文章標籤:無
到下面▼
12>>>
showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:
等 級:5

[問題] 我是真的真的真的很想要變強

第 1 篇 發表時間: 2007-07-03 05:34:20
作者:showhand86 ( SHOWHAND86 )
我是一個"只玩獵人"的人 每天都會上基地獵人版來看看是否自己有不知道的東西或需要再加強的地方 我從不去那個巴XX特 因為我在裡面只看到一堆筆戰 丁丁來丁丁去的 每天砲聲隆隆 但是 這裡最近似乎也變了 我真的很想跟大家討論獵人怎麼樣才會變強 DPS能在自己能力範圍之內做到最好 技能迴圈應該怎麼施放 怎麼樣安全的控場 資料片開放以來的設定參數做了怎麼樣的改變 怎麼去計算 裝備的附魔應該如何去做 天賦三系應該怎麼去選擇等等 我們在這裡一直說獵人弱了 也不是辦法 不如找尋自己的出路 我相信絕對有獵人的DPS可以超越法師等現今的強勢職業 希望知道的大大不吝指教 指點一下大家 我是真的很虛心的在求教 也希望大家能互相交流一下意見 謝謝
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
fttp2002
剎那!!
上線狀態:
等 級:6
作者:showhand86(showhand86)提到:
我是一個"只玩獵人"的人 每天都會上基地獵人版來看看是否自己有不知道的東西或需要再加強的地方 我從不去那個巴xx特 因為我在裡面只看到一堆筆戰 丁丁來丁丁去的 每天砲聲隆隆 但是 這裡最近似乎也變了 我真的很想跟大家討論獵人怎麼樣才會變強 dps能在自己能力範圍之內做到最好 技能迴圈應該怎麼施放 怎麼樣安全的控場 資料片開放以來的設定參數做了怎麼樣的改變 怎麼去計算 裝備的附魔應該如何去做 天賦三系應該怎麼去選擇等等 我們在這裡一直說獵人弱了 也不是辦法 不如找尋自己的出路 我相信絕對有獵人的dps可以超越法師等現今的強勢職業 希望知道的大大不吝指教 指點一下大家 我是真的很虛心的在求教 也希望大家能互相交流一下意見 謝謝

這位大大  您的心態很值得推崇  願意專一自己的選擇  ^^  我幫你案個好
但是  何必拿你的弱點跟別人的專業比呢??
法師有的  只有破壞力  再來 還是只有破壞力 所以  法師的傷害高  是應該的
因為  法師只會也只能做這樣的事情(頂多變個羊胡弄一下怪)
但是 獵人的本位跟法師是不一樣的
獵人不是只有控場或是dps
想辦法提高自己的dps來幫助隊伍的順暢  這的確是必要的
但是  這畢竟不是獵人的本位

在我眼中  獵人的本位  是團隊的場面照顧
所謂的場面照顧  並不是像牧師他們那樣的幫忙補血
而是  在隊伍發生不正常狀況的時候
比如說add亂入  控場失效
在這種種狀況中  能做最快且最完善處理的  就是獵人
然而  獵人的長距離射程(41碼)的意義也在這裡
你可以再遠遠的觀看隊伍整個運作狀況 可以看到整個場面
但是  這些事情  是需要高度技術的
免除這些要素之後  獵人專注在dps的時候  雖然比不上其他職業
但是  誰能說這獵人沒有貢獻??
除非這獵人一箭都不射  那我只能說  這獵人是白目

而且  如果你是射擊獵 或是獸王獵
其實  你造成的傷害  大多數都在別人的dm表中
所以  別想太多囉

與你共享  ^^
來源IP:61.60.136.*[ 檢舉此文 ]
abc63465
abc63465
上線狀態:
等 級:9
有些職業優點比較多,而有些職業缺點比較多 
有些職業技術要求少,而有些職業技術要求高... 

檯面上,大家都會冠冕堂皇的說...每個職業各有特色,各有優缺點,都需要技術. 
但其實檯面下優缺點的數量和技術要求層次是差異很大的. 
來源IP:122.123.128.*[ 檢舉此文 ]
king0001
勁岩兩洲
上線狀態:
等 級:23
我也只玩獵人 獵人最強的必殺技 叫------風 箏

