文章標籤:無
到下面▼
12>>>
realggyy
重生之狼~~
上線狀態:
等 級:8

[閒聊] 法師職業心結排行榜

第 1 篇 發表時間: 2007-07-02 12:51:49
作者:realggyy ( 重生之狼~~ )
相信大家都有跟其他職業組隊下副本的經驗
其中一定有你喜歡或是討厭的職業
當然 在隊伍中 最重要的還是玩家素質及人品
但是在知道這些之前 免不了多種猜疑跟心機方面的事情
以下為與法師心結最重的職業排行榜:

第五名 聖騎士

在這個複合職業當道的時代
再加上是"部落"的我 突然冒出騎士這個職業
當初天真的以為 只是組隊中多一種坦克或是補職的選擇
一但組進了隊伍 悲劇卻慢慢醞釀開來
就在某天法傷劍被需走
那個騎士說"我也是需要法傷的喔"
挖哩勒 XXX!!
心結逐漸加深
當然這只是少數案例

心結指數:40分 裝備威脅:法傷劍 法傷飾品

第四名 薩慢

這個悲劇是昨天才發生的 (其實這才是我心中第一名)
他是一位元素薩 就在昨天打英雄奴隸監獄
三王掛了掉了XXXX之眼 我整各HIGH到不行!!
太好了 只有牧師這個布衣職業 他應該不會跟我搶吧
那位元素薩開口了 "我可以需這個嗎 我也是法傷為主的喔"
我想說也對啦 大家都有出力 都可以拿
後來還我骰輸了 = =
心中沉悶到極點 後來翻閱對話紀錄
才發現他已經虛了紫裝法傷鎖甲了!!!
還跟我搶這個!!
挖哩勒 XXX!!!! 鬱悶到了極點!!
(就在之前打MC的時候 統馭法杖也是被SM拿走!)

心結指數:70分 裝備威脅:法傷杖 法傷匕首 法傷飾品

第三名 法師

都是身為法師難免心有慼慼焉
本是同根生 相煎何太急!!
但是裝的需求都相同 難免不了一場龍爭虎鬥!
有裝DAMAGE METER的更加嚴重!
不只是裝備 輸出也要追求第一!
點燃大絕全都開
兩法的仇恨表開始飆高 終於超越MT= =""

"誰說兩法下副本很穩,滅團滅更大!!!"

有點比較像是尊嚴上的心結!

心結指數:85分 裝備威脅:全部= ="

第二名 牧師

基本上組團都會組個牧師
當然他做為主補最為可靠
少數的例外 就是暗牧= =
也許是心中的刻板印象 牧師就是該以補血為主
我也知道這種想法很糟糕 也不尊重牧師
但想必是每個法師的心聲!!
但是只能悶在心裡 這也就是心結的開始

擁有這種心結 每當暗牧想需法傷裝的時候

心裡就會有無限萬個"暗"出現!!!!

我還遇過這種牧師他說
"牧師需治療裝是理所當然 至於傷害兼治療的裝
絕對是牧師最適用! 因為法師不會補血啊 "

我聽完 裝又被他需走 簡直氣到想要撞牆!!

恨啊!!要恨就恨 為什麼 裝只有 "治療"跟"法傷+治療"
就沒有單獨"法傷"這種的!!可惡的暴雪!!

心結指數:95分 裝備威脅:除了法傷劍之外 全部

第一名 術士

身為法師誰喜歡術士的 請舉手!

(一片沉默)

這就是法師心結第一名的集萬惡為一身職業 術士!!
每當法師加入隊伍的時候 第一件事一定會做的

"看看有沒有術士"

有人想說法師不是也是一樣嗎
可幸的是五人隊伍來說是不容易組到兩個法師的
反觀是術士 這種暴雪最寵愛的職業
控場能力優秀 英雄副本算是不可或缺的
只要組隊一定遇得上!!

就以裝備來說 法師要的他全都要 這已經夠討厭的
當然不只這樣
爆雪加強術士的DPS能力 已經快不輸法師
法師跟法師的DPS競爭誰贏了 都還是法師贏
都值得欣慰

"但是林爸就是不想輸給術士!!!! "

平常PVP已經吃的大虧 PVE怎麼能輸!!

