文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 對英雄榜的一個建議

第 21 篇 發表時間: 2007-07-19 14:54:23
應該是因為美版有
所以我們也才會開放這個
不過民族習性不同  所以我們比較沒有辦法接受這麼公開吧
來源IP:123.193.202.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2007-07-19 15:38:27
這樣的設定有點麻煩吧
不過英雄榜真的有點像偷窺榜啊
真是有點煩好處是有的長時間沒上線的
可以查一下自已的角色身上是否還有裝備
若沒有可能被盜也滿方便的
來源IP:220.137.250.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 23 篇 發表時間: 2007-07-19 17:08:31
作者:seraphcky(seraph0_o)提到:
那麼多人在爭論不想被人家看自己天賦的問題, 倒不如將英雄榜轉為登記制, 要想看別人的天賦,裝備等資料時, 要先登記. 同時登記了的人也可以被其他人看到自己的天賦, 裝備等資料.那沒有登記的人, 不會被其他人看到, 也不能看別人. 再加一個試玩帳號不能登記英雄榜~
那問題不就是解決了???

所以就說bz一堆豬頭工程師~

那我鐵定弄個免洗ID去登記看光別人的資料...... 

倒不如現在這樣還比較公平QQ
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 24 篇 發表時間: 2007-07-19 17:59:16
我覺得很好用啊
跟朋友討論開英雄榜超方便的
本來好用的工具
用在好的地方是造福
用在壞的地方是造孽
端看怎麼使用囉
yijenyijen
yijen
上線狀態:
等 級:9

第 25 篇 發表時間: 2007-07-19 18:05:27
要是採登記制的
我想這個功能可以廢除了
應該不會有人登記
太理想化了~
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 26 篇 發表時間: 2007-07-19 18:11:07
英雄榜不好!!!
因為他害我愛上他.害我花很多時間在看他.一天沒看他會睡不著............酸
來源IP:211.74.252.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
chunhong21st
哈利胖虎
上線狀態:
等 級:3

第 27 篇 發表時間: 2007-07-19 18:14:15
英雄榜有好有壞啦,

好: 我可以偷看別人的天賦及好裝

壞: 我的不想讓別人看. 哈哈~
來源IP:211.72.186.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:

第 28 篇 發表時間: 2007-07-19 19:18:36
轉成登記制不錯耶,
要看的人根本人申請,申請過准許在看,
不過好像還蠻麻煩的,自己要去審核@@
ilovekyoko2003
小恭迷
上線狀態:

第 29 篇 發表時間: 2007-07-19 19:35:53
每次連英雄榜 速度都有點慢

應該不是有點 是超慢

精兵裝也好像顯示不出來 還有粉多改善空間
來源IP:124.8.105.*[ 檢舉此文 ]
hsuhiphop
寶貝的寶妹
上線狀態:
等 級:10

第 30 篇 發表時間: 2007-07-19 20:18:23
如果要用登記的
那還查幹嘛=_=?
會去登記的搞不好還想向官方收錢咧
規章上說了
所有電磁資料都屬於官方的
來源IP:203.67.89.*[ 檢舉此文 ]
winnie710820
提拉米蘇之小提米
上線狀態:

第 31 篇 發表時間: 2007-07-19 20:44:30
建議就建議,還順便罵人...搞不懂板大你想些什麼

總當做當工程師跟設計師很厲害喔你

我覺得英雄榜功能很棒啊,不是所有設計都可以滿足每

一個玩家的想法...給予支持吧!!

不然請問你現在在玩誰家的遊戲....怪捏!
來源IP:211.74.6.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 32 篇 發表時間: 2007-07-19 21:09:33
我很喜歡英雄榜,
至少出團不用怕人亂骰東西,
你還不知道他是不是真的用的到,
對於是不是白木,
英雄榜見真章。
來源IP:211.74.6.*[ 檢舉此文 ]
kate9999
上線狀態:
等 級:27

第 33 篇 發表時間: 2007-07-20 06:17:31
常常看到很多人在嫌這裡不好,嫌那裡不好的~
如果內容有點建設性對還好,像這個建議基本上還不錯,
不過到最後在罵人我覺得得很差!
每個遊戲都有自已的風格,這個遊戲的設計就是這樣~
如果能照每個人的意思去做,那遊戲給你寫就好了啊= ="
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 34 篇 發表時間: 2007-07-20 06:31:36
我覺得可能因為現在的英雄榜還是試用版的關係,
有時候好像不太穩定。
它有一個選擇區域的選項,本來想看看美版朋友的裝備,
結果查詢出來是發生錯誤。 Orz
希望正式版推出的時候可以改善這一點,
查什麼沒什麼的感覺很奇妙。 XDDD
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
j556601
森林曉語
上線狀態:
等 級:24

第 35 篇 發表時間: 2007-07-20 13:33:22
我想有利比有弊呀
可能大多數人
都不想被看到自己的資料吧
來源IP:220.135.104.*[ 檢舉此文 ]
jamesyeh
茶葉皮蛋
上線狀態:
等 級:4

第 36 篇 發表時間: 2007-07-20 13:41:09
都名國幾年了!中國人的心態怎麼還是一樣,怕別人知道太多,

就是要留一手,又不是什麼重大商業機密。
來源IP:60.250.4.*[ 檢舉此文 ]
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 37 篇 發表時間: 2007-07-20 14:02:03
我覺得改成登記制
應該沒什麼人願意吧
剛開始覺得沒什麼隱私
可是久了也習慣了~
來源IP:218.167.67.*[ 檢舉此文 ]
fatfly1227
尼加拉瓜普葡
上線狀態:
等 級:7

第 38 篇 發表時間: 2007-07-20 14:12:29
其實英雄榜沒有什麼不好的啊~就像剛剛某些大大說的~畢竟一個人的知識或是技術有限~你可以利用這些來看看比較知名的玩家的一些天賦走向~來讓大家討論~擷取對方優點~彌補自己的缺點~而且之前我還有看過~有些玩家出野團前都會看看所組到的玩家的專業技能~以避免有些人會亂需東西例如~大家都想要的虛空~所以其實還好~再說這只是個遊戲~並不是真實的自己被看光光~所以大家其實可以不用太擔心~而且自從英雄榜出來的確是還蠻多東西可以去參考看看的~其實B社跟台灣代理公司既然會出這種系統~也是希望大家能多多利用~造福玩家~既然已經是既定的事情~大家也只好試著去接受~遊戲~玩的開心比較重要
來源IP:203.70.89.*[ 檢舉此文 ]
hsuhiphop
寶貝的寶妹
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2007-07-20 22:39:34
這個問題也吵了啊@@
前天來看還好的啊
不過
這根本就是無關緊要的小問題啊
又不是有做壞事
幹嘛怕被別人
不過就是一個角色
來源IP:203.70.49.*[ 檢舉此文 ]
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 40 篇 發表時間: 2007-07-20 23:06:34
整體都還不錯
不過速度上就有點....
希望可以改進啦
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:10.76 秒