文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:
等 級:31

[一般] RE: 幫個忙吧~卡拉贊5王推好久了

第 21 篇 發表時間: 2007-07-11 14:38:33
作者:nekonekonekokimo(asduop1256)提到:
火力不夠吧!
我們組合 戰2 
賊1
德1
火法1 (我)
神牧1
聖騎1
毀滅術1
獵1
奶薩1

一開始大家散開 成u字型 
坦在中間 補在3 6 9點中方向 盡量散開..

近戰全打王 所有小電球我ot過來(灼燒+火衝)
被電不痛 就給他電就好 分配一個補師補
到第9隻電球準備大絕全開
第10隻電球快速清掉就全用力k王

通常第一次喚醒完就50%以下了
兩次ko他應該沒問題~
電球清的快 就簡單
若火力不夠就上油 吃食物等等

再不行..換天賦或多換幾個遠程dps吧!
記得一開始打都是被近戰電死的..
其實他要追電球打不到多少
反而都在電遠距離的..
連鎖電..痛阿..

另外 這裡我還是絕得火法比較好!
沒buff法傷1052 全開+薩蠻圖騰+法擊特效+上油吃食物 超過1500..
喚醒時 印象中 雙開+祕法強化+氣定焰暴破15000 (忘了)
目前遇過我個人絕得最難的王是...3王..
哪個腿很粗的..聖潔貞女?
其他王..絕得不太容易死= ="
都可以打到最後
打聖女的重點在聖騎...

只要聖騎夠奶...這隻蠻簡單的

開場坦克戰士把BOSS坦在正中央...

其他人站在王站位的橙色地板周圍相隔10碼輸出

近戰只有賊需要上去打...法師幫賊上魔法抑止
(賊在群暈階段~血量不夠就退出去榜繃帶)

小D穿補血裝補血...

聖騎在戰士身上放犧牲祝福避免被暈

只要遠程輸出不差...

兩個牧師解神聖之火的速度夠快...

聖騎有能力單獨在群暈的時候補好戰士..

這隻就很容易推倒...
來源IP:58.86.251.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
juilungliu
上線狀態:
等 級:9

第 22 篇 發表時間: 2007-07-12 03:37:14
戰士X2 小D 冰法 牧師X2 聖騎 術士 盜賊 獵人

一戰坦王 一戰+盜賊全程打王

法師 術士 獵人 站位成三角形 (小電球請這三位DPS 努力互相OT)
二牧 一聖 站在 進戰後方和三個遠程DPS中間 保持距離
小D 不知道是哪一種 野D的話就是全程打王 恢復就和補系一起站 鳥D就請和獵法術 行成倒梯字型

重點 喝水 守護 作戰 通通不能少 法帳也要塗油
開打前請法師 幫全體上魔法抑制 除MT 
2T請把祕抗撐起來 血量撐起來 王會對場內血量地二高人員施放祕法飛彈 一下約5千這個2T吃剛剛好

補系 注意MT身上 HOT常駐 其餘DD失血大概一個恢復 就能活下來
遠程DD 必須努力OT小電球 

希望對你有幫助
來源IP:59.115.98.*[ 檢舉此文 ]
inp
『次音』
上線狀態:
等 級:34
家族板板主2007改版紀念徽章

第 23 篇 發表時間: 2007-07-12 11:31:19
電球是重點吧
能撐到30顆(第3次喚醒) 都會過吧...
火力強點 第2次就倒了

電球千萬不要給他亂跑~一出來就要黏的
以我來說(賊) 電球一出來我就給它背刺 他都會停下來電我
因為它是不嘲諷的~所以有ST 也請換上DD裝 幫忙輸出

在喚醒時~我是先不打BOSS 先打第10顆電球~殺掉後準備接下一棵
對賊來說~喚醒的時間很短~做DPS更本沒效率= =
不如讓法.術.獵來做那段的DPS~所以我們推時第10個球只有近戰系在打
其他法系在喚醒時馬上對BOSS做DPS

(賊在那段時間真的沒比法系快)...
能量回復的限制下~就算你第一次開衝動~第2次要開天窗嗎....
來源IP:218.169.91.*[ 檢舉此文 ]
-澈-
gt0tfz
LAG總比斷線好
上線狀態:
等 級:6

第 24 篇 發表時間: 2007-07-12 11:55:24
作者:inp(-澈-)提到:
電球是重點吧
能撐到30顆(第3次喚醒) 都會過吧...
火力強點 第2次就倒了

電球千萬不要給他亂跑~一出來就要黏的
以我來說(賊) 電球一出來我就給它背刺 他都會停下來電我
因為它是不嘲諷的~所以有st 也請換上dd裝 幫忙輸出
DPS高的團隊鼓勵叫賊用背刺戳王,馬上放切割DPS電球。王虛弱只是傷害變大但是攻擊一樣會對王產生傷害,只是傷害沒有像虛弱的時候那麼誇張。
我們的站位