暴雪甚至強化他們AE的能力
法師拚命在前面爆!! 對於血短的法師 總是生死一瞬間!!
術士在後面丟種子就好了
感覺就像是被術士利用一般

"為什麼血多的術士在後面偷AE 血短的法師卻是在前線奮戰呢"

這種鳥到極點的設定

不能抱怨給暴雪 就全都投注在術士身上了

術士於是成為法師心結最重的職業!!

心結指數:100分 裝備威脅: 全部!!

最後在補充 法師心中的理想隊伍 : 戰賊獵D法
                                         最差隊伍:  聖薩術牧法

寫的好累!!!

--本文在2007/07/05 10:19:13被編輯過
來源IP:140.134.28.*[ 檢舉此文 ]
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

歡迎蒞臨骨灰集散地討論板
與所有人一起討論、分享您的感動...
u770114
梅丹佐以諾
上線狀態:
等 級:6

[閒聊] RE: 法師職業心結排行榜

第 2 篇 發表時間: 2007-07-02 13:16:39
好濃的恨意XDDD

不過我覺得還蠻好笑地= ="

我想聽看看術士的回應

科科
來源IP:122.116.68.*[ 檢舉此文 ]
我在柵欄內,苦讀愚拙的年少,
無法忘懷,
那年一同嗅聞潮溼的青春,
彷彿牽著手走過鹹苦的紅海。
..................................................
我喜歡DND的陣營設定,並非單純的祇有善良及邪惡。
~Neutral Evil~
gsmqqq
榛果拿鐵冰沙
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2007-07-02 13:35:22
還恨真大捏..不過笑笑就好...不然晚點又要大戰了- -
而且你一次恨了5個職業..我看法師版又要被圍攻了..orz...
來源IP:220.136.110.*[ 檢舉此文 ]
sunjean
Sheng Jean
上線狀態:
等 級:5

第 4 篇 發表時間: 2007-07-02 13:47:22
呵呵~~我.....笑了~~XD
不過以上每種職業不是最差的.

最差的是貪婪..

明明你已經拿到好裝備了還和我搶裝...
來源IP:220.132.168.*[ 檢舉此文 ]
kay0747
K小喵
上線狀態:
等 級:2

第 5 篇 發表時間: 2007-07-02 13:53:36
作者:realggyy(重生之狼~~)提到
最後在補充 法師心中的理想隊伍 : 戰賊獵d法
最差隊伍: 聖薩術牧法
推~ 

不過....平衡D....
需你的法傷杖 !
需你的法傷戒 !
需你的法傷飾品 !
哇哈哈....

我是法師 遇到這種事 心理千百各不願意
也只能裝有風度的說"請 ,一起吧"(看到很想要的東西會加上哭臉>> 請 T.T )
然後心理不斷咒你BG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD
不幸被骰走只敢去角落暗自流淚....下次再努力(回家冠千)  T.T
來源IP:219.87.144.*[ 檢舉此文 ]
fccl1
nub
上線狀態:
等 級:21

第 6 篇 發表時間: 2007-07-02 14:02:23
還不就roll裝輸人的QQ文?
來源IP:203.160.123.*[ 檢舉此文 ]
larce
伊熹斯
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-07-02 14:08:15
一起骰飾品.戒指.項鍊.披風.武器 事小
現在最害怕碰到問都不問
穿凱甲.鎖甲.皮甲的..
看到布法傷裝照樣跟你一起按需
然後回你我dd/補血用阿..布的法傷比較高捏
順便追加一句"你的需要是需要我的需要就不是需要嗎"
來源IP:218.164.130.*[ 檢舉此文 ]
werrvv
春茶
上線狀態:
等 級:28
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章

第 8 篇 發表時間: 2007-07-02 14:11:53
好酸喔 不過術士沒在怕
平常就在結怨 XXX? 要排隊啊!
來源IP:59.121.34.*[ 檢舉此文 ]
realggyy
重生之狼~~
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-07-02 14:33:52
作者:fccl1(nub)提到:
還不就roll裝輸人的qq文?

