文章標籤:無
到下面▼
12>>>
d66
滿地狗屎
上線狀態:
等 級:34

[一般] 請問英雄塞司克鐵衛坦法

第 1 篇 發表時間: 2007-07-03 12:31:33
作者:d66 ( 滿地狗屎 )
等 級:34
各位大大妳們好
小弟打賽斯克鐵衛,因為無法被羊或變形
所以隊伍裡的法師要求我坦兩支,
我的方法為先暈ㄧ隻,另ㄧ破二,挫志,再回來打第一隻
往往補師還是會被打..甚至秒殺導致滅團,請問各位有更好的方法嗎
總覺得英雄坦2隻壓力好大
ps.我血12000,裝12500,防技500(均未buff)
還是裝太差了嗎
來源IP:210.241.229.*[ 檢舉此文 ]
loloscv
白龍阿夫
上線狀態:
等 級:8

[一般] RE: 請問英雄塞司克鐵衛坦法

第 2 篇 發表時間: 2007-07-03 13:45:34
打副本要選對職業組合.

英塞最好要有副坦.
有坦裝的德魯伊最合適.
或是有防裝的聖騎.

當然,沒有副坦還是能打,但是會比較累.
來源IP:211.21.183.*[ 檢舉此文 ]
hunter6732
hunter小仲
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2007-07-03 17:28:43
一次坦2隻,很難補的回來.
雙坦呢? 補師 只能顧其1,又不能控場
所以,解決方案:  法師風箏一隻
全力DPS一隻,能暈就暈(太痛啦)
繳械,復仇暈眩,震盪猛擊(輪流使用)
當然有賊的話,也能幫你暈.
配合的好不會損多少HP.
打完一隻之後 回頭找法師那隻~
很輕鬆 補師 也不用補的很辛苦!

重要的是法師要會風箏@@~
來源IP:60.248.110.*[ 檢舉此文 ]
ts01127980
悲情木偶
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-07-03 20:38:54
你的裝算可以了,怪會回頭打補師,代表你坦的住。

我是這樣吸的,因為這二隻允許ot的空間比較小,
開頭先打要打的那一隻,先給他一技盾猛
這時被打二下,不要說你沒怒氣吧,
挫志,上另外一隻破甲,通常我會再補一個雷霆,
接下來就是順劈展連發,在憑感覺補盾猛和復仇給另一隻,
通常是補復仇啦,有機會暈又仇恨大,(為啥復仇可以給別人壓制不行!!)
不敢說很穩,但全部坦下來才讓隊友ot二次而已,
順劈斬在坦二隻怪的時候真的很好用,
配上快武傷害也很大的。
如果你有點天賦和單手武器專精,那就更好了。
來源IP:218.174.137.*[ 檢舉此文 ]

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
jack3107
狂暴小兵
上線狀態:
等 級:15

第 5 篇 發表時間: 2007-07-04 17:28:38
我是聖騎

打過幾次賽廳之後,我感覺蠻好用的一招

同樣是風箏

但是,是由聖騎去風箏。

原因如下

1.仇恨還足夠不至於OT。有時候一開場,補師一個大埔,該風箏的那隻怪,就去找補師了...
2.不容易被秒殺。不像法師容易被碰到2下就死。
3.需要放回來的時候,直接無敵下去。不像獵人假死有抵抗的可能。

聖騎風箏,只需要請法師先來的冰腳,冰腳結束後,來個冰錐即可。

好處在於,聖騎風箏,可以讓法師全力打另一隻怪,減少戰鬥時間。聖騎風箏也不需要拉的太遠,大概拉個10~20秒,怪就可以放回去了。

我遇過好幾次,法師不小心被怪碰個幾下就躺平....其實危險性還蠻高的。

我自己去風箏,被怪打個幾下,也還稱的住,不至於在5下之內被秒調。

參考一下
來源IP:210.208.43.*[ 檢舉此文 ]
gt0tfz
LAG總比斷線好
上線狀態:
等 級:6

第 6 篇 發表時間: 2007-07-04 17:40:32
作者:d66(滿地狗屎)提到:
各位大大妳們好
小弟打賽斯克鐵衛,因為無法被羊或變形
所以隊伍裡的法師要求我坦兩支,
我的方法為先暈ㄧ隻,另ㄧ破二,挫志,再回來打第一隻
往往補師還是會被打..甚至秒殺導致滅團,請問各位有更好的方法嗎
總覺得英雄坦2隻壓力好大
ps.我血12000,裝12500,防技500(均未buff)
還是裝太差了嗎

