文章標籤:無
到下面▼
gamenews
基地主播
上線狀態:
等 級:44
遊戲基地站務

[影片] 殺藍龍艾索雷葛斯 (玩家投稿)

第 1 篇 發表時間: 2006-01-27 15:37:57
作者:gamenews ( 基地主播 )
等 級:44
影音名稱殺藍龍艾索雷葛斯 (玩家投稿)
影音長度00:14:46
影音來源玩家投稿影片
影音標籤其他 基地獨家 玩家投稿影片 轉載
來源IP:gamebase[ 檢舉此文 ]
windhunter
風之獵人
上線狀態:
等 級:5
不會很酷阿= =ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
來源IP:220.130.141.*[ 檢舉此文 ]
myming
Cute名
上線狀態:
等 級:6
根本不酷....XD
來源IP:61.66.192.*[ 檢舉此文 ]
大家好~
喜歡聊、喜歡抱怨、喜歡討論
都歡迎大家一起來~~~
但是不要罵我喔~~~

用科技來享樂一直是我的唯一
帶給自己困擾的遊戲,放掉吧
qaz000732003
Amo軒
上線狀態:
等 級:3
你是不是邊打電話邊玩阿?

酷?
~叛逆無罪~七逃萬歲~
我愛台妹.台妹愛我.遊戲不算什麼~
rager1116
終極情人
上線狀態:
等 級:5
台客嗎 CCCCC...
awillaims
FLY-BLUE
上線狀態:
等 級:1
怪怪的ABC.........>_<
lineageneron
Denebola澄熙
上線狀態:
等 級:6
耐心和紀律是不可或缺的

好多冰塊阿~呵呵
e9d6c3
闇地
上線狀態:
他是ABC嗎??

根本不像....還怪怪的勒

因該算是很台的ABC @@"
veed07
~@0@a~
上線狀態:
等 級:2
請問一下怎麼昭換藍龍??
veed07
~@0@a~
上線狀態:
等 級:2

[影片] RE: 殺藍龍艾索雷葛斯 (玩家投稿)

第 10 篇 發表時間: 2006-07-21 16:00:33
假的~拉=.="ABC
ctjh8603
查無I D
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2006-07-29 19:19:09
.....................................
ctjh8603
查無I D
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2006-07-30 21:48:07
2分9秒開時的歌叫啥名子= =?可以給我嗎?
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.180 秒