文章標籤:無
到下面▼
12>>>
sarrala
真情與永恆
上線狀態:
等 級:8

[一般] 可悲的法師

第 1 篇 發表時間: 2007-07-14 20:26:27
作者:sarrala ( 真情與永恆 )
我之前玩朋友的帳號..想說玩自己好了.練到20等發現...打等級高3等左右的狂抵抗..幾乎打不太到..想說不會吧..我玩朋友的時候..高5-7等還沒那麼會抵抗..工會的說..法師太強被改弱了
我聽了只有一句話..又是一堆門外漢管理遊戲了..法師輸出高..但皮薄血少.有時旁邊多個1.2隻就掛了..就因為說法師太強就亂改...我玩魔獸那麼久的都快無言了..還會有新手玩的下去嗎..
OT我之前祕火真的OT粉大..我還改冰法自保..要強要拿生命去拼的耶..說法師強..那毀滅術輸法師多少..還有隻寵物幫你打法師捏...埃...悲哀的門外漢們..我多儲值的150算賞你們的吧..我玩到累了..說真的..魔獸..改版到這只能說..門外漢天下吧
來源IP:210.242.75.*[ 檢舉此文 ]
stonecold20
PennyHardaway
上線狀態:
等 級:31
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

[一般] RE: 可悲的法師

第 2 篇 發表時間: 2007-07-14 20:56:37
如果你玩法師都玩到OT的話,
那更不用提毀滅術了!!

可以玩玩別的職業阿!
如果你真的除了法師其他都不玩,
那你更應該稱下去。
來源IP:218.169.189.*[ 檢舉此文 ]
holyduck
holyduck
上線狀態:
等 級:4

第 3 篇 發表時間: 2007-07-14 21:05:50
不要說法師不好~~

我玩術士打高三級的怪也是明顯miss率會提高~~

說起來我戰士~牧師~聖騎~盜賊~獵人也都會這樣子~~

不是只有法師會~~不用灰心
來源IP:220.129.140.*[ 檢舉此文 ]
sarrala
真情與永恆
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-07-14 22:39:02
就算誰都會..那請問布衣系的能挨打嗎..術士.獵人有寵擋.牧師還有盾..法師勒...閃現嗎..3秒鐘人怪就追上了..變羊..怪會跟你說..我會抵抗唷...我只能說..隨便拉...反正..要趕人..我也祇多花150而已
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 5 篇 發表時間: 2007-07-14 23:17:54
元素準確點一下啊..

後期封頂後,沒裝備的輔助、穿透力、命中力..

打怪被抵抗真的滿  冏的...。

我玩法師,我覺得很好用了啊...,可以自已搓水水、開門跑來跑去..

pk 其實也不弱   17/0/44 其實可以吃很多職業了..

法師是好物~~~~!  切記~!
來源IP:218.174.199.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 6 篇 發表時間: 2007-07-14 23:21:06
本來打超過3等的怪物就很容易被抵抗....
打玩家大約是6等之內.超過6等一樣很容易抵抗..
從以前就是了..

頂多是裝備+天賦
可以讓你多往上2等
就是說.打比自己高5等的就很了不起了.
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
國太人壽
上線狀態:
等 級:9

第 7 篇 發表時間: 2007-07-15 01:04:39
又聽樓上一堆在虎濫了

法師本來就被改的很落,獵人都可以打比自己高5級的怪,法師只能打比自己高2級的就很厲害了,當初製作這款遊戲的人都出走了,來的也都一些門外漢再做這遊戲的改版,無聊
來源IP:218.164.66.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 8 篇 發表時間: 2007-07-15 01:18:49
虎爛??
小弟就是用29法師.打到溼地精英任務
納克羅什酋長(32等精英)

法師嫩?還是人嫩呢??
利用.冰緩速.冰腳.繃帶.寶石
而且還是多引到1隻旁邊的怪
一樣先羊在殺..

如果你要刻意顯示自己的差?
就可以盡力顯示.
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
high class
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-07-15 01:42:44
作者:59006233(國太人壽)提到:
又聽樓上一堆在虎濫了

法師本來就被改的很落,獵人都可以打比自己高5級的怪,法師只能打比自己高2級的就很厲害了,當初製作這款遊戲的人都出走了,來的也都一些門外漢再做這遊戲的改版,無聊
然後勒...打一隻喝一次水??

當你法師快快樂樂下副本時...獵人在哪裡??

