文章標籤:無
到下面▼
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:
等 級:5

[一般] 出血賊和戰鬥賊!!!

第 1 篇 發表時間: 2007-07-30 16:28:15
作者:biggie ( RayBiggiEgY )
小弟一開始玩魔獸到現在都是玩戰劍賊,但看了一些論壇的文章後,有點想玩出血賊(還是想拿劍),可是又不捨得戰鬥天賦裡一些好用的技能,像劍刃亂舞等,有大大可以讓我有信心把天賦給改下去嗎?
還有出血劍賊應該怎點?
來源IP:61.62.13.*[ 檢舉此文 ]
hehehing
學生妹色魔
上線狀態:
等 級:20

[一般] RE: 出血賊和戰鬥賊!!!

第 2 篇 發表時間: 2007-07-30 16:51:52
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3201200000000000000000253050000050150023010005022501002300010000000
這樣嗎??
好像不太好
來源IP:61.92.212.*[ 檢舉此文 ]
吧哈文可信度10%
基地文可信度5%
borg7351
起士汽水
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2007-07-30 23:46:38
我是玩出血劍賊,我的賊點法~如下
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3153201050001000000000000000000000000000000005002531002321113501050
沒辦法一兼兩得的,出血賊跟戰鬥賊的走向就是不同,所以你自己衡量一下吧!

補充說明一下:
我幾乎都用巨集釋放技能,出血賊玩的花樣很多,蠻需要靠技巧的,不過我也有看過有戰賊玩的比出血出色的玩家也有,兩種賊都有優缺,看你比較趨向PVE PVP哪兩種,不過出血在PVP有很大的優勢,因為有點出準備,續戰力較高。
你可以點來玩玩看~~~

PS:我以前玩戰鬥賊,改了出血之後就沒在改過了~

--本文在2007/07/31 00:05:09被編輯過
來源IP:61.228.131.*[ 檢舉此文 ]
aks7378116
╭☆最終天使☆╮
上線狀態:
等 級:29
2007改版紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2007-08-02 01:40:49
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2007-08-03 11:45:09
先謝謝各位的回覆喔,不過小弟目前還沒改天賦,原因卡在,戰賊可以一對多個怪,這在種田時是非常好用的技能,小弟一直捨不得放棄,如果改出血 賊,是否就不能一對多,我說的情況是,已來不及用悶棍先悶怪了,就打怪打到一半,突然生一支或好幾支出來,或是怪跑走去引到別團的怪,那這樣除了用消失以外是否就別無他法。

能否有大大可以再給我一些理由,讓我可以下定決心試試看出血賊(出血劍賊)。
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
georgeu1
L.4 創意部部長
上線狀態:
等 級:14

第 6 篇 發表時間: 2007-08-04 12:25:02

事實上,種田方面,劍刃是解決add很實用的技能,但是每一種天賦都有每一種天賦種田的方法,只要掌握到方法,可以維持高續戰力,至於其他天賦遇到add也是一樣,不是消失就是逃跑,出血天賦的話 2隻的話還可以致盲先殺掉一隻,3隻還可以開閃避,4隻?有雙閃避,要不直接消失最方便xd,畢竟種田種到賠了修裝費是一件不怎麼令人開心的事 習慣天賦最重要。
來源IP:220.140.112.*[ 檢舉此文 ]
小孩子不要亂學!!
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2007-08-04 20:52:57

事實上,種田方面,劍刃是解決add很實用的技能,但是每一種天賦都有每一種天賦種田的方法,只要掌握到方法,可以維持高續戰力,至於其他天賦遇到add也是一樣,不是消失就是逃跑,出血天賦的話 2隻的話還可以致盲先殺掉一隻,3隻還可以開閃避,4隻?有雙閃避,要不直接消失最方便xd,畢竟種田種到賠了修裝費是一件不怎麼令人開心的事 習慣天賦最重要。

所言即是,那請問,如果我要拿雙劍的話,出血賊的天賦你會建議我如何去點呢?可以給我參考一下,因為忘一次天賦很傷啊!!
georgeu1
L.4 創意部部長
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2007-08-05 05:11:48
我喜歡的21 0 40天賦 偏PVE

我喜歡算 計搭配鬼魅或是閃避的效果 集星速度不錯

[span style="color: #ffd800"][span style="color: #ffd800"][a href="http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001250101000000000000000000000000000000005002431031301210531050"]http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?[span id="copyURL" style="color: #ffd800"]3053001250101000000000000000000000000000000005002431031301210531050[/span][/a][/span][/span]
來源IP:61.225.2.*[ 檢舉此文 ]
小孩子不要亂學!!
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:

第 10 篇 發表時間: 2007-08-05 12:24:24
[blockquote class="contentquote"]我喜歡的21 0 40天賦 偏PVE