以SM的例子來說 的確是的 囧
其他到不見得 爭DPS也是我心結發生的原因
在童年時期,漫畫、遊戲是我們不可或缺的好朋友,玩到經典遊戲時,心中也常常燃起一股莫名的感動。歲月漸漸流逝,過往的單純已不復見,但感動卻是會永久留存在您的心中?

ccn1064
CNC
上線狀態:
等 級:18
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-07-02 15:26:14
作者:realggyy(重生之狼~~)提到:

第五名 聖騎士 

再加上是"部落"的我 突然冒出74這個職業 
就在某天法傷劍被需走 
那個74說"我也是需要法傷的喔" 
挖哩勒 xxx!! 
心結逐漸加深 
當然這只是少數案例 

心結指數:40分 裝備威脅:法傷劍 

聖騎好像也可以用法傷飾品,你少寫了...
來源IP:219.133.175.*[ 檢舉此文 ]
謝謝
ben210033
易寒天下
上線狀態:
等 級:4
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-07-02 15:34:20
如果是術士心結排行榜的話

很簡單..第一名換成法師就好了

就如同法師不喜歡術士

術士同樣不喜歡法師

不過各有各的優點

多加體諒好了
來源IP:125.233.73.*[ 檢舉此文 ]
donut7531
爧雲
上線狀態:
等 級:5

第 12 篇 發表時間: 2007-07-02 15:42:40
哈哈哈~~~
真可惜 
牧師只排第二名!!
但是我很喜歡法師衝在最前線的英姿呢
超好笑的......
你這樣說也對吼,都沒看過單單法傷裝
但是單單法傷裝,暗影牧跟術士也可以需呀QQ"
運氣好碰到神聖或戒律牧就很好說
難怪術士會是第一名.....
來源IP:60.248.217.*[ 檢舉此文 ]
aqua1984
PiLiPaLa~
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-07-02 16:04:09

當然不只這樣 
爆雪加強術士的dps能力 已經快不輸法師 
法師跟法師的dps競爭誰贏了 都還是法師贏 
都值得欣慰 

錯!是已經超越法師了
而且還滿多的?爽
來源IP:163.29.181.*[ 檢舉此文 ]

不遺悔恨的珍惜這青春的史端
nekonekonekokimo
asduop1256
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-07-02 17:19:42
戰賊獵D法<---小D久久復活一次  主補還是喜歡薩漫或聖騎
薩漫有圖騰+火力  
聖騎有祝福讓我更用力
來源IP:139.223.11.*[ 檢舉此文 ]
realggyy
重生之狼~~
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-07-02 19:27:37
作者:aqua1984(pilipala~)提到:

當然不只這樣
都值得欣慰

錯!是已經超越法師了
而且還滿多的?爽

是啊!
       想必這位大大都不上"元素詛咒"的吧?  囧

仔細想想 還是很需要你們幫忙才行!

--本文在2007/07/02 19:29:51被編輯過

am3pex
ROCK.H
上線狀態:
等 級:11

第 16 篇 發表時間: 2007-07-02 20:28:52
汗顏
術士越來越強
玻璃渣的員工一定全部都玩術士= =
來源IP:59.115.240.*[ 檢舉此文 ]
greeneye
雪狼小橙
上線狀態:
等 級:25

第 17 篇 發表時間: 2007-07-02 20:55:28
作者:kay0747(k小喵)提到:
作者:realggyy(重生之狼~~)提到
推~ 

不過....平衡d....
需你的法傷杖 !
需你的法傷戒 !
需你的法傷飾品 !
哇哈哈....

我是法師 遇到這種事 心理千百各不願意
也只能裝有風度的說"請 ,一起吧"(看到很想要的東西會加上哭臉>> 請 t.t )
然後心理不斷咒你bg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! xd
不幸被骰走只敢去角落暗自流淚....下次再努力(回家冠千) t.t

恩恩
這麼開朗的隊友
我也希望跟你組隊啊(大心XD)

最怕那種不停爭吵的OTZ(不管啥職業)
來源IP:220.137.71.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:
等 級:24

第 18 篇 發表時間: 2007-07-02 21:20:39

第五名 聖騎士 

就在某天法傷劍被需走 
挖哩勒 xxx!! 
心結逐漸加深 
當然這只是少數案例 

第四名 薩慢 

三王掛了掉了xxxx之眼 我整各high到不行!! 
我想説也對啦 大家都有出力 都可以拿 
後來還我骰輸了 = = 
還跟我搶這個!! 
挖哩勒 xxx!!!! 鬱悶到了極點!! 
(就在之前打mc的時候 統馭法杖也是被sm拿走!) 

