文章標籤:無
到下面▼
<<<12
arno218
非妳不可
上線狀態:
等 級:6

[一般] RE: 對戰士再度失望了...

第 21 篇 發表時間: 2007-07-25 07:23:34
我們來看看戰士的控場 刺耳 斷筋 破膽 震盪猛擊 攔截 衝鋒...等等
戰士的反控場 大概就是免役恐懼 免疫癱瘓吧
----------------------------------------------------------------------------

免疫恐懼 免疫癱瘓
是沒錯 不過免疫癱瘓似乎沒有很完全 還是有賊的某招可以暈

刺耳 斷筋 破膽 震盪猛擊 攔截 衝鋒
都算控場 真是讓我快暈倒

攔截 衝鋒   要是被敵人開場就沒衝鋒了
且都被距離限制 TBC 之後這兩種被免疫的機率有多大 不想說了....
刺耳 斷筋 減低移動速度 幾乎所有職業都有的緩速技能 這真的算控場嗎?
破膽 算控場這點無庸置疑

震盪猛擊 也算控場.....
你能用這招打到哪個職業??還要固定不動的技能....

戰士打術士、暗牧

我只能說 對方裝備到達抹種程度真的打不贏
全身藍裝的術士、暗牧 我大概都打得贏
但是穿了幾件戰場、競技場裝就.....

打術士 死纏回來血就勝不知道多少了 痛死了 
打暗牧 暗牧型態的減傷+上盾
真的沒怒氣 我死的時候 他幾乎都滿血

我發文不是抗議戰士不夠強 或 術士、暗牧太強

只是不認同你說的某些東西....

來源IP:61.230.126.*[ 檢舉此文 ]
dsmaster
嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特
上線狀態:
等 級:26

第 22 篇 發表時間: 2007-07-25 08:01:48
作者:arno218(非妳不可)提到:
我們來看看戰士的控場 刺耳 斷筋 破膽 震盪猛擊 攔截 衝鋒...等等
戰士的反控場 大概就是免役恐懼 免疫癱瘓吧
----------------------------------------------------------------------------

免疫恐懼 免疫癱瘓
是沒錯 不過免疫癱瘓似乎沒有很完全 還是有賊的某招可以暈

刺耳 斷筋 破膽 震盪猛擊 攔截 衝鋒
都算控場 真是讓我快暈倒

攔截 衝鋒   要是被敵人開場就沒衝鋒了
且都被距離限制 tbc 之後這兩種被免疫的機率有多大 不想說了....
刺耳 斷筋 減低移動速度 幾乎所有職業都有的緩速技能 這真的算控場嗎?
破膽 算控場這點無庸置疑

震盪猛擊 也算控場.....
你能用這招打到哪個職業??還要固定不動的技能....
我覺得你有點誤會
他指的應該是防戰天賦裡的"震盪猛擊"
而不是一般的"猛擊"...
雖然通通有猛擊兩個字...不過效用是完全不同的

戰士打術士、暗牧

我只能說 對方裝備到達抹種程度真的打不贏
全身藍裝的術士、暗牧 我大概都打得贏
但是穿了幾件戰場、競技場裝就.....

打術士 死纏回來血就勝不知道多少了 痛死了 
打暗牧 暗牧型態的減傷+上盾
真的沒怒氣 我死的時候 他幾乎都滿血

我發文不是抗議戰士不夠強 或 術士、暗牧太強

只是不認同你說的某些東西....

其他無意見

我總覺得再浪費更多口水說...狂戰比武戰強...真是一點也沒用
有人就是不信...然後輕易就打出"狂戰不可能打贏武戰吧"
狂戰一定要雙持?狂戰一定要開狂暴姿態?...要扭轉觀念怎麼這麼難
來源IP:218.160.110.*[ 檢舉此文 ]
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
cichn
cichn
上線狀態:
等 級:9

第 23 篇 發表時間: 2007-07-25 13:25:55
作者:demonxkevin(gb_殺手團 鐵金剛)提到:
你們說狂戰比較好是指雙持的嗎? 我還沒看過哪個雙持戰士有強的耶 狂戰不可能打贏武戰吧

狂戰打不贏武戰以目前階段來說很合理
因為目前會選競技場單手武器的人不多
也不是每個戰士都拿的起的.打競技場的10個存點的9個買雙手武

競技場武器也不是每個人都能拿
但是以目前raid進度&專業技能來看
雙手武(深雷.月光.獅心)這種2階武器已經超普遍了
單手2階對殺人來說遠不及雙手的
目前最殺的武器(除了3階斷造)應該是斬首者吧
最普遍秒傷也最高的
但是他完全沒有任何有利pvp的附加屬性(韌性.耐力.敏捷)
單純就是傷害高

裝備同等下狂戰輸出遠大於武戰
武戰贏也贏在致死+炫風+普攻有輾到瞬間少掉2/3那種狀況吧
競技場是團隊戰  有致死會讓對方魔耗很快
所以大多數人才選擇武戰
武戰天賦容易點.狂戰天賦跟裝備都很講究
光一個狂戰天賦就能分一堆支系(種田.pvp.gvg.raid.tank)
pvp又分殺布衣系的.殺鎧甲系的.殺治療系的.殺會偷襲類型的

你說沒看過強狂戰因為見識不夠廣吧
也或許你遇到的人點的剛好不是對付你職業類型的天賦
等哪天出現了雙持2季武器.韌性過250的狂戰
請回來把這篇文刪掉吧
來源IP:61.62.103.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 24 篇 發表時間: 2007-07-25 13:40:58
打不贏就算啦!!
為什麼這句話會讓你覺得很失望~
戰士一生下來又不是要用來專門打術士的~
來源IP:61.229.65.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

第 25 篇 發表時間: 2007-07-30 06:37:26
戰士就是當肉盾的
沒有裝備支持強不起來
當然也不能患手殘的問題
所以我都乖乖當防戰.....囧
來源IP:59.112.209.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
gzv
西布克
上線狀態:
等 級:22

第 26 篇 發表時間: 2007-07-30 07:48:24
zz
我覺得是技術問題
台灣玩家真的把韌性神話到很誇張
正常戰士 打術士
只能講死纏前時若戰士已被打到剩一半以下都是不合格戰士 若不是裝很差 只能說技術不合格
來源IP:125.232.141.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.556 秒