文章標籤:無
到下面▼
<<<123
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

[分享] RE: 瘋狂WoW玩家=2人控制46機= 

第 41 篇 發表時間: 2007-07-26 06:30:07
看到照片我都傻勒
兩個人怎麼控制的啊
這麼多  >"<
它們一定有很多分身
來源IP:220.137.56.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 42 篇 發表時間: 2007-07-26 07:16:21
這會不會太累了呢
不知道怎麼玩的
不過也太有錢了
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
pp963123424105
不要再說了拉
上線狀態:
等 級:4

第 43 篇 發表時間: 2007-07-26 08:36:27
真是不敢相信我的眼睛= =
來源IP:61.217.230.*[ 檢舉此文 ]
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 44 篇 發表時間: 2007-07-26 09:29:02
嘔買嘎!!!
這太扯了.....
簡直是神人的境界= =|||||
我只能說~~她們太有錢....
也太愛魔獸 囧
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 45 篇 發表時間: 2007-07-26 16:31:01
真佩服阿
不過有什麼動力可以這樣玩阿
該不會是幣商和代練的吧??
純猜測無攻擊意思...
來源IP:59.112.210.*[ 檢舉此文 ]
ddt
德意志帝國
上線狀態:
等 級:31

第 46 篇 發表時間: 2007-07-26 18:01:41
老實說有點誇張
40人副本怎樣下呢
跑位跟上法都環環相扣,就算切換視窗也要個0.0幾秒吧
來源IP:125.231.127.*[ 檢舉此文 ]
真要台灣獨立就要去政府網站要求立刻實現競選諾言馬上獨立,別在這裡跟我們這些失敗的泛藍選民打嘴砲...嘴上說要獨立又不獨立;官也要權也要錢更要,當選五年了就是台獨不要~這是不道德的,這是欺騙愛台灣的正港台灣人作為;台獨份子請去執政黨網站要求馬上獨立阿~!
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 47 篇 發表時間: 2007-07-26 18:46:37
有址到= =
不過真的是太厲害了,
就像一位大大質疑的,
這是人類的行為嗎?
天啊~oh my god!!
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
millionccat
黃金貓
上線狀態:
等 級:3

第 48 篇 發表時間: 2007-07-27 00:35:09
這....這真是太恐怖了

魔獸世界果然無奇不有

這兩位想必不是神人就是魔人了吧...
來源IP:203.70.120.*[ 檢舉此文 ]
xp88770320
~ㄚ貓ㄚ狗~
上線狀態:
等 級:5

第 49 篇 發表時間: 2007-07-27 05:48:32
這我是知道有啦
但控制到46機的我還沒聽過.........
他練那人物不累嗎.....Orz
46個帳號月費也很恐怖的0.0
........總之這部是單純的有錢就辦的到的...體力...精力...唉~
來源IP:125.230.30.*[ 檢舉此文 ]
gtouc0
放屁甲蟲
上線狀態:
等 級:9

第 50 篇 發表時間: 2007-07-27 05:51:37
真的很神奇 下面論壇有討論說

Dual-Boxing.com

5隻術士

很棒的設備 超想要的

其他Dual Boxing玩家的設備

螢幕牆耶

其他的玩家 一次5隻

某人網頁 多為一次操作5隻在玩的影片
x-box

誰說薩滿濫 一次5隻打下去

看完也有想一次玩5隻的衝動說

5隻法師在戰場同時對1敵人用火球 一次必殺

或5隻戰士 同時衝鋒1敵人  一定很好玩

來源IP:59.115.229.*[ 檢舉此文 ]
winnie710820
提拉米蘇之小提米
上線狀態:
等 級:10

第 51 篇 發表時間: 2007-07-27 06:18:56
我真的整個無言了...

有需要這麼辛苦嗎?遊戲就是消遣用的..

搞成這樣是有在收錢嗎?
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 52 篇 發表時間: 2007-07-29 07:26:29
玩遊戲玩到那麼累
實在是太猛啦
猛將兄幫我也一起衝吧
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
material
工作工作
上線狀態:
等 級:5

第 53 篇 發表時間: 2007-07-29 08:12:33
難以置信~
難以置信第二行~
難以置信第三行~
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.190 秒