文章標籤:無
到下面▼
gn01637248
渴望GGC
上線狀態:
等 級:3

[一般] 開鎖的地點

第 1 篇 發表時間: 2007-08-02 18:05:40
作者:gn01637248 ( 渴望GGC )

我的賊開鎖一直沒練 所以有些寶都沒拿到

我的開鎖150 到哪可以開到箱子勒 還是可以偷到垃圾箱

我的賊44等 去過很多地方都沒辦法 不是找不到箱子 就是經驗太低

拜託高手解答
來源IP:...*[ 檢舉此文 ]
sillycatmeow
ξ 小貓 ξ
上線狀態:
等 級:14

[一般] RE: 開鎖的地點

第 2 篇 發表時間: 2007-08-02 18:53:53

你去找賊訓練師

他會跟你說去哪練

苦痛堡壘也有箱子可以開

還有副本的門可以練
ccn1064
CNC
上線狀態:
等 級:18
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2007-08-02 19:14:36
開鎖技能, 每等級+5點, 150 就是30級.

你可以去 30~35 附近的地圖看看吧.
謝謝
gn01637248
渴望GGC
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2007-08-02 19:20:56
我試過37UP的半人馬了

偷到的箱子都是灰綠色的

大概4個箱子升1

可是箱子難偷的要命

然後我試過42的食人魔 偷到的箱子馬上變成紅色 就打不開了

盜賊訓練師給的是石爪山脈 範圍大 就算找到也是灰綠色的 效率太低

難道就沒有綠色或著是黃色的箱子可以偷嗎?

拜託各位高手解答

剛剛有大大說副本門可以練 不知是哪個副本?
oldskywork
oldskywork
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2007-08-14 04:11:10
血色修道院的2個大門可以練開就一直在那開就練上去了
來源IP:218.167.11.*[ 檢舉此文 ]
b8901124
安安~~今天心情好嗎?
上線狀態:
等 級:22

第 6 篇 發表時間: 2007-08-14 07:26:28
基本上開門就可以了

好像血色啦

通靈的都可以..

多開就可以上去了
來源IP:59.112.212.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 7 篇 發表時間: 2007-08-16 20:18:55
oldskywork :
血色修道院的2個大門可以練開就一直在那開就練上去了

Sorry!!
血色修到院的副本大門是不能拿來練開鎖地!!!

雖然近副本幫人開門時會顯示"技能提升",若是想這樣拿來練的話,還是放棄吧!!

PS:
曾經試過以橘色技能連開1個小時沒升過1級的經驗留....
來源IP:125.225.115.*[ 檢舉此文 ]
sabatene
莎芭緹妮
上線狀態:
等 級:25

第 8 篇 發表時間: 2007-08-23 05:25:44
你的 盜賊訓練師 就有答案了..
他那有個 要到哪裡提升開鎖技能 的選項..
點下去就會提供你可以煉 開鎖 的地方..

還個方法就是用 公頻 喊 幫開寶箱 ..
蠻多賊用這方法練 開鎖 的..
來源IP:61.216.177.*[ 檢舉此文 ]
sabrina21484
莎賓娜
上線狀態:
等 級:6

第 9 篇 發表時間: 2007-08-23 17:09:15
多多開門吧
去副本也可以偷個箱子
或是有上鎖的箱子可以開喔
來源IP:61.230.147.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.234 秒