ken955106
魔幻豆豆
上線狀態:
等 級:1

[一般] RE: 我算黑嗎?

第 41 篇 發表時間: 2007-08-06 18:23:43
我是覺得你有了就讓給別人吧...
來源IP:61.225.10.*[ 檢舉此文 ]
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:
等 級:3

第 42 篇 發表時間: 2007-08-06 18:54:22
[blockquote class="contentquote"]16樓的又是超小白

需裝來做後備?

那是不是要刷全身裝備刷2套??

裝的耐久度不可以去維修嗎

白痴喔?  真看不爽這種小白

搞清楚 惹到你了喔 需到你的裝了嗎

我的意見也頂多是意見

我的裝你是有看到有備份喔?

你才他娘的小白吧?智缺

最後編輯時間:2007-08-06 18:58:10 來源IP:125.225.130.*[ 檢舉此文 ]
philip1205
帶班店襄理
上線狀態:
等 級:3

第 43 篇 發表時間: 2007-08-06 18:55:59
[blockquote class="contentquote"]開板根本就沒有錯,他打副本又不是義工,為什麼不能需?

就是穿不上的裝備又怎樣?難道不能去賣商店嗎?

修裝費又不是你出,月費又不是你出
                  看清楚嗎?說16F是小白的

那這個人怎麼辦?大白嗎

請那些亂罵人的想清楚點!
來源IP:125.225.130.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 44 篇 發表時間: 2007-08-07 00:16:16
算了 反正越說越黑.........

一個幫我說話的 可憐也被黑成這樣(真是抱歉了!)

我有說過我"有兩套坦裝嗎"?

那個肩膀 比我原本DD裝的肩膀好

請問了 一天或許出不到三團 那坦裝比較重要還是單人解任務的DD裝重要?

(在還沒70前 我都認為DD裝比較重要!)

請玩過戰士在來論這篇!

在ADD或者亂場情況 如果有死傷 戰士會趴

再補職沒MP狀況下(打到快完了!) 戰士一定會趴 隊友還不一定!

來來來.......

今天 英雄副本 卡拉!

法.術.增薩.元薩.鳥D.豹D.懲戒聖.武戰.....等等

都或許能以"綠裝" 混進......(別說沒有!)

坦!補!能嗎?

組到戰 現在很多死觀念 戰一定能坦........(到底哪個丁丁給的觀念!)

今天我玩戰 好 就討論戰!

組到戰 八九不離十

坦..........................

我前面說過很多戰 為了爬等級 改為武器系 或者 狂怒系

副本拉怪 很吃緊

況且 刷的順 一次就KO 刷不順了?換套 不是不可能!

我前面也有說 我身上還留有以前的舊裝備

----------------------------------

上面有大大指出 組到 就認命!

那請問 我組那個職業 組到了 看到他裝備 綠油油 甚至還有低階裝

那我不想讓他骰裝 我可不可以直接跟他說"你的裝太濫 我不想讓你打"(這樣一定更嘿!)

那讓他打 目前遇到2需 (肩是我跟他同骰 我贏了!)

那請問3需呢? 他擺明就是骰裝系的!

在為70的副本以下! 我遇過了...

很多一裝2用!(戰 武裝坦用 以牧 暗裝補用

還有 複合職 DD裝摻差幾件補 偁可補 看一看 治療+成也不過200左右 MP還不到4500 又不是專天賦!)

也有複合職

他說需(補 法 治療 <如果是聖騎 還有一個坦裝>)

沒錯 他的確需

同上

很多複合職DD穿補裝 宣稱能補 出補裝 讓他需了 出DD裝 他又說他練攻要用 又需了...

以上這情況呢?

有些大大說70前都未定型!

就可以 以這種需法嗎?

那如果 你是專職 又專精天賦

坦戰 防裝

賊 DD裝

補職 布甲治療裝(很多補職都穿布甲了唷 布甲不是牧師專用了 會有搶裝現象!)

飾品 坦 法 治療 DD 複合職都能用 那都能需嗎?