這一招完全是 操控的熟練度 我打副本 看過獵 風箏 BOSS 天阿 真是太猛了

我到現在 風箏 不及格 

會風箏 才是完美 的 獵人
來源IP:61.31.139.*[ 檢舉此文 ]
eightyears73
風中的壞話
上線狀態:
等 級:1
樓上大大
會風箏不是完美獵人是基本獵人
ps劣人是不完美的 囧~~~
來源IP:61.230.192.*[ 檢舉此文 ]
archimond
archimond
上線狀態:
等 級:7
基地9週年慶紀念徽章
強的定義是什麼?    DPS強  控場強  補血強  還是坦怪強   我問你好了  誰能DPS   邊控場  邊補血  還能邊坦怪的  沒有吧   那就是把你職業能做的事做好就是強了   法師DPS很強 補血不會 坦怪不行  那他是強還是弱?     坦戰能坦不會DPS   狂戰能DPS又坦不住  哪個強?   搞清楚這個職業這個天賦會什麼能什麼做得到就不差了  選一樣吧   獵人不符合你的期待去玩別的職業吧    獵人不是全能  也不是無能  其他職業也一樣
來源IP:61.231.170.*[ 檢舉此文 ]
sst
@0@~
上線狀態:
作者:archimond(archimond)提到:
強的定義是什麼? dps強 控場強 補血強 還是坦怪強 我問你好了 誰能dps 邊控場 邊補血 還能邊坦怪的 沒有吧 那就是把你職業能做的事做好就是強了 法師dps很強 補血不會 坦怪不行 那他是強還是弱? 坦戰能坦不會dps 狂戰能dps又坦不住 哪個強? 搞清楚這個職業這個天賦會什麼能什麼做得到就不差了 選一樣吧 獵人不符合你的期待去玩別的職業吧 獵人不是全能 也不是無能 其他職業也一樣

相信版大開版討論的用意 應該也只是討論一個受歡迎的獵人
他該做些什麼??
亦或是希望能達到大家的交流
大大其實不用說出換職業玩這句話的......
來源IP:219.70.218.*[ 檢舉此文 ]
showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:
說得沒錯=v= 我是討論一下大家獵人的職業心得 怎麼配裝 各天賦項目的價值 還有一些參數上的計算 例如我們公會有獵人卡拉贊dps可以排第二 為什麼我排不到 究竟是哪裡出問題 我以前都是重強度 但是另一個獵人爆擊比較高 技術我自認不會比他差 但還是有差 差在哪?有人說獵人dps弱 有人說自己dps打出來還不算差 那中間的差距 到底是從何而來?這是我想要研究的問題 我從不相信有神人 別人優秀的我相信自己也一定做得到 沒有人出生就會玩wow的 還有 我只想玩獵人 我不會玩其他的職業的 不玩獵人 那我就是真的不玩wow了 =v=b
來源IP:61.229.157.*[ 檢舉此文 ]
香草大爺
上線狀態:
等 級:15
不然就和我一樣改生存當BUFF機吧...
現在越來越少看到生存了說
來源IP:60.249.220.*[ 檢舉此文 ]
sst
@0@~
上線狀態:

[問題] RE: 我是真的真的真的很想要變強

第 10 篇 發表時間: 2007-07-07 05:54:32
版大要討論的話
麻煩先給一下你的基本資料喔
我說的是天賦啦 目前爆擊率啦 智力 敏捷等等數據
還有你習慣用的射擊迴圈
這樣我們才有辦法找出不同處討論喔
來源IP:219.70.218.*[ 檢舉此文 ]
longhau
鷹眼
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2007-07-07 07:19:51
如果是追求輸出的話
就別太偏重強度
爆擊=攻速>強度

來源IP:59.116.33.*[ 檢舉此文 ]
kentck
KENTCK
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2007-07-07 07:42:59
最近使用0/31/30這種天賦比起以前純射擊的dps高很多

最明顯是打戈魯的DM,之前公會還在拓荒當時我是主射擊,雖然還沒把王打死

但Dm總是在3.4名之間偶爾運氣好點可以爬到第2,換了0/31/30後

DM穩居第一傷害大約多了總體的3-4%左右

雖然Dm不是一切不過這種點法也把獵人的控場技能陷阱強化,不過缺點就是

沒有大絕招,不過生存方面可以有一點可以擺到翼龍...

不過我也覺的要看你的裝備做天賦選擇

Ps.我選這點法是因為Ap跟爆擊之間平衡度,爆級率高,ap也不會太低,
目前開鷹守Ap大約19XX 爆擊29.xx%
滿暴力的,這種天賦去打raid要注意很容易OT不過爆發力真的很猛....