心結指數:70分 裝備威脅:法傷杖 法傷飾品 

第三名 法師 

都是身為法師難免心有戚戚焉 
本是同根深 相煎何太急!! 
有裝damage meter的更加嚴重! 
點燃大絕全都開 
兩法的仇恨表開始飆高 終於超越mt= ="" 

第二名 牧師 

基本上組團都會組個牧師 
當然他做為主補最為可靠 
但是想必是每個法師的心聲!! 

心裡就會有無限萬的"暗"出現!!!! 

我還遇過這種牧師他說 

第一名 術士 

(一片沉默) 

"看看有沒有術士" 

只要組隊一定遇得上!! 

當然不只這樣 
都值得欣慰 

平常pvp已經吃的大虧 pve怎麼能輸!!

暴雪甚至強化他們ae的能力 
法師拼命在前面爆!! 對於血短的法師 總是生死一瞬間!!
術士在後面丟種子就好了

"為什麼血多的術士在後面偷ae 血短的法師卻是在前線奮戰呢"

這種鳥到極點的設定 

寫的好累!!!

恭喜你成功了 不管你前面說的如何 單純以最後在補充 法師心中的理想隊伍 : 戰賊獵d法  這句話
就一堆人愛死你了 賊獵人數不在少數 加上現在他們又常說自己被排擠在副本之外的怨念下
你這句話就夠了  單然如果你真的能"確實"做到  那你真的成功了
來源IP:140.126.145.*[ 檢舉此文 ]
realggyy
重生之狼~~
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-07-02 21:41:10
作者:jackylu7(喔雪特)提到:

第五名 聖騎士 

就在某天法傷劍被需走 
挖哩勒 xxx!! 
心結逐漸加深 
當然這只是少數案例 

第四名 薩慢 

後來還我骰輸了 = = 
還跟我搶這個!! 

第三名 法師 

點燃大絕全都開 

第二名 牧師 

基本上組團都會組個牧師 
當然他做為主補最為可靠 

我還遇過這種牧師他說 

第一名 術士 

(一片沉默) 

"看看有沒有術士" 

只要組隊一定遇得上!! 

當然不只這樣 
都值得欣慰 

術士在後面丟種子就好了

"為什麼血多的術士在後面偷ae 血短的法師卻是在前線奮戰呢"

這種鳥到極點的設定 

寫的好累!!!

恭喜你成功了 不管你前面說的如何 單純以最後在補充 法師心中的理想隊伍 : 戰賊獵d法 這句話
就一堆人愛死你了 賊獵人數不在少數 加上現在他們又常說自己被排擠在副本之外的怨念下
你這句話就夠了 單然如果你真的能"確實"做到 那你真的成功了

老實說 我平常都喊 缺"戰賊獵捕"
打副本也沒遇到什麼困難的窘境
真的賊獵不好嗎?  獵人的控場能力 寵物能坦(英雄例外) 強的可以冰兩隻 自己放風箏 都很令人激賞
賊的悶裩 DPS夠的話 也不會覺得很快就醒來 

我是覺得還不錯的說!

babyvv
希瓦娜斯˙風行者
上線狀態:
等 級:14

第 20 篇 發表時間: 2007-07-03 02:07:52
作者:jackylu7(喔雪特)提到:

第五名 聖騎士 

就在某天法傷劍被需走 
挖哩勒 xxx!! 
心結逐漸加深 
當然這只是少數案例 

第四名 薩慢 

後來還我骰輸了 = = 
還跟我搶這個!! 

第三名 法師 

點燃大絕全都開 

第二名 牧師 

基本上組團都會組個牧師 
當然他做為主補最為可靠 

我還遇過這種牧師他說 

第一名 術士 

(一片沉默) 

"看看有沒有術士" 

只要組隊一定遇得上!! 

當然不只這樣 
都值得欣慰 

術士在後面丟種子就好了

這種鳥到極點的設定 

寫的好累!!!

恭喜你成功了 不管你前面說的如何 單純以最後在補充 法師心中的理想隊伍 : 戰賊獵d法 這句話
你這句話就夠了 單然如果你真的能"確實"做到 那你真的成功了

話說這幾星期打 監獄英雄+毒牙英雄+亞克普通 我都找了 戰 賊 獵 D -0-
來源IP:220.143.40.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.691 秒