你的裝已經很不錯了,不是你裝備的問題,做仇恨的速度可能要快一點,當然有個職業幫你暈怪你會順利一點,打了幾次都是要MT硬扛,旁邊有人幫暈就好了,難度會降低不少。
來源IP:61.57.231.*[ 檢舉此文 ]
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 7 篇 發表時間: 2007-07-05 04:16:21
坦二要這樣
起手先挫志或雷霆
目標怪先一次頓猛 接著馬上轉頭上第二隻破甲 暈垂就先不要 浪費
接著拉一起 用滑鼠點怪輪上上仇恨 巨集打破甲+英打 會打補師是你兩支上仇恨速度沒有抓好

坦2有個重點
就是起手要快且先穩一隻 提醒隊友先別急著打 接著對第二隻做仇恨 接著全力作第一隻仇恨
第一隻怪跟第二隻怪要保持2比1的仇恨速度 也就是目標集火怪上兩次破甲的話 第二隻怪要上1次
當然理論上是這樣 但實際上還是靠經驗 包括隊友打怪速度跟補師的補血速率
坦二怒氣非常多 絕對足夠應付吸兩隻不讓補師OT  主要還是在仇恨分配上的問題
但若真得不行 就改一風箏一坦的方式 或者2補刷小快補 平均降低補師的仇恨量
坦多怪的技巧大多是這樣 主要目標怪跟次要目標怪物仇恨都要維持2比1-3比1
會中途轉打補師就是次要目標怪的仇恨你沒有繼續做或者做太少
來源IP:125.232.155.*[ 檢舉此文 ]
billyhuang35
龍X飛
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2007-07-05 10:03:10
拉2隻沒問題...
血性狂暴起始增加怒氣不用說了,拉的時候先針對非首先擊殺的射箭,他們跑過來途中轉換攻擊目標至需要先擊殺那隻給個震盪猛擊暈5秒(讓隊友先免費輸出),暈的期間切換目標至另一隻破個1-2次甲或盾猛一下,然後切回首要目標(大約要醒了),嘲諷拉住開始製造仇恨,繳械、使用飾品(+1280護甲那個)等等,應該不會很困難!
來源IP:211.21.78.*[ 檢舉此文 ]
kuoyubb
堅持不用外掛
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2007-07-08 05:21:01
你好
我的方法是..戰士檔一隻  法師跟賊 玩死一隻 @@

法師先開怪 戰士射弓箭/開槍另一隻

法師開怪的同時 賊能暈 能緩速 通通用(法師 要一開始製造大仇恨唷)

怪還沒到法師面前大都死掉了

再來打戰士那隻  

戰士那隻一開始 別拼喔  盡量暈 緩速 讓補師也不太需要顧慮你

也要確定 仇恨足夠唷    給您參考  ^^y
來源IP:219.91.3.*[ 檢舉此文 ]
外掛有罪 反對有理

加速無理 反對無罪

hben
嘻哩
上線狀態:
等 級:19

第 10 篇 發表時間: 2007-07-08 18:41:03
可以坦兩隻
一.頓牆
二.要有賊的連暈..自己找機會補暈槌 有聖騎 還可以在暈

降連下來15秒以上 你只會吃到一隻怪的攻擊 +上自己本身防禦能力夠的話
就變很ez 對了 要記得繳械...
來源IP:59.113.184.*[ 檢舉此文 ]
rdeath
RDEATH
上線狀態:
等 級:7

第 11 篇 發表時間: 2007-07-08 22:39:46
很多英雄,要求的不是戰士要硬坦,而是如何指揮你的隊友使用「緩打」!