法師算是強勢的職業了....怎不去看看薩滿

越超過3等以上打怪...本來就不正常

只不過是修正而已....鬼叫什麼

獵人本來就是種田最穩.....副本沒人要....DPS低下

我薩滿看到高3等的怪都是先逃再說...還打勒
來源IP:61.216.133.*[ 檢舉此文 ]
xbox3110166
展翼戀曲
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-07-15 01:56:17
又聽樓上一堆在虎濫了

問題是..我家寵物吃寶路

你養得起嗎?
來源IP:59.116.135.*[ 檢舉此文 ]
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
holybless
Unavailable Acc.
上線狀態:
等 級:36

第 11 篇 發表時間: 2007-07-15 03:03:50
請問大師 高手在那裡哩
來源IP:61.66.191.*[ 檢舉此文 ]

邪惡的法師令人毛骨悚然
Evil mages give me the creeps
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-07-15 09:24:29
法師很好玩,練等又快,我是不會自己去找高自己三等的怪來打的,因為覺得有點吃力,還是打同等的怪就很好升級了。
來源IP:59.105.9.*[ 檢舉此文 ]
sarrala
真情與永恆
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2007-07-15 09:53:21
高3等的精英輕鬆殺那是以前好嗎...沒注意我說現在高3等狂抵抗嗎
要說以前..那隻精英..我法師28級就KO過...獵人..25KO的
術士也是25左右KO那隻的...聽好是現在..不是以前..至於元素準確..我前3點就點了..
還穿命中裝..一樣狂抵抗.真不知.天賦沒用.裝備沒用.那穿那些點那些搞笑的嗎
還有高3級就狂抵抗..那王基本設定是高玩家3級..那要不一也一直抵抗.看你打的下去嗎
wayway111
老闆娘很強
上線狀態:
等 級:25
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章

第 14 篇 發表時間: 2007-07-15 10:07:46
zzz
腦袋有問題呀

你戰士去給我打高3等的看看
zzz
來源IP:219.87.129.*[ 檢舉此文 ]
dicksoncl6
ξ 不如σ等待
上線狀態:
等 級:19
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人忘情水

第 15 篇 發表時間: 2007-07-15 12:02:39
無聊

遊戲是拿來享受的

發這種文意義在哪

你說法師嫩

你可以不要玩

職業有強弱之分  這是必然的

改來改去又如何

自己開心還不是最重要的
來源IP:203.73.19.*[ 檢舉此文 ]
ggy0416
鏡童忍者
上線狀態:
等 級:26

第 16 篇 發表時間: 2007-07-15 12:53:32
嗯..大大
你知道第一季競技場冠軍隊伍的組合是什麼嗎?
法、術、牧。。。
來源IP:59.105.13.*[ 檢舉此文 ]
6301tps
羽山丘人
上線狀態:
等 級:36
2007改版紀念徽章資深板主戀戀玫瑰花束戀愛御守福虎生風手機認證徽章

第 18 篇 發表時間: 2007-07-15 22:24:37
點元素準確跟穿命中裝還狂抵抗
命中裝加多少說來聽聽?
是冰法還火法?

打高三級不是不行的好嗎~

最好不要最後才說那隻怪抗性很高
來源IP:61.224.93.*[ 檢舉此文 ]
ctc66666
胖胖戰士
上線狀態:
等 級:6

第 19 篇 發表時間: 2007-07-16 09:51:11
版主說法師打高於本身3級的怪很辛苦,那....建議版主玩一下戰士這個職業,然後去打高自己3等的怪,看看這兩種職業,哪一種比較悲情??

我玩過法師、戰士、獵人、聖騎、術士,五種職業都練到70級。這當中要論悲情,應該還輪不到法師。

每種職業都有優缺點,這也是遊戲應有的設定。人為設計總是會有盲點,因此調整也是正常的,不外乎是想讓各種職業都有人要玩。否則一個遊戲中只有一種職業獨強,然後滿街都是該種職業,這個遊戲還有什麼好玩的。
來源IP:218.211.36.*[ 檢舉此文 ]
hhppll0955
水色漣漪
上線狀態:
等 級:18

第 20 篇 發表時間: 2007-07-16 12:40:15
又聽樓上一堆在虎濫了

既然法師這麼爛 你怎不玩你所謂的強勢職業??真奇怪的人
來源IP:59.120.113.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.372 秒