文章標籤:無
到下面▼
<<<12
chen_7099
J寳
上線狀態:
等 級:23

[一般] RE: 大家最想移到哪個伺服器

第 21 篇 發表時間: 2007-07-29 20:14:16
我想把角色全移去pve,
老人家還是比較喜歡在和平點的伺服器裡,
不過要花上不知多少錢@@
來源IP:220.229.196.*[ 檢舉此文 ]
嗯!!
被你發現了.....
balalaba
yamico
上線狀態:
等 級:24

第 22 篇 發表時間: 2007-07-29 22:59:11
哪裡朋友多就去哪裡摟
人多才有趣阿
來源IP:61.217.206.*[ 檢舉此文 ]
chie0630
本丸又是偶啦~^^
上線狀態:
等 級:14

第 23 篇 發表時間: 2007-07-30 21:53:51
我先前在尖石
改版後跳到戰歌
現在期待移民後
叫大家來戰歌陪我~哇哈哈
來源IP:61.228.213.*[ 檢舉此文 ]
shanning
~小笨皮~
上線狀態:

第 24 篇 發表時間: 2007-07-30 22:30:35
奧尼克西亞不是PVE嗎
去那邊就不能亂殺人呢
@@"
來源IP:61.230.20.*[ 檢舉此文 ]
trowa0957
柯蕾特小妹妹
上線狀態:
等 級:17

第 25 篇 發表時間: 2007-08-01 07:45:14

沒有特別想到那個伺服器的念頭,除非朋友都在那個伺服器

才會想跳過去玩,不然的話,沒事移動伺服器也沒什麼意義

就是了。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sfhs31209
潛水不呼吸
上線狀態:
等 級:10

第 26 篇 發表時間: 2007-08-01 18:24:51

目前還沒有想好要去那裡耶~~

又不能確定移民要多少錢~

好難決定哦~
chiwecha
小糖文
上線狀態:

第 27 篇 發表時間: 2007-08-01 18:32:37

我是在尖石的,想移到暗影之月

因為現在都在暗影之月玩,不想分那麼多伺服器玩

所以想移在一起
fireleo
空白est思考ing
上線狀態:
等 級:31

第 28 篇 發表時間: 2007-08-01 20:19:36
移民機制喔

這要小心的

到時候一堆伺服器變成空城.....

那就很慘了

個人只想到比較少對面朋友的伺服器

我不是說對面的朋友不好

我不喜歡的是用一堆大陸拼音的簡寫

老是看到因為ah兩個字引起的頻道大戰

實在很厭煩,對岸的朋友不知道入境問俗嗎?

當然,不是所有人,不過一些老鼠屎會壞了一鍋粥

更何況,老鼠屎還不是一顆,是很多顆....
will2me
78新
上線狀態:
等 級:17

第 29 篇 發表時間: 2007-08-01 20:25:56
戰歌,因為親友團都在哪邊拉,要我在練一隻小的,我都快哭了
mickwen
踩不死的小強
上線狀態:
等 級:31
2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章

第 30 篇 發表時間: 2007-08-01 20:30:13
我比較希望開放可以改名字耶= =

當初改名之後有點後悔

想再改回去說...

可是GM跟我說一個帳號只有一次申請機會

有通過申請的話下次就不能在申請了

害我鬱卒了一年到現在還在鬱卒中...Orz
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.314 秒