MT
                                                  監護者

近戰(距離以打的到王為原則)

遠程(不要分散站,以近戰範圍內不要太遠為原則)

這裡遠程很重要因為衝DPS清電球的情況下,常常會因為OT造成近戰到處追電球跑的畫面,很浪費DPS和時間,所以遠程要集中,而且一般電球會找補系開刀的情況會比DD高,常常補一下血就找補系了,還有王的補刀很賤會找血少的開刀所以補系要注意團隊人員的血量,傷害大概再4、5000要小心。

在喚醒時~我是先不打boss 先打第10顆電球~殺掉後準備接下一棵
對賊來說~喚醒的時間很短~做dps更本沒效率= =
不如讓法.術.獵來做那段的dps~所以我們推時第10個球只有近戰系在打
其他法系在喚醒時馬上對boss做dps
電球一定要先清,不要王虛弱的時候顧打王忘記清電球,萬一時間過了兩顆電球一起出現就很容易滅團。

(賊在那段時間真的沒比法系快)...
能量回復的限制下~就算你第一次開衝動~第2次要開天窗嗎....
我的賊都是乘DPS電球之間的空檔偷戳王,DD結算之後是第一,你可以試試看。
來源IP:61.57.231.*[ 檢舉此文 ]
chiangbao
風螺五十四
上線狀態:
等 級:8

第 25 篇 發表時間: 2007-07-13 15:47:45
這王了解特性其實不難
每階段10顆小電球,血量約1.3萬
大家的打法都大同小異,1-9顆遠程職業打小電球,其他
進戰都打王.
我們打法是,1-9的小電球讓熊D去吸,真的要吸住嗎?
根本不需要,遠程職業打小電球,說真的不OT還真的很困難
派熊D上去的原因,就是因為他一定會電到3個人,那就讓
血最多的熊D去讓他電,佔去一個被電的位置.
第10顆,有20秒時間去打他,我們是派一個元素薩單挑.
牧師幫他上個恢復,基本上法傷達到650的元素薩就可以輕鬆
20秒內殺掉第10顆電球.
其他遠程職業當然就是不鳥那個電球,第一時間就狂轟王.
這個第一時間真的很重要,因為只有20秒.大家計算自己20秒
能施法多少次,一定要用最有效率的技能去打他,至於什麼省mp
的方法,免了,沒一堆補品去拓荒什麼王,法係不喝大藍,不吃
+法傷或補量的食物,沒上巫師之油,拓什麼荒呢?

這支王不難,如果裝備不好,那就拼補品吧.裝備不好又不喀補品.
還是別推了....
來源IP:210.208.135.*[ 檢舉此文 ]
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 26 篇 發表時間: 2007-07-13 18:10:22
作者:chiangbao(風螺五十四)提到:
這王了解特性其實不難
每階段10顆小電球,血量約1.3萬
大家的打法都大同小異,1-9顆遠程職業打小電球,其他
進戰都打王.
我們打法是,1-9的小電球讓熊d去吸,真的要吸住嗎?
根本不需要,遠程職業打小電球,說真的不ot還真的很困難
派熊d上去的原因,就是因為他一定會電到3個人,那就讓
血最多的熊d去讓他電,佔去一個被電的位置.
第10顆,有20秒時間去打他,我們是派一個元素薩單挑.
牧師幫他上個恢復,基本上法傷達到650的元素薩就可以輕鬆
20秒內殺掉第10顆電球.
其他遠程職業當然就是不鳥那個電球,第一時間就狂轟王.
這個第一時間真的很重要,因為只有20秒.大家計算自己20秒
能施法多少次,一定要用最有效率的技能去打他,至於什麼省mp
的方法,免了,沒一堆補品去拓荒什麼王,法係不喝大藍,不吃
+法傷或補量的食物,沒上巫師之油,拓什麼荒呢?

這支王不難,如果裝備不好,那就拼補品吧.裝備不好又不喀補品.
還是別推了....

我們是直接用豹d打電球...連吸都不用

火力全開就對了~
來源IP:220.142.141.*[ 檢舉此文 ]
sucks
阿寶^^
上線狀態:
等 級:29
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第4~50名龍的傳人gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 27 篇 發表時間: 2007-07-14 00:33:09
作者:uuyyuyuy(職業級玩家)提到:
作者:gsmqqq(榛果拿鐵冰沙)提到:
7f的大哥..."冰法改火法 這點我不同意...........我昨天打卡拉王喚醒的時候 我最多爆11680 "
可以請問一下~你是什麼法術暴11680...

我用冰箭術啊!! 有喝內行 !!

