文章標籤:無
到下面▼
1234>>>
seraphcky
seraph0_o
上線狀態:
等 級:2

[一般] 對英雄榜的一個建議

第 1 篇 發表時間: 2007-07-09 15:39:48
作者:seraphcky ( seraph0_o )
等 級:2
那麼多人在爭論不想被人家看自己天賦的問題, 倒不如將英雄榜轉為登記制, 要想看別人的天賦,裝備等資料時, 要先登記. 同時登記了的人也可以被其他人看到自己的天賦, 裝備等資料.那沒有登記的人, 不會被其他人看到, 也不能看別人. 再加一個試玩帳號不能登記英雄榜~
那問題不就是解決了???

所以就說bz一堆豬頭工程師~
來源IP:61.238.27.*[ 檢舉此文 ]
williamsaa2003
膠袋
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 對英雄榜的一個建議

第 2 篇 發表時間: 2007-07-09 15:58:50
第一
這樣的話,會沒人用,就算想去看的也不會這麼煩去登記
丫知我想看的人有沒登記
第二
記錄是官方的,他怎麼搞我們也不能如何
第三
不要豬頭前豬頭後的罵人
第四
工程師只要實行命令,真正去想遊樂內容,去設計一系列服務的,是設計師們
來源IP:122.100.163.*[ 檢舉此文 ]
miracle09
我想請你喝果汁
上線狀態:
等 級:16
2007改版紀念徽章去死卡

第 3 篇 發表時間: 2007-07-09 16:10:41
你現在所玩的這款經典線上遊戲是誰做出來的?
罵人家豬頭之前...
來源IP:210.69.54.*[ 檢舉此文 ]

過去的痛苦
是為了即將到來的幸福
a10921
浪人~追錢
上線狀態:
等 級:8

第 4 篇 發表時間: 2007-07-09 23:34:52
作者:williamsaa2003(琉璃之雪)提到: 
第一 
丫知我想看的人有沒登記 
應該是登記的別人可以看到你的資料才對吧?
別人沒登記代表不想給人看,有登記的人也才有資格看別人的

第二 
記錄是官方的,東西都官方的,你帳號無顧被砍你也不能如何,東西是官方不是你的

第三 
不要豬頭前豬頭後的罵人 
只是一個情緒語言吧,又不是髒話,這也要拿出來講••真無聊

第四 
工程師只要實行命令,真正去想遊樂內容,去設計一系列服務的,是設計師們
來源IP:211.74.14.*[ 檢舉此文 ]
a10921
浪人~追錢
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-07-09 23:36:41
這在官方討論區的玩家之聲討論很久了

大多還是希望不要讓人查看資料吧
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2007-07-10 00:21:38
作者:a10921(浪人~追錢)提到:
作者:williamsaa2003(琉璃之雪)提到: 
第一 
丫知我想看的人有沒登記 
應該是登記的別人可以看到你的資料才對吧?
別人沒登記代表不想給人看,有登記的人也才有資格看別人的

第二 
記錄是官方的,東西都官方的,你帳號無顧被砍你也不能如何,東西是官方不是你的

第三 
不要豬頭前豬頭後的罵人 
只是一個情緒語言吧,又不是髒話,這也要拿出來講••真無聊

第四 

無聊的是你吧,這種事也要吵
來源IP:59.149.134.*[ 檢舉此文 ]
jp200248
軟硬兼施
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-07-10 06:01:42
我覺得英雄榜很好了阿!

何必搞那麼麻煩!

退散!
來源IP:61.58.171.*[ 檢舉此文 ]
a10921
浪人~追錢
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-07-10 06:38:32

