文章標籤:無
到下面▼
<<<123
gala009
黑熊薩德奧
上線狀態:
等 級:22

[一般] RE: 德萊尼中的一位女性玩家

第 41 篇 發表時間: 2007-07-24 10:55:09
以前我都很先入為主得認為女角幾乎都是女生玩的!
但自從上次去網咖時
坐在我右手邊那位長得像巨魔的先生在玩人類女法師....
我的心涼了一半....
最後看到他下線前說了一句話...
「大家掰掰,我愛你們唷^Q^」
從此之後...有不認識的女角密我,我都會裝AFK  = ="
來源IP:59.115.179.*[ 檢舉此文 ]
你願意讓我從你的眼中
          看到這個世界的全貌嗎?
hrthyj
RTN
上線狀態:
等 級:12

第 42 篇 發表時間: 2007-07-25 13:13:56
99%人妖
來源IP:59.149.134.*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 43 篇 發表時間: 2007-07-27 20:04:25
怎麼覺得大大遇到那種
一開始很可愛
後面就會跟你說她現實生活多悲慘
讓你想救她出火坑
錢過去了就掰掰
或是.....
跟她視訊玩一玩
就被要錢了

現在社會多險惡...萬事小心啊
來源IP:61.230.150.*[ 檢舉此文 ]
yun22
高鈣牛奶
上線狀態:
等 級:18

第 44 篇 發表時間: 2007-07-28 06:18:15
作者:gt0tfz(lag總比斷線好)提到:
小心遇到要當兵的女朋友
請三思
不要被騙了

真的要當心啊
當兵的女友還蠻常見到的
小心哦
來源IP:211.74.62.*[ 檢舉此文 ]
kselina
Kaselina
上線狀態:
等 級:22

第 45 篇 發表時間: 2007-07-28 06:26:12
嗯...感覺太突然了 反而有點假假滴
連在現實中說話都迷有了 更別說是見過面什麼的 就說"愛"這個字
未免也太早了...還是多深入了解一點再說吧XD
來源IP:61.230.29.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.208 秒