:61.216.89.*[ 檢舉此文 ]
johoo
柑林老獅雷卡好
上線狀態:
等 級:22

第 86 篇 發表時間: 2007-07-05 02:45:09
To: 天外飛來

見你的發言,充滿對獵人的無知與歧視,有種你就在這裡發誓,從今以後你組的小隊或raid
都不要有獵人,反正獵人在你眼裡就是廢就是渣,相信以你的能耐,沒有獵的幫忙也能破所有副本
來源IP:218.162.102.*[ 檢舉此文 ]
111www
趴趴英雄法師喵!!
上線狀態:
等 級:8

第 87 篇 發表時間: 2007-07-05 04:23:13
獵人目前副本輸出 
都在前3名內吧
25人的話最少有一獵人在前5
獵人輸~出並不低阿
怎麼老是有人把舊大陸的思想帶來外域
獵人輸出常常打到第一吧 人+寵
我想術 火法高端點的可能有拼
來源IP:220.134.31.*[ 檢舉此文 ]
an127ab3
Forever and ever
上線狀態:
等 級:20

第 88 篇 發表時間: 2007-07-05 04:31:58
無言吶.....
專職武器當然專職需求大....
一堆看好獵人的玩家就只想到獵人....

只要想需就需的想法是錯的

好比我騎士.我奶裝坦裝都能需鎧甲.鎖甲.布甲.皮甲都能穿.
那出個敏40耐40致命+30等級鎖甲.或是智40耐40魔法效果+30鎖甲或皮甲
我騎士.我要屬性.我需了.如果你是獵人或薩滿小D和賊你會怎想?

再以客觀來講....
5人副本騎士.戰士.法師.牧師.(最後一個我找高輸出的不一定要獵人)
就算一定要獵人.我寧可找能放手給專職需的獵人(不是獵人每個都像你們可以用就需)

要玩需屬性騎士最厲害.
別再說獵人多好用
戰士需可能看他的秒傷和屬性
你獵人只看屬性...再怎麼有用也沒比戰士高

還有阿...上面那位大大
如果你說輸出前3名不知道是什團
那我請問......一般團都有基本上一定法師.戰士.牧師
扣掉戰牧輸出你不就前3名了!?那你還真可憐....3個輸出值墊底
獵人輸出要和法師搶第一!?我組2個法師都比你來得強!法師能羊又高輸出
就算不是2個法...一個術都比你好...術能綁輸出還不一定輸法師......請別說這種給人笑的話
很丟臉吶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
會拼輸出贏的都廢物.........會控場才是高手!!知道不知道.
這是獵人們自以為是逼我說的...獵人副本控場功能最低.....不能羊.悶.放逐.復活.補血.加屬性!!!

--本文在2007/07/05 04:51:01被編輯過
來源IP:218.172.216.*[ 檢舉此文 ]
shiuweijung
沒有這個人...
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章

第 89 篇 發表時間: 2007-07-05 05:07:12
真要比誰專職是嗎?
-------------------------------------
請問:
獵人有沒有技能跟戰士(或其他近戰職業)一樣,需要近戰武器才能施展的技能

答:
猛禽一擊ˋ摔絆ˋ貓鼬撕咬ˋ反擊 〕
反擊 為生存天賦技能。

結論:
獵人拿近戰武器的目的
非只是加屬性數值
技能本就有需要近戰武器的地方
不滿意這項設定?
找bz商量看看吧。

再請問:
戰士有沒有技能跟獵人一樣,需要遠程武器才能施展的技能

答:沒有
(單發射擊算技能是吧?恩,你厲害。)

結論:
戰士拿遠程武器的目的
就只是單純的要他的屬性數值而已,
拉怪?
灰色遠程武器一樣能拉怪...

另外,
賊需弓ˋ槍ˋ弩
也跟戰士一樣只是為了屬性數值
只有需投擲武器
才是真的有技能需要
擲殺

------------------------------------
以上,
是給那些說
〔獵人需近戰武器,跟戰士ˋ賊需遠程武器一樣,只是為了屬性數值〕
的人看的。

最後,
不管你野團親友團,
需不需要這把武器,
對自己職業有認知的人自然知道需不需要,
需要,
不管你是戰 聖 獵,
就需吧

*需回去〔拆ˋ賣商店ˋ放倉庫ˋ做紀念〕!?需求!?

*怕搶裝怕有紛爭?出團前請說明白講清楚,合則來不合則離,簡單明瞭。

--本文在2007/07/05 05:08:27被編輯過
來源IP:211.75.48.*[ 檢舉此文 ]
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
darkkar
鴨子公爵
上線狀態:
等 級:18

第 90 篇 發表時間: 2007-07-05 06:15:39
我覺得獵人當然可以需!!

