文章標籤:無
到下面▼
<<<123>>>
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

[一般] RE: 法師不給水喝 = =

第 21 篇 發表時間: 2007-08-23 10:38:05
我想他不是故意的,你就別放在心上
有時候就真的會遺漏啊~
如果彼此都沒有甚麼心結~他最後還說了﹕「哎呀不用吃自備哦…我會做面包和水。」 ,也許他是個神經大條的人咧~
有些人就是不打不相識啊~也許你們以後會變成朋友咧~
怪事年年有~今年特別多~
來源IP:59.117.49.*[ 檢舉此文 ]
usb2
大帥賢
上線狀態:
等 級:8
2007改版紀念徽章

第 22 篇 發表時間: 2007-08-23 11:18:48
昨晚幫老婆69的法師衝70.....我用70的聖騎...
習慣性一上線就先給我2包3水....
還在做的時候獵人突然密法師了:
獵:給我5水2組.......
我老婆繼續做我們要用的水與麵包......
給了我之後我老婆並不想做給他,因為他連請字都不講!!

我還是叫我老婆做給他了.......最後是連謝謝也不講.....Orz

有這種沒禮貌的人,別怪法師.....又沒那種義務!!
來源IP:59.114.243.*[ 檢舉此文 ]
linjon111
傳說中的打寶哥
上線狀態:
等 級:15
2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生

第 23 篇 發表時間: 2007-08-23 13:53:59
我個人是在下副本出發前我都會先準備好水包 我也都會事先喊 不過 最討厭的是 我在喊 對方不鳥我 打到一半在跟我要水包 我是不會給的 不管是不是親友團 這分名是在找碴嗎
來源IP:59.105.105.*[ 檢舉此文 ]
我也是惡靈戰警
wangleda
被掛雞打死的白痴
上線狀態:
等 級:16

第 24 篇 發表時間: 2007-08-28 09:26:17
我他媽的做了水還要送過來給你 那我要不要餵你喝 餵你吃?
還是你要像某天的阿六 在鐵堡跟我要麵包我不給就說我不配玩法師?
幾水幾包 我又不是你 我怎麼知道 你是異次元胃袋還是消防車?
誰知道你有多餓 多渴? 問一下幾組打字很困難
敲個擠下鍵盤應該是連手殘的玩家都會的事情吧?
還是你要跟我說你敲鍵盤要敲10分鐘?
你要是真要敲十分鐘 我認了..

法師 我要兩組麵包兩組水

法師 兩水 包

法師 兩水兩包

法師 XXXXX

幹 你這幾個字給我敲十分鐘我扁你勒

一個字算敲四個鍵啦 你要敲到歡樂幾百點?

下副本你說了法師不給你 那真是法師該死 罪該萬死

可是你問也不問 怎樣也不怎樣 誰知道阿

打門神不放致殘? 無所謂阿 反正到時候大不了就是滅團阿 反正浪費時間是五個人阿 有四個陪葬阿 我怕阿?
沒關係阿 反正慢慢來阿 要不要順便喝杯咖啡?
阿有人問我一定會 第一個把你捅出來說你不放致殘阿
看那時候 小對輿論往誰島? 賊? 隨便街上就找一大堆了
大不了我滾 嚇唬我啊?

來源IP:218.170.3.*[ 檢舉此文 ]
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓我們照耀聖光的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 但是現在 是我們覺醒的時間到了
沙場上長眠的勇士 連最後的聖光也被黑暗削弱的 黯淡無光
sarets
sarets
上線狀態:
等 級:13

第 25 篇 發表時間: 2007-08-28 23:06:35
你可以在打怪的同時說法師在打完這個怪,方便幫我做一下水嗎,等怪打完,看法師有做水的動作在點法師交易,如果都說了,還是不給,那沒魔就直接坐下來回魔就好.
來源IP:59.117.48.*[ 檢舉此文 ]
marson1988
奧_路易斯
上線狀態:
等 級:3

第 26 篇 發表時間: 2007-10-04 10:04:29
難道下次組隊下腹本徵法師要打

徵一位願意發水跟麵包的法師 -1出發!!

,冏~

...下副本本來就互相,就好比坦克幫你坦怪,牧師幫你補血,術綁人..等等的...