無聊的是你吧,這種事也要吵

回覆就是吵?那你也很無聊
williamsaa2003
膠袋
上線狀態:
等 級:7

第 9 篇 發表時間: 2007-07-10 15:55:44
樓上的
汙辱別人
並不需要罵髒話
還有
<<別人沒登記代表不想給人看,有登記的人也才有資格看別人的>>
沒錯呀
我意思就是這樣
我敢保證
要登記的話,英雄榜會變沒人用
要麻煩的去登記,登記完又不是一定可以看到自己想看的,我登記來乾嘛
你說得對
官方喜歡,可以把你角色全delete了,只是官方不會這樣做
官方拿他的資料做甚麼,我們沒權過問
來源IP:202.86.181.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2007-07-18 02:34:56
其實我覺得還好吧!!
那都只是一些數值~~又沒啥機密性的東西~
只要你知道我的角色名稱,你要看我聲望,專業技能,天賦,就算都讓你看光光了~
我並不會損失什麼或是多獲得什麼~最多讓你參考~或是嘲笑~
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
jerrykiller
邪神~小裕
上線狀態:
等 級:27
2007改版紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2007-07-18 03:40:59
被看了又怎樣??

這些裝備 附魔 武器 天賦 聲望

不就是你有我也有

你衝  我沒衝(聲望 副本 競技場)

你有點 我沒點(天賦)

怎麼看 也都是遊戲裡面的東西

難道你有什麼東西見不得人嗎??

傳說中的 聲望(唯一)相同武器持有者!!??
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

第 12 篇 發表時間: 2007-07-18 04:03:01
裝備===>打到後來都差不多....
天賦===>看看而已
聲望===>有時間就可以崇拜了
技能===>最高就是375呀 = =
公會能幹嘛...我想不到 = =
大概就這樣吧@@
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2007-07-18 05:52:53
我比較建議如果有反彈比較大的地方,
像是天賦(雖然我覺得大家天賦點一樣,不代表技術會一樣),
可以去建議看看以後能不能改成玩家自己定要不要公佈。
就像有時候註冊帳號時,雖然很多資料要填寫,
可是會有選項可以讓自己勾選要不要公佈,像是E-MAIL等等。
雖然我覺得英雄榜的用意還不錯,至少在找野團時會好用一點,
不然就是有人在嫌棄我裝備不好時,也可以看一下他的裝備有多好,
至少可以鼓勵自己。 Orz
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 14 篇 發表時間: 2007-07-18 06:41:53
我覺得玩遊戲應該不要分試玩或是正式玩家

平平都是玩遊戲

多付幾個月月卡,也沒啥了不起
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
rd0322
記得那年的我和妳
上線狀態:
等 級:25
2007改版紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-07-18 07:28:12
雖然我裝備很爛
天賦點的也很讓
但自從有了英雄榜後
讓我學習到如何點天賦
也讓我知道高手們穿的是什麼裝備
讓我有了一個追尋的目標
所以我還蠻喜歡這個系統的
vinarnia
Hera
上線狀態:
等 級:17

第 16 篇 發表時間: 2007-07-18 20:28:52
大家都不想讓人看到自己的裝
卻又愛看別人的裝
讓人知道有什麼不妥嗎?
多看看別的人裝,別人的天賦
才知道自己有哪裡不足要去補齊...
來源IP:203.70.1.*[ 檢舉此文 ]
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 17 篇 發表時間: 2007-07-18 20:39:36
不會啊
我覺得英雄榜做的不錯。
來源IP:211.74.7.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 18 篇 發表時間: 2007-07-18 20:53:59
我覺得顯示裝備跟天賦就已經很多了
可是居然連聲望的狀況都公佈
感覺不是很好
來源IP:210.64.238.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 19 篇 發表時間: 2007-07-19 09:17:39
初次使用英雄榜,有一種被脫光光的感覺,不但裝備被看光了,甚至連技能,天賦也都被看光光,那種感覺,實在說不出來,一被點沒有隱私權的感覺,希望官方不要將權限看得那麼多,隨便一個
人搜尋,就可以看見那個人的裝備,真的有點說不出來的感覺差耶,來個登記註冊才可以看之類,或是什麼都好,不要每個人都能看,這樣子實再有一些不好的地方。
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-07-19 09:47:49
記得有在官網的公告裡看到這一段話,引訴:未來,「英雄榜」(The Armory)將會附加更多種類的資訊,也會讓玩家自行選擇資訊公開與否。所以我想以後應該有自主權可以自己決定要不要公開吧。
來源IP:211.74.216.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.902 秒