只是開版大大所說的那位戰士比較沒風度,也沒禮貌,最少也說一下

"剛好我也是要那把武器,我們有衝突到耶,你要不要換其他團看看?"....

這樣說最少大家聽了就不會不高興!

一腳把人踢開算啥?....任誰都不太高興!!
來源IP:123.192.184.*[ 檢舉此文 ]
00897650x
死神的呢喃
上線狀態:
等 級:3

第 91 篇 發表時間: 2007-07-05 08:57:17
控場能力最低?? 
法師的羊只限定人型以及動物 
術士媚惑限定人型 
盜賊悶棍限定人型且不可再戰鬥狀態下施展
恐懼??好像除了boss級跟某些怪物以外都可以恐懼 可是沒控制好容易add
那獵人的冰呢?? 似乎除了對魔法免疫以及boss級怪物不能施展以外都可以施展!! 
哪裡來的控場能力最低??
射擊獵的光環不是buff 生存獵的弱點識破不是buff?? 獸王獵的凶性鼓舞不是buff??
說之前用你那快生鏽的大腦仔細想想 免的說出來被人堵
來源IP:203.121.243.*[ 檢舉此文 ]
mimic
真.佛劍分說
上線狀態:
等 級:22

第 92 篇 發表時間: 2007-07-05 10:02:51
裝備:提高攻擊強度102點。 

這個不是裝上去...對射擊也有加強嗎???
來源IP:61.219.98.*[ 檢舉此文 ]
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 93 篇 發表時間: 2007-07-05 10:45:46
對阿 這把者麼看都是獵人的頂武

現階段能夠比的就只有老巫婆掉的那把斧 25人raid上去我不清楚了因為我討厭下大副本

但是那把斧九成都是獵人再拿來打的

證明 一把武器只+敏  耐  或 暴擊 ap  那是bz 專門設計給獵人拿的武器  

如果今天這把量子劍 +防技  或+力量  那怕只有15~20點  抱歉我絕對會讓給戰士

如果我需了就是白目  腦殘  該給大家黑道死

而且開版說這是  野團   野團誰理你這麼多阿   照你們這種供需理論乾脆來做個野團DKP算了

這樣各位戰士高興了巴  以後獵人再也不會來搶裝  或者以後根本沒獵人這個職業了

開團那個戰士連橋都不橋就直接踢人很白目   黑沼難道一定出那把  量子劍掉落機率只有3%

算了  我有固定親友團  上限第一個喊開團的也是我

我組的戰士都會體諒  獵人屬性吃緊  分攤嚴重不均的問題      

他們也不會跟我搶這把日後會丟倉庫的東西
來源IP:61.228.135.*[ 檢舉此文 ]
jack70522
幾何原本
上線狀態:
等 級:6
手機認證徽章

第 94 篇 發表時間: 2007-07-05 11:20:41
副本出裝本來大家都有權利需....只要不要跟你職業不合就好

一切還是得靠ROLL的"運氣"
來源IP:211.20.201.*[ 檢舉此文 ]
luchunhao
古芭皮
上線狀態:
等 級:13

第 95 篇 發表時間: 2007-07-05 11:41:34
簡單一句話 

獵人想要 量子劍 自己組團時 確認戰士不需要 (戰士 本身鍛造 並且有更好的雙武)

戰士組團時 就不要組獵人 避免有紛爭 DD職業又不是只有獵人

反正都各有需求 說也說不清 講也講不明 

唯一方法 就是避免裝備上的衝突
來源IP:59.113.167.*[ 檢舉此文 ]
黃昏再美終要黑夜
ty880336
獵魔先驅
上線狀態:
等 級:16

第 96 篇 發表時間: 2007-07-05 11:43:26
作者:00897650x(死神的呢喃)提到:
控場能力最低??
法師的羊只限定人型以及動物
術士媚惑限定人型
盜賊悶棍限定人型且不可再戰鬥狀態下施展
恐懼??好像除了boss級跟某些怪物以外都可以恐懼 可是沒控制好容易add
那獵人的冰呢?? 似乎除了對魔法免疫以及boss級怪物不能施展以外都可以施展!!
哪裡來的控場能力最低??
射擊獵的光環不是buff 生存獵的弱點識破不是buff?? 獸王獵的凶性鼓舞不是buff??
說之前用你那快生鏽的大腦仔細想想 免的說出來被人堵
可惜不是生存系的獵人 陷阱的持續時間或者成功機率就是比較低