但是路邊無緣無故沒禮貌無厘頭的跟法師討水,那法師可就不用管。
來源IP:122.116.174.*[ 檢舉此文 ]
rtacpo12
*ㄚ府*
上線狀態:
等 級:2

第 27 篇 發表時間: 2007-10-04 10:21:37
我自己本身,也是法師出身的,別人跟我要水開門,樣樣都OK,當自己玩分身時,不像法師可以做水做麵包,所以常常都自己買,而且,都會買最高等級可以用的來吃,我覺得,這很基本,法師的水包,有給你就當撿到,不要認為,下副本,法師就因該給,花錢買個水買個補,又不用花多少錢,有必要去計較那個嗎?就算我拿了法師的水包,我還是吃自己買的,我覺得,這是一種習慣。
來源IP:163.27.121.*[ 檢舉此文 ]
nisa2233
上線狀態:
等 級:5

第 28 篇 發表時間: 2007-10-04 11:50:34
以前玩聯盟的時候每次要解任時
都會在鐵保跟法師要水
經常要不到><
現在玩部落
一樣還是選牧師
這次學認份的
自己花錢找商店拿嚕~
(生命總會自己找出路的.....)
來源IP:61.231.52.*[ 檢舉此文 ]
coreyboys
牧草
上線狀態:
等 級:2

第 29 篇 發表時間: 2007-10-08 16:28:45
昨天下副本也是阿..跟法師要2水1包...
他給我2水...
跟他說再來一包..2次...
他說....下raid不用吃包....
難道...難道..只有我下raid吃麵包嗎= =
來源IP:220.135.56.*[ 檢舉此文 ]
t12201980
銀翼天下
上線狀態:
等 級:5

第 30 篇 發表時間: 2007-11-26 22:41:26
在怪法師不給水的同時~你們有想過嗎?
你們打到的魔法書都賣的那麼貴~做給你喝你就要偷笑了
不做給你喝那又怎麼樣!
別只想到自己~不高興自己去練之法~
自己做水喝那就不用怕沒水喝~
喝到死也沒人會管你!
來源IP:218.172.201.*[ 檢舉此文 ]
koalawu2000
熊阿寶
上線狀態:
等 級:20

第 31 篇 發表時間: 2007-11-29 04:52:24
法師還蠻奇怪的

覺得是他眼殘沒看到吧?

如果是我打完就黑了他~= =+
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
tomokoyou
tomokoyou
上線狀態:
等 級:11

第 33 篇 發表時間: 2007-11-29 16:33:20
coreyboys :
昨天下副本也是阿..跟法師要2水1包...他給我2水...跟他說再來一包..2次...他說....下raid不用吃包....難道...難道..只有我下raid吃麵包嗎= =

哈哈~
你真可愛耶~
我朋友也那樣~
難道你就是我朋友?!0.0
來源IP:219.68.112.*[ 檢舉此文 ]
udm
好心的死神
上線狀態:
等 級:24

第 34 篇 發表時間: 2007-12-04 03:27:06
好吧..
也許它跟術士有不解的怨..
所以當有術士就會自動跳過...
來源IP:125.225.102.*[ 檢舉此文 ]
dorpan
龍之王者-龍劍士
上線狀態:
等 級:7
忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人

第 35 篇 發表時間: 2008-01-23 10:25:11
jojopotter0285 :
那天打奧達曼,法牧坦薩和我術,在集合石要進去之前,我都搓糖果給每個人,法師問要不要水,大家都說要,我會分流所以我都只向法師要一組。(別人都跟她要兩組) 我看見法師搓水了然後給了牧師,也給了薩滿,2人都道謝了我還是耐心地等著。卻沒有等到@@ ,想再問一下時坦都衝進去了,不停在打沒空於是就沒法再問,進去了我要回魔於是先喝自己的水回魔然後再問一下法師要水,法師就是不給,還跟其他隊友談笑風生的。

我自問很有禮貌了,都用尊語…… 後來我發現這一隊是親友團,除了我之外大家都是互相認識的,也都是高手重練,他們很大部份時間在密語我是知道的,但我也沒關係,只好一直自己分流自己吸生命分流吸生命……

但我還嫩,到底可以坐下來喝個水回魔比起不停分流吸生命安全得多,等到又有空檔的時候,我又說「法師求求請給我一小組水可不可以…」 都沒回應……後來薩滿給了我水,我就下跪感謝@@

有水喝了但分流如果有面包也是不錯的,當然,我都沒法子再開口求法師,但是面包我自備的吃得只剩幾個,其實當時我是很夠用了,只是真的氣不服……我從來沒有下過一個副本是有法師卻要喝自備水和面包的,法師下副本會做水給有藍條的人是一定的吧?@@ 是我錯了?

