文章標籤:無
到下面▼
12>>>
qaz27969
夜月冰雨
上線狀態:
等 級:8

[一般] 改版的亂象 該放棄魔獸了嗎?

第 1 篇 發表時間: 2007-07-14 17:11:48
作者:qaz27969 ( 夜月冰雨 )
過去 我的本尊是獵人
因為獵人當時很適合練等  而且還有小魯(魯伯斯)等許多特色寵物
隨著60及時間越來越長
我開始發現獵人的遠程武器差距越來越小
最後導致NAXX 獵人的衰落

於是我開始玩起法師
因為他AE強大 靠技術AE 也是要苦練的

TBC之後
獵人沒被改弱 但是可以發現 對於小副本 獵人 遊刃有餘
大副本呢?至今無解
我開始有點放棄獵人 專心完法師
今天
我在法師版看到了2.2的改版內容
好吧
我認栽了
冰腳和暴風雪 被設定了傷害數量最高上限
這是說他們傷害的目標數量超過的話那些目標就不會受傷害嗎?
我不明白
這樣有意義嗎?

看的很心灰意冷
我是要多練多少職業上70才不會老是遇上自身職業受到不合理的NERF?
法師的冰箱要點天賦才有 還要被限制類似自律效果
現在冰腳根暴風雪也設定AE上限
副本越來越變態
技能卻不斷被削弱

BZ快醒醒吧 老是針對某些職業做NERF 和齊頭式設定 那遊戲有啥特色可以說?
來源IP:61.229.120.*[ 檢舉此文 ]
f68552000
朵命
上線狀態:
等 級:6
正常拉!
玩魔獸誰不會抱怨!
去玩玩別的遊戲也好...
比較比較...
來源IP:59.117.171.*[ 檢舉此文 ]
faust666
雜兵權藏
上線狀態:
等 級:25
作者:qaz27969(夜月冰雨)提到:
過去 我的本尊是獵人
因為獵人當時很適合練等 而且還有小魯(魯伯斯)等許多特色寵物
隨著60及時間越來越長
我開始發現獵人的遠程武器差距越來越小
最後導致naxx 獵人的衰落

於是我開始玩起法師
因為他ae強大 靠技術ae 也是要苦練的

tbc之後
獵人沒被改弱 但是可以發現 對於小副本 獵人 遊刃有餘
大副本呢?至今無解
我開始有點放棄獵人 專心完法師
今天
我在法師版看到了2.2的改版內容
好吧
我認栽了
冰腳和暴風雪 被設定了傷害數量最高上限
這是說他們傷害的目標數量超過的話那些目標就不會受傷害嗎?
我不明白
這樣有意義嗎?
AE傷害的數量限制在資料片就導入了,簡單地說就是AE的目標超過一定數量(如果我沒記錯的話,這個數字好像是10),法術的威力就會減低;從官網討論區的內容看來,暴風雪、冰霜新星、火雨術、腐蝕種子在damage cap設定上似乎有疏忽,所以改正,同時增加暴風雪和火雨術的法傷加成來補正減低的威力。
如果你之前就有在用烈焰風暴和魔爆術的話,這兩個AE技能的damage cap是被正確設定的;要是你覺得使用狀態沒有什麼不良的話,你應該也可以接受這次對暴風雪和冰霜新星的BUG修正。

看的很心灰意冷
我是要多練多少職業上70才不會老是遇上自身職業受到不合理的nerf?
法師的冰箱要點天賦才有 還要被限制類似自律效果
現在冰腳根暴風雪也設定ae上限
副本越來越變態
技能卻不斷被削弱

bz快醒醒吧 老是針對某些職業做nerf 和齊頭式設定 那遊戲有啥特色可以說?
來源IP:61.229.175.*[ 檢舉此文 ]
命運這種東西是確實存在的!
人們不能選擇自己的出生地點、出生時代、出生環境......因此在每個人出生的那瞬間,就會產生出不同的生存條件!
這就是所謂的命運!
而這個世界會如此殘酷......也是理所當然的! 
By  鐵士代諾博士
st06180821
肉團
上線狀態:
我現在就告訴你,練術士。

因為永遠都有術士的年代!!
來源IP:123.192.18.*[ 檢舉此文 ]
chiwei785985
乂嵐峰乂
上線狀態:
等 級:2
唉...看開一點吧...
像我玩牧師的超羨慕法師等能AE的腳色...
我還特地去洗出神聖新星去AE70級的怪...
不過...我成功了...可是中途喝了灌大藍...外加按了1次心靈專注...
然後看到隔壁的法師...凍角.下雪.冰錐.魔爆...AE技放個不停...整個傻眼...
欸...每個職業都有他的特色啦...
來源IP:220.140.200.*[ 檢舉此文 ]
最愛Leah Dizon...
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
老實講,
玩到現在有哪個職業沒被變更過的?

雖然現在平衡度還是很差,
不過遲早都會改的。
沒在天天過年的^^
來源IP:218.169.189.*[ 檢舉此文 ]
waynehandshi
阿貝殼
上線狀態:
等 級:1
看完開板的報怨,我覺得雙冰箱改成這樣很好,開板的重點大部分都放在副本的地方,我真的不懂,冰箱的30秒在覆本內有差?有差的只有PVP吧?

