文章標籤:無
到下面▼
mmpaladin
MMPaladin
上線狀態:
等 級:2

[分享] 奧火vs冰法??

第 1 篇 發表時間: 2007-07-15 16:47:36
作者:mmpaladin ( MMPaladin )
me <-- pvp經驗近似於0的冰法

從以前爬文的經驗來看 

好像冰法PVP很佔優勢?(錯了別打我)

所以我想了一個戰略

就是.....

一開始, 看到水元素被召喚出來時候

立刻定氣大火球!!!!

可能有人會說: 一下就被冰箱檔掉了

不過不是打人! 是打水元素!

這樣有可能 量費別人 一次冰箱+水元素

是非常大的優勢的說(錯了還是別打我)

在水水 被召出來馬上打是因為距離近比較看不出來打誰

不知道這樣有沒有用??

感覺最近版有點冷+我發言慢慢便多了

所以就po出來嚕 還是這招已經早有人在用了..........
來源IP:24.81.233.*[ 檢舉此文 ]
uuyyuyuy
職業級玩家
上線狀態:
等 級:12

[分享] RE: 奧火vs冰法??

第 2 篇 發表時間: 2007-07-15 17:54:15
老實說  你要用這招打水元素有點浪費 因為畢竟奧火強的就是那幾秒的爆發力
你花了氣定大火球 跟 開了密法強化打水元素(我只要一點點魔力招出來) 你打死之後我馬上急冷還又可以招一次 你卻開了你比較佔優勢的氣定 而且你花的魔力是我的10倍 

我還是覺得氣定打人比打水元素還要有用一點
來源IP:219.87.62.*[ 檢舉此文 ]
k691991
愛哩
上線狀態:
等 級:11

第 3 篇 發表時間: 2007-07-16 00:47:44
運氣好騙的到吧..

不過我有裝 UI ...    

妳要打我時會UI會提醒我 ``噹``一聲..     表示敵人把目標鎖定為自已..

火球飛過來再開冰箱就好了...
來源IP:220.140.177.*[ 檢舉此文 ]
斷手斷腳才會用外掛...。
mmpaladin
MMPaladin
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-07-16 02:28:39
我是想說...

反正打人打不到 乾脆騙個水元素的說

不過UI這個..我就不清楚了 @@" (感覺有點作弊)

------------------

終於升2等了!

--本文在2007/07/16 02:30:46被編輯過
來源IP:24.81.233.*[ 檢舉此文 ]
ya9731
星落紫痕
上線狀態:
等 級:16

第 5 篇 發表時間: 2007-07-17 19:39:38
打人打不到也沒關係 ...

對手是冰法的話  基本上  就要有他至少會開冰箱的覺悟 

只是早開或晚開而已 ... 

只要冰箱一開  之後伴隨的DEBUFF 體溫過低

可以讓你確定   至少有20秒的時間(如果他沒提早解掉冰箱的話)  

他不能再開第2次冰箱  

此時的攻擊都滿有效的  能騙他開出冰箱  也是打冰法的關鍵
來源IP:211.74.239.*[ 檢舉此文 ]
遊戲: 勁舞團 

伺服器: 邱比特

ID: 似楓

- 有看到可以打聲招呼阿(也歡迎一起玩!!) -
lok418
百+樂
上線狀態:
等 級:1

第 6 篇 發表時間: 2007-07-18 13:52:40
近身一下火球 
騙了他吧 - -
來源IP:59.149.170.*[ 檢舉此文 ]
阿^__^佑
上線狀態:
等 級:5

第 7 篇 發表時間: 2007-07-19 15:02:33
老實說...火法...真的很難打贏冰法的...
一開場...冰法....什麼都別用  變羊就對了....
如果順利變到...招水出來...水 跟自己 開始集兵箭 一丟出去 補兵槍(冰法都會吧)
如果 被魔封...然後 反被變羊...通常 這時候 火法 都開始集大火球了....
冰箱 解掉 反過來 魔封 變羊 再回到步驟2...
然後補 火衝 閃現 冰腳 冰槍 魔爆...
像我...法傷 算蠻高的...光冰箭+冰槍 水源素那一發 (通常都會雙爆 很少沒爆= =")
就起碼有5500+  有開飾品 6000 我法傷11XX 快12
再補火衝 1200..運氣好 爆擊2000
這樣就8000了 再冰腳 冰槍 2400+
中間  水元素 當然還是一直在丟冰箭一發700-1100
就大概一萬去了....通常  都已經死了= =|||
來源IP:61.216.32.*[ 檢舉此文 ]
neo1234
Neo1234
上線狀態:
等 級:9

第 8 篇 發表時間: 2007-07-21 18:36:19
上面的大大裝也太好了吧- -1千多(我什麼時候才能到那地步)

火法很難打嬴冰,光冰盾就吃了不少輸出,又一直緩你,火法不可能出冰箭吧
來源IP:202.122.99.*[ 檢舉此文 ]
winnie710820
提拉米蘇之小提米
上線狀態:
等 級:10

第 9 篇 發表時間: 2007-07-29 06:40:44
其實你分享的沒有錯

但是實用性又難講了..

就像上面大大講的,冰法有太多好用的東西了

況且大家幾乎都會裝ui,要騙不容易

開了急速冷卻...水水又出來啦...= =
來源IP:59.112.214.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 10 篇 發表時間: 2007-07-29 06:58:59
基本上打冰法就是要讓他開出冰箱還有閃現
最好是能沉默
不過這招要抓的很準
因為兩邊都會用
來源IP:59.112.215.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.251 秒