--本文在2007/07/07 07:46:42被編輯過
來源IP:59.114.210.*[ 檢舉此文 ]
vicx
荒月涼
上線狀態:
等 級:18

第 13 篇 發表時間: 2007-07-07 23:52:38
0/31/30 這個天賦我也有點想轉 目前生存獵~
打副本DPS都輸 法、術、賊、射擊獵 Q.Q 雖然生存獵控場很強..

不過我還是比較喜歡暴力型的獵人@.@
來源IP:218.162.165.*[ 檢舉此文 ]
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
anco720811
白色貴族
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-07-10 09:30:24
玩獵人跑團要有個心態
就是...沒有我就跑不了這副本
其實...應該是每個角色都要有這個心態
我獵人下副本可以一寵一冰又可以幫打
這樣的能力並不是每個職業都可以如此
每個人能力不同做的事當然不一樣囉
我也有玩坦戰...
輸出真的很慢-.-
不過我的任務就是在最慢的速度增加最多的仇恨
總而言之
把自己該做好的事做到完美
就是一個強者了
來源IP:59.126.158.*[ 檢舉此文 ]
msngary
射你老味
上線狀態:
等 級:4

第 15 篇 發表時間: 2007-07-10 21:25:21
你想點強先 ? pvp 跟打 raid 都不一樣 , 又要看你的裝 , 技術 , 我本人覺得獵人團戰會比 1 vs 1 強 , 我在戰場機本上一定是頭 3 位 , 你先做到再說吧
來源IP:58.173.81.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 16 篇 發表時間: 2007-07-10 22:39:40
玩到現在 許多人都只考慮到強不強 ?  當然我也是

現在想想覺得好傯..

每個職業其實都像只齒輪一樣,兩只齒輪以上就轉的動.. 這指的是團隊、TEAM WORK

個別拆開來看 也只不過是一團廢鐵罷了,能比較的只是誰比較重、誰比較大顆..

但比來比去,就算你這顆齒輪再小、再不起眼...

沒了你、就算跟山一樣高的芯齒輪 也轉不起來...

我記得前些日子,有人抱怨獵人爛,還說..只會強調獵人需要技術的人,只是自怨自艾的可憐蟲...

其實我覺得這樣子說很不好,獵人不像法師一樣..  羊怪很方便、很隨手

有時候遇到一些技術不怎麼優的獵人,通常戰士、和法師就會很累..

法師要忙控怪保護補職,戰士要忙拉怪...

玩獵人真的需要技術....。
來源IP:125.228.152.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
lonely44
路裘
上線狀態:
等 級:11

第 17 篇 發表時間: 2007-07-11 02:21:37
想要變強 就謹記自己的初衷 有機會就要抓緊不放 肯付出一定會有你的答案

齒輪 再怎麼好 終究是一顆小齒輪 但重點是要做一個可靠可信賴的小齒輪 而不是一個無法轉動的小齒輪
來源IP:125.230.25.*[ 檢舉此文 ]
showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-07-11 18:36:41
ARMORY 這是小弟我的天賦與爛裝備(被看光了>< 羞)
天賦方面佔了一部分點在控場 我想等去戈魯再改
T4手跟夜禍胸甲已經拿到了 可是因為我覺得目前
野獸套裝的效果比較好 所以暫時沒有裝 紫蘿蘭已經
崇拜了 卡拉弓弩槍卻一把都還沒看過=3= 
請大家看一下小弟的角色 看是否有錯誤或應該再改進的地方
謝謝
來源IP:61.229.163.*[ 檢舉此文 ]
我不管
上線狀態:
等 級:3

第 19 篇 發表時間: 2007-07-11 20:36:10
強烈建議你改天賦

改成  射31  生30

稱高爆擊.很嚇人的喔

31/30能控場又能強力輸出

我以前也是射擊又改生存

現在改31/30

去改一下天賦試試看吧!
來源IP:218.169.236.*[ 檢舉此文 ]
showhand86
SHOWHAND86
上線狀態:

第 20 篇 發表時間: 2007-07-17 02:48:33
今天打卡拉 一開場dps排第二 後來到了要ae的地方 馬上就掉下來哩 =w= 基本上我的循環是
毒蛇->普攻->祕法->穩固->普攻-穩固->祕法or毒蛇 不知道有沒有要改的地方 還有31╱30在附魔跟寶石的選擇上 應該是要重敏還是強度呢?麻煩大家解惑一下

題外話:我覺得B社是不是真的不想讓獵人好過啊?夜禍掉的屠殺綴鱗胸甲 屬性竟然不如加了寶石的D3胸甲 很多紫裝只是護甲值比較高 一穿上去強度馬上掉下來...真是喔...=W=
來源IP:61.229.152.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.442 秒