甚至有些時候,連戰士都不用下去坦,一樣可以玩死那隻英雄怪,所謂緩打

就是,請法師或其他高仇恨的職業開砲,當然,那隻會第一個就會去找那人

,這時,就要有另一個能緩速的職業,像賊的致殘、致盲、偷襲等....或獵人

冰雙、震盪、驅散等....或亦連戰士的盾擊、刺耳、斷筋等....在旁輔助,

此持第一仇恨者要持續作傷害,保持最高仇恨值,當然怪就會一直追著他,其他

職業當然就可以繼續幫忙緩速,不消幾十秒就可以玩死一隻怪,只要幫忙緩速的

職業不要太激情OT,保證怪連轉頭都不會,而且往往整隊並不會受到半點損傷!

這是真的,我也是看密X吱吱叫雜誌的報導把它學會的。而且很多跟我下英雄的

隊友都覺得我教他們緩打真的很好用。像英雄監獄的XX防禦者也是雙門神,法獵

賊一組、我戰士跟補師先坦一,等他們緩打的打死一隻在來幫我,都往往只有我

損血,減輕並避免很多不必要的損血跟滅團機會。我個人經驗就是,要幫忙緩打

的職業千萬不能OT,不然往往一OT怪一回頭暴擊就在幾秒內滅團了,這點要特別

注意。強烈建議要下英雄的戰士要學會緩打,不要只想應坦,造成整隊治療量的

負擔。至於版大說的賽斯克雙門神,因為現在常下英雄打我的紫防肩,所以我一

開始是擔心說雙門神不吃緩打,結果他吃緩速的話就好辦了。解決方案如上所說

,賊法獵一組,仇恨最大的先開砲,幫忙緩打的職業馬上上致殘等等緩場技,大概

10秒就可以玩死一隻;這段期間你只要坦一隻!一隻你不會坦不起來吧?還有,我

自己習慣看到拿大刀的,都會繳械,塞斯克雙門神有兩種,一種是拿一把像ZF神劍

的大刀、另一種是雙斧頭斧頭幫門神,告訴您一個好消息,這兩種都可以繳械,至於

繳械效用多大,一刀2K變一刀二百,您自己衡量吧。再來繳械完在來的震盪猛擊又暈

五秒,這樣就夠了吧。跟們不需要雙坦或一坦二,我可以跟你說,全身紫裝的戰也不

一定坦的起雙門神,何況要坦你也要考慮到補師的壓力跟治療量,治療量不夠,你就要

自己想辦法把傷害降到最低,死掉的職業是沒有DPS的,死掉的戰士是沒資格坦任何怪

的。

P.S.在眾星之子的戰士想學緩打的可以密我,我的ID在以前的文章有,最近風雨

很多,要低調點!

--本文在2007/07/08 22:50:35被編輯過
來源IP:61.225.11.*[ 檢舉此文 ]
chunhong21st
哈利胖虎
上線狀態:
等 級:3

第 12 篇 發表時間: 2007-07-13 15:16:33
樓上大大講的很好, 這一點我是要學起來運用.不過我小戰士還小.還進不了英雄副本.不過將來一定受惠^ ^. 多一點的戰術運用才有好的結果
來源IP:211.72.186.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2007-07-30 06:53:48
有獵人的話  可以叫他放風箏一隻
這樣補師比較輕鬆
不然就自己拉兩隻吧
我是標骷髏那隻  集中仇恨給她
復仇通通給第2隻  隊友慢點開打
大概都可以拉住
OT  的都是DPS職    XD
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
ricomhl
*~&想飛&~*
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-08-08 20:07:14
我第一次下賽英雄

裝跟你差不多~~血比你少

坦這兩隻小門神還ok

應該是建立仇恨的問題

又不是烏鴉鐵衛~~沒風箏穩係a...><
來源IP:125.233.15.*[ 檢舉此文 ]
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
bigwen
錢拍嘆
上線狀態:
等 級:13
萬聖節紀念徽章猴年限定徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-08-14 14:27:21
進門那兩隻門神怎麼處理,地方小又不能風箏,坦不好就滅很慘了,我牧師幾乎必死,還是連巡邏一起處理,清空間出來。
來源IP:211.72.128.*[ 檢舉此文 ]
roccobarocco
魔魅
上線狀態:
等 級:10

第 16 篇 發表時間: 2007-08-15 04:22:30
請問你說的鐵衛是? 1王前的還是後面的烏鴉xxx??