PVP改成這樣是為了平衡,不然法師雙冰箱太機車了!
來源IP:61.229.94.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14
自己覺得好玩就好了
要不要放棄也是自己的問題,
不用因為改版職業不好就放棄,
主要還是要自己開心啦
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
yugioh2113
憤怒的QOO
上線狀態:
等 級:2

[一般] RE: 改版的亂象 該放棄魔獸了嗎?

第 10 篇 發表時間: 2007-07-16 23:23:12
玩了1年多我從來沒去計較過哪個職業比較強或弱

要玩就高高興興的玩吧= =

強跟弱基本上只是在遊戲中!

玩的高不高興則要看心態了!
來源IP:218.175.194.*[ 檢舉此文 ]
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 11 篇 發表時間: 2007-07-23 15:37:53
對阿~~每一個角色都有強的一面!
在這個遊戲裡~~老實說沒一個角色都很重要!
不要老想說為什麼技能跟其他職業差這麼多!
來源IP:59.117.57.*[ 檢舉此文 ]
gn52957
賴打一個
上線狀態:
等 級:19

第 12 篇 發表時間: 2007-07-23 15:51:21
就說過了 老師在說你有沒有在聽 (丟筆)

bz不改弱 難到還要他越改越強 然後一堆神人

然後稿到大家都去那某一職業嗎??

當一個遊戲到後期了 你的副本刷爛了

裝備頂天了 技術.....超強了 不把你改弱 不把你改成要更好的裝

他是要怎麼賺你的錢呢???
來源IP:218.168.127.*[ 檢舉此文 ]
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
as_xxx
小蟲不吃草
上線狀態:
等 級:13

第 13 篇 發表時間: 2007-07-23 15:58:02
我也覺得以經不是那耐玩了.準備包月到期後改用點數.以後有要出團再上線就好了.等待有好的新遊戲在跳囉.
來源IP:61.229.102.*[ 檢舉此文 ]
ton0610
(*_*)
上線狀態:
等 級:7

第 14 篇 發表時間: 2007-07-24 04:50:07
每個職業都有自己的特色
總不能覺得自己玩的職業不好就要離開吧
去嘗試其他的種族也不錯啊
來源IP:218.160.158.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 15 篇 發表時間: 2007-07-24 04:52:56
事實上每個職業都有自己的特色,只是被改變了多少
罷了,就算被改弱,法師還是ae中的王者,很多職業
無法ae的覺得好想去玩法師xd不過自己玩的職業也是
有特色的就是了,所以每個職業都是有自己專長的地方
來源IP:203.70.92.*[ 檢舉此文 ]
angle891205
小宿宿
上線狀態:
等 級:33

第 16 篇 發表時間: 2007-07-24 04:56:33
我覺得大大你應該是對於wow的熱誠已經有點消失了吧
我想你應該先休息一下
玩玩其他遊戲
我之前有士這樣
之後發現阿
還是wow更加吸引人
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 17 篇 發表時間: 2007-07-25 20:27:46
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:

你不知道wow有另一種翻譯嗎....? 除了world of waraft以外還有另一種翻譯呢...

大大是說翻成:[哇喔!]嗎XDD

不過我個人認為遊戲改來改取算一種現象   
B社的做法已經很好了 她們為了平衡做了很多功夫

之前有些遊戲公司的做法就是大家說哪一個遊戲太強  就把他調弱ORZ
搞到後來是很公平沒錯........因為所有的角色都很廢ORZ
來源IP:61.217.204.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2007-07-25 20:38:10
作者:hsin0924(歌月)提到:
作者:violin37(波爾多的小魚)提到:

你不知道wow有另一種翻譯嗎....? 除了world of waraft以外還有另一種翻譯呢...

大大是說翻成:[哇喔!]嗎xdd

不過我個人認為遊戲改來改取算一種現象
b社的做法已經很好了 她們為了平衡做了很多功夫

之前有些遊戲公司的做法就是大家說哪一個遊戲太強 就把他調弱orz
搞到後來是很公平沒錯........因為所有的角色都很廢orz

WOW有另外一種翻譯就是"術士世界"...

以前術士強在PVP.小副本被排擠嚴重

等到B社開大副本如40的以後...術士開始有一席之地

現在改版變成術士PVP依然強...副本也很強勢~無論是5人.10人還是25人

要玩不會被改弱的職業...請參考"術士"......

--本文在2007/07/25 20:39:02被編輯過
來源IP:220.142.146.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
gn02165613
洛克之羽
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2007-07-25 20:43:11
作者:trowa0957(柯蕾特小妹妹)提到:
事實上每個職業都有自己的特色,只是被改變了多少
罷了,就算被改弱,法師還是ae中的王者,很多職業
無法ae的覺得好想去玩法師xd不過自己玩的職業也是
有特色的就是了,所以每個職業都是有自己專長的地方

AE的王者?

跟法師不要命的奧爆相比

術士的種子更強...

--本文在2007/07/25 20:43:25被編輯過
來源IP:220.142.146.*[ 檢舉此文 ]
奧火法的"痛快瞬間"...
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 20 篇 發表時間: 2007-07-25 20:46:55
當打到奧山 在龜點的時候

你就會看到傷害明顯的差別了

你放一次暴風雪 戰士要打10個技能

所以被改成有數量上限 我覺得應該很正常吧
來源IP:211.74.6.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.444 秒