文章標籤:無
到下面▼
dopin60
毒品
上線狀態:
等 級:9

[一般] 戰場洗頻王

第 1 篇 發表時間: 2007-07-26 08:35:20
作者:dopin60 ( 毒品 )
於遊戲中利用任何頻道涉及洗頻 (含表情、指令、巨集)或騷擾其他玩家

I. 警告  II. 停權 3 小時  III. 停權 72 小時 IV. 永久停權

聯盟 id:重拳    每次打戰場每次用巨集狂洗頻

GM搞什麼管不管呀!!~~~

在戰場我都先殺狂洗頻的~~~因為看不到隊友在說什麼

我自己id:偷偷兒  (((48級賊)))     

--本文在2007/07/26 12:27:46被編輯過
來源IP:218.167.176.*[ 檢舉此文 ]
w9792552
candy999888
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 戰場洗頻王

第 2 篇 發表時間: 2007-07-27 13:32:30
你有回報給gm嗎?
基本上如果是很嚴重的
因該都會處理吧
你以為gm24小時在你身邊喔?!

通常我遇到我都會舉報給gm,他們都會說
會在進行觀察跟了解,你要回報啦!~
來源IP:203.73.98.*[ 檢舉此文 ]

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
leokiki
小米酒~*
上線狀態:
等 級:3

第 3 篇 發表時間: 2007-07-27 22:40:00
我和你說洗頻只會被gm警告,不會怎樣
我(BL賊)常常去lm的暴風城或鐵爐堡,用大喊頻道洗他們的頻
gm過沒幾分鐘就會密我,但都只是警告而已∼
我去好幾次了,每次都洗,也沒有被處罰
來源IP:220.135.230.*[ 檢舉此文 ]
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2007-07-28 11:47:47
作者:leokiki(小米酒~*)提到:
我和你說洗頻只會被gm警告,不會怎樣
我(bl賊)常常去lm的暴風城或鐵爐堡,用大喊頻道洗他們的頻
gm過沒幾分鐘就會密我,但都只是警告而已∼
我去好幾次了,每次都洗,也沒有被處罰

你還頗白目的

有這種人

難怪GM會懶的抓
來源IP:125.225.140.*[ 檢舉此文 ]
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2007-07-28 12:34:28
那就寫回報單說明啊
洗頻不是很屌
哭爸才是最屌的
來源IP:59.105.14.*[ 檢舉此文 ]
dopin60
毒品
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2007-07-30 08:28:22
回報3次....場場都在洗~~~太受不了

難道自幾靠背有理就不準別人嗎~~~~什麼鳥心態
來源IP:218.167.170.*[ 檢舉此文 ]
changihan2002
hanbo
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 7 篇 發表時間: 2007-08-07 16:09:18
就像常常在戰場裡遇到

特別是AT團

很喜歡在戰場大喊也就是用紅字

然後狂大喊洗頻

隊友的對話都被洗掉...

啊你們可以用團隊也可以用戰場頻道講啊!

不是AT團嗎?

不然大喊也不用一直重複吧!

這樣洗頻真的很討厭!
來源IP:61.62.224.*[ 檢舉此文 ]
hsin0924
歌月
上線狀態:
等 級:27

第 8 篇 發表時間: 2007-08-07 19:52:11
有沒有報給GM?

我也很討厭那種一進去就狂按巨集狂洗的人 很吵!

是怕大家不知道你沒掛網嗎= =
來源IP:220.137.59.*[ 檢舉此文 ]
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.206 秒