假如是1王前面的因該還不錯打   呵呵 繳械很重要 用一下吧

後面的烏鴉xx..要是有賊法.打起來你會覺得賊很棒的.要賊幫上緩速毒藥(走路很慢的)你坦1隻.法賊玩1隻.假設你標星星

骷髏.你坦骷髏然後要法師打星星.賊幫法師打重點是法師不要冰星會害死賊.((前提是隊伍要有賊法)這樣的打法 你會發現.當你的骷髏打死以後.星星也已經被賊法打死了.這種打法補職只補你.賊法打的哪隻可以完全不用裡他.我都是用這樣打的很輕鬆喔.可以試試看..呵呵
來源IP:122.127.65.*[ 檢舉此文 ]
cary1069
萬能弓箭手
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-08-15 04:45:48
老實說這門神分成兩種等級,上面大大說的怎沒把牧師的續補力、補力、怪物技能算進去,一王前任何戰士(只要裝不要太誇張)都可以坦住(雙坦),但是一王後(拿雙斧頭那種),只能說別鬧了不止痛(怪還會用技能)打的又快,不風箏一隻;要戰士坦住,補又不能ot、還要避免死亡,老實說神人了。

============================================

戰士很累了,可以的話分擔點工作吧。
來源IP:61.229.192.*[ 檢舉此文 ]
g22888
G22888
上線狀態:
等 級:19

第 18 篇 發表時間: 2007-08-15 20:38:42
之前試過請隊上的法師獵人幫忙風箏1 自己扛1

不過幾乎放沒多久就趴了

所以現在我一次扛兩隻

前半段的攻擊不太強 以你的裝應該不用擔心扛不起來

後段的就有點吃力 如果隊上有賊就盡量請 賊幫忙暈怪 可以減輕不少治療壓力

接著 重點就在於接觸時的仇恨建立了

先往要集火的怪射一箭拉怪 開血性

等那隻走到面前了 馬上一個破甲 接著迅速切換目標到第二隻

如果怒氣允許就上一個猛 不然一樣上破甲

接著目標切回原本那隻 開始努力建仇恨

看情況補雷霆 挫志 或是每隔一會對第二隻補一個破甲

重點在開場時 務必請隊友勿太早開火

戰士在需要1坦多的時候建仇恨是很慢的

所以通常是對主要集火目標建仇恨 次要目標盡量只建到讓補師不會ot

副本是需要通力合作的 除了盡力拉好以外

也需要隊友的互相配合
來源IP:61.230.147.*[ 檢舉此文 ]
jeffsu378
笨笨的胖子
上線狀態:
等 級:4

第 19 篇 發表時間: 2007-09-01 02:51:42
我的打法是先對不打的B做仇恨

讓賊暈要殺的A 回頭直接嘲諷A拉回來

這樣兩隻都不會摸別人

還有 很多人搞錯了一件事情...防技500只是個前提.不被輾壓

根本不是硬度

要說硬 基本上就是閃躲招架45%up or 格檔值500up(不開飾品)
最後編輯時間:2007-09-01 02:54:38 來源IP:125.228.228.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

第 20 篇 發表時間: 2007-09-02 02:59:00
同時扛這兩隻最好是有獵人誤導大家要集火的
第2隻通常要猛X1+復仇X1+破甲X1...
才能撐一段時間讓補師不會OT...

震盪跟繳械我通常會留在死1隻後第2隻狂暴的時候用...
來源IP:122.123.4.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.492 秒