文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 關於英雄榜資料?

第 21 篇 發表時間: 2007-07-23 23:15:25
是喔
會這樣嗎
不過我覺得這各功能太好了
可以觀察別人的裝備
來源IP:59.104.93.*[ 檢舉此文 ]
hsuhiphop
寶貝的寶妹
上線狀態:
等 級:10

第 22 篇 發表時間: 2007-07-23 23:18:22
該不會等級過低不給查吧=_=
還是說大大你的角色已經被盜或是刪除了呢???
那我等等也去看看我的倉庫可不可以查好了XD
來源IP:59.104.93.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2007-07-23 23:33:51
英雄榜出來以後...到現在還沒上過線的角色資料好像不會有
有登入遊戲才有新的資料
本來我以為線上正在換裝也會同步更新
後來發現好像是每次登入時更新的樣子
來源IP:211.74.227.*[ 檢舉此文 ]
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 24 篇 發表時間: 2007-07-23 23:53:27
我有一個帳號超過2個多月都沒上
就查不到了
應該是超過1個月之後就無法查詢了吧
來源IP:203.73.91.*[ 檢舉此文 ]
只有這樣嗎...
ton0610
(*_*)
上線狀態:
等 級:7

第 25 篇 發表時間: 2007-07-24 04:35:19
或許你要查的角色已刪除或凍結了吧
不然怎麼會查不到呢??
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2007-07-24 05:04:30
我想更新的時間是一段一段的吧,可能現在沒更新到
之後過一段時間就會出現了,我想更新也是需要一定
時間的,不過這個功能真的很強,和艾大的網站一起
用效果加倍。
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
sfhs31209
潛水不呼吸
上線狀態:
等 級:10

第 27 篇 發表時間: 2007-07-24 05:42:12
會因為很久沒上就會看不到資料哦

我還以為

只有低於10等的角色才看不到咧
來源IP:125.225.163.*[ 檢舉此文 ]
lttvooqd
十二咩
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2007-07-24 06:22:59
嗯…
偶開偶的倉庫角色也沒有在上面啊∼∼∼
應該是最後上線時間英雄榜還沒有出來吧∼∼
(驚∼∼難道是等級太嫩了嗎?)
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
想當那一道光 
  常照在您的心上……
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 29 篇 發表時間: 2007-07-24 10:08:43
通常查不到的話,一個是太久沒上線,
所以資料庫沒有資料。 @@
另一個是等級太低,印象中好像10以下的等級都查不到。 @@
(而且不到10級的角色既沒天賦,裝備應該也不怎樣,聲望更不用講......)
來源IP:124.8.71.*[ 檢舉此文 ]
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 30 篇 發表時間: 2007-07-24 10:50:48
人間蒸發過久....
已經查無該人資料= =+
應該都是要最近有上線的才查得到吧@@
來源IP:59.115.179.*[ 檢舉此文 ]
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 31 篇 發表時間: 2007-07-24 18:06:48
有可能是人數眾多查詢所造成吧~
有時我也會這樣說~
還是多試試吧~或是到官網查詢看看嚕~
來源IP:125.225.114.*[ 檢舉此文 ]
issa814131
ISSA伊莎
上線狀態:
等 級:15

第 32 篇 發表時間: 2007-07-24 20:37:31
記得好像10級以下的角色
可以查的到名子
但無法點進去看角色資訊的樣子
orangeemi
mini布丁
上線狀態:
等 級:27

第 33 篇 發表時間: 2007-07-24 21:29:41
好像角色被刪除或者是等級太低的角色
就無法查詢到哦~~~~
這不太確定,不過基本上都查的到吧!
只要角色還在的話…^^"
來源IP:125.224.128.*[ 檢舉此文 ]
*I Continue To Do My Best*
momo7036
亞米拉
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-07-24 22:21:33
正確的時間是不知道多久
記得我有各小D,等級4X,原本沒上線之前,
英雄榜都查不到,後來無聊跑去登入一下
英雄榜就出現了,可見是要最近有上線
才會跟著更新的
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
x1231231234
台南小安
上線狀態:
等 級:23

第 35 篇 發表時間: 2007-07-24 23:28:47
目前知道是要10級以上
然後就是有朋友一個多月沒上線
所以也查不到他的資料
所以推測是一個月沒上線就無法查資料
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 36 篇 發表時間: 2007-07-24 23:42:08
應該是說角色不見才有可能找不到
不然應該是可以的吧
來源IP:220.136.179.*[ 檢舉此文 ]
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 37 篇 發表時間: 2007-07-24 23:50:09
可能是角色刪除了吧
或者是剛創建新角色,伺服器還沒接受到資料
不然應該都查的到
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 38 篇 發表時間: 2007-07-24 23:56:33
記得是等級10以下,

而且最近沒有上線過的角色,就不會登錄進英雄榜,

所以你最近有上線過的話,應該都會進英雄榜..

呵呵..
anson605134
日式抹茶布丁
上線狀態:
等 級:6

第 39 篇 發表時間: 2007-07-25 05:16:52
看是不是你網路的問題囉

開啟網頁是會有點慢

但應該都是正常的

不然就是你等級不到10級

再不然就是你太久沒上線了
來源IP:220.229.74.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:

第 40 篇 發表時間: 2007-07-25 12:45:00
咦~~是這樣嗎?
不然查察他的角色是否還在~~
還是公會之類的~
就算沒有玩應該還可以看的到吧!
來源IP:218.167.28.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:8.743 秒