文章標籤:無
到下面▼
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

[一般] 薩滿之M型社會

第 1 篇 發表時間: 2007-07-12 22:08:31
作者:wayway111 ( 老闆娘很強 )
等 級:25
借用一下資料感恩

所有戰場組競技場前20名職業統計(07/04):

5v5:

騎士: 140
戰士: 138
牧師: 106
薩滿: 89
法師: 78
術士: 69
獵人: 35
盜賊: 29
小D: 22

3v3:

牧師: 57
戰士: 54
術士: 51
騎士: 48
法師: 41
盜賊: 35
小D: 29
薩滿: 27
獵人: 2

2v2:

術士: 57
牧師: 38
盜賊: 31
騎士: 27
小D: 27
戰士: 25
法師: 14
薩滿: 9
獵人: 1 (Hamchook配合MS打出燒藍型的戰術, 2V2戰場組第一而且該戰場組高手如雲, 獵人的驕傲)
----
之前好像有某位版友PO了競技場薩滿很強的???

看起來好像跟那位版友說的有差
----
至少獵人還有重田

元素薩打個幾隻怪可能就要坐下喝水了

恢復薩別想重田

增強薩副本不太缺(別說親友團....)

元素怪不吃自然法術 偏偏一堆人在打火焰微粒 水源微粒

所以不管哪種薩滿

重田分別只有很慢 超慢 非常慢

薩滿也要變成M型社會了嗎....

--本文在2007/07/12 22:16:33被編輯過
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
wileytw
wileytw
上線狀態:
等 級:10

[一般] RE: 薩滿之M型社會

第 2 篇 發表時間: 2007-07-13 13:17:19
增強薩種田很快

以不吃自然系的風元素來說

我殺怪還能維持600DPS 
不曾坐下喝水
跟另一個賊在影月谷右上搶風元素
我已經打死一隻他大概只打了70%

41 點增強大絕就是種田專用的~~
來源IP:192.203.57.*[ 檢舉此文 ]
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 3 篇 發表時間: 2007-07-13 18:34:52
薩滿和獵人變成兩大弱勢職業了

有良心的BZ看到改一下巴
來源IP:61.228.134.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 4 篇 發表時間: 2007-07-13 20:30:56
獵人弱?
有薩滿弱嗎?
獵人還有控場 還有寵物(dps我不知道有沒有比薩滿高
薩滿沒控場 有的 只有沒路用的圖騰
獵人雖失業 但沒比薩滿差吧!?
打個比喻吧 獵人出4團或許薩滿才1團...........
來源IP:218.169.212.*[ 檢舉此文 ]
極愛的ID!
bll0914
紫焰之瞳
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2007-07-13 21:18:00
這樣的文章一出.等下馬上就會有一堆撻伐的聲音出現
君不見每一篇獵人的自怨文都被罵的翻過去嗎?

開版說的的確是心聲.
我相信每個職業都有所謂的神手.超級高手.
每個職業都有所謂的超級賺錢大師..幾個月前不也是有戰士大大發過他覺得自己超好賺錢.每小時200G以上

但是!!!絕大多數的玩家都只是一般人..
網路多的是強者我朋友.動不動就是我公會誰誰誰.我朋友誰誰誰

薩滿在這個版本的確面臨很大的困難
長久以來薩滿的問題就是.有好技能.卻沒有好天賦
在這個版本又更突顯薩的弱點.就是缺乏控場.在英雄副本這種極需要控場的場合.薩滿確實顯得無力
是沒錯!!!薩滿是只能當老二的職業.
這是B社的工程師自己說的
我們能當第2治療.第2DPS.第2法師..
全部第2的影響.就是當我第一的選擇時.就不會想找第2的人

目前的版本.只有恢復天賦被合理強化.但也只有到合理的地步
三複合職.D和騎士都算熬出頭有一片自己的天空了

那元素薩呢!.增強薩呢!!

燃燒的遠征...正確的名稱是親友團的遠征吧!!

當你是朋友少少.上線時間不穩定的休閒玩家時
在薩滿身上真的不容易感到成就感!!

=========================我是分隔線======================
暴走吧!!薩滿之魂!!要相信有一天我們一定會熬出頭!!!
來源IP:192.192.150.*[ 檢舉此文 ]
大風起兮雲飛揚   威加海內兮歸故鄉   安得猛士兮守四方
aabbabc
伊克多羅
上線狀態:
等 級:12

第 6 篇 發表時間: 2007-07-17 00:25:35
作者:azkyoshiro(有一種愛就做放手)提到:
獵人弱?
有薩滿弱嗎?
獵人還有控場 還有寵物(dps我不知道有沒有比薩滿高
薩滿沒控場 有的 只有沒路用的圖騰
獵人雖失業 但沒比薩滿差吧!?
打個比喻吧 獵人出4團或許薩滿才1團...........
我自己獸王打比薩滿高   射獵不清楚  不過聽說射獵在大副本的DPS奇差無比  生存更是垃圾

反正我堅持獸王

圖騰可以讓我們爆出很棒數字  好物

我討厭增強薩  很多人怕OT不敢用力打DPS爆濫  狂打OT就秒殺

我自己組道的都是這樣  

但是元術薩  恢復薩我很歡迎      恢復更是讚     

來源IP:61.228.136.*[ 檢舉此文 ]
jaysho
jaysho
上線狀態:
等 級:3

第 7 篇 發表時間: 2007-09-07 19:30:25
你再深入看
8成打arena的都是恢復薩

變成只有1個天賦能用
來源IP:61.224.205.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.217 秒