同級裝備下..
我還是相信火法輸出會比你高..
ps:爆的多不等於dps高..

另外有人說到火.冰法生存率來說..
基本上除了電球.王每招1電球..會攻擊1位打4000多..
對冰火法來講..我是不認為有啥差..補師有補好的話..
來源IP:220.129.132.*[ 檢舉此文 ]
為什麼這個世界要欺騙  
   為什麼我又要去幻想相信  找到我的弱點後
   我仍想當個有原則的人

這些原則像小孩子一樣
   像聖人一樣慷慨給予  像天使一樣去感覺  
   不會去介意破碎的羽翼

表達像一幅畫  像下雨一樣的哭泣  像星星一樣閃耀  
   只要心中的熱情猶在 
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-07-14 01:20:56
作者:sucks(阿寶^^)提到:
作者:uuyyuyuy(職業級玩家)提到:
作者:gsmqqq(榛果拿鐵冰沙)提到:
7f的大哥..."冰法改火法 這點我不同意...........我昨天打卡拉王喚醒的時候 我最多爆11680 "

同級裝備下..

我如果沒記錯

打這隻BOSS我丟氣定炎爆只要爆應該可以上1萬5...含點燃馬上破2萬

灼燒的話都能爆出3千以上....含點燃就5千多了
來源IP:220.142.151.*[ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer
趙元昊
上線狀態:
等 級:29

第 29 篇 發表時間: 2007-07-16 21:20:41
監護者很吃DPS,個人強烈建議隊裡要有一個薩滿,因為薩滿可以大幅提升整體的DPS能力.

另外,貞潔聖女有薩滿也會好推許多,理由何在?因為貞潔聖女的神聖之火會被根基圖騰吃掉,只要根基一被吃掉就再插一個,整體可以不少傷害,減少補師很多負擔
來源IP:59.117.197.*[ 檢舉此文 ]
zerotime
凌辱系霸皇
上線狀態:
等 級:6

第 30 篇 發表時間: 2007-07-26 00:09:09
你需要的 只是3個會吃 法力藥水的補系 + 單箭頭mt拉王 其他人分開站位

BOSS
           MT

補  近戰職業  補

補  遠攻職業  補

牆角    遠攻職業    牆角
來源IP:124.244.141.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 31 篇 發表時間: 2007-07-30 05:28:51
卡拉讚五王是有一點難度~

第一次推~推了一晚~呼~

一晚應該不算久~也有人推了一個禮拜~

球打的快~DPS高應該就OK了吧~
來源IP:61.217.204.*[ 檢舉此文 ]
証鈞
上線狀態:
等 級:3

第 32 篇 發表時間: 2007-08-06 17:01:00
這 王有bug 可以不吃到電球
來源IP:60.245.51.*[ 檢舉此文 ]
bjqs0718
DDnight
上線狀態:
等 級:17

第 33 篇 發表時間: 2007-08-06 18:29:53
[blockquote class="contentquote"][blockquote class="contentquote"][font color="#333333"]作者:uuyyuyuy(職業級玩家)提到:

[blockquote class="contentquote"]作者:gsmqqq(榛果拿鐵冰沙)提到:

同級裝備下..

沒錯 絕對高出很多

這位大大才一萬一

我奧火法 爆擊出來都有一萬六~(只吃法傷食物) 所有東西全上有一萬八~

還不包括後面的dot在燒~
最後編輯時間:2007-08-06 18:40:30 來源IP:59.104.166.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:

第 34 篇 發表時間: 2007-08-07 23:21:10
我武戰(本來是mt 打到發悶 做做st mt給了小d)

小d mt

遠程+補職 2邊站 別連到閃電

所有近戰 只打王 任務送的祕抗紫裝飾品裝上去(很不錯用)

所有遠程邊打王 電球出來dps 電球 別亂跑 跑也沒用 站好打

王回mp的時候 別理電球 被電球追的人跑上去王面前

所有人dps 王 (致死7千爽阿..)
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
j300612
hashan
上線狀態:

第 35 篇 發表時間: 2007-11-04 12:54:47
ok的啦
我的陣容是2戰 2賊 2牧 2術 1騎 1獵
四個近戰的只打王
電球就2術1獵清而已
重點是懂得保命 該繃帶就繃帶 該喝水吃糖就吃
越怕被電 跑來跑去 電死隊友而已
不會站位 移動的人 電到隊友 真該死
來源IP:220.142.227.*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 36 篇 發表時間: 2007-11-06 01:23:44
監護者獵人可以負責吸電球@@
這時多重和密法可以先省下來,全程先穩固+普攻(不都是這樣= =.....)
電球一出,密法普攻+穩固先射下去,短時間內電球會飄向你

