文章標籤:無
到下面▼
123>>>
joji9797
我不是賊啦
上線狀態:
等 級:13
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章信箱認證徽章手機認證徽章

[問題] 競技場的分配

第 1 篇 發表時間: 2007-07-21 13:57:01
作者:joji9797 ( 我不是賊啦 )
等 級:13
在競技場如果是2V2 3V3 5V5
大家的職業都怎麼挑啊
有人可以提供您寶貴的意見嗎
來源IP:203.70.1.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:
等 級:17

[問題] RE: 競技場的分配

第 2 篇 發表時間: 2007-07-21 14:37:49
職業配不是重點 @@

重點是裝備+技術
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
ivymina
青臉公家的黃臉婆
上線狀態:
等 級:27

第 3 篇 發表時間: 2007-07-21 18:11:57
我跟我朋友的領便當2v2是獵+術...

兩個搞笑的看到人就亂殺...

不過也有認真討論過,遇到什麼樣戰隊要先打誰...

可以討論很久...戰隊組合是可以好好商討的..
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 4 篇 發表時間: 2007-07-21 18:39:38
我是賊...
打了幾次的感覺是
有補職就有支援
不過....雙方的補職每次都很快被秒...哈哈
來源IP:203.70.97.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-07-21 20:29:18
戰、牧、法

戰、聖、術

獵、賊、聖

野德、法、戰

以上都是不錯的組合,可以參考看看
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
skywindwing
那一劍的風采
上線狀態:
等 級:24

第 6 篇 發表時間: 2007-07-21 23:10:09
裝備不好就拼技術
技術不好就等領便當XD
來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
amy901130
芙蕾兒
上線狀態:
等 級:11
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-07-21 23:56:40
感覺聖騎(恢復D)+術士  都還不賴
不過默契還是比較重要
不然配合的不好就變成單打獨鬥了
來源IP:123.192.202.*[ 檢舉此文 ]
lucifer6901
孤高之狼
上線狀態:
等 級:21

第 8 篇 發表時間: 2007-07-22 01:45:54
喔...
我只和朋友組過3v3的...
術士+獵人+法師.....
其實是便當團啦...
只是去玩玩而以...
所以不會去考慮什麼戰術丫...裝備....職業等....
不過還有個3勝8敗的成績喔.....
贏了那3場還真高興呢....
來源IP:59.105.17.*[ 檢舉此文 ]
hmyn1128
星晴之夜~*
上線狀態:
等 級:12

第 9 篇 發表時間: 2007-07-22 02:02:32
技術技術.....
全部都是技術最重要啦!
技術不好,
大家眼中的黃金組合都沒有用的= =
這時就是大家所說的"便當團"啦!
來源IP:59.115.147.*[ 檢舉此文 ]
marlilu
只想有簡單的幸福
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-07-22 02:17:06
作者:fatsososo(fatsos)提到:
職業配不是重點 @@

重點是裝備+技術

我對於這位大大說的不是很認同
因為畢竟職業也是很重要的
如果3對3來說
2個戰士+1個聖騎   我想要贏的機率就不大了
所以職業也是很重要的
來源IP:122.124.71.*[ 檢舉此文 ]
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
sfhs31209
潛水不呼吸
上線狀態:
等 級:10

第 11 篇 發表時間: 2007-07-22 03:08:34
作者:hmyn1128(星晴之夜~*)提到:
技術技術.....
全部都是技術最重要啦!
技術不好,
大家眼中的黃金組合都沒有用的= =
這時就是大家所說的"便當團"啦!

什麼是便當團阿~~  不了解

不過 

到底是技術重要呢? 還是裝備重要阿??
來源IP:125.225.170.*[ 檢舉此文 ]
demo1234
狂龍笑九天
上線狀態:
等 級:15
手機認證徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-07-22 03:19:03
1400以下是便當團

1400-1600 是基本團(玩票性質的)

1600-1800 是大部份人都在這邊~可能缺了點什麼東西 所以升不上去

1800以前 如果有問題 不會是天賦問題~可能是配合問題

1800-2000 已經是在努力的隊伍了~ 有心想要打好的

2000+ 就是強隊了

選好自己的隊友 多練練默契 1800 不是問題
來源IP:59.112.212.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 13 篇 發表時間: 2007-07-22 04:30:09
要看您們怎麼組的
不是光看隊伍內有什麼職業
還要有默契和裝備以及道具等等
比如說您是戰士的話
你組了一個牧師下2V2
那你就要能夠在保護牧師下打死對方
最好是能夠讓牧師能恐懼掉一隻然後專心打一隻
來源IP:211.74.5.*[ 檢舉此文 ]
momo7036
亞米拉
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-07-22 05:49:34
作者:demo1234(狂龍笑九天)提到:
1400以下是便當團

1400-1600 是基本團(玩票性質的)

1600-1800 是大部份人都在這邊~可能缺了點什麼東西 所以升不上去

1800以前 如果有問題 不會是天賦問題~可能是配合問題

1800-2000 已經是在努力的隊伍了~ 有心想要打好的

2000+ 就是強隊了

選好自己的隊友 多練練默契 1800 不是問題

哈哈,原來是這樣算的唷
看來我們的隊伍只有13XX,
真是各便當團
來源IP:59.115.146.*[ 檢舉此文 ]
issa814131
ISSA伊莎
上線狀態:
等 級:15

第 15 篇 發表時間: 2007-07-23 05:01:58
官網看到的第一名隊伍
好像是布衣係的
感覺技巧比較重要,各職業都有有缺點的
來源IP:61.217.32.*[ 檢舉此文 ]
zsw
Shadowheart
上線狀態:
等 級:12

第 16 篇 發表時間: 2007-07-23 05:43:00
我的戰隊是戰、法、薩,我是薩滿,通常都是第一個領便當。 Orz
來源IP:220.133.53.*[ 檢舉此文 ]
tamisake
啊柚子
上線狀態:
等 級:9

第 17 篇 發表時間: 2007-07-23 05:45:37
競技場3V3第一名的隊伍都是布衣喔~~
法、術、牧。
其實最主要還是看技術,技術以及默契夠好的話,
就算是三個穿最薄衣服的職業,也是可以衝到第一名的。
來源IP:203.70.93.*[ 檢舉此文 ]
rodmanmiss
藍海策略
上線狀態:
等 級:16

第 18 篇 發表時間: 2007-07-23 08:13:45
當然就是找配合度最高的阿~呵呵

最好是找有默契的~

當然裝備跟技術也是很重要的喔~
來源IP:203.70.94.*[ 檢舉此文 ]
carol9022432
雲之風
上線狀態:
等 級:19
2007改版紀念徽章

第 19 篇 發表時間: 2007-07-23 08:51:09
哈哈,其實很想想像一種畫面是都是布衣對都是鎧甲的,不知是什麼情況。
來源IP:203.70.52.*[ 檢舉此文 ]
jene0122
阮適止
上線狀態:
等 級:5

第 20 篇 發表時間: 2007-07-23 09:10:17
@@ 
戰,法,牧~
真的不錯的選擇唷~
我們的組就是如此~
我真的認為還不錯的~
來源IP:122.124.64.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.552 秒