文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
andiren
andiren
上線狀態:
等 級:12

[一般] RE: 對英雄榜的一個建議

第 41 篇 發表時間: 2007-07-20 23:11:55
43..

那樣子好麻煩喔!
尤其是要當白目需虛空的人,一定不會登記的!
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 42 篇 發表時間: 2007-07-20 23:22:40
我覺得armory沒什麼不好

至少強的人 可以了解他的裝備天賦

遊戲裡面就可以看裝備啦~難道也要登記?

還是怕出團人家看你天賦?
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 43 篇 發表時間: 2007-07-20 23:25:01
我覺得被看是沒差啦...

畢竟裝備有限,技術無限...

加上人總是好奇心旺盛的,

總想知道對方是否穿了啥神裝才能打的這麼猛...
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
rich8188
米開朗雞屎
上線狀態:
等 級:20

第 44 篇 發表時間: 2007-07-20 23:39:47
這早起已經在美版已經始施了
台版這邊只是跟著做而已
我記得如果對英雄榜有啥意見的話
可以到官網討論區那邊給點官方建議之類的話
來源IP:203.73.255.*[ 檢舉此文 ]
只有這樣嗎...
nick0955
~罵丸~
上線狀態:
等 級:24

第 45 篇 發表時間: 2007-07-21 00:08:23
我覺得這可行性不大
畢竟要登記的話  我也不想去用
而且說真的  玩遊戲都來不及了
哪還有時間去看什麼英雄榜
除非  有人亂需東西= =+
blue0124
聖光鳳凰
上線狀態:
等 級:11

第 46 篇 發表時間: 2007-07-21 01:13:41
我覺得英雄榜用意很好阿..

有時我會很想知道打得好的朋友,到底是怎麼配點天賦的,

可以利用英雄榜參考看看,

也可以讓自己的配點給朋友看看,有沒有不好的地方,

大家可以交流..也可以提升技術心得,

老實說,我根本不介意別人查看我的裝備天賦,

因為又沒什麼見不得人的,有時拿到一件好裝備,也會找朋友上英雄榜看看我的特殊裝備,

呵呵...

我是很喜歡英雄榜的設定啦..
rugaha
AoC團員‧昏睡和
上線狀態:

第 47 篇 發表時間: 2007-07-21 01:53:47
看開版大一直在罵英雄榜
我是覺得英雄榜  沒什麼不好的阿
開放就開放  可以給別人查  又沒什麼
另外還可以查物品  有什麼不好的呢 
來源IP:59.115.164.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 48 篇 發表時間: 2007-07-21 02:22:32
作者:tamisake(啊柚子)提到:
我比較建議如果有反彈比較大的地方,
像是天賦(雖然我覺得大家天賦點一樣,不代表技術會一樣),
可以去建議看看以後能不能改成玩家自己定要不要公佈。
就像有時候註冊帳號時,雖然很多資料要填寫,
可是會有選項可以讓自己勾選要不要公佈,像是e-mail等等。
雖然我覺得英雄榜的用意還不錯,至少在找野團時會好用一點,
不然就是有人在嫌棄我裝備不好時,也可以看一下他的裝備有多好,
至少可以鼓勵自己。 orz

我覺得這位大大有一點說的不錯
就算天賦點一樣
但是技術部份真的不可能一樣啦
所以我覺得開版大大的建議
我個人覺得不必要那麼麻煩
來源IP:61.228.31.*[ 檢舉此文 ]
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 49 篇 發表時間: 2007-07-21 03:16:57
其實我一開始也覺得沒有什麼隱私權,
但是~我去參考別人點的天賦,
才知道怎麼點才是比較好的點法,
所以我覺得這是一個可以互相增長的系統,
其實是不錯的啦!^^
來源IP:218.167.151.*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2007-07-21 06:42:16
我覺的就算被看到裝備或是天賦
又能怎麼樣呢=.=所以我覺的是沒差的
這也是能參考別人的玩法一種交流
裝備一樣天賦一樣不一定就會一樣強的
魔獸技巧也是很重要的
來源IP:220.132.103.*[ 檢舉此文 ]
侯莎蕾
上線狀態:
等 級:28
2007改版紀念徽章

第 51 篇 發表時間: 2007-07-21 07:14:45
我不懂
美方這個功能已經實施一段時間
大家都可以坦然接受
為什麼到了台灣就無法接受呢
天賦裝備是很重要
但是我想技術更是重要吧
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
yson
折翼的蝶
上線狀態:
等 級:20

第 52 篇 發表時間: 2007-07-21 07:19:59
如果要登記

感覺好麻煩喔=..=

我只是在喊野團時查詢看看而已

如果每次都要登入,那這樣應該會懶得去看吧

畢竟每次上去查,都蠻LAG的= =
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
windbellring
風鈴吟
上線狀態:
等 級:13

第 53 篇 發表時間: 2007-07-21 14:01:08

作者:carol9022432(雲之風)提到:
記得有在官網的公告裡看到這一段話,引訴:未來,「英雄榜」(the armory)將會附加更多種類的資訊,也會讓玩家自行選擇資訊公開與否。所以我想以後應該有自主權可以自己決定要不要公開吧。
嗯~~這樣也許不錯呢
不過現階段 我是覺得
可以參考其他玩家的裝備天賦
來給自己一個補足的機會呀

來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]

當初感動的時刻~還記得嗎?
kei1102
°*小雅*°
上線狀態:
等 級:8

第 54 篇 發表時間: 2007-07-21 14:03:42
英雄榜 真好用
雖然自己的濫裝也被看光光…羞
不過 對於不知道該怎麼點天賦的人…就像我
真的滿不錯的呢
joji9797
我不是賊啦
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章

第 55 篇 發表時間: 2007-07-21 14:52:05
其實看布看的到兜有優缺點
只是看你自己怎麼想
來源IP:203.73.255.*[ 檢舉此文 ]
jasonpt12
你管我是誰的爺爺
上線狀態:
等 級:17

第 56 篇 發表時間: 2007-07-21 23:00:48
其實要被看的機會也很少吧
通常都是看競技場遇到的比較多
不然就一起出團的 看他天賦
來源IP:211.74.215.*[ 檢舉此文 ]
Wandering Boy Wandering Love
ID Beachboy
即時通 jasonpt12
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 57 篇 發表時間: 2007-07-22 04:26:46
用英雄榜一段時間了
其實我覺得還不錯  
想一想說真的穿什麼裝點什麼天賦也沒啥好保密的
反正你點的出  人家也點的出啊
可是會不會用技術好不好就看個人了
來源IP:122.124.68.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 58 篇 發表時間: 2007-07-22 06:14:08
這個設置我覺得不錯阿~

只是參考其他人的天賦點選~還是聲望~裝備

這都只是參考~也不會去影響到遊戲的正常運作~

所以也不用那麼氣吧~
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
k0930763942
godpower1
上線狀態:
等 級:9

第 59 篇 發表時間: 2007-07-22 08:15:00
其實英雄榜好處大於壞處~
又可以便利於玩家自行查詢~
還蠻好用的說~^^
一點也不受什麼影響壓~XD
來源IP:211.74.62.*[ 檢舉此文 ]
joes1209
醫卷宗
上線狀態:
等 級:31

第 60 篇 發表時間: 2007-07-22 08:42:06
說實在的英雄榜是有好有壞
好的是能一目了然..玩家現在的裝備狀態
壞的是..都被知道了..還玩什麼
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:6.794 秒