我出團也會擺明說我要那幾樣裝

隊上那位聖騎 是後來加入 因為對上一位聖騎 家裡斷電(他的友人說的)

再補一位人手

我也就沒在重複 我要哪幾樣.....(或許這點我有錯在先!)

------------------------------------

上面有位大大所言

某天 我真的需要的裝 被人骰到當備份裝

那 我認了 生死有命 他點需 我點需 大家骰(這遊戲應該沒有先點需先拿吧 = =)

下次我組團 注意點 不要組到會跟我衝到裝備職業

現在很多人 懶的喊 有團就加!出了裝 他沒骰到 有時也會543!

------------------------------------

上面某位大大所言

背包不夠 那件會變成G.....

背包幾個格子?

我平時保持背包最少都有20格以上

背包一套 坦裝 以出副本之需 而換上

難道您的包包一堆543的占住?

背包應該很夠用了吧!

您所說的包包不夠用是?

比較不常用的我會丟到銀行

銀行不夠用嗎?有種叫分身的倉庫!(現在寄件 同帳號 可現取 很方便了!)
來源IP:218.164.74.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
zxas1598
赤月紅翼
上線狀態:
等 級:23

第 46 篇 發表時間: 2007-08-07 02:24:58
去副本不是就是換裝嗎

聖騎拿比他好的錘這是理所當然

你需個已經有的裝備是蓋麻

沒出你要的本來就是義工

難道大家還要你沒出裝備給你一些裝備修裝

哪些錢都是綠裝看運氣大家貪骰到的
來源IP:59.112.208.*[ 檢舉此文 ]
cathyaxxxx
D2MAX
上線狀態:
等 級:25

第 47 篇 發表時間: 2007-08-07 04:20:28
嗯嗯~~有了還須,當然別人會很不爽QQ
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:
等 級:40

第 48 篇 發表時間: 2007-08-07 07:34:43
你現在說這些有用嗎???

你自己開版都講明了

你已經有那個護肩了[[[重點

你還需??

你趕不敢說出自己的伺服器+ID

我相信一定很多人喜歡跟你一起去的!!!

為了修裝費就跟人搶裝

說什麼去英雄副本看到綠油油的

怕開口說不給人跟.被人黑??

拜託一下.一個隊友

明明對方沒有能力來打

你還硬要人來打??

那麼喜歡修裝是吧??

什麼是重點都搞不清楚

另外還有某位大大

想需就需是吧!!!

我相信一定會有很多人會跟你一起玩的

38樓的大大!!

你敢說出你的伺服器+ID嗎??

我真心期盼
來源IP:203.69.221.*[ 檢舉此文 ]
azkyoshiro
愛過妳的人是我
上線狀態:
等 級:30

第 49 篇 發表時間: 2007-08-07 09:15:55
現在教育不好嗎?

還是許多不用功讀書的?

我文章提到 那個肩當"備份裝"(也就是身上的第二套)

為什麼總有人就當是賣裝 當修裝費!
來源IP:218.164.78.*[ 檢舉此文 ]
殘念!
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 50 篇 發表時間: 2007-08-07 09:25:15
現在到道德教育太差了嗎??

明明自己已經有了卻不會禮讓??

就算你真的多了一個肩膀

你包包還有幾個??第二套預備裝??

只有一個肩膀??

那你提出裝備耐久剩下10%有什麼意義??

你有一整套嗎?

就算換了個肩甲.其他裝備壞了還是要出去修裝啊

那你提出裝備耐久剩下10%..

是要怎麼樣??

難道其他人都沒死??

坦怪的人很偉大.這我認同

但是硬是要把它無限上綱..

....沒這個必要...
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 51 篇 發表時間: 2007-08-07 09:34:01
是現在的道德教育太差了嗎??

明明自己已經有了

卻還不會禮讓??

你就大方的祈禱.往後你跟卡拉或是更大的副本

其他坦也會跟你一樣"拿第二套"

不是為了修裝費

你說你裝備耐久-10%有什麼意義??