我喜歡算 計搭配鬼魅或是閃避的效果 集星速度不錯

[span style='color: #ffd800'][span style='color: #ffd800'][a href='http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001250101000000000000000000000000000000005002431031301210531050']http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?[span id='copyURL' style='color: #ffd800']3053001250101000000000000000000000000000000005002431031301210531050[/span][/a][/span][/span]

[/blockquote]

那請問,我是在PVP的伺服器,如果你是在PVP的話,你會把天賦做如何修改,可以給我參考一下嗎?謝謝
yahoo45678
bobo2236
上線狀態:
等 級:0

第 11 篇 發表時間: 2007-08-08 19:29:52
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3050231055011000000003020000000000000000000005500531330301010000000

這樣點pk算蠻好用ㄉ!!
來源IP:122.126.45.*[ 檢舉此文 ]
cloudivan
鹿鼎大帝
上線狀態:
等 級:23

第 12 篇 發表時間: 2007-08-09 15:24:05
出血賊的優勢在於閃現到敵人背後背刺,伏擊等技能的高加成傷害~

以及快速集星和施放技能的快感~

另外面對一打多的情況,更有"準備"技能可以將閃躲時間拉長至30秒~

但面對副本,出血賊除非裝備有一定程度,否則在ktm上面的顯示你會有點失落感~

戰鬥賊相對於出血賊,取而代之的就是高架招及武器專精~

及以近戰職業都望塵莫及的高ot...(淚)

其實若要玩出賊的職業特性,可以玩出血~因為技能多樣化,保證你打怪不會睡著...

阿若是講求暴力ot..在有限的生命揮撒漂亮的數字..戰鬥賊是唯一選擇..只是佯攻要多用..而且要很常用...orz...

*以上是小弟在pve玩賊的心得,pvp就無法確定了 @@
來源IP:59.127.149.*[ 檢舉此文 ]
蒼山斜陽舞,白雲風弄清。 

昨夜孤城倨,夢從天外醒。

天下無雙
伺服:天下第一
   ID :白雲城主葉孤城
職業:劍宗
lukesnowman
雪人滷客
上線狀態:
等 級:28

第 13 篇 發表時間: 2007-08-09 22:40:55
提供一下在下現在用的出血"怪"賊

www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp

打怪的起手是

偷襲 切割 出血 鬼魅 邪攻xn (有機會就用還擊) 剃骨結尾

基本上出血只用來上狀態而已

缺點是邪攻比戰鬥41弱

優點是有鬼魅 有準備  30秒的閃躲 2次的能量刺激 卻還保有劍刃

在練功上來 以及尚未獲得好武器之前 其實是滿方便的

不過這算是在還沒好裝備時的點法

至少目前我用起來感覺還不錯囉
最後編輯時間:2007-08-09 22:45:16 來源IP:61.64.149.*[ 檢舉此文 ]
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2007-08-10 10:50:10
首先感謝各位的回文,但只有lukesnowman大的天賦和georgeu1大的天賦我看得到,可能是因為基地改版作業還沒完工造成。

但,小弟是覺得,如果改出血,我可能會點21/0/40,因為感覺如果把另外的點數用在戰鬥類,會不會造成的傷害就變小了,小弟附上小弟預想的天賦

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?

請大家再給小弟一些意見,謝謝
最後編輯時間:2007-08-10 10:50:50 來源IP:61.62.13.*[ 檢舉此文 ]
georgeu1
L.4 創意部部長
上線狀態:

第 15 篇 發表時間: 2007-08-11 04:10:55
基本上我覺得是比較偏敏銳大師比較適合pvp,pve的話我建議案影攏罩和死亡謊言這兩個保護的技能,她們發動的效果都很棒,面對aoe的話暗影隴罩的15%讓我覺得他發動率 不只單單的15%

死亡謊言這個就不用提 也是非常實用的天賦

至於強化毒藥和惡性毒藥相比,我是比較肯定強化毒藥,不過這算過路點 就見人見智了 因為重點不在這5點中的一點 至於陰險動作的話,pvp我勢必點出來,pve的話就可以省略,不過一般種田還是休閒打打戰場,這2點天賦還是有無可取代的位置。

另外戰敏賊方面,其實這樣的天賦,我唯一質疑的是他的dps的問題,是多是少我沒試驗過 沒有一個確切的數據和經驗,不過對於dps,我是抱著保留的態度,不過至少他不會高過戰鬥天賦這是肯定的。
來源IP:220.140.112.*[ 檢舉此文 ]
小孩子不要亂學!!
biggie
RayBiggiEgY
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2007-08-14 20:39:37
謝謝各位的回覆,小弟我大概有個底了
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.345 秒