文章標籤:無
到下面▼
<<<123
lpc230
池大妞
上線狀態:
等 級:7

[一般] RE: 魔獸有自動拾取的功能嗎

第 41 篇 發表時間: 2007-08-01 23:28:19
介面設定裡有,去看看吧
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
alexicaf
水澄兒
上線狀態:
等 級:19

第 42 篇 發表時間: 2007-08-02 02:48:23

介面設定那可以設定

打勾後

點怪物屍體就能自動時取了

這次改版..很多介面設定越改越好了..習慣魔獸的介面

其他遊戲實在是很不習慣
wwl0314
星字鍵
上線狀態:
等 級:33
板主基地新手榮譽徽章網頁遊戲控OTP認證徽章手機認證徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布值日模範生聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章

第 43 篇 發表時間: 2007-08-02 03:20:21

遊戲裡有內建此功能

請按Esc =>介面設定

右上角有自動拾取屍體
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 44 篇 發表時間: 2007-08-03 17:31:08
有有有!!!

在系統設定那邊

有一個自動撿取屍體

開了之後就輕鬆多了

不過包包會塞爆
momo0207
苤伭
上線狀態:
等 級:20

第 45 篇 發表時間: 2007-08-03 18:52:47
我也是用介面設置

魔獸有自動拾取功能

不錯用
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

第 46 篇 發表時間: 2007-08-03 19:11:36

有阿......在介面設定裡面

以前要自己按SHIFT....現在可以勾自動....也可以設定按SHIFT...不會東西自己進包包

不過可不是打完怪就自動撿唷

還是要點屍體的囧
venomxion
venom1013
上線狀態:
等 級:25

第 47 篇 發表時間: 2007-08-03 20:52:11

魔獸因該沒有這種東西吧,最多就只是讓你按個右鍵就可以撿了。

如果連按右鍵都不用的話,這樣很有可能被當成外掛吧....

就跟之前的自動釣魚程式是一樣的道理,這遊戲希望大家都能公平遊戲才沒那種外掛的存在。

如果想要玩那類的遊戲的話,你可以試試去玩看看天堂之類的因該會不錯.

快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.315 秒