文章標籤:無
到下面▼
<<<1234>>>
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 改版後,信箱功能有變動耶~~

第 41 篇 發表時間: 2007-07-18 18:41:57
不知道為什麼怎是有些人會在公會內問這個問題
但是我在線上都會看到有公告的訊息(關於這次信箱的修正)
是不是很多人都自然的忽略公告訊息阿?
一直問洗公會頻道也是很煩人的~"~
來源IP:203.73.218.*[ 檢舉此文 ]
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 42 篇 發表時間: 2007-07-18 20:56:32
對啊
現在連寄金錢都要一個小時
剛改版的時候沒仔細看 都以為我信件寄錯人
都沒收到 
原來要等一小時...
來源IP:210.64.238.*[ 檢舉此文 ]
yijenyijen
yijen
上線狀態:
等 級:9

第 43 篇 發表時間: 2007-07-19 18:10:54
難怪唷
我還以為是BUG
原來是這次改版之後的變動耶
害我下一跳
信箱的寄送時間原來有改過
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 44 篇 發表時間: 2007-07-19 23:52:31
是丫...
改版說明裡面有說囉...
這樣就比較方便了...
不用擔心一打開就只剩下三天而以....
來源IP:59.105.17.*[ 檢舉此文 ]
s07004090618
法希爾
上線狀態:
等 級:9

第 45 篇 發表時間: 2007-07-20 11:21:30
現在金錢不是馬上寄到其他角色帳號嚕!
要等1小時才會寄到其他帳號,還好解一解任務馬上就會到了。
同個帳號角色才會馬上收到金錢的
來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
jene0122
阮適止
上線狀態:
等 級:5

第 46 篇 發表時間: 2007-07-20 11:48:10
現在是更改為同帳號的金錢信件會馬上到~
不同帳號的需要等待一個小時的時間~
說真的這樣真的不錯耶~
我個人是認為還不錯的~
來源IP:211.74.227.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 47 篇 發表時間: 2007-07-20 18:00:58
我看公告都有寫啊

每次我登入遊戲,都會有說明這樣的訊息。

發現沒有馬上收到的不同帳號的人

應該會發現吧..
來源IP:203.67.96.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 48 篇 發表時間: 2007-07-22 07:09:24
我覺得改版後的信箱還滿好用的,
信件不管打開會沒打開都是30天之前都是3天
不好用~
哈~~也好期待下次改版會更改什麼?
來源IP:211.74.62.*[ 檢舉此文 ]
chia872096
艾波利
上線狀態:
等 級:14

第 49 篇 發表時間: 2007-07-22 08:47:00
雖這樣變動有點不適應!!

但信件時間變長 這樣真的不錯說!
也還蠻方便的啦!!
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
linmask0000
偉精靈
上線狀態:
等 級:24

第 50 篇 發表時間: 2007-07-22 09:42:48
幫你補充
純文字信件都會立刻到
改這樣其實比較合理啦
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
tagami
暴走喵小月
上線狀態:
等 級:26

第 51 篇 發表時間: 2007-07-22 09:57:16
個人覺得還不錯啦:P
至少自己帳號互寄很方便XDDDD
不過因為現在寄別人都1小時~~
我都乾脆直接交易了XD
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
wenwen1013
不要說你認識我
上線狀態:
等 級:13

第 52 篇 發表時間: 2007-07-22 10:27:37
是呀,寄錢等一個小時,對一些急著使用的人
還滿不方便的耶,改版過後,我朋友寄錢給我
我一直覺得很奇怪,明明就有郵件的表示,但
是卻沒有信,還很緊張的去問GM,GM跟我說原
來已經改時間了,害我緊張了一下,>"<
來源IP:211.74.219.*[ 檢舉此文 ]
zsw
Shadowheart
上線狀態:
等 級:12

第 53 篇 發表時間: 2007-07-22 10:42:44
這個真的蠻方便的,我可以在外域直接寄錢給擺AH的角色收。 = =+

會友眾:你不是說再逛AH要剁牛蹄!

我:啊?不過逛AH的那隻角色沒有蹄耶。

*會友眾圍毆*
來源IP:220.133.53.*[ 檢舉此文 ]
puppyball
專小心
上線狀態:

第 54 篇 發表時間: 2007-07-22 18:06:09
寄錢也要等一小時是有點不方便
但是
點開信件之後不會變成剩下三天
這倒是方便很多呢
來源IP:218.160.67.*[ 檢舉此文 ]
-飄邈-
上線狀態:
等 級:22

第 55 篇 發表時間: 2007-07-22 20:53:29
這個有注意到哩!!
我覺得這個設置不錯~~
至少自己寄給自己的分身角色不用再等待了~
不同帳號還可以交易~但是自己的分身角色不能交易只能靠信件~那還得等1小時= =
所以改的好^^
來源IP:61.229.67.*[ 檢舉此文 ]
riskray11
銀狐~小笨精
上線狀態:
等 級:24
2007改版紀念徽章

第 56 篇 發表時間: 2007-07-23 21:01:32
是啊~這功能真的不錯用~
這樣不小心點到信件~
就不用急著收下來了~
不然有時後遇道包包滿滿的還真麻煩~
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
andiren
andiren
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2007-07-23 21:06:51
欸~~~~你真是後知後覺ㄟ!
我在更新完之後就知道了,
因為我會看更新內容的。

這下以後應該有很多人以後都會看更新內容了吧!
來源IP:61.230.146.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 58 篇 發表時間: 2007-07-23 22:33:25
對啊!!改這樣方便多了  
不然之前我分身東西轉來轉去
常常等信等到睡著
不然就是等到後來我都忘記本來要做啥的了ORZ
來源IP:61.217.202.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
meredy
憂傷@原則
上線狀態:
等 級:28
基地新手榮譽徽章

第 59 篇 發表時間: 2007-07-23 22:45:55
作者:andiren(andiren)提到:
改版之後,看到改版資訊就知道了~!
我相信應該有很多人都沒有再看改版資訊的。

是阿! 感覺大家還是只要有更新過
一定在看一下更新了哪些 這樣才會知道
不然 上了遊戲在發現 多少也會慢一拍的
來源IP:220.137.133.*[ 檢舉此文 ]
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
vul3jp6jp6
-雪-
上線狀態:
等 級:3

第 60 篇 發表時間: 2007-07-24 01:34:13
我也是請人寄錢給我時才發現怎麼沒收到錢= =
害我也緊張了一下~還一直問對方有沒有寄錯人~
後來看到公告才發現...
不過當時心情囧了一下V_V急著想要那筆錢搶標AH的東西說......
下次要更仔細看一下改版公告了..
來源IP:220.139.19.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:13.07 秒