等於我都主動給每個人搓糖果,也定時給補系綁石,有時滅團了補系重生後我都會提醒著大家石頭CD還有多少才能再綁著大家小心…… 法師不給水,過份麼?@@ 還是我太嫩太貪心?

最有趣的是,當我後來賭氣在隊頻問薩﹕還好有你剛才的水,我自備的水和面都只剩幾個。然後法師回應了,說﹕「哎呀不用吃自備哦…我會做面包和水。」 @@ 連白金圓盤都解啦你才說﹗我當然知道你會做啦好不好﹗ p>

我覺得有可能是他沒看到阿 再不然就是他發水時他還在 結果有事 就患他的兄弟姊妹玩吧 他們不認識你 所以你打那麼多也沒神麼用
來源IP:59.114.250.*[ 檢舉此文 ]
魔獸世界:戰士 極風 目前60級
獵人 egerod 目前21級
我有很多好朋友 認識我的請留言喔 ^^
rockmanspx
ZaKaSaKi ~良
上線狀態:
等 級:13

第 36 篇 發表時間: 2008-01-23 11:14:49
遇到那種
就自己乖乖帶水吧
通常那種隊伍進行副本都會不太愉快...

來源IP:203.73.252.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:

第 37 篇 發表時間: 2008-01-23 22:05:24
x751206 :
記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。
說他有一次下副本,法師居然給他水。
簡直是侮辱。
已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。
只好勉為其難收下。
收下了又不好意思不喝。
只好喝給他看。
他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,
而且你不要還不行的法師

(..)

為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你?
我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!
是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了
來源IP:123.195.144.*[ 檢舉此文 ]
目標4ㄍ10技 加油!加油!
momo7036
亞米拉
上線狀態:
等 級:14

第 38 篇 發表時間: 2008-01-24 04:57:37
jackylu7 :
x751206 :記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。說他有一次下副本,法師居然給他水。簡直是侮辱。已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。只好勉為其難收下。收下了又不好意思不喝。只好喝給他看。他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,而且你不要還不行的法師。 (..) 為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你? 我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了

2007-08-07 21:46:02 <==這是這篇文章發文的時間
大大你會不會太晚問,還是無聊來發文的
真是....
來源IP:203.70.51.*[ 檢舉此文 ]
jackylu7
喔雪特
上線狀態:

第 39 篇 發表時間: 2008-01-24 11:28:18
momo7036 :
jackylu7 :x751206 :記得我的術士朋友曾經很無奈的跟我抱怨。說他有一次下副本,法師居然給他水。簡直是侮辱。已經跟他說過不用了,可他還是硬要給。只好勉為其難收下。收下了又不好意思不喝。只好喝給他看。他說他還是第一次碰到這種會主動給術士水,而且你不要還不行的法師。 (..) 為啥不用水? 生命分流在吸血? 還是生命分流之後叫補師補你? 我玩術士這麼久 我還不知道再我拼dps的時候 可以不用喝水打完一個副本!!!是你朋友太強? 還是我太嫩? 快跟我說明原因吧 我實在太好奇了 2007-08-07 21:46:02 <==這是這篇文章發文的時間大大你會不會太晚問,還是無聊來發文的真是....

喔 單純回文看文 我都只看標題文
所以你的意思是說 時間過了就沒人會裡了?!
來源IP:123.195.144.*[ 檢舉此文 ]
目標4ㄍ10技 加油!加油!
reishine
佾雲^.
上線狀態:
等 級:4

第 40 篇 發表時間: 2008-03-12 10:23:09
打副本我一定會開餐桌~
路邊的人跟我要就看心情~~90%是不會給~因為很煩~
重點挫水不用很久~
有時候面包分一分.BUFF上一上~~
戰士就衝了
都沒在理我的魔~
一開始就要吃綠寶石><~
來源IP:218.166.27.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:5.385 秒