文章標籤:無
到下面▼
123>>>
e147852202
胡漢文
上線狀態:
等 級:1

[一般] 德萊尼中的一位女性玩家

第 1 篇 發表時間: 2007-07-12 17:35:53
作者:e147852202 ( 胡漢文 )
今天在練德萊尼時,突然有一位女玩家說要我帶他回安曼谷然後我就帶他去安曼谷,但是,當我帶他去安曼谷時他卻說他愛我,還說我愛不愛他,在魔獸中真是無奇不有,請問各位大大有沒有遇過這樣的玩家
來源IP:218.211.18.*[ 檢舉此文 ]
gt0tfz
LAG總比斷線好
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 德萊尼中的一位女性玩家

第 2 篇 發表時間: 2007-07-12 17:56:17
小心遇到要當兵的女朋友
請三思
不要被騙了
來源IP:61.57.231.*[ 檢舉此文 ]
幻情翼
上線狀態:
等 級:17

第 3 篇 發表時間: 2007-07-12 17:59:30
是我的話

我會問他 你是男人還是女人阿?

女人的話 我考慮= =

男人的話 去旁邊玩砂子去= =
來源IP:59.120.20.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
hin99
軒仔~^^
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2007-07-12 20:44:09
是我的話 我會問他 你是男還是女 女我考慮
來源IP:202.86.158.*[ 檢舉此文 ]
supsley
丹恩
上線狀態:
等 級:13

第 6 篇 發表時間: 2007-07-12 21:45:12
上賊船的機會很高,不過話也不該這麼講ˊˇˋ
看你要不要接受這份[甜蜜]的負擔嚕˙ˇ˙

只要不追求更進一步的關係,讓一個同性陪你一起應該沒什麼不好的吧ˊˇˋ
來源IP:61.59.200.*[ 檢舉此文 ]
soros01
用item鎖螺絲
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-07-12 22:03:22
這樣讓我想到一個笑話了耶

就是一對網路夫妻

有一天老婆不能玩了就說"老公我把裝備都送給你 我不能玩了"

老公問"為什麼阿 老婆"

老婆就回答說"因為我要去當兵了"

爆笑...
來源IP:219.91.70.*[ 檢舉此文 ]
【鎖螺絲一定要有工具】
diablogamer
diablo_king
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-07-13 02:27:11
roll贏的決定.....
來源IP:125.225.96.*[ 檢舉此文 ]
shrdi
謙ㄚ~
上線狀態:
等 級:29
手機認證徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-07-13 03:15:52
那是開玩笑的吧~
因為你幫了她一個忙~
所以她跟你打個招呼說~ "愛你唷~" 應該只是這樣而已~
不用想太多....
來源IP:218.210.214.*[ 檢舉此文 ]
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
helbo
GRESIRU
上線狀態:
等 級:17

第 10 篇 發表時間: 2007-07-13 11:41:33
作者:hin99(軒仔~^^)提到:
是我的話 我會問他 你是男還是女 女我考慮

太好了   許純美是少女  還是有希望
來源IP:220.138.46.*[ 檢舉此文 ]
◄魔箭士❇≡
上線狀態:
等 級:15

第 11 篇 發表時間: 2007-07-13 18:39:42
就算她是女的好了,我也不會開心><
都還沒認識 哪來的愛阿?
來源IP:58.99.98.*[ 檢舉此文 ]
escescesc
ゆっくり魔理沙
上線狀態:
等 級:4

第 12 篇 發表時間: 2007-07-13 19:25:08
兄弟們...現在也有女兵了啦0.0+
來源IP:59.104.183.*[ 檢舉此文 ]
benli19hero91
笨哩英雄
上線狀態:
等 級:9

第 13 篇 發表時間: 2007-07-13 19:34:20
作者:130520968(幻情翼)提到:
是我的話

我會問他 你是男人還是女人阿?

女人的話 我考慮= =

男人的話 去旁邊玩砂子去= =

我認為他不會老實回答你的問題阿= =
來源IP:116.48.0.*[ 檢舉此文 ]
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 14 篇 發表時間: 2007-07-13 19:47:30
作者:escescesc(軍人魂soso)提到:
兄弟們...現在也有女兵了啦0.0+
是阿是阿...
我在離開前,我前面站的不是女士官就是女軍官
一個待退上兵遊魂,還要被菜鳥女士官呼來喚去的...還好我解脫了
來源IP:218.160.210.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
2ji4xji4
EVAJACK
上線狀態:
等 級:10
基地9週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2007-07-13 23:21:24
呵呵~
這有好笑到~
令人難忘的經驗@_@
來源IP:59.117.32.*[ 檢舉此文 ]
eixmithe
寒江水月
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-07-14 14:47:59
哈哈...這個絕...阿美姊你要不要!!!
來源IP:60.248.255.*[ 檢舉此文 ]
boy1434a
夜˙孤獨--暗殺者
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2007-07-14 20:03:46

那個是我唷
(屁啦,連伺服都不知也)
來源IP:219.84.58.*[ 檢舉此文 ]
遊戲:魔獸世界
伺服器:屠魔山谷(PvP)
名字:閃電少女
種族:德萊尼(聯盟)
職業:薩滿(元素)
所屬工會:Angel Grace--小天使(成長中)
jalovead
幽默是天生的
上線狀態:
等 級:14
2007改版紀念徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-07-14 20:20:20
天呀...網路世界真是無奇不有呀!

太神奇啦~~

不過某一天我在網咖的時候..

預見一個恐怖的事情...

一個高撞的男人..玩著他的勁X團...

結果我剛好要走過去..我看見她的ID跟角色...

"優質辣美眉"...............

我差一點沒吐出來....
來源IP:60.249.200.*[ 檢舉此文 ]
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
f50i
路人叮叮咚
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2007-07-15 00:04:18
沒相處過..就問你愛不愛她 0.0?
會不會是詐騙集團出來的呀?
ㄚ他老闆可能前幾天被抓去關了 0.0..
還是小心為上歐~
^^ ㄚ們~
來源IP:59.116.110.*[ 檢舉此文 ]
玩遊戲就要開心的玩!
玩的不開心就別玩嚕!
人生ㄚ~快樂的活著比較划的來!!
^^Y
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 20 篇 發表時間: 2007-07-15 00:18:32
我的話...

「妳..妳終於..  終於明白我的心意了....讓我們結合吧 ~! 」

先問一下他是男是女,  女的話就直接黑掉~!!
來源IP:220.131.142.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.249 秒