文章標籤:無
到下面▼
shuishang
自 然
上線狀態:
等 級:18

[一般] 打競技場遇到沒品的人

第 1 篇 發表時間: 2007-07-28 01:12:15
作者:shuishang ( 自 然 )

今天打競技場時遇到的,對方隊伍名稱是:墮落
雙方各有勝負,在第3場的途中,對方有個沒品的人出口成髒

[激凸頭-屠魔山谷]說: 超你娘ㄉ

我在暴風祭壇伺服器,我的ID:琥璃
有跟GM檢舉,可是這時間好像沒GM在..

--本文在2007/07/28 01:15:12被編輯過
來源IP:220.132.18.*[ 檢舉此文 ]
ddeejj
我是羊咩咩
上線狀態:
等 級:20
2007改版紀念徽章

[一般] RE: 打競技場遇到沒品的人

第 3 篇 發表時間: 2007-07-28 04:38:38
噗  那還真的是滿沒品的
有本事就手底下見真章
還有  台灣的客服跟GM都是24小時的唷
來源IP:122.124.70.*[ 檢舉此文 ]
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
icestrom0
icestrom0
上線狀態:
等 級:21

第 4 篇 發表時間: 2007-07-29 13:44:34
運動場中總是有人會如此
你要平靜的看待
籃球場上還有人覺得 幹拐子 是正常的
勝利,對每個人來說不是一定要正義的。
來源IP:122.124.66.*[ 檢舉此文 ]
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
jacky36915
小石頭阿力
上線狀態:
等 級:26

第 5 篇 發表時間: 2007-07-29 14:06:14
那個沒品是沒錯啦
不過這邊發文難道
你就很有品嗎
輸了當然會哭一下說說而已
何必當真
來源IP:203.70.2.*[ 檢舉此文 ]
binpig0705
謎之空間
上線狀態:
等 級:23

第 6 篇 發表時間: 2007-08-02 11:25:13
什麼人都有

什麼人都不奇怪

久了就習慣了
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
 11服 C召
may680509
舞 凝
上線狀態:
等 級:4

第 7 篇 發表時間: 2007-08-02 19:47:07

可以利用呼叫gm的功能!

告訴gm有玩家出口成髒!

並把照片寄給gm讓gm處罰他吧!
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
s076220243
劍之限‧無
上線狀態:
等 級:11

第 8 篇 發表時間: 2007-08-03 17:01:51

那個沒品是沒錯啦

不過這邊發文難道

你就很有品嗎

何必當真

分隔線

輸了罵髒話是不應該滴.....要的話 請罵人不帶髒字

被罵所以PO圖.....沒啥不對耶(當然內部真相我門也不知囉)

[你就很有品嗎]您這句建議是改掉唷.....不太妥當
最後編輯時間:2007-08-03 17:03:30 來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
w979255
April123
上線狀態:
等 級:10
2007改版紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2007-08-04 10:41:49

沒品的人本來就很多呀

不要理他就可以了

不然會搞的自己很生氣

這樣的感覺很差吧~所以看看就好

反正不過是個遊戲,如果真的很不爽

就密gm吧~我想應該會處理這樣的情況吧@@
來源IP:122.124.71.*[ 檢舉此文 ]

╬ 你不能左右天氣 ~ 但你可以改變心情 ╬
╬ 你不能改變容貌 ~ 但你可以展現笑容 ╬
╬ 你不能控制他人 ~ 但你可以掌握自己 ╬
╬ 你不能預知明天 ~ 但你可以利用今天 ╬
╬ 你不能樣樣勝利 ~ 但你可以事事盡力 ╬

angel520025
Oo飄雪oO
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 10 篇 發表時間: 2007-08-04 10:57:30
我是覺得

這世界什麼人都有,

被這樣罵看看就算了

雖然心理會有小小的不服舒

反正把他打回來就好了咩

多贏他幾場 報仇\ /
來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]

是需要多少的了解、多少的體諒、多少愛心。 
要找一個懂妳的人,也許很難,但要有信心。 
找一個懂妳的人,也許自己做一個懂他的人。
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 11 篇 發表時間: 2007-08-05 06:00:38
密GM看看吧~~不知道會不會處理,有回報有希望^^
來源IP:59.112.211.*[ 檢舉此文 ]
saintroy
某不明美男子
上線狀態:
2007改版紀念徽章

第 12 篇 發表時間: 2007-08-05 10:44:37
我還遇過很好笑2v2的對手

可能當天隊伍不多,跟他們那隊遭遇不少次

很幸運的,都是我們這隊贏

最後一次遭遇的時候,他們不敢衝過來了,於是雙方都龜著

一段時間過去,他們開始喊"快出來好不好,浪費時間耶"

然後繼續嗆了幾句以後

開始唱"緊緊相依的心如何say goodbye..."

接著一連串的唱了一大堆,開起演唱會來

最後我們打贏的時候,我也回敬了他一句"緊緊相依的心如何say goodbye..." lol

來源IP:61.228.180.*[ 檢舉此文 ]
ID:某不明美男子
公會:Romantic Jazz
職業:不死族術士
第1季2v2最高積分:2054
第2季5v5最高積分:2209
第3季5v5最高積分:2379
Romantic Jazz戰隊&Blue Jazz戰隊網頁http://www.wretch.cc/blog/rocute
ian931234105
祝福之翼
上線狀態:
等 級:10

第 13 篇 發表時間: 2007-09-19 15:04:49
s076220243 :
那個沒品是沒錯啦

不過這邊發文難道

你就很有品嗎

何必當真

分隔線

輸了罵髒話是不應該滴.....要的話 請罵人不帶髒字

被罵所以PO圖.....沒啥不對耶(當然內部真相我門也不知囉)

[你就很有品嗎]您這句建議是改掉唷.....不太妥當

我的想法跟樓上大大一樣   

老實說   說穿了這裡就是投訴區   難免有心情不好的人會上來投訴
板大的投訴  也不是沒有道理

誰聽到了都會生氣   

你這樣反嗆人家?  又何必呢?  

那句"你就很有品媽?"實在不適當  <----除了這句其他看起來就都很中立

難道要鬧到史無前例  才有資格在這裡貼文章嗎?
來源IP:218.171.165.*[ 檢舉此文 ]
冰霜之刺   
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.565 秒