做什麼提出??

需了一個肩膀.就能保住你"只壞肩膀"

其他地方壞掉就不用去修裝嗎??

最好可以其他地方壞光光就拿個肩膀

在副本打

你以為只有你死??

其他人都沒死是吧??

死到最後大家還是要去修裝

你呢??大部分裝備都壞了.就那幾件還完好的(備份)

其他地方紅掉了.你打的下去??

你越說嘴只會越讓人看清你這個人

我就看看你還能繼續說什麼!!
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 52 篇 發表時間: 2007-08-07 09:36:02
是現在的道德教育太差了嗎??

明明自己已經有了

卻還不會禮讓??

你就大方的祈禱.往後你跟卡拉或是更大的副本

其他坦也會跟你一樣"拿第二套"

不是為了修裝費

你說你裝備耐久-10%有什麼意義??

做什麼提出??

需了一個肩膀.就能保住你"只壞肩膀"

其他地方壞掉就不用去修裝嗎??

最好可以其他地方壞光光就拿個肩膀

在副本打

你以為只有你死??

其他人都沒死是吧??

死到最後大家還是要去修裝

你呢??大部分裝備都壞了.就那幾件還完好的(備份)

其他地方紅掉了.你打的下去??

你越說嘴只會越讓人看清你這個人

我就看看你還能繼續說什麼!!
e701388
夢波丹
上線狀態:
等 級:14

第 53 篇 發表時間: 2007-08-07 09:54:24

真的很不會做人耶,都有了還跟人家爭!

【不能備份嗎?】這句話有夠犀利的啦!
來源IP:203.70.75.*[ 檢舉此文 ]
viva0326
金魚326
上線狀態:
等 級:17
2007改版紀念徽章

第 55 篇 發表時間: 2007-08-07 10:16:48
教育不好的應該是版主你吧

禮義廉恥這四個大字你到底有沒有學到

現在還想要狡辯說是需dd肩膀

那開版的文章寫到'一樣的肩膀'是寫假的!?

想要圓謊也想個高明一點的
來源IP:122.126.113.*[ 檢舉此文 ]
伺服器:日落沼澤(前泰坦)

暱 稱:癢樂多(前逃命癢樂多)

陣 營:部落(不死族)

性 別:女性(本人男性)

角 色:術士(恩..就是術士)
隨風~飄蕩
上線狀態:
等 級:5

第 56 篇 發表時間: 2007-08-07 10:54:32
有一件一樣的還要再來一件當備分!?

這跟我缺錢所以需來賣npc有啥差別...

戰士要修裝,補職不需要喝大藍?

還是請大大公佈伺服器和id吧~

我的付魔師很樂意跟你一起出英雄副本
來源IP:61.65.176.*[ 檢舉此文 ]
fatsososo
fatsos
上線狀態:

第 57 篇 發表時間: 2007-08-07 11:02:10
48樓的也是小白

付月費就可以隨便需裝?

打副本就一定要拿裝?

好阿 那你去單刷阿 所有東西都給你需個夠
來源IP:210.6.156.*[ 檢舉此文 ]
amiya
一秘密一
上線狀態:

第 58 篇 發表時間: 2007-08-07 11:15:17
其實我了解開板大大的心情

不過 其實還有其他更好的解決方式

像很久前我跟團 盜賊獵人法師牧師戰士

全程只出法傷裝 = =

都我拿了 +ㄦ+

後來 我就跟大家說 一藍算一碎片

沒拿裝的我都補一碎片

最後也是皆大歡喜阿

所以建議大大冷靜點

很多事情都是有很多處理方式跟思考方面的

來源IP:122.124.69.*[ 檢舉此文 ]
*~浮生若夢~*
atalanwjc
絡繹不絕
上線狀態:

第 60 篇 發表時間: 2007-08-07 11:28:22
57樓的大大

你是眼睛有問題嗎??

麻煩你看看我再說哪一位

不要搞笑了都還不知道

還是說你才是白???

只是白的地方不同!!
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.995 秒