文章標籤:無
到下面▼
awdse3893
專拿封測帳號
上線狀態:
等 級:4

[攻略] 法師PK 打法

第 1 篇 發表時間: 2007-07-03 23:45:50
作者:awdse3893 ( 專拿封測帳號 )
等 級:4
獵人的缺點 8碼內無法使用遠程武器 
我就是靠這個取勝的.... 
要如何靠近他呢? 閃現吧~ 
如果你在靠近他的同時  他在唱瞄準射擊 不妙!! 請立即強反 
很神奇吧 我知道的時候也是覺得很神奇 畢竟那也是施法阿 強反他 哈哈 
注意 冰腳 不能在他裝死無CD/驅散射擊無CD 的時候用 會浪費掉 
邊跑邊閃 靠近他8碼後 先冰錐緩術 火衝 奧爆 逼他用驅散 
這個時候他驅散基本上獵人都會放陷阱 冰死你 
立即冰塊!! 準備冰腳 如果這時身上沒冰盾 那就瞄準好一點把他的寵物也冰起來 
施法被摸到可是會多一秒的呢 再來就冰腳>慢慢唱冰箭>冰錐>火衝 .....  
沒死? 反正他驅散 陷阱 裝死 都在CD 灼燒+奧爆玩死他吧 

重點:8碼距離絕對要拉的剛剛好 千萬不能讓他有機會被拉開距離  
讓他整過程完全無法使用遠程武器你就成功辣!!! 
驅散+陷阱=>冰塊~~ 

聖騎士  

很特殊的職業@.@ 有無敵... 
騎士喔~起手就變羊吧 他制裁你就閃現 在羊... 
羊到就他距離 冰箭冰箭冰箭冰箭 他有個自由祝福 15秒 
他開的時候千萬不要冰腳唷 無效的~!! 
等他跑到你身邊 HP60%不到...瘋狂一點的就開無敵 
他一開無敵 你就跑 他會追=0= 反正大家跑的都一樣快 
讓他追12秒無敵沒了在羊他 一切從頭開始 無敵=沒開一樣... 
接下來動作都碼一樣 等著強反他補血 然後他就又掛了... 
沒難度的職業QQ 

重點:強反補血 開無敵就跑給他追... 

戰士 

討論裝備極尖端的打法 
阿糟糕 遇到對方R14戰士 
別緊張 先在對方努力跑到20碼衝你之前 送給他一個反制 
奇怪咧 人家又沒魔法 送反制幹麻? 
是阿 你反制他 他不就進入戰鬥狀態 他進入戰鬥狀態 抱歉衝鋒無法使用... 
衝鋒不能用 還有一個攔截(CD 30秒)阿 就閃現吧(不要讓他砍到你在閃 動作快點..) 
接下來 讓他變羊  接下來開始冰法骯髒打法= =+ 
一樣 一刀都不會被摸到... 
就是設計的不平衡麻 為戰士打抱不平>.<  

小D 

這個職業裝備決定一切... 
我有遇到一個T2恢復德 說真的沒打贏他過=.=     ....(慚愧) 
原因 他不唱補血魔法(他回覆就夠屌了 兩種回覆加起來 每兩秒回覆6XX滴) 
天阿 我冰箭2.5秒950 再加上他邊跳邊月光術 我也不知道那招較啥=.= 
埃  輸死了!! 月光術+兩種回覆 跳來跳去 我就沒魔也沒血了 
冰腳>變身解 緩術>變身解 變羊>變身解 無解的小D 我不會打>0< 後來他說:我還沒啟動呢! 

說說其他笨笨的小D吧 (也不能說笨笨辣 只能說回覆補少一點的) 
跟他耗魔的話法師絕對吃虧 一樣是靠補血強反幹掉他 
不過小D好像有招可以順發補滿血的吼 那個很討厭 不過也還好 小D打不痛^0^ 
說來說去補系都靠補血時強反 無法施法 無法補血 一瞬間 冰腳>冰箭>冰追>火衝 
強反時好像不能變身? 我也忘了 又好像可以 不過也沒啥差=.= 

賊(必手)
打賊喔 變化太多 紙上談兵 好像沒什麼用=.="來討論對應的方法就好~
大部分的賊21/8/22 這種點法的特色就是所有技能都可以使用兩次
再加上5星冷替 主要大概就伺機 盜賊無敵技能阿~~
疾跑/致盲/消失 賊的主要CD技能  
賊打法師起手99%伏擊 恨一點的T1*5 31刺殺 120能量 伏擊+被刺一起用=..=
恩~不過如果賊點31刺殺 那就點不到伺機 通常打法師戰力都不高
我是認為被伏擊到應該立即閃現 因為回20能量補個被刺時間很短的 ..
一方面是怕他短悶 因為一被短悶 就逼的法師得冰塊了
閃現後立刻放羊 不過...有些賊會在這時已經消失了 使用1LV下雨/魔爆
千萬不能被靠近 因為閃現還在CD 如果被放偷襲 很嚴重低
如果有炸出來那就easy 直接放羊 如果又消失 此時已經沒什麼好怕的惹
開護頓冰頓 等他伏擊你 放冰腳在閃現 怕你閃現放羊時被致盲
如果沒炸出來 1LV魔爆拖時間 把閃現 冰頓CD拖出來 你爽的話 綁個繃帶 逼他來@@

其實我比較擔心的是他這時出來伏擊後 致盲 法師一定得冰塊 
他又再此時放伺機 等法師冰塊一掉馬上二次致盲 開急跑 脫離戰鬥 潛行
回來再伏擊一次  如果裝好一點的 +上一點爆擊運 法師已經剩不到多少血了0.0

重點:1lv下雨/魔爆 注意消失位置 這有點靠經驗..
最好是放一下護頓 冰頓必備 個人認為打賊 主冰法是不錯的選擇

主冰34 副奧17 強反是重點
來源IP:220.134.159.*[ 檢舉此文 ]
嘻哈≠就是我的風格  
bll0914
紫焰之瞳
上線狀態:
等 級:5

[攻略] RE: 法師PK 打法

第 3 篇 發表時間: 2007-07-04 07:58:44
很久以前PO過了...是回鍋文= =
不知道去哪挖出來的

版工處裡一下吧
來源IP:220.130.10.*[ 檢舉此文 ]
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2007-07-04 08:24:18
一.一....此人應還活在lv60`年代~~~~
來源IP:218.167.171.*[ 檢舉此文 ]
lookmeswiedi
lookmeswiedi
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-07-04 09:50:32
冰34奧17....
哈哈哈  已經TBC很久了...
現在打聖 不再是沒難度職業
秒法師 大有人在=  =
來源IP:61.228.122.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 6 篇 發表時間: 2007-07-05 12:59:15

版大~~!!  天賦少十點耶~!!!
來源IP:125.228.215.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
hank50713
0o果子o0
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2007-07-05 13:55:41
沒看過這篇文結果看完才發現= =
原來是A別人的............
難怪我覺得打勝其實怪怪的.....照你這樣打很難打贏說ㄦ= =
來源IP:220.135.195.*[ 檢舉此文 ]
j0202517
咢牙
上線狀態:
等 級:3

第 8 篇 發表時間: 2007-07-08 10:58:20
= =原來是好久以前的..想說越看越不對勁
來源IP:218.167.43.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.340 秒