DD方面交給賊和術應該就沒問題,吸穩穩再讓法師等需要咏唱時間的K
一來不讓電球去電補系,二來用自身輸出量換來其他人的安心輸出
被電球貼近的期間,密法CD應該到了,接下來暫時先普攻+瞬發技能打王
等電球被打掉再回到自己的射及循環(不過通常沒多少時間給人射)

為啥要普攻+瞬發??因為穩固絕對丟不出去.....電死你= =
倒不如用這時間丟毒蠍釘刺、密法、多重等來的划算。
最後編輯時間:2007-11-06 01:24:38 來源IP:140.116.131.*[ 檢舉此文 ]
cclion
cclion
上線狀態:
等 級:1

第 37 篇 發表時間: 2007-11-10 13:43:35
重點是進站的 不可以站在一起 不然的話 很容易就被連鎖閃電 消耗掉補師的MP
來源IP:61.231.26.*[ 檢舉此文 ]
smartdante
魔鎚
上線狀態:
等 級:2

第 38 篇 發表時間: 2007-11-27 14:29:21
uuyyuyuy :
[indent]作者:sucks(阿寶^^)提到:
[indent]作者:hsu1006(阿嘉)提到:
卡拉贊前面4王算是順利
但是很多人說5王是一個門檻,
的確,我們這團真的在這邊遇到了阻礙....
怎樣推5王才能很順阿.. .常常在王第1波法力回復後沒多久就趴到差不多了q.q

有甚麼戰法或攻略給小弟能推順一點
戰士x2 小d 冰法 牧師x2 聖騎 術士 盜賊 獵人[/indent]
你們的陣容其實ok..別聽一些其他人亂講..xd..(像是雙坦王?..我不知道他睡醒了沒?..這王要雙坦做啥?= =)
這隻王是蠻吃裝備的沒錯..所以建議能吃的藥水都吃...
也請補職.法系..盡量在魔耗3000就喝大藍..別省..

---------------------------------------
建議打法1:
主坦-->王
副坦-->換輸出裝,跟著打光球
小d(假設是野d)+冰法+術+獵+副坦-->負責打光球
賊-->從頭到尾都打王

ps:
1.術士可隨時保持王身上的dot,並於第四顆~第五顆光球之間丟厄運詛咒
2.站位就隨便,反正光球再會電,最多電三個..
3.如果有dd職裝備還不錯..建議第十顆光球給他單p..其他dd職第九顆"確實"打完就dps王!!
----------------------------------------

這隻王其實不算難..裝備吃重點而已..
額外建議..
1.冰法改火法...(輸出量會差很多,之前工會的冰法推1~6王總輸出量是痛苦術的1/5)
2.術最好為痛苦術...(因為板大沒說..不知道是不是痛苦系)
3.打光球時,最忌諱沒打完就換目標..變成那顆光球沒人打..要注意!!

以上!!..祝板大早日推倒..[/indent]
冰法改火法 這點我不同意...........我昨天打卡拉王喚醒的時候 我最多爆11680 我是奧2 冰59 這樣的情況說dps不夠不可能 我們的組合 神牧*2 暗牧*1 d*1 法*2 術*1 獵人*1 戰*2 王打到第二次喚醒就掛了 而且我ㄉ總傷害比火法還要高

之前我也有組合過別種的 發現 這支王吃DPS比較高 有組賊就別組野D 因為遠距離的比較省補血的魔力 最好主坦戰 副坦野D 打光球的時候 野D變豹打光球 會更方便 補血的太多 往往都是造成光球沒即時清掉 造成一直都在補血
所以你們隊伍如果要打過的話 建議D換野性天賦 不然就是牧師換暗牧 光球快點清完最重要 光球少活一秒 就可以少補很多寫

爆11680,你法傷和法爆是多少喔? 不可思異喔?
來源IP:202.40.137.*[ 檢舉此文 ]
bengobear
賓果熊
上線狀態:
等 級:3

第 39 篇 發表時間: 2008-02-12 02:42:13
王喚醒的時候雖然可以用力打.
但是也是要注意仇恨.
我是野D.曾在一次喚醒的時候連爆2次5星兇猛斯咬.
每次傷害都破萬.
結果喚醒結束後.館長馬上掉頭把我秒掉ˋ ˊ
來源IP:122.122.9.*[ 檢舉此文 ]
賽亞ㄉ朋友.大家再見 and 新年快樂
限制級小熊:99詩人
限制級趴趴熊:99聖職
拉格拉洛特:97法師
瘋狂亞森羅頻:94盜賊
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 40 篇 發表時間: 2008-02-12 06:39:24
過館長每次都狂DPS直接推掉
可能我阻道的都是暴力團
電光球一出現沒多久就清光
大家就開始集火攻擊館長
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.805 秒