而且不小心抵抗就是要等CD到才能再放 了不起就是開場可以多放一個冰塊

門神小兵一樣不能冰 英雄等級抵抗機率提早破冰機率高到讓人想靠北

生鏽的是你的大腦 因為你沒把獵人玩徹底  嘖嘖

--本文在2007/07/05 11:47:45被編輯過
來源IP:61.229.170.*[ 檢舉此文 ]
偶爾也該換換口味
goldpig
天外飛來
上線狀態:
等 級:13

第 97 篇 發表時間: 2007-07-05 15:13:22
哈哈哈∼∼獵人在25人團隊打前三名?笑死人了!

你同步的只有自己小隊,然後小隊裡都是防戰吧!
來源IP:60.248.24.*[ 檢舉此文 ]

越在壓力下,越要保持優雅。

showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:
等 級:5

第 98 篇 發表時間: 2007-07-05 19:14:41
我不懂一把量子劍為什麼會讓戰士反彈這麼大 WOW是一個需要團隊合作的遊戲 每個職業都有他的價值在 前文我說過了 只要協調好 誰需都可以 卡拉王子弓只要對戰士或其他可用的職業有跟獵人得到該武器的價值一樣的話 我這個獵人讓 沒有關係 一直說獵人沒價值 說這話的人 你有打過英雄破碎嗎?你有去過卡拉贊嗎?還是說你只要5人副本輕鬆打你就滿意了?獵人努力的控場無非也是希望能減輕戰士的負擔 顧著全場 還要注意KTM 還要放技能做DPS 也是希望能夠幫助團隊繼續前進 為了一個對自己非常有用的武器 被別職業說成這樣 要是你真的認為自己的想法是對的 希望你從今天開始 看到團裡有獵人就自己退隊 甚至不要組獵人 讓你的公會知道你獵人無用論的高調 我在世界之樹 看你再這樣堅持下去 我穿T6的時候 你穿什麼
來源IP:61.229.163.*[ 檢舉此文 ]
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 99 篇 發表時間: 2007-07-05 19:54:33
這問題好像是
XX戰士 英雄18波徵補
我密他++
我+進去了 
我 /p 安安
XX戰士 74你要量子劍嗎
我 對阿 出了 會需喔
然後
你被移出了隊伍
XX戰士 英雄18波徵補 D 牧 佳 不缺74
整個就只有囧

真的阿
大家不是做慈善事業阿
我為了什麼洗成神聖騎的?
因為五人的英雄副本 我需要虛空才能做鍛造的武器
DD職業大部分一套裝備就能走天下了 除了特殊地點也許需要抗性
但是補 坦職
你有想過他們再賺一些小錢的時候的心酸嗎?
當你們快樂秒人殺怪的時候
他們要一刀一下的慢慢打 
當你們20秒殺掉一個怪的時候 他們需要40秒甚至更久
沒有人願意做白工的
作白宮都是有目的的
大家都朝那麼目的前進
只是你們的目的很容易
他們的目的不容易
來源IP:218.170.6.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
samfisher777
冰風天神
上線狀態:
等 級:1

第 100 篇 發表時間: 2007-07-05 20:08:18
武器這種東西 吵了半天 有很多意義嗎
戰士需 獵人需 
兩邊的人都互幫自己的職業說話 都需要
對 兩個職業都可以需
所以 戰士就自己找一個沒有獵的團
獵人就找個沒有戰士 聖騎士的團隊
這樣很難嗎
這樣還需要吵嗎
有必要罵人家職業濫 人家副本不需要這種難聽的話嗎
戰士沒有獵人能不能打破全英雄副本 答案是 可以
獵人沒有戰士可不可以打破全英雄副本 答案是 可以
那以後25raid 也不用說 這邊也有一堆聖騎士都說自己夠扛了 所以 獵人可以完全不用靠戰士
那戰士也是 看看國外最強工會 也是才一個獵人 那獵人就算沒有 我看也是沒差的
所以 獵 戰 如果互看不順眼 以後就不要組對方 以免每次都有裝備就跑過來吵
如果只是為了裝備 永遠都是吵不完的
如果是為了朋友 你的朋友當然是會越來越多
魔獸 不是只有裝備 
tbc前的武器 有誰還留者 
官方隨便改個版 手上的都是垃圾 真正最後存在的  就是只有跟你一起奮鬥的戰友
看開點吧 別在爭了.......
來源IP:59.125.102.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.843 秒