文章標籤:無
到下面▼
12>>>
vb7861729
買+6日才加入會員
上線狀態:
等 級:8

[分享] 獸人的肩甲變得好小..

第 1 篇 發表時間: 2007-07-12 16:03:54
作者:vb7861729 ( 買+6日才加入會員 )
今天更新後.我的赫洛德肩甲變的好小.嗚嗚.牛人還是依樣的大
這樣不好玩了.不包月了
來源IP:59.116.137.*[ 檢舉此文 ]
mogu1314
烤焦地瓜
上線狀態:
等 級:4

[分享] RE: 獸人的肩甲變得好小..

第 2 篇 發表時間: 2007-07-12 16:23:58
恭喜你想開了~
稍微的外表小改變~
就讓你不想玩了~
還是快點放棄qq"
免得之後玩得更痛苦.....
來源IP:125.230.28.*[ 檢舉此文 ]
文知先生
上線狀態:
等 級:26

第 3 篇 發表時間: 2007-07-12 16:32:46
作者:vb7861729(買+6日才加入會員)提到:
今天更新後.我的赫洛德肩甲變的好小.嗚嗚.牛人還是依樣的大
這樣不好玩了.不包月了

那你去玩牛人就好啦!!
像你這麼說.女地精戰士怎麼辦呢!?
怪怪的...."雷德.黑手"掉的黑手魔鋸怎麼變的那麼小支....金箍棒嗎!?
來源IP:61.229.206.*[ 檢舉此文 ]
       身為部落獸人忠誠的一員.必須達到以下共識
1.索爾是最偉大的.沒他就沒有部落.索爾的命令是絕對的.我等誓死完成
2.夜精靈是由暗矛食人妖演化來的.這是不容置疑的事實.夜精靈不得反駁
3.不吃牛肉
4.對死人骨頭們必須表示中立立場.並拿香祭拜他們
          暗影之月 獸人戰士 烏魯兀骨
bicky
碧儀
上線狀態:
等 級:36
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主

第 4 篇 發表時間: 2007-07-12 20:27:56
改版後的一個 bug
不過我覺得很可愛呀
現在的獸人一點壓力感都沒有了 :D
來源IP:86.157.62.*[ 檢舉此文 ]
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
admanykimo
TKOWER
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2007-07-12 20:32:58
我也有覺得變小 之前有想練一隻獸人戰士 因為獸戰穿T3肩膀一整個帥氣 超大的肩膀看起來就很威 牛人雖然也很大 不過整體都很大感覺沒什麼!!
來源IP:122.125.128.*[ 檢舉此文 ]
hin99
軒仔~^^
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2007-07-12 20:45:13
稍微的外表小改變 就讓你不想玩了 還是快點放棄吧
來源IP:202.86.158.*[ 檢舉此文 ]
x8013
緣來緣去
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2007-07-12 21:12:20
不是發生在自己身上的東西就是小事?

會玩獸人的幾乎都是看上外觀的壯碩,這次BUG搞的原本超壯的雙肩縮的像兩片海苔

貼在肩上...不抓狂都很難。

還好只是BUG,下次就改回來了,不然真的會翻桌= =
來源IP:60.244.70.*[ 檢舉此文 ]
kfg
葛飾區龜有公園前派出所
上線狀態:
等 級:23

第 8 篇 發表時間: 2007-07-12 22:14:36
作者:bicky(碧儀)提到:
改版後的一個 bug
不過我覺得很可愛呀
現在的獸人一點壓力感都沒有了 :d

這樣說是還有改回來的一天嗎

小小肩膀真的很沒魄力...
來源IP:59.112.128.*[ 檢舉此文 ]
來吃肯德基歐
不吃殺了你~~~~卡滋 卡滋
as_xxx
小蟲不吃草
上線狀態:
等 級:13

第 9 篇 發表時間: 2007-07-12 23:17:25
我的末日肩甲.隊友說像龜殼= =
來源IP:61.229.105.*[ 檢舉此文 ]
vivalive1126
遊樂場小弟
上線狀態:
等 級:33
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-07-13 05:00:38
變小真的感覺很差!
所有獸人NPC也都變小了(女獸人沒注意)
這實在讓我心情很差
看起來一整個就虛掉的感覺
一點玩的心情都沒有了
希望能快點改回原樣!!!
來源IP:61.64.145.*[ 檢舉此文 ]
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

第 11 篇 發表時間: 2007-07-13 11:44:03
我覺得阿....如果只是這裝備有問題就換別的看看吧
來源IP:220.138.46.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2007-07-13 12:39:52
作者:as_xxx(小蟲不吃草)提到:
我的末日肩甲.隊友說像龜殼= =

嗚~~~~~你還比我的好聽

我朋友說我幹嘛 "貼 2 個 ok 繃" 在肩膀上面

我 我 我不想活了~~~~~~~~~~~~~淚奔
來源IP:218.168.127.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
maxloo
LOO950105
上線狀態:
等 級:6

第 13 篇 發表時間: 2007-07-13 13:16:19
戰士選獸人為就是鎧甲穿起來最有戰士威猛的形象!

如今變這樣真的很難接受!!

事情不是發生在你們身上,

都講的很輕鬆喔..
來源IP:210.66.243.*[ 檢舉此文 ]
add279
帥氣大惡魔
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-07-13 13:22:28
我的戰士也這樣啊!

不過,我是覺得還好,

沒什麼差,還滿可愛的啊>"<!
來源IP:124.8.2.*[ 檢舉此文 ]
jene0122
阮適止
上線狀態:
等 級:5

第 15 篇 發表時間: 2007-07-15 14:03:58
沒辦法呀~
任何的遊戲都有他進行改板的時候~
所以我都想開一點就好嚕~
反正它只是一個線上遊戲而已~
來源IP:203.70.1.*[ 檢舉此文 ]
chara617
南瓜小丸子
上線狀態:
等 級:21

第 16 篇 發表時間: 2007-07-17 22:33:15
還好我不是獸人~~噗
不過應該變的很可愛吧XD
大大等改回來前忍耐一下吧!
來源IP:59.104.95.*[ 檢舉此文 ]
sindosga
玩game人=.=
上線狀態:
等 級:24

第 17 篇 發表時間: 2007-07-17 22:37:37
我看了覺的很好笑,呵呵,還好我不是獸人
不過聽說好像只是這次不小心改的
所以以後因該會改回來吧
不過我覺的很可愛耶^^"
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
namesisg
風原上的真實
上線狀態:
等 級:5

第 18 篇 發表時間: 2007-07-17 22:42:32
  嗯……這次的改版把索爾大廳搞得像同性戀轟趴會場……
來源IP:60.248.227.*[ 檢舉此文 ]
zipper000
焦糖青蘋果
上線狀態:
等 級:15

第 19 篇 發表時間: 2007-07-17 22:52:58
我是沒有玩獸人,
不過我看到獸人肩甲變小,
也是感覺好不習慣= =""
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
chyngwen
愛哭的貓
上線狀態:
等 級:24

第 20 篇 發表時間: 2007-07-19 03:33:24
這個我有看到
我有跟獸人朋友說
我說好醜唷  >"<
沒辦法真的很怪
來源IP:203.70.88.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.261 秒